Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Квеструм Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:09  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  2. Roma (Новичок )

    10.01.2017 17:30  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест нам в общем понравился. Хотя был коротковат и нам показалось, что мало локаций. Некоторые головоломки были не логичные. Игра актера нам понравилась. Хватало веселых моментов, которые заставили покричать. Обслуживание персонала было хорошее. В целом хорошее впечатление о квесте.

  3. Наталия (Любитель )

    09.01.2017 12:35  
    Средняя оценка: 10  

    Квест очень понравился!Декорации,звуковое сопровождение,игра актёра, всё на высоте!Мы еще долго обсуждали наше прохождение:) Всем рекомендую!

  4. Светлана (Любитель )

    08.01.2017 21:41  
    Средняя оценка: 8  

    В квесте все время нужно быть на чеку, т.к. сюрпризы в виде испугов подстерегают на каждом шагу. Запоминающийся конец, как в фильме ужасов, когда в последний миг удается убежать от убийцы.

  5. Павел (Новичок )

    08.01.2017 11:19  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 7 за антураж и 8 за сюжет.

  6. Женя (Любитель )

    05.01.2017 15:51  
    Средняя оценка: 10  

    Честно шикарный квест, единственный минус, может быть ощущение что вам мало и хочется ещё, он вмеру страшный для меня, моя спутница бы со мной не согласилась. Оформление отличное и выполнено в стиле фильма. Есть места где нужно подумать, не смотря даже на то что это хоррор, что добавляет изюминки данному квесту. Радует высокая динамика игры и неожиданные повороты.

  7. Oksana (Любитель )

    05.01.2017 01:47  
    Средняя оценка: 8.3  

    Мы ходили на этот квест после сталкера!!! Думали, что расслабимся, и легко и непринужденно, без всплеска эмоций пройдем этот квест) Однако он заставил немного попотеть наши ладошки) Хоть, как сказал нам администратор, мы проходили квест с невероятной скоростью - нам хватило и загадок и эмоций! Правда маловато локаций, но впечатления от квеста самые хорошие) Концовка квеста - просто супер!

  8. Жужик (Опытный )

    02.01.2017 22:24  
    Средняя оценка: 7  

    Страшный ли квест?..ну так.. по музыке понятно,когда вас идут резать

  9. Олечка (Любитель )

    23.12.2016 14:25  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  10. Valeria (Опытный )

    19.12.2016 16:09  
    Средняя оценка: 9.7  

    Привет от рекордсменов квеста! Отзыв пишу спустя несколько месяцев, подумала, что нечестно оставлять прекрасный квест без внимания и хороших оценок. Квест коротковат. Это единственный минус. Остальные плюсы. Локации интересные и сделаны в лучшем виде под стиль знаменитого фильма. Звуковое сопровождение и присутствие актера это две главные изюминки квеста, которые не дали нам расслабиться и постоянно держали в страхе и напряжении. Администратор и обслуживание на высоте. Последняя локация эффектна, дала нам всем знатно проораться. Квест понравился однозначно!

  11. Rina (Любитель )

    19.12.2016 11:00  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  12. Nastassia (Любитель )

    17.12.2016 13:54  
    Средняя оценка: 9.3  

    Большое спасибо организаторам за квест - и попугались, и повеселились) Некоторые загадки поразили нестандартностью решения. Игра держит напряжении до самого конца, но, когда заканчивается, понимаешь, что хочется еще:было мало) Администратору отдельное спасибо за терпение к нашей непунктуальной команде:))))

  13. Pew (Любитель )

    15.12.2016 14:41  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 9 за сюжет.

  14. Наташа (Любитель )

    14.12.2016 08:23  
    Средняя оценка: 8.7  

    Данный квест наша команда прошла с удовольствием) было и страшно и интересно)актер сыграл очень хорошо) загадки интересные) антураж тоже хорошо продуман) Но нам не хватило еще хотя бы одной комнаты, а то как-то, нам показалось,что квест резко закончился. Хотелось еще его немного развить) А так впечатление он после себя оставил хорошее, потом долго с командой его обсуждали)

  15. Татьяна (Любитель )

    11.12.2016 14:02  
    Средняя оценка: 9.7  

    Наш первый хоррор-квест и вот именно он не отпускает уже месяц. Ожидали много чего, а получили истинное удовольствие от того что справились.. Взглянули в глаза своим страхам, и порой забывали что это игра. В голове стучала только мысль как выйти.. Хорошо подойдёт любителям пощекотать нервы и любителям ужасов. Игра актёра на высоте, не давал расслабиться ни на секунду чем задавал отличный темп.. Задачи не сложные, но в некоторых моментах ты просто перестаешь воспринимать информацию.

  16. Артем (Новичок )

    09.12.2016 23:22  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  17. Sofiya (Любитель )

    08.12.2016 18:29  
    Средняя оценка: 9.7  

    Нашей команде очень понравился квест. Все продумано, нет выбивающихся из сюжета элементов. Адреналина хватило сполна! Игра актера была идеальная и в тему. Вроде и понимаешь, что ничего с тобой не случится, но все равно при каждом шорохе ищешь место куда бы побыстрее спрятаться) Загадки не сложные, надо просто внимательнее изучать комнату и объекты. Последняя комната удивила и обрадовала. Очень уж необычненький элемент там находился) Все супер в общем!

  18. Ириска (Опытный )

    06.12.2016 05:40  
    Средняя оценка: 9.3  

    Лично мне этот квест хорошенько пощекотал нервы и показал кто есть кто в критической ситуации. Задачи несложные, но их решению качественно мешает маньяк. Антураж соответствует истории. Если вам скучно, дни кажутся серыми и унылыми, то для исправления ситуации однозначно сюда!

  19. Виктория (Любитель )

    22.11.2016 12:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест понравился, загадки интересные, администратор все время добавлял эмоций! Респект ему большой! Очень нам понравилось обслуживание, были на втором квесте подряд, на первом немного недополучили эмоций. Резня нам их сполна добавила! Я немного хитрила, оказалось не зря)))

  20. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:29  
    Средняя оценка: 9  

    квест всем очень понравился) эмоции зашкаливали все было на высоте) всем рекомендую)

  21. Аня (Любитель )

    21.11.2016 13:39  
    Средняя оценка: 10  

    В отзыве про квест Оушен писала уже.. но ... ВСЕМ, кто не был на ОУШЕНЕ, БЕНЗОПИЛЕ и СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО - срочно идти по акции "Когда одного мало". Данный квест нашей команде однозначно понравился, зашел всем. ТО, что надо. Загадок не много, комнат тоже, но антураж нам очень понравился и нам хватило и комнат и загадок. Но, что круче всего, эмоции, это был такой неподдельный детский страх, гонка на выживание с маньяком. Впечатления еще долго не угасали после прохождения. Обсуждали очень бурно и долго делились впечатлениями. Ребята молодцы, маньяку респект. Квест хоррор и вроде страшный, но такой клевый. Страх другой, не такой как в пилах или дракуле, но это и понравилось, отличность квеста от других по эмоциям. Советую не бояться и попробовать.

  22. Barghest (Любитель )

    20.11.2016 21:05  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очень классный квест! Все продумано и сделано замечательно. Атмосфера, антураж и игра актера реально заставляет тебя побывать в шкуре людей, попавших в лапы маньяка. На протяжении всего квеста вся команда была в напряжении (все время ждали, что кто-то войдет и покромсаем нас) и старалась как можно быстрее выбраться. Пройдя этот квест реально видишь, что люди подошли к его созданию очень серьезно и ответственно. Как итог, могу сказать, что квест оправдывает свое название на все 100, и даже не знаешь кому было проще и легче проходить: тем, кто смотрел фильм, или же тем, кто ничего о нем до этого не слышал.

  23. Саша (Новичок )

    18.11.2016 01:28  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест! Очень атмосферно, крутые вещи, все реалистично, отличная игра актера - в нужный момент добавляет адреналин! Этот квест бодрит круче, чем кофе!

  24. Аня (Новичок )

    16.11.2016 22:08  
    Средняя оценка: 8.3  

    мне квест понравился, хорошо сделан,погружаешься в фильм прям, атмосферный, обслуживание классное, хорошо рассказывают!

  25. Александр (Профи )

    11.11.2016 22:43  
    Средняя оценка: 8  

    Квест в общем понравился, правда, немного слабоватая игра актера была.