Отзывы к квесту «Космос»

Виртуальный квест Quest Plaza

Вы очнулись на границе Вселенной в анабиозном отсеке космической станции Эдем. Вы спали в ожидании своей смены, но Вас разбудила тревога. Следов предыдущей смены нет… На связь никто не выходит… Станция пуста… Ваша задача — разгадать секреты космической станции и выбраться из неё. У Вас есть множество способностей: Вы можете стрелять лазерными лучами, пользоваться телекинезом, летать по кораблю и открытому космосу… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. GoodBoy (Опытный )

    26.03.2017 21:22  
    Средняя оценка: 9  

    Квест понравился. Не обычные, виртуальный) Загадок не много, не сложные, но пока сделаете своими руками, пройдет не мало времени. Масштабы действительно большие. Тут и по летать можно, и сталкиваться друг с другом, в общем веселье. Кого не укачивает, советую испытать это чувство.

  2. Gleb (Новичок )

    18.02.2017 14:34  
    Средняя оценка: 10  

    Доброго времени суток, дорогой читатель! Ходил я давно на этот квест, а вот недавно сходил на еще один от этой компании (Начало) и решил заодно вспомнить и об этом, поделиться так сказать промежуточными выводами (на данный момент у компании 4 квеста). Квест - нестандартный. Тут конечно все вновинку. И методы совершенно другие. Поэтому для тех кто хочет немного отдохнуть от классических квестов - самое то. Понятно, что технологии еще не сильно ушли далеко, но уже интересно Основное, что хочется сказать, о чем нигде не сказано: если кто-то в вашей команде носит очки - пусть лучше в этот раз оденет линзы. В противном случае ему будет крайне не удобно. Кстати, даже сюжет в этом квеста есть, что не может не радовать

  3. Марина (Любитель )

    17.02.2017 15:38  
    Средняя оценка: 7  

    Сама задумка интересная, но сыровато и техника подглючивала.

  4. Марина (Любитель )

    30.01.2017 12:41  
    Средняя оценка: 10  

    Очень понравился квест! Это был первый квест такого рода в нашей копилке!

  5. Дашка (Новичок )

    12.11.2016 16:31  
    Средняя оценка: 9  

    Наш выбор - Космос. Хочется сказать спасибо за этот, космический квест. Который оставил хорошие впечатления. Очень понравилось, в процессе игры напоминают про время. Впервые пошли на такой квест и остались довольны! Это именно тот квест, где Вы можете полностью не быть собой и делать все, что хотите. Всем рекомендуем сходить, а мы, в предвкушении вашего нового виртуального квеста Mind Horror. На выходных обязательно придём.

  6. Анастасия (Любитель )

    12.10.2016 21:07  
    Средняя оценка: 8  

    В поисках чего-то нового добрались наконец и до Космоса. Тем более, что про этот квест слышали много и только хорошие отзывы. Ну во первых, я бы не сказала, что это квест как таковой, загадок просто катастрофически мало, и загадками это не назовешь. Но, учитывая, что это первый квест такого плана, вполне неплохо. в будущем надеюсь появятся другие подобные, но уже более доработанные. В остальном все супер! Побывали в открытом космосе, постреляли и довольно неплохо повеселились! А учитывая размер скидки, я то уж точно ни о чем не жалею)

  7. Anastasia (Любитель )

    04.06.2016 20:20  
    Средняя оценка: 4.3  

    На квест не сильно похоже. Очень жарко и душно. Загадки посредственные. Как квест - мне не понравилось вообще, как новый опыт - было занимательно, но не более того

  8. Валя (Новичок )

    04.06.2016 18:56  
    Средняя оценка: 9  

    Квест реально хорош! Новое направление, новые ощущения и все с первой минуты впечатлило. Команда у нас веселая и мы очень много смеялись, когда представляли как это все выглядит со стороны. Единственное, что меня лично подвело, так это то, что в одном месте меня неплохо укачало. ( Администратор молодец-мгновенно отреагировал, предложил отдохнуть, воду и леденцы) со своим состоянием я быстро справилась. В принципе квест всем рекомендую обязательно посетить. Но если у кого очень плохой вестибулярный аппарат, то лучше не надо, а то можете испортить себе настроение и другим.

  9. Ольга (Любитель )

    29.05.2016 00:10  
    Средняя оценка: 1.7  

    Это все что угодно, но квест!!! Маленькая и очень душная комнатушка и ты в специальных очках и наушниках. Виртуальная реальность немногим лучше пятиминутных мультиков в 5d. Постоянно все глючит, то голова отвалится, то две правых руки на экране . Я не нашла не одной загадки. Научится стрелять и летать - это не загадка! Я шла на квест в виртуальной реальности, а не просто полетать и научится управлять этой штукой! Кстати, нет ни одной вывески. [исправлено, Extrareality]

  10. Паша (Новичок )

    29.04.2016 16:35  
    Средняя оценка: 10  

    Видели анонс открытия Космоса уже почти месяц назад и очень ждали возможности попробовать его. С обычными квестами даже нельзя сравнивать, это совершенно другой уровень. Все знакомые спрашивают, на самом ли деле ощущения полёта в космосе? Ответ однозначно - ДА!

  11. Анастасия (Новичок )

    29.04.2016 12:39  
    Средняя оценка: 10  

    На сколько мне известно - это такой первый и единственный в мире квест. Были сомнения - справимся ли? В итоге всё получилось. Уже в первую минуту - мурашки по коже от потрясающего звучания. Полетали, постреляли, миссию прошли успешно. Приятно и то, что за всю игру не было ни одного сбоя и ни одного косяка. Видно, что технически у ребят всё на высшем уровне. Жалко, что можно поставить только 10 баллов, оцениваю на все 100!