Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Перфоманс Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. NiXoN (Любитель)     18.06.2017

    Скажу так, ребята вы просто офигенные, квест супер, жаль только, что мы его проходили после молчания ягнят, мы у вас были на ягнятах последними в 04.15, и потом вы нам предложили бензопилу, за что вам отдельное спасибо, кстати за "проставу" тоже спасибо (если вы понимаете о чём я) ;), ваши актёры просто сумасшедшие (особенно Рома (топор)), да и сам ваш коллектив вышка, все весёлые, позитивные, зачёт вам в общем и ещё раз огромное спасибо))

    Средняя:
    10
  2. Екатерина (Любитель)     14.06.2017

    Все понравилось. Уже ждем открытия "Поворот не туда".

    Средняя:
    8.6
  3. Little Richie (Любитель)     09.06.2017

    Очень крутой квест :) Обслуживание на уровне. Интересные и несложные загадки, актер отлично справляется со своей задачей)) Теперь только и обсуждаем с девчонками все эпичные моменты, произошедшие на квесте :D Концовка шикарна! Спасибо за эмоции!

    Средняя:
    10
  4. Алексей (Новичок)     06.06.2017

    Вот это по мне. Квест огонь. И страшно и задачи не легкие. Эмоции получить можно крутые. Можно и головой по думать и в тоже время испытывать страх. Круто! Мне понравилось.

    Средняя:
    9.2
  5. Сергей (Любитель)     02.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  6. Boris (Любитель)     01.06.2017

    Проходили впятером, все доиграли до конца. Отрубленные ноги не настоящие. Игра актера на уровне. Идеальная балансировка между разгадыванием и тихим сидением в углу комнаты боясь выйти от туда. Побольше бы таких квестов !!

    Средняя:
    9
  7. Gleb (Любитель)     28.05.2017

    Доброго времени суток! Судя по моим записям это 16 мой квест. Т.е. уже есть с чем сравнивать. Скажем так, я уже искушенный квестер. Ну хватит обо мне, пора о квесте. Квест классный. Вот не побоюсь этого слова. Пусть он и находится где-то в середине топа, но в первой половине. Мы играли вдвоем в этот квест. На мой взгляд, этого вполне достаточно, особенно если напарник опытный. Очень порадовала игра актера. Это было бесподобно. Отыгрывает на 100%, особенно конец. Постараюсь не спойлерить, но самое вкусное в этом квесте это его начало и его конец. Этот квест стоит того чтобы сходить на него. Однозначно будет что вспомнить.

    Средняя:
    10
  8. Анастасия (Опытный)     15.05.2017

    Однозначно рекомендуем к "просмотру". Хороший администратор, сразу настроил на нужную волну. Антураж крутой. После прохождения мучил один вопрос: вторая локация - как вы это сделали?? организаторы молодцы)

    Средняя:
    9.4
  9. No (Любитель)     11.05.2017

    Этот актер и этот квест без Оскара. Актерская игра просто бомба. Человек отыгрывает на все 100 %. Несмотря на маленькие локации, гасили нас дай боже. Обязателен для посещения. P.S Рома в моем сердце навсегда )))))))))))))))))))))))

    Средняя:
    10
  10. Константин (Любитель)     11.05.2017

    хороший квест, достаточно простые загадки, но это все компенсируется атмосферой, звуковым сопровождением и игрой актера.

    Средняя:
    9.4
  11. Minvaleeva (Любитель)     09.05.2017

    Очень необычная обстановка и погружение в игру, первые 20 минут наша команда кричала от страха, чего нам в принципе и хотелось. Именинница была в восторге от квеста. Загадки простые, но логичные. Приятный персонал, который пошёл нам навстречу. Спасибо за игру!

    Средняя:
    9
  12. Мария (Новичок)     03.05.2017

    Любимый квест! Проходили вместе с командой много хоррор квестов, но этот запомнился нам больше всего. Эмоции просто зашкаливают, продуманно все, от стуков и музыки, до игры актера и декораций , много резких моментов, хорошие загадки. Экшена и адреналина хлебнули не понаслышке. Персонал очень доброжелательный, ребята огромные молодцы, было перед ними стыдно, т.к. по своей неосторожности сломали полку в шкафу, однако администратор ничего плохо не сказал, не ругался , а все понял, сказал только что ничего страшного, бывает, за понимание ему огромное спасибо. Квест оставил огромный след в памяти, как самый страшный лично для меня и нашей команды! Огромное спасибо организаторам!

    Средняя:
    10
  13. Оля (Любитель)     03.05.2017

    Сейчас это мой любимый квест!!!! Это был квест "в дагонгу", т.к. не получили, что хотели от предыдущего. Получилось даже перебор!!!! СУПЕР!!!! Эмоции зашкаливали - дикий страх, волнение, безумие.... я даже не подозревала, что мы такие шустрые и с легкостью можем запрыгнуть и вместиться куда угодно...Актер - офигенный, его столько, сколько нужно, все просто супер, все на высоте!!!! Администраторы очень приятные, общительные, спасибо им огромное! Всем советую!!!!

    Средняя:
    10
  14. Zhmaka90)) (Любитель)     27.04.2017

    Квест хороший, загадки не сложные, но вперемешку с адреналином может оказаться не все так просто как кажется))

    Средняя:
    9.8
  15. Оля (Новичок)     25.04.2017

    Проходили командой из 3 девушек. Получили столько адреналина и эмоций! Квест супер! И поорать и подумать)) Один из лучших, непременносоветую!

    Средняя:
    9.6
  16. Veronika (Любитель)     23.04.2017

    Ух .... антуражно,страшно, эффектное начало! Интересные задачи, командная игра,хороший актёр. Советуем сходить !!!

    Средняя:
    9.4
  17. Алиана (Опытный)     23.04.2017

    Хороший лёгкий квест) подойдёт для новичков. Мы уже как с опытом поняли,. Но квест очень приятный в плане того,что все просто,логично,красиво. Тут нет ничего лишнего) приходите)))

    Средняя:
    8.4
  18. Ольга Кукушка (Любитель)     22.04.2017

    Как то получилось так что мы зашли и прошли сразу все квесты Cinema Quest) Спасибо ребятам очень приятные вежливые. Получили массу эмоций. Особенно женский коллектив нашей команды) Дружно прокричались и посмеялись ))))

    Средняя:
    10
  19. Tanya (Любитель)     21.04.2017

    Нам к сожалению не повезло, в первой комнате, был технический момент после которого квест пришлось полностью остановить и потом возобновить уже не на начальном этапе. Но не смотря на эту ситуацию молодой человек администратор попытался все до конца сделать в лучшем виде и как мне показалось пугать нас стали активнее. Очень впечатлил один из агрегатов в последней комнате, не совсем понятно как его туда смогли затащить. Поэтому даже не смотря на не очень удачное начало - все понравилось и хотелось больше

    Средняя:
    9.4
  20. Сильби (Новичок)     20.04.2017

    Это самый крутой квест, который я посетила, а их у меня уже шесть и есть с чем сравнить. Крутейшие администраторы, теплый и дружеский прием. Невероятное погружение в игру еще до начала квеста. Декорации очень реалистичные, видно что парни вложили не только деньги в свое детище, но и душу. Жуткая музыка нагоняла страх и желание поскорее выбраться. Неожиданное появление актера, захватывало дух настолько, что не могла дышать от страха. Отдельная благодарность администраторам за чай, печеньки и ответы на все вопросы после игры. Чего не могу сказать о других квест-румах. Советую ли я этот квест? В обязательном порядке для всех любителей хорроров! 10 из 10. Спасибо!

    Средняя:
    10
  21. Мира (Любитель)     17.04.2017

    Были на квесте на прошлой неделе. В целом неплохо, но сильных эмоций не испытали. Больше подходит для новичков хоррор жанра, а вот обслуживание на высоте. Приняли тепло, поговорили, парни общительные и вежливые.

    Средняя:
    8.6
  22. Роман (Новичок)     16.04.2017

    Из всех квестов пройденных мною этот показался насыщенным. Звуковые эффекты, игра светом и конечно же актёр не оставили мне выбора не оставить свой отзыв. Всё было очень круто, квест логичный (нет такого что что-то можно не догадаться), эмоции были на высоте. Спасибо!

    Средняя:
    9.2
  23. Марго (Любитель)     15.04.2017

    Совершенно не пожалели, что пришли, поэтому если есть сомнения идти или нет - идти! 100% Несмотря на небольшое количество локаций, все очень динамично и интересно))) эмоций через край!)) Спасибо Роме, что поднял нам настроение, надеемся взаимно)) И попугались, и повизжали, и посмеялись от души, Спасибочки)))

    Средняя:
    9
  24. Maria (Новичок)     14.04.2017

    Собрались 3 девочки на страшный квест. Шли с желанием побояться, по-визжать и напрячь мозги. Все возможности для этого нам предоставили! Спасибо большое организаторам за теплый прием, настроение нам подняли, как только мы зашли! Сам квест вызвал дикую бурю эмоций! Моментами забывали, что это просто игра и пытались куда-нибудь спрятаться только бы маньяк не нашел. Поиск ключей тоже вызвал кучу эмоций и смех, и радость при нахождении (спасибо еще раз актеру и администратору за терпение). Концовка превзошла все ожидания! Эмоции держат до сих пор!

    Средняя:
    10
  25. Артем (Новичок)     12.04.2017

    Побывали на данном квесте... Очень тепло приняли, напоили чаем и понеслась) благодаря декорациям и звуку погрузились в квест с первой минуты. Хорошо продуманный и сбалансированный сюжет. Простые загадки не дают долго тупить на одном месте, а игра актера не позволяет расслабиться)))) Кароч все круто, все понравилось

    Средняя:
    9.4