Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Перфоманс questcity

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анастасия (Любитель )

    27.04.2017 22:13  
    Средняя оценка: 9.8  

    Прошли этот квест спустя некоторое время после Контрабанды - и остались мега-довольны! Квест супер-крутой и ужжжасно страшный - ходили 2 девушки+2 парня, по итогу девушки оказались изрядно храбрее парней и выполнили львиную долю "стремных" задачек. Очень динамично, отлично играют актеры, не самые простые головоломки для экстремальных условий. Шикарно, буду рекомендовать друзьям. Единственное, на эмоциях я пыталась отодрать реквизит там где не нужно, посадила себе пару заноз в пальцы - и администратор ничего не сказала и не поправила, наверное не уследили)))) Либо посчитали, что уж пусть рвет, зато атмосферу ужаса не испортили)

  2. Tanya (Любитель )

    22.04.2017 10:24  
    Средняя оценка: 8.8  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

  3. Мира (Любитель )

    20.04.2017 20:45  
    Средняя оценка: 10  

    Недавно вернулись с игры, сказать, что под впечатлением ничего не сказать, КРУТО, КЛАССНО! Квест динамичный, затягивающий, превосходные переходы между локациями. Актёры на высоте, особенно респект парнише ( сложная и тяжелая у вас работа). Даже проход на ресепш впечатлил. Однозначно, стоит сходить с друзьями, вроде бы хоррор и актеры, но отличается от ранее увиденных страшилок, есть своя уникальная "изюминка". Высокий рейтинг в топе полностью оправдывает. Ребята, ждем еще одну подобную страшилку. Спасибо.

  4. Антон (Опытный )

    19.04.2017 16:50  
    Средняя оценка: 10  

    Один из квестов после которого тебя долго не отпускает и хочется обсуждать события в нем, снова и снова. Спасибо организаторам за отличные эмоции! Также спасибо за возможность наблюдать за своими друзьями, которые проходят квест после. На мой взгляд, квест обязателен к прохождению.

  5. Elisey (Новичок )

    19.04.2017 14:29  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

  6. Антонина (Новичок )

    18.04.2017 12:45  
    Средняя оценка: 10  

    Самое классное ,что вроде это продолжение "Контрабанды" и ждали приключения, может даже повторения каких то моментов, а вот и нет. Сравнивать даже что лучше, что хуже нельзя! Совсем разные квесты, и эмоции совсем разные, но в каждом случае захлестывают и еще доооолго не отпускают!!!! Актерам отдельный респект!!!! [спойлер: удалено Extrareality] очень ждем новых приключений от вас!!!

  7. Natalia (Любитель )

    07.04.2017 20:11  
    Средняя оценка: 10  

    Несмотря на огромное количество квестов,которые я прошла,этот достоин самого лучшего. До сих пор вспоминаю. Хочется стереть из памяти и пройти заново. Спасибо Вам!

  8. Katsia (Любитель )

    05.04.2017 10:27  
    Средняя оценка: 9.2  

    Отличный перфоманс) Думать особо не нужно, все линейно и понятно, иногда страх тормозит что-то сделать) Игра актеров просто супер, уже только за это можно квест рекомендовать к прохождению). Администратор тоже держался до конца и не выходил из роли и даже в самом конце после прохождения не раскрывал секретов игры)

  9. Gambit (Опытный )

    03.04.2017 12:21  
    Средняя оценка: 10  

    Это безумно классный и динамичный перфоманс! Вот как в кинематографе есть фильмы блокбастеры, так и квест "Логово Блэка" по праву можно назвать блокбастером среди квестов! Игра актёров на высоте - образы очень яркие. К середине квеста динамика набирает таких оборотов, что складывается такое ощущение что ты просто бежишь, проходишь квест в режиме бега! Однозначно перфоманс в личном ТОП-3.

  10. Женя (Новичок )

    01.04.2017 09:17  
    Средняя оценка: 7.6  

    Сказать по правде, ожидал большего. Конечно, есть моменты, которые заставили запомнить этот квест. Очень интересные переходы из локации в локацию, я бы даже сказал неожиданные. Антураж начиная со второй комнаты, впечатляет. Игра актёров - лично мне совсем не зашла. Было не страшно, а в некоторых моментах даже непонятно, для чего они появляются в той или иной части сценария. Концовка конечно, на 10 баллов. Лично мне понравилась очень. Ну а в целом, квест не плох, но не лучший и не на 2-е место в рейтинге.

  11. Ира (Любитель )

    27.03.2017 22:54  
    Средняя оценка: 9.6  

    Ходили на квест впятером, все-таки людей многовато. Как и говорили операторы, лучше четыре. Но в середине квеста мне стало так страшно, что ребята как раз проходили его вчетвером:) Игра актеров прекрасная - эмоций много. Кричали даже мужчины. Загадки несложные, но это тут и не главное. Если вы хотите пощекотать нервы - вам сюда.

  12. Анастасия (Любитель )

    27.03.2017 19:36  
    Средняя оценка: 10  

    Это был наша первая командная вылазка на квест, к которой мы очень долго готовились. Начитавшись хвалебных отзывов, мы так-то добрались до Карла Маркса 45 в ожидании полного боекомплекта эмоций. Хочется сказать, что это было действительно потрясающе! Антураж, эффекты, музыка, свет, интересная сюжетная подача - все просто отлично вписалось и погрузило нас в обстановку. Было местами и страшно и интересно!) Актерская игра заслуживает огромного плюсика. Квест, действительно, очень и очень достойный. После игры еще долго оставались под впечатлением. Обязателен к прохождению! ПРОВЕРЕНО И РЕКОМЕНДОВАНО! :)

  13. Ян (Новичок )

    27.03.2017 11:04  
    Средняя оценка: 9.6  

    Было круто! Давно не получал столько разных эмоций. Впечатлений на месяц.

  14. Уточка (Любитель )

    19.03.2017 20:13  
    Средняя оценка: 10  

    Самый лучший квест в городе Минске по моему мнению. Во время квест полностью погружаешься в атмосферу квеста, квест сделан страшным, но не настолько, чтобы боятся пошевелиться. Игра актёров на высоте, спецэффекты и музыка также не подвели! Единственный квест, которому я без натяжки могу поставить 10/10, questcity этого заслуживает!

  15. Диана (Новичок )

    18.03.2017 18:33  
    Средняя оценка: 10  

    Квест шикарный! Ребята сделали настоящую правдоподную историю! Причём эмоции идут по нарастающей, я считаю, что это квест номер 1 в Минске! Все продумано и организовано да мелочей! Я всем советую на него сходить, вы никогда об этом не пожелеете, т.к. получите столько адреналина и кайфа, сколько не получали нигде!!!

  16. Lena (Любитель )

    18.03.2017 14:56  
    Средняя оценка: 9.4  

    Я еще не успела сходить с ребятами на контрабанду, как уже получила очень и очень впечатляющий отзыв о Логове. Ждала с нетерпением. И оно того стоило! Квест до сих пор вызывает только хорошие воспоминания, входит для меня в ТОП-3. Там было все - и эмоции от обстановки, актеров, и удовольствие от головоломок. Квест супер! Обязательно сходите! Не пожалеете!

  17. Анастасия (Любитель )

    16.03.2017 15:50  
    Средняя оценка: 10  

    Здравствуйте. Давно играли в Логово Блэка и уже успели побывать на других перфомансах и можем сказать, что фаворит всех это именно Логово Блэка. Атмосфера, актеры, антураж на высоте. Помню вышли все мокрые. До этого огромное удовольствие получили от квеста Кантрабанда. Ребята расширяйтесь, мы все ждем!:) Советую!

  18. Alinka (Новичок )

    15.03.2017 23:00  
    Средняя оценка: 8.4  

    Первый раз побывала на квесте, здорово, что сразу на "Логово Блэка". Он крутой, посещение оставило кучу эмоций. Теперь квесты посещаю регулярно. Теперь меня не что не удивляет после него.

  19. Антон (Любитель )

    13.03.2017 21:30  
    Средняя оценка: 9  

    Квест оставил положительные эмоции! Мне и моим друзьям очень понравилось. Довольно все интересно продуманно. Но исходя от отзывов, советов других квест организаторов - ожидал большего. Не скажу что актеры играли плохо, оценка им крепкая 10! Но... предыдущий квест "1408" мне показался страшнее.

  20. MansoN (Любитель )

    13.03.2017 19:15  
    Средняя оценка: 9  

    ходили с ребятами сегодня. всем понравилось) все довольны!)))

  21. Sergio (Любитель )

    11.03.2017 13:10  
    Средняя оценка: 7.6  

    После того, как вышли из квеста, переглянулись и задались вопросом: "А почему этот квест считают лучшим?". Ответ на поверхности, он, пожалуй, первый качественно реализованный в новом для нас жанре квестов. Как и во всех квестах перформансах загадки были очень простые, а сюжет линейный. Но, возможно, это и не главное, зачем нужно посетить "Логово Блэка". Эмоций вы получите с лихвой.

  22. Настюша (Опытный )

    09.03.2017 10:31  
    Средняя оценка: 9.4  

    31 квест. Сразу после квеста Контрабанда захотелось пойти на Логово Блэка, ведь контрабанда оставила после себя лишь положительные эмоции! Даже толком не почитав отзывы мы пошли. Мы вообще ни капельки не пожалели! Вышло отличное продолжение. Это потрясающее чувство, когда вы что-то делаете и происходят очень неожиданные вещи! Адреналин в крови был постоянно! Наверное это один из немногих перфоманс, которые полностью соответствуют. Не знаю, пропустит это Extrareality или нет, но скажу так, этот квест, один из немногих, где взаимодействие с актером максимальное... хотелось бы пояснить что именно я имею в виду...( Читала противоречивые отзывы, где люди писали одно из двух: 1) Ребята шикарны смогли удержать планку. 2) Как так можно? Сильно не дотягивает... Конкретно я точно отношусь к первому типу. Выйдя и Логова хотелось снова пройти, снова испытать эти эмоции! Тем кто был на Контрабанде и им понравилось - идти однозначно! Кто не был, сходите сначала на Контрабанду, ведь Логово это продолжение! Ребята удачи вам! Ведь вам предстоит совершить многое, а так же помните! Хорошее настроение обязательно!)

  23. Xenochek (Опытный )

    06.03.2017 20:25  
    Средняя оценка: 9.6  

    Квест просто феноменален, восхитителен и прекрасен. Казалось после контрабанды ребятам выше головы не прыгнуть, но, когда они все-таки прыгнули, нашему удивлению не было предела. Здесь хорошо все: начиная от грамотно рассказанной завязки и заканчивая греющим душу финалом. Антураж выше всяких похвал: во все что встречается по пути хочется верить и ничего не выбивается из общей композиции. Задачи более чем логичны и не требуют особых подсказок, да и, не смотря на их достаточно приличное количество, они здесь лишь фон для просто умопомрачительной игры актеров. Вот что-что, а такого перформанса наша команда не видела нигде: если и есть что-то похожее, то там в игру не веришь, как здесь. Лично мы некоторые локации прошли просто сломя голову потому что… страшно! Хотя вроде бы не из самых пугливых. P.S. на входе встретили выходящую команду с потерянным взглядом – посмеялись о том, что должно произойти, чтобы выглядеть так, но в итоге я думаю от того количества пережитых эмоций мы выходили примерно также!

  24. Alina (Опытный )

    01.03.2017 10:35  
    Средняя оценка: 10  

    Просто непередаваемо крутой перформанс! Давно собиралась сходить и предвкушала, как это будет, но реальность оказалась еще лучше ожиданий. Атмосфера захватывает уже с первого шага вниз по лестнице в помещение квеста. Дальше - фейерверк эмоций, начиная с инструктажа и до отличного финала. Полное ощущение, что побывали внутри остросюжетного триллера.

  25. Анна (Любитель )

    27.02.2017 22:26  
    Средняя оценка: 10  

    В рейтинге нашей команды - уверенное первое место. Эмоции зашкаливали. Как оказалось: мы трусихи, очень впечатлительные, внушаемые (в игру включились по полной, в какую "игру" - мы прожили этот час), но своих не бросаем в беде даже перед лицом "смертельной опасности". С нетерпением ждем продолжения