Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Перфоманс Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анастасия (Любитель)     20.06.2017

    Отличный квест, все в целом понравилось, но совсем не самый страшный из тех, что уже удалось пройти. Локации прекрасно проработаны, но их маловато :) В остальном все отлично, администратор отлично справился со своей ролью.

    Средняя:
    9.2
  2. Антон (Любитель)     18.06.2017

    Не думал что квест зайдет. Довольно интересный квест, все понравилось. С нетерпением ждем поворот не туда;)

    Средняя:
    10
  3. MansoN (Любитель)     18.06.2017

    класс! сюжет, антураж, актерская игра в режиме хард - просто вышка!!! ребята, Вы лучшие!!!

    Средняя:
    10
  4. NiXoN (Любитель)     18.06.2017

    Скажу так, ребята вы просто офигенные, квест супер, жаль только, что мы его проходили после молчания ягнят, мы у вас были на ягнятах последними в 04.15, и потом вы нам предложили бензопилу, за что вам отдельное спасибо, кстати за "проставу" тоже спасибо (если вы понимаете о чём я) ;), ваши актёры просто сумасшедшие (особенно Рома (топор)), да и сам ваш коллектив вышка, все весёлые, позитивные, зачёт вам в общем и ещё раз огромное спасибо))

    Средняя:
    10
  5. Екатерина (Любитель)     14.06.2017

    Все понравилось. Уже ждем открытия "Поворот не туда".

    Средняя:
    8.6
  6. Little Richie (Новичок)     09.06.2017

    Очень крутой квест :) Обслуживание на уровне. Интересные и несложные загадки, актер отлично справляется со своей задачей)) Теперь только и обсуждаем с девчонками все эпичные моменты, произошедшие на квесте :D Концовка шикарна! Спасибо за эмоции!

    Средняя:
    10
  7. Алексей (Новичок)     06.06.2017

    Вот это по мне. Квест огонь. И страшно и задачи не легкие. Эмоции получить можно крутые. Можно и головой по думать и в тоже время испытывать страх. Круто! Мне понравилось.

    Средняя:
    9.2
  8. Сергей (Любитель)     02.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  9. Boris (Любитель)     01.06.2017

    Проходили впятером, все доиграли до конца. Отрубленные ноги не настоящие. Игра актера на уровне. Идеальная балансировка между разгадыванием и тихим сидением в углу комнаты боясь выйти от туда. Побольше бы таких квестов !!

    Средняя:
    9
  10. Gleb (Любитель)     28.05.2017

    Доброго времени суток! Судя по моим записям это 16 мой квест. Т.е. уже есть с чем сравнивать. Скажем так, я уже искушенный квестер. Ну хватит обо мне, пора о квесте. Квест классный. Вот не побоюсь этого слова. Пусть он и находится где-то в середине топа, но в первой половине. Мы играли вдвоем в этот квест. На мой взгляд, этого вполне достаточно, особенно если напарник опытный. Очень порадовала игра актера. Это было бесподобно. Отыгрывает на 100%, особенно конец. Постараюсь не спойлерить, но самое вкусное в этом квесте это его начало и его конец. Этот квест стоит того чтобы сходить на него. Однозначно будет что вспомнить.

    Средняя:
    10
  11. Анастасия (Любитель)     15.05.2017

    Однозначно рекомендуем к "просмотру". Хороший администратор, сразу настроил на нужную волну. Антураж крутой. После прохождения мучил один вопрос: вторая локация - как вы это сделали?? организаторы молодцы)

    Средняя:
    9.4
  12. No (Любитель)     11.05.2017

    Этот актер и этот квест без Оскара. Актерская игра просто бомба. Человек отыгрывает на все 100 %. Несмотря на маленькие локации, гасили нас дай боже. Обязателен для посещения. P.S Рома в моем сердце навсегда )))))))))))))))))))))))

    Средняя:
    10
  13. Константин (Любитель)     11.05.2017

    хороший квест, достаточно простые загадки, но это все компенсируется атмосферой, звуковым сопровождением и игрой актера.

    Средняя:
    9.4
  14. Minvaleeva (Любитель)     09.05.2017

    Очень необычная обстановка и погружение в игру, первые 20 минут наша команда кричала от страха, чего нам в принципе и хотелось. Именинница была в восторге от квеста. Загадки простые, но логичные. Приятный персонал, который пошёл нам навстречу. Спасибо за игру!

    Средняя:
    9
  15. Мария (Новичок)     03.05.2017

    Любимый квест! Проходили вместе с командой много хоррор квестов, но этот запомнился нам больше всего. Эмоции просто зашкаливают, продуманно все, от стуков и музыки, до игры актера и декораций , много резких моментов, хорошие загадки. Экшена и адреналина хлебнули не понаслышке. Персонал очень доброжелательный, ребята огромные молодцы, было перед ними стыдно, т.к. по своей неосторожности сломали полку в шкафу, однако администратор ничего плохо не сказал, не ругался , а все понял, сказал только что ничего страшного, бывает, за понимание ему огромное спасибо. Квест оставил огромный след в памяти, как самый страшный лично для меня и нашей команды! Огромное спасибо организаторам!

    Средняя:
    10
  16. Оля (Любитель)     03.05.2017

    Сейчас это мой любимый квест!!!! Это был квест "в дагонгу", т.к. не получили, что хотели от предыдущего. Получилось даже перебор!!!! СУПЕР!!!! Эмоции зашкаливали - дикий страх, волнение, безумие.... я даже не подозревала, что мы такие шустрые и с легкостью можем запрыгнуть и вместиться куда угодно...Актер - офигенный, его столько, сколько нужно, все просто супер, все на высоте!!!! Администраторы очень приятные, общительные, спасибо им огромное! Всем советую!!!!

    Средняя:
    10
  17. Zhmaka90)) (Любитель)     27.04.2017

    Квест хороший, загадки не сложные, но вперемешку с адреналином может оказаться не все так просто как кажется))

    Средняя:
    9.8
  18. Оля (Новичок)     25.04.2017

    Проходили командой из 3 девушек. Получили столько адреналина и эмоций! Квест супер! И поорать и подумать)) Один из лучших, непременносоветую!

    Средняя:
    9.6
  19. Veronika (Любитель)     23.04.2017

    Ух .... антуражно,страшно, эффектное начало! Интересные задачи, командная игра,хороший актёр. Советуем сходить !!!

    Средняя:
    9.4
  20. Алиана (Опытный)     23.04.2017

    Хороший лёгкий квест) подойдёт для новичков. Мы уже как с опытом поняли,. Но квест очень приятный в плане того,что все просто,логично,красиво. Тут нет ничего лишнего) приходите)))

    Средняя:
    8.4
  21. Ольга Кукушка (Любитель)     22.04.2017

    Как то получилось так что мы зашли и прошли сразу все квесты Cinema Quest) Спасибо ребятам очень приятные вежливые. Получили массу эмоций. Особенно женский коллектив нашей команды) Дружно прокричались и посмеялись ))))

    Средняя:
    10
  22. Tanya (Любитель)     21.04.2017

    Нам к сожалению не повезло, в первой комнате, был технический момент после которого квест пришлось полностью остановить и потом возобновить уже не на начальном этапе. Но не смотря на эту ситуацию молодой человек администратор попытался все до конца сделать в лучшем виде и как мне показалось пугать нас стали активнее. Очень впечатлил один из агрегатов в последней комнате, не совсем понятно как его туда смогли затащить. Поэтому даже не смотря на не очень удачное начало - все понравилось и хотелось больше

    Средняя:
    9.4
  23. Сильби (Новичок)     20.04.2017

    Это самый крутой квест, который я посетила, а их у меня уже шесть и есть с чем сравнить. Крутейшие администраторы, теплый и дружеский прием. Невероятное погружение в игру еще до начала квеста. Декорации очень реалистичные, видно что парни вложили не только деньги в свое детище, но и душу. Жуткая музыка нагоняла страх и желание поскорее выбраться. Неожиданное появление актера, захватывало дух настолько, что не могла дышать от страха. Отдельная благодарность администраторам за чай, печеньки и ответы на все вопросы после игры. Чего не могу сказать о других квест-румах. Советую ли я этот квест? В обязательном порядке для всех любителей хорроров! 10 из 10. Спасибо!

    Средняя:
    10
  24. Мира (Любитель)     17.04.2017

    Были на квесте на прошлой неделе. В целом неплохо, но сильных эмоций не испытали. Больше подходит для новичков хоррор жанра, а вот обслуживание на высоте. Приняли тепло, поговорили, парни общительные и вежливые.

    Средняя:
    8.6
  25. Роман (Новичок)     16.04.2017

    Из всех квестов пройденных мною этот показался насыщенным. Звуковые эффекты, игра светом и конечно же актёр не оставили мне выбора не оставить свой отзыв. Всё было очень круто, квест логичный (нет такого что что-то можно не догадаться), эмоции были на высоте. Спасибо!

    Средняя:
    9.2