Отзывы к квесту «Космос»

Виртуальный квест Quest Plaza

Вы очнулись на границе Вселенной в анабиозном отсеке космической станции Эдем. Вы спали в ожидании своей смены, но Вас разбудила тревога. Следов предыдущей смены нет… На связь никто не выходит… Станция пуста… Ваша задача — разгадать секреты космической станции и выбраться из неё. У Вас есть множество способностей: Вы можете стрелять лазерными лучами, пользоваться телекинезом, летать по кораблю и открытому космосу… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Olga (Любитель)     05.05.2017

    Посоветовала бы для тех кто никогда не сталкивался VR и хочет для себя попробовать. Квестом я бы назвала это с натяжкой. Но попробовать что-то новое всегда полезно

    Средняя:
    7.5
  2. Виктория (Любитель)     02.05.2017

    Сама идея квеста интересная и как минимум это что-то новое в мире квестов - это плюс квеста! Минус его в том, то он не доделан, техника подглючивала и к сожалению одного игрока выкидывало из игры( Но если его доделать думаю будет здорово! P.S. советую идти у кого неслабый вестибулярный аппарат, в противном случае будет тяжело ))

    Средняя:
    7
  3. GoodBoy (Опытный)     26.03.2017

    Квест понравился. Не обычные, виртуальный) Загадок не много, не сложные, но пока сделаете своими руками, пройдет не мало времени. Масштабы действительно большие. Тут и по летать можно, и сталкиваться друг с другом, в общем веселье. Кого не укачивает, советую испытать это чувство.

    Средняя:
    9
  4. Gleb (Новичок)     18.02.2017

    Доброго времени суток, дорогой читатель! Ходил я давно на этот квест, а вот недавно сходил на еще один от этой компании (Начало) и решил заодно вспомнить и об этом, поделиться так сказать промежуточными выводами (на данный момент у компании 4 квеста). Квест - нестандартный. Тут конечно все вновинку. И методы совершенно другие. Поэтому для тех кто хочет немного отдохнуть от классических квестов - самое то. Понятно, что технологии еще не сильно ушли далеко, но уже интересно Основное, что хочется сказать, о чем нигде не сказано: если кто-то в вашей команде носит очки - пусть лучше в этот раз оденет линзы. В противном случае ему будет крайне не удобно. Кстати, даже сюжет в этом квеста есть, что не может не радовать

    Средняя:
    10
  5. Марина (Любитель)     17.02.2017

    Сама задумка интересная, но сыровато и техника подглючивала.

    Средняя:
    7
  6. Марина (Любитель)     30.01.2017

    Очень понравился квест! Это был первый квест такого рода в нашей копилке!

    Средняя:
    10
  7. Дашка (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.11.2016

    Наш выбор - Космос. Хочется сказать спасибо за этот, космический квест. Который оставил хорошие впечатления. Очень понравилось, в процессе игры напоминают про время. Впервые пошли на такой квест и остались довольны! Это именно тот квест, где Вы можете полностью не быть собой и делать все, что хотите. Всем рекомендуем сходить, а мы, в предвкушении вашего нового виртуального квеста Mind Horror. На выходных обязательно придём.

    Средняя:
    9
  8. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.10.2016

    В поисках чего-то нового добрались наконец и до Космоса. Тем более, что про этот квест слышали много и только хорошие отзывы. Ну во первых, я бы не сказала, что это квест как таковой, загадок просто катастрофически мало, и загадками это не назовешь. Но, учитывая, что это первый квест такого плана, вполне неплохо. в будущем надеюсь появятся другие подобные, но уже более доработанные. В остальном все супер! Побывали в открытом космосе, постреляли и довольно неплохо повеселились! А учитывая размер скидки, я то уж точно ни о чем не жалею)

    Средняя:
    8
  9. Anastasia (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.06.2016

    На квест не сильно похоже. Очень жарко и душно. Загадки посредственные. Как квест - мне не понравилось вообще, как новый опыт - было занимательно, но не более того

    Средняя:
    4.3
  10. Валя (Новичок)   Отзыву больше полугода   04.06.2016

    Квест реально хорош! Новое направление, новые ощущения и все с первой минуты впечатлило. Команда у нас веселая и мы очень много смеялись, когда представляли как это все выглядит со стороны. Единственное, что меня лично подвело, так это то, что в одном месте меня неплохо укачало. ( Администратор молодец-мгновенно отреагировал, предложил отдохнуть, воду и леденцы) со своим состоянием я быстро справилась. В принципе квест всем рекомендую обязательно посетить. Но если у кого очень плохой вестибулярный аппарат, то лучше не надо, а то можете испортить себе настроение и другим.

    Средняя:
    9
  11. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.05.2016

    Это все что угодно, но квест!!! Маленькая и очень душная комнатушка и ты в специальных очках и наушниках. Виртуальная реальность немногим лучше пятиминутных мультиков в 5d. Постоянно все глючит, то голова отвалится, то две правых руки на экране . Я не нашла не одной загадки. Научится стрелять и летать - это не загадка! Я шла на квест в виртуальной реальности, а не просто полетать и научится управлять этой штукой! Кстати, нет ни одной вывески. [исправлено, Extrareality]

    Средняя:
    1.7
  12. Паша (Новичок)   Отзыву больше года   29.04.2016

    Видели анонс открытия Космоса уже почти месяц назад и очень ждали возможности попробовать его. С обычными квестами даже нельзя сравнивать, это совершенно другой уровень. Все знакомые спрашивают, на самом ли деле ощущения полёта в космосе? Ответ однозначно - ДА!

    Средняя:
    10
  13. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше года   29.04.2016

    На сколько мне известно - это такой первый и единственный в мире квест. Были сомнения - справимся ли? В итоге всё получилось. Уже в первую минуту - мурашки по коже от потрясающего звучания. Полетали, постреляли, миссию прошли успешно. Приятно и то, что за всю игру не было ни одного сбоя и ни одного косяка. Видно, что технически у ребят всё на высшем уровне. Жалко, что можно поставить только 10 баллов, оцениваю на все 100!

    Средняя:
    10