Отзывы к квесту «Забвение»

Квеструм Kventin

Совершенно случайным образом наша команда обнаружила очень необычное помещение. В нем творится нечто необъяснимое, а время внутри обращается вспять. За каждой новой дверью вас может ждать как чудо, так и нечто ужасное, леденящее кровь. Найдется ли человек способный разгадать её тайну? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Катерина (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.05.2017

    Ходили командой из 5 человек. У меня это был третий квест такого жанра. Обслуживание супер, но сильных эмоций я не получила. Оптимальное количество человек на мой взгляд 2-3, если хотите бояться)) А так загадки интересные, не сложные сильно, интересные я бы сказала. Квест посетить стоит однозначно.

    Средняя:
    8.5
  2. Maksim (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.05.2017

    Сходили вчера на этот квест. Играли впятером. Как оказалось, количество человек в команде имеет значение: если вдвоем там еще, может, иногда и было бы страшновато, то впятером мы не почувствовали даже легкого волнения. И еще одно наблюдение: для прохождения квеста от нас практически ничего не требовалось: нас как будто все время просто вели по сюжету. В результате квест не понравился сразу четверым (4) людям из 5 человек в нашей команде. Общее мнение таково: нам просто провели какую-то экскурсию по аутентично и реально классно обставленному музею непонятно чего.. Квест НЕ рекомендую для прохождения командой больше двух человек

    Средняя:
    6.75
  3. Оля (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.05.2017

    Это был 4-ый квест нашей команды. Понравилось ли нам??? - конечно, просто супер!!!!! Легкий ужас присутствовал постоянно, все время казалось, что сейчас кто-то откуда-то появиться, постоянно старались держаться рядышком, вместе [спойлер, удалено Extrareality] это пощекатало мои нервишки, даже очень.... легкий, но приятный страх сопутствовал нас постоянно. Антураж - на высшем уровне!!! Понравилось нам всем!!! Администратор - просто душечка, очень приятный, все рассказал, показал, объяснил. Остались только самые положительные и лучшие эмоции. Советую всем!!!!!

    Средняя:
    9.75
  4. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  5. Алеся (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.04.2017

    Этот квест до сих пор остается моим любимым! :) Практически полное погружение - все из моей команды согласились, что было несколько моментов, когда мы забывали, что находимся в квесте. Отменная атмосфера, хорошие продуманные головоломки и, что еще важнее, интригующий связный сюжет и эмоциональное слияние с ним :)))

    Средняя:
    10
  6. Nastya (Опытный)   Отзыву больше полугода   21.04.2017

    Ходили на этот квест давно, но думаю что сильно ничего не поменялось. Очень качественно сделанный квест! Антураж прекрасный! Все продумано до мелочей. Звуковое сопровождение просто прекрасно вписано в сюжет. Организаторы действительно очень постарались! Очень понравилось и то, что развязка квеста полностью зависела только от нас ;) Обслуживание также на высоте. Квест рекомендую к прохождению!

    Средняя:
    9.5
  7. Minvaleeva (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.04.2017

    Ходили с друзьями на квест специально в самое позднее время. Возможно, я никогда не пойму, почему же у этого квеста столь высокий рейтинг (ИМХО). Хороший антураж-да, а в остальном просто неплохо. Было очень много непонятных моментов, не работали некоторые игровые элементы.

    Ответ администратора:

    Kventin: Спасибо за Ваше мнение и высокую оценку. Любое мнение для нас важно, т.к. помогает нам понять, что можно сделать лучше! Хотелось бы добавить о вашем комментарии "не работали некоторые игровые элементы" (с).В нашей игре !НЕВОЗМОЖНО! начать игру, если какой-либо механизм перестал работать. В этом случае мы всегда отменяем игру, даже если до нее 10 мин ( в этом случае даем 50% скидку ). Мы хотим, чтобы нашу игру каждый увидел в полной ее красоте. По этому если что-то ломается ( именно механизмы ) мы либо успеваем чинить, либо отменяем игры пока не починим. Спасибо за внимание!

    Средняя:
    8.5
  8. СашаЮля (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.04.2017

    Эмоции смешанные, много неожиданного, жаль голову ломать не приходиться.

    Средняя:
    8.5
  9. Аня (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.25
  10. Светлана (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.04.2017

    Заходим в комнатку, слова приветствия и наставления, инструктаж: нам советуют все читать, все смотреть, чтобы проникнуться и окунуться с головой в сюжетную линию. Ок, инфа принята! Мы готовы... Начало квеста очень и очень необычное. Не успели ничего понять, как квест начался... Помня наставления, мы все тщательно изучали. (читать и смотреть приходилось многовато!) Может это и сыграло с нами злую шутку... мы полностью понимали и осознавали сюжет, но зная много мы и ожидали большего применения этих знаний. Но это дело вкуса. Технологичность квеста на высшем уровне. Необычные решения, каждая новая комната продумана до мелочей, отсутствие запретов очень порадовало: лазьте где хотите и делайте, что хотите :)) Сказать, что было страшно... не могу. Скорее у нас был человек, который нас пугал страшнее, чем квест :))) Вариативность концовки - тоже очень интересный ход организаторов. Мы выбрали лучшую концовку и остались очень довольны. Печенюшки с шоколадкой после квеста были приятным дополнением!!!!

    Средняя:
    9
  11. Veronika (Опытный)   Отзыву больше полугода   03.04.2017

    Это нечто!!! Не скажу,что прям вот квест, но эмоции зашкаливают с первых минут! Эффекты шикарные и непредсказуемые, но вот с заданиями не все гладко) не надо искать типичное решение головоломок, так как все просто)) и это больше похоже на испытание своих фобий,чем на квест! Если настроить себя первоначально правильно,то это будет шикарно и незабываемо! Ребята реально крутые!

    Средняя:
    10
  12. Gambit (Опытный)   Отзыву больше полугода   03.04.2017

    Отличный квест который заслуженно получил столько наград от Extrareality. На 40% хоррор, на 60% мистический. Но у меня он оставил неоднозначные впечатления. Некоторые моменты сделаны очень классно и качественно. И организаторы очень умело играют на страхе, здесь не просто редкие, резкие моменту с "БУ!" эффектом, здесь тебя страх окружает и держит очень долго. Но также есть неоднозначные моменты которые сбивают темп. Причём тебя действительно в некоторых моментах просто останавливают, мол "так постой, получи как большую порцию истории". Отсюда и неоднозначность. Но в целом квест хорош, рекомендуемый к посещению.

    Средняя:
    8.5
  13. Ольга (Опытный)   Отзыву больше полугода   03.04.2017

    Были на квесте в пятницу. Это наша вторая страшилка. Совет для всех кто собирается пойти на квест - не ищите в нем головоломок просто насладитесь эмоциями!!!

    Средняя:
    9.5
  14. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше полугода   27.03.2017

    В меру страшный квест. Очень впечатлил антураж и в какой-то степени "нестандартность" некоторых локаций. Подойдет для любителей мистики и для тех, кто только знакомится с жанром "хоррор". Загадки показались немножко то ли мудрёными, то ли тяжеловатыми, но в целом впечатления от квеста это не испортило. Спасибо большое ребятам, ждем Афганистан и Хижину!)

    Средняя:
    8.75
  15. Юлька (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.03.2017

    Даже не знаю с чего начать отзыв.. Наверное с того, что Забвение просто невероятно крутой квест, который оставил столько эмоций и адреналина, что хватит надолго!!! Понравилось все: юморной оператор, начало квеста, никто такого не ожидал! Технологичность просто поражает, сколько ребята сил вложили, чтобы построить такие локации, и это очень чувствуется! Антураж на высоте, продумано все до мелочей, нигде не заметили ничего такого, что не вписывалось бы в комнату, никаких наклеек не трогать и т.д. трогать можно было все от пола до потолка и это безумно порадовало! Подсказки появлялись в нужный момент и так ненавязчиво, что мы забыли о существовании внешнего мира и единственной мыслью было выжить в этом ужасе! Сюжет был просто невероятен, чувствовали, что мы часть какого-то фильма ужасов и учитывая тот факт, что я дико трусливая боялась, что меня там убьют первой ХД Можно еще много писать об этом квесте, но так тяжело удержаться от спойлерства и желания обсудить наиболее понравившееся моменты, поэтому вывод один ВСЕМ ИДТИ!!! PS. Если команда из 3 человек, лучше брать хотя бы одного парня)

    Средняя:
    10
  16. Дмитрий (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.03.2017

    Трудно подобрать слова для описания данного квеста. Определнно, он необычный. Не такой, как все. Похож больше на историю, страшный сон в который ты попадаешь, более чем на игру. Не рекомендовал бы для посещения неопытным игрокам. Квест не будет баловать вас разнообразием и обилием головоломок. Но вот опытным игрокам может показать кое-что новое. За атмосферу хочется сказать отдельное спасибо организаторам.

    Средняя:
    8.75
  17. Витя (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.03.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  18. Марта (Новичок)   Отзыву больше полугода   19.03.2017

    Если без спойлеров, то квест начался неожиданно и мы даже представить не могли, что так произойдет) Пришлось немного замарать руки, но это того стоило. Для начала было непонятно в чем смысл, пройденного нами квеста, но, когда ты вспоминаешь все подробности и до тебя доходит суть, от этого ты получаешь невероятные эмоции. А во время игры и из-за страха/всех эмоций, мозг не так уж и быстро работает(смотря у кого))) и суть может не уловиться. Уделите этому квесту время и не пожалеете!

    Средняя:
    9.5
  19. Lena (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.03.2017

    Квест один из лучших в своем роде. Очень хорошая атмосфера и все время тебя держит в напряжении. Это здорово. Отдельно хотелось бы отметить создателей квеста, которые относятся к нему с душой, что не может не сказываться положительно на впечатлении от игры. Квест точно не оставит равнодушным! Берите кого-нибудь потрусливей и наслаждайтесь!

    Средняя:
    9.25
  20. Sergio (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.03.2017

    Когда меня пригласили друзья на этот квест, я не читал описание. Название сбивает с толку. С самого начала окунаешься в квест с головой настолько, что кажется, вы действительно в какой-то ловушке, и все происходит на самом деле. Оставаться одному не хочется ни на секунду. Очень интересно посмотреть на команды состоящие из 2 человек ( парень + девушка ). Погружение на 100%, в своем жанре этот квест лучший.

    Средняя:
    9.5
  21. Katsia (Опытный)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    У квеста 2 альтернативные концовки. Мы, как и подавляющее большинство, выбрали плохую :) От этого все подрасстроились и вышли "не с теми" эмоциями. Сразу даже показалось, что квест перехвален. Но потом все же осознаешь, что квест ведь на самом деле очень классный, и мы сами виноваты). В Забвении было много фишек, которые не встретить (пока что) в других, здоровское начало - это и делает его топовым! Да и атмосфера очень жуткая, все продумано до мелочей. Сходить однозначно стоит :)

    Средняя:
    9.25
  22. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   04.03.2017

    Наш юбилейный 30 квест, шли командой из 5 человек. Квест вызвал прям эмоциональный взрыв, и даже учитывая что на этот раз люди среди нас разносторонние и с разными взглядами, мнение одно - великолепно. Немного ловили себя на мысли что всё таки лучше идти 3-4 человека, не так тесновато и все задействованы. Квест очень антуражный, советую людям которые хотят получить массу эмоций и пощекотать нервишки.

    Средняя:
    9.25
  23. Xenochek (Мастер)   Отзыву больше полугода   03.03.2017

    Квест оставил уйму впечатлений и не мудрено, ведь он прекрасный. Неожиданное погружение, интересная история, пугающий анутраж и самое главное постоянное ощущение, что в квесте есть кто-то ещё. А это много стоит. От всего происходящего получаешь ровно то чего и ждешь, ни больше, ни меньше. Конечно если вы не слушали оператора в начале, который предупреждал: «Не ломайте голову над задачами, следите за сюжетом, это больше интерактивное кино чем квест»,– то вы будете безудержно шарить по углам в попытках найти какую-то подсказку и вряд ли получите какое-то удовольствие, потому что все перед вами и главное тут это приятный сюжет. Отдельно хочется отметить работу операторов, которые космически разрядили обстановку после игры, поделились с нами различными историями и просто поддержали шутейками. Игра стоит того, чтобы её посетить! Бесспорно!

    Средняя:
    10
  24. Алексей (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.02.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.5
  25. Иван (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.02.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10