Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Перфоманс Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Роман (Новичок)     16.04.2017

    Из всех квестов пройденных мною этот показался насыщенным. Звуковые эффекты, игра светом и конечно же актёр не оставили мне выбора не оставить свой отзыв. Всё было очень круто, квест логичный (нет такого что что-то можно не догадаться), эмоции были на высоте. Спасибо!

    Средняя:
    9.2
  2. Марго (Любитель)     15.04.2017

    Совершенно не пожалели, что пришли, поэтому если есть сомнения идти или нет - идти! 100% Несмотря на небольшое количество локаций, все очень динамично и интересно))) эмоций через край!)) Спасибо Роме, что поднял нам настроение, надеемся взаимно)) И попугались, и повизжали, и посмеялись от души, Спасибочки)))

    Средняя:
    9
  3. Maria (Новичок)     14.04.2017

    Собрались 3 девочки на страшный квест. Шли с желанием побояться, по-визжать и напрячь мозги. Все возможности для этого нам предоставили! Спасибо большое организаторам за теплый прием, настроение нам подняли, как только мы зашли! Сам квест вызвал дикую бурю эмоций! Моментами забывали, что это просто игра и пытались куда-нибудь спрятаться только бы маньяк не нашел. Поиск ключей тоже вызвал кучу эмоций и смех, и радость при нахождении (спасибо еще раз актеру и администратору за терпение). Концовка превзошла все ожидания! Эмоции держат до сих пор!

    Средняя:
    10
  4. Артем (Новичок)     12.04.2017

    Побывали на данном квесте... Очень тепло приняли, напоили чаем и понеслась) благодаря декорациям и звуку погрузились в квест с первой минуты. Хорошо продуманный и сбалансированный сюжет. Простые загадки не дают долго тупить на одном месте, а игра актера не позволяет расслабиться)))) Кароч все круто, все понравилось

    Средняя:
    9.4
  5. Gambit (Опытный)     03.04.2017

    Ммм..по моим ощущениям квест сейчас немного уступает по эмоциям существующим экшн-квестам с актёрами. Но держится на хорошем уровне. Порадовало погружение в квест, звуковое оформление в комнате ожидания. Игра актёра где-то чувствовалась не дотянутой и вызывала скорее просто понимание "о, да. ок. это момент где нас попугивают. забавно.." Загадки в целом очень хорошие и оригинальные.

    Средняя:
    9
  6. Mushka (Опытный)     01.04.2017

    Качественный, хорошо продуманный квест. Оформление локаций действительно способствуют максимальному погружению в сюжет, а игра актера не дает ударам сердца вернуться к нормальному ритму. Остался один вопросик, как организаторам удалось ее затащить в последнюю локацию, по частям что ли?

    Средняя:
    8.8
  7. Максим (Новичок)     30.03.2017

    Мы только начинающая команда в квестах ,до этого были всего на одном ( нам он не совсем понравился) и решили ,что нужно пойти туда ,где будет напряженно и страшно.. Выбор пал именно на этот квест и я могу со 100% уверенностью сказать ,что мы не пожалели ,что выбрали именно этот квест! Почему? Ну во-первых первая трудность , с которой мы столкнулись -это местоположение ( искали 40 минут) пока нам не объяснили что да как ( но смеялись со своей тупости ,пока искали) Человек , который нас встретил был довольно-таки дружелюбный , дал отдохнуть и мы отправились в комнату.. Дальше спойлерить конечно не буду, но могу сказать одно , для меня ( как человека клаустрофоба и впервые побывавшего на хороре) это было просто невероятно , напряжение не покидало меня ,как и мою команду ни на минуту)) актеру за его игру отдельное спасибо! пощекатал нам нервы изрядно Концовка просто приятно удивит,уверен в этом) Да и будет моменты пугающииие Ну, так как с другими хорорами сравнивать не могу ,делаю вывод ,что новичкам этот квест безусловно понравится, до этого читал ,что загадки средние , но для нас вызывали большие трудности) надеюсь все впереди.. будем ждать открытие нового квеста от создателей резни и обязательно придем) Единственное ,что возможно может не понравиться , так это только малое кол-во комнат , я думаю мало будет для профи , а так как мы новички на большее кол-во комнат нам бы просто не хватило времени)

    Средняя:
    9.6
  8. Антон (Опытный)     29.03.2017

    Как говорится "И тут мы были " )) квест не обладает супер пупер замудреными загадками . Но в тематику квеста вписаны просто идеально . Не отпускает ощущение что вот вот и этот негодяй появится . И это дабовляет свою атмосферу . Советую проходить квест как опытным квестерам так и начинающим. Радовало то что всем хватало задачек . Небыло такого , что кто-то что-то делает, а вся команда смотрит как он это делает . Вся история проследуется от начала и до конца . Только выходя из квеста ты понимаешь что ты в городе а не где-то в лесу . Актёр появления ждёшь но потом отвлекаешь забываешь про него и тут бац . И как буто не ждал его . Вообщем эмоции очень положительные )) квест достоин прохождения . И я не понимаю что он делает в 20-ке. Ждём второго квеста ))

    Средняя:
    8.8
  9. Владислава (Новичок)     21.03.2017

    квест невероятно крутой, очень понравилось!!!отдельное спасибо актеру, он добавил острых ощущений при прохождении

    Средняя:
    8.8
  10. Marina (Любитель)     19.03.2017

    Если одного мало...последний сеанс...подвал...правильный настрой. Это был потрясающий вечер) Порой люди делают непредсказуемые вещи в порывах чувств. Удобная одежда и обувь помогут вам остаться с руками и ногами. Тыр-тыр. Рекомендую для посещения.

    Средняя:
    9.8
  11. Алина (Новичок)     14.03.2017

    Ходили туда на день рождения подруги. Хочу начать с того, что в отличие от других, там нам разрешили сделать сюрприз: украсить зал ожиданий, после квеста попить чай с тортиком. Администратор вежливый, смешно, много чего расскажет. У самого квеста задумка хороша. Была второй раз и было не менее интересно чем в 1. Рома отлично играет роль маньяка (или как его назвать). Заглянем туда, когда откроется новый квест, а так Все по вышке

    Средняя:
    9.4
  12. Vasya (Новичок)     12.03.2017

    Если полностью погружаться в атмосферу квеста, которая подкрепляется музыкой, декорациями и живым актером, адреналин бьет через край. Просто своим присутствием квест не пройдешь, а технологии для прохождения не примитивные, это очень радует

    Средняя:
    9.8
  13. Katsia (Любитель)     09.03.2017

    Это был наш первый квест с актером! Сказать, что понравилось - ничего не сказать). С одной стороны и страшно, и смешно. Было забавно наблюдать, как орут наши парни)). Очень понравился тем, что нет темноты и ты боишься чувака с бензопилой, а не того, что кто-то можут дотронуться в темноте и этим тебя напугать! Остались самые позитивные эмоции от прохождения). Спасибо дяде-актеру)

    Средняя:
    9.2
  14. Светлана (Любитель)     09.03.2017

    Попали на этот квест благодаря выигранной скидке. Не пожалели. Были интересные загадки и нестандартные способы их решения. Игра актера на высшем уровне. Заставил он нас и покричать и попугаться :))) Финальная сцена это вообще класс!!! Как же хотелось поддать газку ... ан нет, нельзя... маньяк догоняет... :)))

    Средняя:
    8.8
  15. Денис (Новичок)     08.03.2017

    организатор молодец отработал всё как положено , квест в общем неплохой , задания не тяжёлые так как это не просто квест а перфоманс , эмоции на уровне

    Средняя:
    8.6
  16. Егор (Новичок)     06.03.2017

    Квест отличный ) нам с друзьями очень понравилось )много интересных и страшных моментов, спасибо организаторам)

    Средняя:
    10
  17. Андрей (Любитель)     06.03.2017

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.8
  18. Вика (Любитель)     04.03.2017

    Посещали много квестов - перфомансов, поэтому очень сложно оставить отзыв. Советую его новичкам жанра, не сложные загадки, но вечер провести можно. Сценарий вызвал у меня смешанные чувства, с одной стороны маньяк, который хочет тебя убить, в тоже время оставляет подсказки. Интерьер немного потрепался. Актёр играл хорошо, но нашей кампании было больше смешно чем страшно) в целом , неплохой квест для пионеров этого жанра

    Средняя:
    6.6
  19. Константин (Новичок)     03.03.2017

    Квест очень даже не плох. Девушки попугались, парни развлеклись. Попав в финальную комнату был приятно удивлен. Актер к месту. Концовка порадовала.

    Средняя:
    8.6
  20. Римма (Новичок)     26.02.2017

    Вот только недавно приехала с квеста! ну очень понравилось, правда. Эмоций хватит на неделю. Спасибо огромное!!

    Средняя:
    9.6
  21. Xenochek (Профи)     26.02.2017

    Квест довольно неплох: тут есть и жуткие моменты, и нестандартные загадки, и неплохой антураж, и восхитительно играющий актер. С одной стороны, все просто восхитительно, эмоции от игры зашкаливают, но тем не менее чего-то все-таки не хватает. В начале кажется кроме стен антуража и нету вовсе, но потом квест немного раскрывается, оживает. Разве что эта жизнь немного заводит в тупик: вроде бы вы продвигаетесь по сюжету, но как? Почему? Как это обусловлено историей не всегда понятно. Получается этакая Пила, только Бензопила, но там это было логично, а тут не совсем похоже, что с вами хотят «сыграть в игру». Безусловно за эмоциями и острыми ощущениями сюда стоит сходить, но чего-то грандиозного ждать не стоит.

    Средняя:
    8.8
  22. Настюша (Профи)     22.02.2017

    26 квест в карьере... и вроде как 5 квест хоррор (сказала навскидку). Могу сказать, что "Резня бензопилой" напомнила мне другой квест от другой компании, но поверьте, в данном перфоманс все гораздо лучше! Но начнем по порядку: Антураж у данного квеста не сказать чтобы плохо, но и не сказать, что он Вау! В целом я бы оценила на 7-8 баллов. Многие идем неплохие, но уже немного обтрепались. Загадки и Головоломки... Они не сложные, главное заметить некоторые детали и все пойдет довольно легко. Сюжет немного сомнений вызвал. Какой маньяк будет оставлять подсказки о том как выбраться? С другой стороны такая явная подсказка была всего 2 раза, остальные загадки вполне могли бы быть и в реальности. Отдельно хочу отметить игру актера. Просто молодец! Тут и игра актера, и удовольствие от происходящего! Все дает тебе насытиться страхом! В целом на данный перфоманс лучше сходить, чем нет. Он определенно заслуживает внимания (как минимум актер точно). Обязательно возьмите с собой впечатлительных дам. И не забудьте - это логово маньяка и он не любит наводить порядок (можете испачкаться в пыли). Новичкам данный квест может показаться сложным (исходя из собственного опыта говорю и со слов члена команды, для которого данный квест стал первым). Любители хоррор могут выйти со словами: "Нам чего-то не хватило". Лично нам чего-то не хватило. Но квест оставил после себя лишь положительные эмоции, ну и чуточку страха.

    Средняя:
    8.6
  23. Таня (Новичок)     21.02.2017

    Хороший квест, ходили втроем, не скажу что было сильно страшно, но сходить можно. Конец порадовал))

    Средняя:
    8.4
  24. Анна (Любитель)     11.02.2017

    Квест супер. Это наш не первый квест, все очень логично, понятно, но страшно. Играли командой девочек. Хорошо, что в команде есть тот, кто не боится и может первым выйти, залезть и т.д. В данном квесте лично я отвечала за "давайте здесь посидим". Актер великолепен, концовка неожиданна. Ловили себе на мысли, что мы в кино в главной роли и все по-настоящему.

    Средняя:
    10
  25. Сергей (Любитель)     11.02.2017

    Очень неплохой экшн-хоррор квест, динамичен на протяжении всего прохождения (если не тупить самим). Загадки хоть и несложные, но довольно интересные и необычные. Антураж на уровне, игра актера тоже. Единственный минус - легко получить занозу. В общем и целом, впечатления остались только положительные после прохождения.

    Средняя:
    8.6