Отзывы к квесту «Забвение»

Квеструм Kventin

Совершенно случайным образом наша команда обнаружила очень необычное помещение. В нем творится нечто необъяснимое, а время внутри обращается вспять. За каждой новой дверью вас может ждать как чудо, так и нечто ужасное, леденящее кровь. Найдется ли человек способный разгадать её тайну? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Дарья (Любитель )

    18.08.2016 15:39  
    Средняя оценка: 10  

    Проходили мы его когда он только-только открылся, отзывов ещё не было, и шли мы с мыслями : авось повезёт и будет хороший квест. Он на голову выше всех квестов, которые были у нас в Минске. Видно, что ребята приложили все усилия, чтобы быть лучшими. Сюжетная линия хорошо продумана, загадки несложные( есть необычные, вы их нигде не встретите). Очень атмосферный квест, погружение отличное ( советую идти вдвоём для наилучшего эффекта).

  2. Егор (Новичок )

    18.08.2016 00:58  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  3. Анастасия (Любитель )

    17.08.2016 10:54  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это было что-то просто нереальное!!! Ходили на квест вдвоем с парнем, мне кажется, 2 - наилучшее количество игроков, чтобы прочувствовать квест по максимуму. Если бы людей было больше, то самая соль определенного момента квеста была бы потеряна, как мне кажется. А вообще, организаторы огромные умнички, все продумано настолько до мелочей, что в какие-то моменты создается впечатление, что это вовсе и не игра. Я несколько раз прямо сама с собой говорила, убеждая, что это просто квест, но мое подсознание было сильнее, ему было настолько страшно, что все мои уговоры не действовали :)

  4. Евгения (Новичок )

    16.08.2016 12:30  
    Средняя оценка: 10  

    Нереально крутые эмоции остались после прохождения этого квеста! Захватывает и держит вся атмосфера с самого начала и до самого конца! И это все еще долго не отпускало нас и мы снова и снова прокручивали различные моменты в своей голове. В квесте вы можете открыть себя с другой стороны: грозный и непробиваемый с виду человек может оказаться не таким уж и каменным на эмоции страха и ужаса. А хрупкая девушка может показать насколько она умеет быть сильной и смелой :) Скажу так: нашей компании хватило всего и даже больше! Организаторам большое спасибо - вы крутые!

  5. Наталья (Новичок )

    15.08.2016 16:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Компанией, достаточно активных квестеров, приехали в Минск на три дня и очень хотелось в свою культурную программу внести парочку квестов. Первое, что очень порадовало наличие общего сводного сайта с информацией о всех имеющихся квестах. Вот чего не хватает во многих городах. Очень познавательный и нужный ресурс. За него отдельное огромное спасибо. Итак. Первым выбор пал на Забвение. Общую интригу раскрывать не будут. Оно стоит того чтобы попробовать и все узнать самому. Очень понравились некоторые идеи. В какой то момент реальность стирается и кажется, что ты действительно застрял около… не буду говорить чего Из минусов: 1. в какой-то момент было не очень хорошо слышно звук, точнее даже сопровождающие то звуки слышно великолепно, а нужная информация теряется в пространстве. 2. мы пропустили логику финала. Такое уже было на нашей практике пару раз, и всегда это приносило разочарование. Разочарования здесь не было. Так что просто минус. Из плюсов: Очень антуражно! Свет, звук и даже запах, все работает на единое восприятие. Я понимаю, почему многие ставят этому квесту самые высокие балл. Общая оценка: очень хорошо! Ребятам дальнейшего развития и новых квестов. В следующий приезд надеемся посетить Вас снова.

  6. Ирина (Любитель )

    15.08.2016 13:51  
    Средняя оценка: 9  

    Реалистичный квест с интересным началом. Его для себя поставила на первое место.

  7. Татьяна (Любитель )

    14.08.2016 22:47  
    Средняя оценка: 9.7  

    Это просто нечто!!! В один миг мы подумали, что это не просто игра... Было страшно , но круто! Постоянно находишься в напряжении и пищишь от страха! Очень крутой квест, один из лучших!!!

  8. mishel (Новичок )

    10.08.2016 22:18  
    Средняя оценка: 9.3  

    Отличный квест! Антураж и сама атмосфера соответствует на все 100% тематике. Проходится легко,но "напряг" присутствует всегда! Советуем!

  9. Alena (Любитель )

    09.08.2016 13:05  
    Средняя оценка: 9.3  

    Сказать, что квест впечатлил - это ничего не сказать. Он просто потряс!!! До дрожи в коленках и холодного пота. Да, здесь нет сложных загадок, над которыми можно поломать голову, но в том состоянии, которое не покидает тебя от начала квеста и до самого конца, вряд ли можно собраться с мыслями и разгадать какую-то сложную головоломку. Антураж просто на 10 с плюсом! Временами было ну ооочень страшно!!!

  10. Дмитрий (Новичок )

    09.08.2016 09:22  
    Средняя оценка: 10  

    Квест на отлично!! Подарил очень много впечатлений. Головоломки годные, антураж шикарный, сюжет то что надо для хоррор квеста, а персонал приветливый и дружелюбный. Как пологает страшному квесту в некоторых моментах было очень страшно... аж мурашки по коже. В квесте много локаций в каторых много интересных головоломок. Вообщем организаторы красавчики, спасибо за такой шикарный квест!!! Твёрдая 10.

  11. Александр (Новичок )

    02.08.2016 14:22  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  12. Staniuta (Любитель )

    31.07.2016 11:32  
    Средняя оценка: 7.3  

    Немного странные впечатления оставил этот странный квест. Удивило [спойлер - удалено Extrareality]. Начало квеста - отличное. Неожиданное и погружающее. За него авторам спасибо. Дальше местами было жутко, местами интересно, а местами бесило то, что нужно читать много текста при очень-очень слабом освещении. К хоррору квест не отнести - нет экшена почти (как в "Пиле", например). К классическому квесту тоже - мало загадок. Это скорее прекрасно оформленный аттракцион. Сходить сюда можно, особенно если хочется чего-то новенького.

  13. Александр (Новичок )

    26.07.2016 23:56  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  14. Вячеслав (Новичок )

    26.07.2016 22:50  
    Средняя оценка: 10  

    Очень понравился квест. Для дебютного квеста - просто супер. Было интересно и волнительно. Антураж очень завораживает, за это ребятм спасибо. С удовольствием сходил бы еще.

  15. Сергей (Опытный )

    26.07.2016 09:58  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный квест. Есть моменты где можно подумать и где можно испугаться. В каждой локации квеста ощущаешь себя иначе, это несомненный плюс. Иногда приходиться преодолеть себя чтобы идти дальше. Ну и конечно сложность выбора.... Сюжет в таком квесте не самое главное, как и головоломки. Администраторы квеста классные ребята.

  16. Наталья (Любитель )

    25.07.2016 14:00  
    Средняя оценка: 9.7  

    Очень крутой квест! Атмосфера что надо, для тех, кто любит пощекотать нервы. Игра держит в напряжении до конца, не знаешь в какой момент чего ожидать. И ооочень страшно! Не смотря на то,что я ходила в компании с 4 парнями! Загадки неординарные, а не обычный поиск ключей и замков и квест сам по себе очень хорошо техничнески оснащен. Советую всем!!!

  17. Julia (Новичок )

    23.07.2016 18:55  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  18. Виктория (Новичок )

    22.07.2016 21:53  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  19. Сергей (Новичок )

    22.07.2016 19:36  
    Средняя оценка: 8.7  

    Мы долго ждали открытия Забвения!) И вот мы наконец-то сходили!Начнем с антуража - очень крутой! Что касается загадок, то их там очень мало и они простоваты!Сюжет я так и не понял, так как нужно было долго все читать и слушать, а наша команда хотела играть. В общем и целом хороший квест! Сходить стоит!)

  20. Violeta (Любитель )

    22.07.2016 12:44  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  21. Леся (Любитель )

    21.07.2016 12:19  
    Средняя оценка: 9.7  

    Решили вчера сходить на этот квест компанией 4 "очень смелых" девушек. Да, это мы, кто через 20 минут игры уже кричал "Стоп игра, выпустите нас,пожалуйста", тк было ну ооооочень страшно. Спасибо организаторам, что все же уговорили нас продолжить игру, так еще и в команду себе взяли мимо проходящего парня, который услышал жуткие вопли за стеной. Антураж / атмосфера впечатляют просто до ужаса. Головоломки несложные, но поверьте, их тоже не просто решить, когда ты стоишь в паническом ужасе и боишься сделать лишний шаг или лишнее движение. Сюжет интересный. [спойлер, удалено Extrareality] Очень понравилась девушка-администратор, все рассказала, пояснила, вместе посмеялись,так еще она о нас даже пост в группе написала (вот это слава!) Советую всем-всем-всем для прохождения как смелым, так и слабонервным и впечатлительным, просто возьмите в команду кого-то трезвомыслящего:)

  22. Анна (Любитель )

    19.07.2016 17:40  
    Средняя оценка: 8.7  

    Сначала мы долго ждали открытия Забвения, а потом долго не могли собраться)) И вот мы наконец-то сходили! Команда разделилась на тех кому "зашло" и тех кому "не зашло". Но мы все сошлись на том, что антураж очень крутой, точно на 10 балов) Что касается загадок, то их там очень мало и они простоваты, но качественно исполнены. Сюжет мы так и не поняли, так как нужно было долго все читать и слушать, а наша команда хотела играть. В общем и целом неплохой квест.

  23. Андрей (Новичок )

    19.07.2016 11:36  
    Средняя оценка: 10  

    Ранее по квестам я не ходил. Забвение это был мой первый опыт в этом деле. Как говорится губа у меня не дура и я не ошибся выбрал отличный квест. По началу позабавили рассказы правил администратором, вроде к ним нужно серьезно относиться, но я не мог собраться и все смеялся. Очень приятно, когда организаторы ценят клиента и с первых же секунд угощают печеньками и водой. Про сам квест наверное не стоит рассказывать, но могу сказать, что антураж у них просто отличный, правда пока не с чем сравнить, но я думаю мало найдется квестов подобных этому. Мы с друзьями орали там как резанные. Какие там головоломки, нам было не до них. Очень трудно было сконцентрироваться, когда твои друзья постоянно орут))) По сюжету игры мы немного не поняли концовку, но администратор все подробно объяснил и все встало на свои места. Оказалось, что мы относимся к 98% (что это значит поймете, когда посетите этот квест). Администратор рассказал нам еще про отдельные акции и веселые истории, которые у них случались. И как ранее писалось напоследок нам пожелали сладких снов с ухмылкой. Рекомендую посетить данный квест всем без исключения!!!!

  24. Светлячок (Новичок )

    18.07.2016 23:31  
    Средняя оценка: 10  

    Очень понравился квест. У большинства из нас он был первый ( нас было 5). Все остались в восторге)

  25. Ksenia (Новичок )

    18.07.2016 14:38  
    Средняя оценка: 9.3  

    Настолько все реально, даже запахи))) До сих пор вспоминаю лица ребят, которые со мной были)))