Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Квеструм Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Наталия (Опытный )

    07.10.2016 22:36  
    Средняя оценка: 6.7  

    Очень советовали сходить на этот квест. Ожидали конечно что-то на подобии "вау". Скажу сразу "вау" не произошло. Страшный ли он? - нет. Логическую мысль загадок мы не поняли, прошли его благодаря подсказкам. Его можно поставить на один уровень с Фрэди Крюгером. Единственное что лично мне понравилось это музыкальное сопровождение, за это конечно плюсик).

  2. Софья (Любитель )

    07.10.2016 13:09  
    Средняя оценка: 9.3  

    Всей команде очень понравилось) Адреналина хватило всем! Хочется отдельно выделить игру актера - местами забываешь, что это игра. Сходить стоит!

  3. Ольга (Новичок )

    06.10.2016 22:57  
    Средняя оценка: 9  

    Затянул Муж. Ох, и накричалась я в вдоволь) Серьезно очень страшно, жутко и интересно) Впечатлений масса. Особо впечатлительным не ходить)

  4. Ярослав (Любитель )

    05.10.2016 12:17  
    Средняя оценка: 9  

    ходили компанией в 4 человека. Всем очень и очень понравилось! Учитывая, что в основном были опытные игроки, увидеть что-то новое - а это актера- было очень приятным сюрпризом, и сыграл не мало важную роль- меня он испугал =) Головоломки не сверхсложные, но весьма интересные, может хотелось бы чуть-чуть больше. Антураж прекрасный, полностью погружает в атмосферу фильма. В общем особо замечаний нет, твердая 9ка от меня )

  5. Анастасия (Новичок )

    02.10.2016 23:32  
    Средняя оценка: 10  

    Этот квест, на мой взгляд, просто шедевр своего жанра. Все продумано до мелочей. Здесь есть все! И интересные в меру сложные загадки (хотя по началу мы думали что будет очень сложно, так как в первые минут десять мы уже брали подсказку)))), и жуткая мрачная атмосфера (для тех кто любит пощикотать нервишки)), и мега крутой актёр (напугал до чертиков))), а также приятный администратор. Проходили впятером нам всего хватило, но лучше идти вчетвером две девушки и два парня. Всем советую!

  6. Светлячок (Новичок )

    29.09.2016 23:23  
    Средняя оценка: 10  

    Неожиданно, после прохождения квеста "Последний из Оушенов" нам сразу посоветовали сходить на данный квест, они находятся недалеко друг от друга. Нас было пять девочек, поэтому должно было быть страшно и громко) Квест очень понравился, были моменты, когда было реально страшно, а были, когда страх нагнетала сама атмосфера, хотя по сути ничего плохого не происходила. Советую тем, кто хочет попробовать сходить на хоррор) самое-то. Спасибо администратору за радушный прием!

  7. Никита (Любитель )

    28.09.2016 13:46  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  8. Аня (Новичок )

    23.09.2016 13:46  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  9. Команда Нормальных (Опытный )

    20.09.2016 15:38  
    Средняя оценка: 9.3  

    Наконец-то мы дошли до квеста, широко-известного Cinema Quest! Сразу скажем, антураж и сюжет соблюдены на Высшем уровне! Видно, что над задумкой тщательно работали и продумывали каждую мелочь! Все на самом деле как в фильме, в котором вы оказались одним из главных героев. Техасская резня бензопилой - это очень качественный хоррор, который сможет напугать вас не на шутку!

  10. Matvey (Любитель )

    14.09.2016 15:01  
    Средняя оценка: 9  

    Наверное не правильно писать отзыв спустя месяц после посещения квеста, но я постараюсь. Итак, квест получился не очень страшный, но довольно антуражный и очень интересный. Это был наш первый настоящий перфоманс, до этого были только на Фредди, и, если честно было довольно стрёмно в начале, мы даже поставили рекорд по скорости прятания). Учитывая время за которое был сделан квест всё было круто. Головоломки интересные и несложные, но мы всё равно много тупили и прошли квест минут за 50, т.к. не обратили особого внимания при объяснении правил на нетипичные для квестов головоломки и весь квест искали какие то ключи и замочки. А так квест на твёрдую 9, спасибо дружелюбным организаторам, ждём новых квестов от Cinema Quest!

  11. Александр (Любитель )

    10.09.2016 23:08  
    Средняя оценка: 8.7  

    Классный квест! Все остались под впечатлением. Квест коротковатый, но в тоже время в целом квест технологичный и загадки в нем вполне логичные. Конфетки у организаторов супер, кисленькие и с начинкой ;)

  12. Anna (Любитель )

    09.09.2016 17:08  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  13. Мария (Любитель )

    31.08.2016 01:45  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очень крутой квест!!! Должен быть в тройке лидеров!!! Очень атмосферно и драйвово! Прочитала, что кто-то прошёл квест за 27 мин и подумала, что квест совсем легкий. Как я ошибалась. Мы тоже его прошли очень быстро, просто напросто мы убегали от сумасшедшего маньяка!!!) именно он поддаёт скорость!!)))))) Единственное, хотелось бы больше локаций. Продлить эти драйвовые ощущения

  14. Анна (Любитель )

    29.08.2016 12:03  
    Средняя оценка: 9  

    .....топот настигающих вас ног и глухой удар по голове, а дальше – только темнота...... Вот и наша команда очнулась в логове маньяка. Квест понравился, сразу хочется отметить нестандартный подход к загадкам с ключами и замками. На мой взгляд маловато локаций, и так как загадки не сложные квест быстро заканчивается. Несомненный плюс - присутствие актера на протяжении всей игры, его ожидание щекочет нервишки и создают ту самую атмосферу и держит от начала и до конца). Антураж хорош, не замысловатый и легкий для восприятия сюжет. В общем и целом рекомендую к прохождению.

  15. Вячеслав (Новичок )

    21.08.2016 17:33  
    Средняя оценка: 9  

    Пошли с друзьями на этот квест и рады, что никто не пожалел. Жаль, что прошли его за 40 минут. Надеюсь, эта команда еще покажет классные квесты. За большой зеленый элемент отдельное спасибо :) это было круто. И концовка не подвела. Молодцы

  16. Ivan (Новичок )

    05.08.2016 10:01  
    Средняя оценка: 10  

    Во многом вынужден НЕ согласиться с предыдущим оратором! Были на "Техасской резне" довольно большой и отчасти опытной командой), тем не менее времени, чтобы справиться со всеми задачами нам понадобилось не мало. С самого начала администратор доходчиво и с определённой степенью загадочности объяснил правила и специфику предстоящей игры. И для меня всё и казалось игрой, но только до определённого момента...))) Я не буду вдаваться во все подробности и раскрывать суть происходящего внутри, но достаточно сказать того,что нам надели чёрные мешки на голову и поочередно завели в первую локацию этого квеструма и тут началось... Всё работало отлично, много технических примочек, которые порадовали, прекрасный антураж и накал страстей всё выше и выше с каждой минутой. Раскрою один секрет этого квеста - это наличие аниматора! Когда мы шли на игру знали, что он будет, но это никак не повлияло на процесс игры и эмоции. Круто...!!! Было жутко страшно и одновременно весело))) Организаторы этого квеструма постарались на славу! Будем рекомендовать "Техасскую резню" друзьям и знакомым!

  17. Денис (Любитель )

    29.07.2016 01:43  
    Средняя оценка: 4.7  

    Сходили недавно на квест и были немного разочарованы.. Не в обиду, не хочу никак понижать рейтинг и тп.. пишу как есть Начнем по очереди.. Головоломки не сложные но давольно интересные и их было достаточно.. правда у нас некоторые моменты не особо работали..открывалось само, то что не должно было, не работали пару "штук" и не все получалось сразу. Сюжет понятен по названию, но введение было супер скучным описанием что есть и будет. Антураж в целом не плох, очень понравился предмет во вторй комнате возле которого происходит все события. Очень разочаровало количество комнат... уж очень мало.. ну прям оочень.

  18. Yuliya (Любитель )

    18.07.2016 15:13  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест отличный. Сначала показалось, что совсем мало локаций, но после прохождения поняли что самое то, больше и не надо. Много загадок. Актер прекрасен, играл ну очень натурально)) Концовка резни порадовала))), такого еще нигде не встречали. Антураж очень хороший, но можно было бы добавить побольше какого-нибудь трэша, который тебя вообще полностью погрузил бы в ту атмосферу, запахи какие-нибудь или что-нибудь мерзкое, с чем надо контактировать)) Очень приятный администратор и отпадные конфетки!))

  19. Mariarthy (Любитель )

    12.07.2016 14:45  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный перформанс, супер антураж и в целом - очень понравилось. На мой взгляд было слишком много головоломок на малое количество локаций, но тем не менее, мы получили удовольствие, проходя этот квест. Отдельное спасибо актеру!

  20. Александр (Новичок )

    11.07.2016 21:12  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  21. Alina (Опытный )

    10.07.2016 12:36  
    Средняя оценка: 9.7  

    Вот я и посетила логово маньяка с бензопилой. Было атмосферно, актер добавлял ужаса и реалистичности в происходящее. Понравились загадки за нетривиальный подход к замкам и ключикам. Некоторые головоломки показались мне больше "мальчиковыми" и вначале ввели в полную растерянность, но зато появился повод для гордости, когда мы наконец справились. Отличный финал квеста!

  22. Вова (Опытный )

    08.07.2016 14:06  
    Средняя оценка: 8.7  

    Неплохой квест по мотивам одноимённого фильма для большой компании. Желательно, чтобы в этой компании было побольше девчонок - для пущего эффекта. Тогда будут крики и паника)) Меня же "пугалки" не особо впечатлили, что логично, ведь, как говорят сами организаторы, парней очень сложно чем-то напугать. Самое главное в этом квесте - антураж. Повсюду полумрак, где-то совсем рядом бродит маньяк с бензопилой, а вы находитесь в роли жертв, оказавшихся запертыми в комнате в ожидании мучительных пыток. Окружение сделано на отлично и создаёт соответствующие ощущения. Будьте всегда на чеку, ведь маньяк может появиться в любую минуту, и теперь для вас понять, что безопаснее - зайти в открывшийся проход первым или последним - большой вопрос... Сюжет незамысловатый (группа людей находится в заложниках у сумасшедшего психопата с бензопилой в ожидании жестокой расправы), да здесь он отходит на второй план, уступая место гнетущей атмосфере. Головоломки довольно разнообразные, сложность - ниже среднего, но их показалось очень мало. Раз, два - и квест внезапно закончился. Вот открылась очередная дверь, за которой, казалось, будут ещё испытания, а эта дверь оказалась выходом. Надеюсь, в будущем организаторы добавят интересных задачек. В целом, квест довольно хороший. Отдельный плюс за актёра (ведь в Минске подобных квестов пока крайне мало), который создавал соответствующую атмосферу. Для весёлой компании - в самый раз!

  23. Ирина (Любитель )

    07.07.2016 22:33  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  24. Alexander (Опытный )

    07.07.2016 17:24  
    Средняя оценка: 8  

    Классический хоррор по сюжету фильма. Загадки не сложные, комнаты атмосферные, все логично. Пугающих элементов достаточно ))

  25. Леся (Любитель )

    05.07.2016 00:06  
    Средняя оценка: 10  

    Практически только что вернулась с квеста, и есть чем поделиться. Посетив один раз квест-хоррор,ты уже просто не можешь остановиться. Постоянно себя испытываешь, чтобы узнать,на что ты ещё готов пойти. Эмоции переполняют,так как квест отлично придуман и реализован. Антураж и сюжет (которые великолепны) постоянно держат тебя в напряжении,что ты просто боишься лишний раз оглянуться назад,вдруг за тобой уже стоит маньяк. Тут есть все:экшн,совмещённый со страхом,интересные и логичные загадки,динамика и отличный переход между локациями. Обслуживание хорошо,чай попили,конфет наелись,вдоволь всего обсудили. В общем,так держать!