Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Перфоманс questcity

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. S (Любитель)     23.09.2017

    Это нечто незабываемое, товарищи!!! Заманили наши команды в Логово контрабандисты. Естественно, никто из нас не ожидал ТАКОГО продолжения (не читали мы ни описания, ни отзывов перед походом, дабы сохранить интригу). Головоломок тут немного, они не сложные, но ведь тут они и не самые важные? Переходы интересные (каблуки не обувать, девушки!!), музыкальное сопровождение определенно создает правильный антураж. Работа актеров...она заслуживает отдельного внимания и обсуждения. Благодаря именно ей, игра становится динамичным, пугающим, заставляющим ваше сердце биться в бешеном ритме, а вашу команду сбиваться в жалкую кучку напуганных людей действом. Но ведь именно такого ждешь от хоррор-перфоманса!?? И вот, спустя год и около пары десятков пройденных квестов, Логово Блэка остается самым любимым, страшным, эмоциональным, шокирующим, незабываемым приключением!! Эти эмоции должен испытать каждый, чтобы было о чем вспоминать даже спустя годы) Спасибо QuestCity за эти не самые приятные (в хорошем смысле, естественно), но запоминающиеся ощущения :)

    Средняя:
    10
  2. Антон (Любитель)     20.09.2017

    на квест были большие ожидания. в итоге было страшно местами, но... девочка со свежим маникюром в тюрьме не очень аутентично. :). в целом отличный перфоманс. однако не входящий в мой топ3

    Средняя:
    8.4
  3. Славик (Опытный)     19.09.2017

    Наверное таким должен быть перфоманс, только положительные эмоции после квеста. Отличительная особенность хорошего квеструма - это когда даже в мелочах авторы не дают повода придраться. Это действительно какая-то история, которую проживаешь в течение часа, забывая обо всем на свете! Спасибо!

    Средняя:
    9.8
  4. Эр (Любитель)     18.09.2017

    Квест один из самых лучших. Ходили командой из 4 человек ,но мне досталось больше всего от актера.Меня там напугали очень сильно ,я даже плакала .настолько сильно была погружена в квест ........Загадки интересные и где -то пришлось подумать .рекомендую сходить на этот квест.

    Средняя:
    8.8
  5. JustSmile (Любитель)     14.09.2017

    Логово Блэка стал моим первым квестом-перформансом и задал очень высокую планку для квестов подобного жанра, достигнуть которой удалось лишь единичным квестам. Несмотря на жанр перформанс, создатели не забыли и об интересных загадках. Спасибо за умопомрачительное продолжение квеста Контрабанда!

    Средняя:
    10
  6. Boris (Любитель)     10.09.2017

    Очень классный перфоманс со множеством крутых переходов и закрученным сюжетом. Обязателен для прохождения.

    Средняя:
    9.4
  7. NiXoN (Любитель)     02.09.2017

    Отличный квест, всё было на уровне, со стулом обязательно что-нибудь придумайте, дико неудобно за оторванную мной верёвку, уж извините, немного переборщил)) И обязательно посетим Контрабанду)

    Средняя:
    10
  8. Little Richie (Любитель)     01.09.2017

    Квест просто замечательный! Отличное погружение в игру, интересный сюжет и загадки. "Логово Блэка" полностью оправдывает свой статус самого динамичного квеста Минска. Шикарный перформанс! Эмоций через край! Безумно понравилось! Концовка очень классная) Этот квест достоин 1-го места в рейтинге!

    Средняя:
    10
  9. Павел (Любитель)     01.09.2017

    Квест огонь, зашел на ура. Было страшно, в команде была девушка очень боялась) Ей немного досталось от актера) Но она получила кучу эмоций) я от страха оторвал наручники, это было не по сценарию, нужно было освободиться по другому) Спасибо организаторам что не остановили игру за сломанные наручники) А дали доиграть и получить эмоции. Советую сходить нам понравился, хороший перфоманс!

    Средняя:
    9.4
  10. Юлия (Любитель)     28.08.2017

    Пользователь поставил: антураж - 6, сюжет - 5, эмоции - 8, игра актеров - 7, обслуживание - 3.

    Средняя:
    5.8
  11. Иван (Любитель)     13.08.2017

    Квест оставил смешанные чувства: с одной стороны антураж и чувство страха, с другой не совсем понятен сюжет во время прохождения квеста

    Средняя:
    8.8
  12. Дмитрий (Любитель)     10.08.2017

    Очень долго выбирал очередной квест. Он должен был стать юбилейным. Вспомнил ощущения от Контрабанды и начитавшись отзывов решил, что 40й комнатой должно стать именно "Логово Блэка". И я не прогадал... Сказать, что этот квест восхитителен - значит ничего не сказать. Он заслуженно занимает высокие строчки в народном рейтинге. Удивительно грамотно подобранные декорации, звуковое сопровождение, сюжет, который тянется всей линией по игре складывается из мелочей и создает невероятный антураж. Игра актеров просто на высоте. Да, в этом квесте нету супер оригинальных или технологичных головоломок, но сюда нужно идти не за этим. В Логово Блэка стоит прийти за эмоциями, которых вы получите сполна. В квест можно играть как опытным командам, так и новичкам. Только не стоит забывать, что это Хоррор: сердечникам, беременным женщинам и детям лучше воздержаться от игры.

    Средняя:
    10
  13. Olga (Новичок)     03.08.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  14. Ксюша (Новичок)     03.08.2017

    Ходили командой из 4 девушек. Нам очень понравилось!!! Загадки интересные, антураж впечатляет, игра актёров на высоте! Тем, кто ещё не сходил, обязательно к посещению!

    Средняя:
    10
  15. Евгений (Новичок)     02.08.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  16. Виктория (Любитель)     31.07.2017

    Атмосфера ужасающая, тяжело дышать.. Изначально уклон на загадки.. но через некоторое время #помогитеспаситенехочуникуда Игра актеров на высоте!!!! Было очень страшно!!!!

    Средняя:
    10
  17. Михаил (Любитель)     29.07.2017

    Неплохой квест, с прямым взаимодействием с актёрами. Мне бы он больше понравился, если бы я не ходил на столько хорроров. Антуража хватала, если бы были еще какие-нибудь дополнительные звуки для большей атмосферы, то этот квест точно был бы одним из любимых.

    Средняя:
    9.2
  18. Vitali (Новичок)     25.07.2017

    Отличный сбалансированный перфоманс. Здесь и головоломки, и ужасы - хватает всего.

    Средняя:
    9.6
  19. Мария (Новичок)     24.07.2017

    Наш первый квест, поэтому эмоции зашкаливали. Совет новичкам от новичков: нужно не только трогать/щупать/искать, но и прислушиваться ко всему. Понравилась игра актеров, понравились локации и их расположение, было несколько забавных моментов. Брезгливым девчонкам или трусишкам советую захватить с собой хотя бы одного мальчика :)

    Средняя:
    9.8
  20. Oksfumm (Любитель)     19.07.2017

    Пишу по горячим следам. Проходили пару часов назад. Что ж... приготовьтесь метать в меня помидоры. На квест пришли по нескольким причинам: он в верхних строчках, куча положительных отзывов, рекомендации от других квест мейкеров, жажда некоторых членов нашей команды испытать неимоверный страх и ужас и + хорошая скидка подвернулась. Ожиданий было море, а по факту оправдалась только скидка. Из плюсов: крутое перемещение между локациями, игра одной актрисы, загадки первой комнаты, оформление всех комнат и вызволение из логова. А теперь к минусам: скудное количество головоломок (причем большинство из них на тыкни и покрути-верти), но даже их из-за атмосферы ооочень трудно решить. Почему рекомендованное количество игроков 4? Трое справлялись великолепно. Я почти весь квест простояла рядом, еле сдерживая страх, раздражение и желание кого-нибудь убить. Сюжет? Кроме того, что мы в логове Блэка, я не поняла ничего. Скорее всего есть логичное объяснение тем существам, с которыми вы сталкиваетесь, но для меня их присутствие осталось загадкой. Была локация, в которой действуешь чуть ли не на ощупь, т.к. ничего не видно. Игра самого Блэка... пугал не он, а эффект неожиданности и грохот. Участник нашей команды сам пытался напугать Блэка... Вы серьезно? Про обслуживание вообще молчу. Чего стоит только пусть даже случайно, но все-таки оброненное нецензурное слово администратора квеста. Если сначала еще было ничего, то концовка... поиграли - гудбай Америка. Впервые такое видим. Итого что мы имеем. Квест очень атмосферный, но не из-за актеров, а из-за декораций. Страшно то было страшно, но осадок разочарования больше. Обычно после прохождения очередного квеста мы бурно обсуждаем в подробностях все произошедшее, а тут... молча вышли, попрощались и разошлись. Ожидания, к сожалению, не оправдались.

    Ответ администратора:

    questcity: Спасибо за отзыв, мы со всем ознакомились и хотим обозначить свою позицию касательно тех моментов, которые Вас возмутили. 1. Нецензурная брань. От лица всей команды извиняемся перед Вашей, этот момент мы исключим и благодарны, что помогли нам его выявить! 2. Головоломки. Главная задача нашего квеста - доставить игрокам широкий спектр эмоций. Все это реализовано благодаря как игре наших актеров, так и декорациям, антуражу и звуковому сопровождению. Но не стоит забывать, что это квест, где необходимо ,кроме передвижений по помещениям, решать задачи. Мы старались сделать их максимально интересными и не банальными :) Однако люди ведут себя по-разному в моменты испуга и страха, ввиду этого кому-то сложно, а кто-то наоборот начинает в экстренном режиме решать их. Но для этого у нас есть еще и оператор, который подсказывает или направляет команду. 3. Сюжет. Вот тут мы и правда немного расстроились, ибо ему мы уделяем очень много времени перед игрой, погружаем в "Логово Блэка" уже на пороге, ставим конкретную задачу перед игроками. Просим написать нам на почту info@questcity.by для выяснения, была ли рассказана предыстория. 4. "Гудбай Америка". Ввиду загруженности квеста не всегда получается пообщаться много после игры, так как следующие игроки тоже ждут, ждут Мистера Блэка и его Логова. Просим не воспринимать это на свой счет:) Приходите к нам, мы будем рады пообщаться, обсудить игровые моменты, выпить чашечку чая/кофе - мы всегда открыты для этого.

    Средняя:
    6.2
  21. Анна (Опытный)     17.07.2017

    БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО! мы покричали и получили уйму эмоций и удовольствия. Гримм, вот еще одна отличительная черта этого квеста. Гримм , действительно, качественный и завораживающий. Спасибо за крутое продолжение квеста "Контрабанда"

    Средняя:
    10
  22. Юра (Любитель)     16.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.8
  23. Alena (Новичок)     12.07.2017

    Логово Блэка - очень хороший хоррор с замечательным антуражем и актерами, которые ни на секунду не дали усомниться в правдоподобности всего происходящего. Я присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам на сайте, однако все-таки хотела отметить пару недостатков, не слишком критичных, но все же существующих (на всякий случай, на Контрабанду мы не ходили). Во-первых, наша команда сошлась во мнении, что чуток не хватило сюжета. То есть, ты просто попадаешь в жуткий мир, но истории в нем нет. Мы даже пытались ее выдумать :) Во-вторых, капельку расстроила концовка, всем как-то не хватило очень логичной и жирной точки, НО, как оказалось, этому есть причина. В-третьих, даже несмотря на то, что по ощущениям тупили мы знатно, паре, которая была с нами, не хватило загадок (а мне хватило)). Опять же, ребята прекрасно знали, куда шли, и честно говоря, я не представляю, как бы мы справлялись в такой напряженной атмосфере с более сложными головоломками. Лично я считаю, что по загадкам все было как надо. Это просто на заметку тем, кого в первую очередь интересуют сложные загадки. А тем, кому хочется насладиться атмосферой ужаса и сумасшествия - идти непременно!

    Средняя:
    9.2
  24. Ольга Кукушка (Любитель)     11.07.2017

    На продолжение мы попали спустя 2 недели. Эмоций осталось куча! В моем личном топе это номер 1! Переходы самые необычные. Игра актера(актеров) на высоком уровне!

    Средняя:
    10
  25. Никита (Любитель)     11.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4