Отзывы к квесту «Забвение»

Квеструм Kventin

Совершенно случайным образом наша команда обнаружила очень необычное помещение. В нем творится нечто необъяснимое, а время внутри обращается вспять. За каждой новой дверью вас может ждать как чудо, так и нечто ужасное, леденящее кровь. Найдется ли человек способный разгадать её тайну? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Evgenij (Новичок )

    27.10.2016 11:32  
    Средняя оценка: 10  

    Квест на высоте. Куча впечатлений. Очень атмосферно. Мне, как любителю Кинга и хорроров в целом очень понравилось. Интересные головоломки, пугающая атмосфера, а визжащие девочки только добавляли напряжения :)

  2. Надежда (Новичок )

    25.10.2016 15:31  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  3. Николай (Любитель )

    23.10.2016 23:51  
    Средняя оценка: 9  

    Я бы сказал так, квесты в данный момент служат прекрасной альтернативой вечерку с пивком. И вроде ты и думаешь и вроде отдыхаешь, короче время проводишь с пользой. Последний из наших квестов был Забвение и нам все очень понравилось, хотя для нас было немного сложно и было пару загадок, которых мы без подсказок даже не догадались отгадать.

  4. Таня (Любитель )

    23.10.2016 21:39  
    Средняя оценка: 10  

    Ходила на этот квест дважды. Очень классный! Оба раза кричала и пугалась, особенно в первый раз в компании трех девочек) Интересные загадки, понравился необычный антураж)

  5. Александр (Новичок )

    23.10.2016 20:27  
    Средняя оценка: 9.7  

    Это был супер клёвый квест) Нервишки пощекочет с лёгкостью) Задачки сделаны супер) сюжет узнаёшь в течении самого квеста, антураж на высоте) Пожелание создателям, сделать какую нибудь зону ожидания, чтобы не ждать на улице пока перезарядят квест) было холодно))) А так огромное спасибо за приятно проведённое время )))

  6. Катерина (Любитель )

    23.10.2016 09:50  
    Средняя оценка: 10  

    Большое спасибо организаторам. Квест обалденный, то что надо утром в субботу для хорошего дня ;)

  7. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:02  
    Средняя оценка: 10  

    Честно? Правда крутой квест. Что нас порадовало: начало, печеньки(были вкусные, большое спасибо ^_^), концовка, оригинальный способ давать подсказки, сюжет, уникальный подход к посетителям(серьезно, работа оператора во время квеста достойна уважения и отдельной похвалы). Конечно, не для пугливых, зато любителям хоррора нельзя пройти мимо.

  8. Аня (Любитель )

    17.10.2016 10:30  
    Средняя оценка: 8.3  

    Решили отвлечься с подругой от рабочей рутины и встряхнуться от осенней полуспячки. Квест начался очень интересно и необычно, что с первой же минуты захватило нас. Самое неожиданное начало из всех квестов, где мы были! Организаторам, конечно, большое спасибо за такое резкое погружение в игру)) На протяжении квеста было страшно (от того ли, что начиталась перед этим ярких отзывов?), кульминация пришлась на середину. Да, надо было все-таки решиться и сделать шаг вперед! не знаю, чего боялась больше, что на меня сейчас кто-то резко выпрыгнет или что я его же и прибью элементами интерьера! Единственное, что несколько смутило, это конец квеста, который наступил неожиданно. Это несколько исказило впечатление в целом. Однако советую всем, кто хочет вброс адреналина в кровь в относительно безопасном контексте. Очень доброжелательные администраторы, печенки и вода прилагается как бонус всем ищущим приключения)) Спасибо за эмоции!

  9. Алексей (Любитель )

    16.10.2016 22:03  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  10. Максим (Любитель )

    15.10.2016 18:29  
    Средняя оценка: 9.3  

    наш первый хоррор квест - страшно было, есть сложные места. атмосфера, загадки, и декорации на высоте.

  11. Анастасия (Любитель )

    11.10.2016 22:43  
    Средняя оценка: 9  

    Из всех квестов, что я посещала этот у меня на первом месте! Начался он очень неожиданно) Атмосфера просто потрясающая! Звуки, декорации и даже запахи настолько реалны, что периодически приходилось напоминать себе что это не по настоящему, это просто игра)) загадки но ооочень интересные, так же довольно интересно придумано, что можно влиять своими действиями на концовку. Всем советую идти обязательно! впечатлений хватит на неделю минимум!)))

  12. Диана (Новичок )

    07.10.2016 14:24  
    Средняя оценка: 9  

    Шикарный квест! Мы им "отметили" день рождения подруги в 11 вечера. Был серый, дождливый вечер, и стало жутко еще до начала квеста [спойлер, удалено Extrareality] и мы - две скромные девочки, у которых за плечами 1-2 нестрашных квеста. Квест прошли, и он вызвал огроооомный выброс адреналина! Атмосфера шикарная, все продумано до мелочей: звуки, запахи, аудио, движения, сам сюжет. В общем, все было очень круто, хочу еще раз его пройти с друзьями, которые в нем еще не были, и посмотреть на их реакцию :)

  13. Dzianis (Любитель )

    06.10.2016 23:26  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест однозначно один из лучших в Минске. Антураж на все 100. Для меня это один из немногих квестов, где мой страх заставил меня сомневаться, что это не взаправду. Поясню, мне больше нравятся хорор-квесты. Держится он в моем рейтинге в 3 победителей.

  14. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 17:51  
    Средняя оценка: 9  

    Этот квест многие очень хвалят. Нашей команде он зашел наверно чуть меньше. Да, в нем есть небычные загадки, некоторые из них просто неприятно делать но приходиться). Лично мы не поняли сюжета совершенно. Наверно для полного погружения надо все до мелочи рассматривать и вникать. Страшно иногда бывало только из-за момента неожиданности. В общем и целом неплохой квест. На вкус и цвет как говорится)

  15. Никита (Любитель )

    28.09.2016 13:43  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  16. Андрей (Любитель )

    28.09.2016 00:56  
    Средняя оценка: 8.7  

    на этот квест нужно идти для того, чтобы полностью погрузится в него и проникнутся историей... ну а я пришел только чтобы его пройти и мне он показался не очень интересным.

  17. Аня (Новичок )

    26.09.2016 17:15  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  18. Аня (Любитель )

    23.09.2016 13:51  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 8 за сюжет.

  19. Кирилл (Новичок )

    21.09.2016 02:03  
    Средняя оценка: 10  

    Очень качественный и антуражный квест. Очень советую. Отличные организаторы!

  20. Татьяна (Новичок )

    20.09.2016 16:36  
    Средняя оценка: 9  

    Ходили с компанией. Честно, это было "мой первый раз" и это было очень круто! Как бы ты не убеждал себя, что это игра, что это "понарошку", как только все начинается, сомнения пропадают - это реально! Натуральность декораций еще больше будоражит фантазию, и , конечно, очень приятный коллектив администраторов, который любит то, что он делает;)

  21. Команда Нормальных (Профи )

    20.09.2016 15:41  
    Средняя оценка: 8.7  

    Давно собирались посетить Забвение и наконец-то свершилось! Хочу сказать, что квест очень понравился своей антуражностью и атмосферой. Мистическая атмосфера правда навевает страх даже на самых стойких! А вот на счет головоломок ожидания не очень оправдались.... Все показалось достаточно простым и не сложным.... Прошли квест за 44 минуты, из отведенных 78-ми...

  22. Brisin (Новичок )

    18.09.2016 22:01  
    Средняя оценка: 7.7  

    Начитавшись хвалебных отзывов, ждали чего-то невероятного. Чтобы сердце или замирало, или как минимум уходило в пятки. Возможно все дело было в завышенных ожиданиях? Но чего-то, увы, не хватило. Совсем чуть-чуть, но не хватило. Возможно лишних 5 минут при "плохой концовке", чтобы мы смогли прочувствовать момент. Возможно сложности в головоломках. Возможно освещения. Сложно сказать. Отдельно хочу отметить великолепные декорации: комнаты действительно уникальные, их внешний вид продуман до мелочей. Также огромный плюс за погружение. Вот тут порадовали, хоть и ждали чего-то такого. После квеста пообщались с ребятами. Видно, что идейные и любят то, чем занимаются. Удачи вам!

  23. Вито (Новичок )

    18.09.2016 09:21  
    Средняя оценка: 10  

    советую всем!

  24. Ксюша (Новичок )

    17.09.2016 16:50  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  25. Богдан (Любитель )

    17.09.2016 16:33  
    Средняя оценка: 9.3  

    Из всех квестов, что я прошел, "Забвение" пока что занимает бесспорное первое место. Я уже множество раз рассказывал о своих впечатлениях друзьям и коллегам, решил сохранить теперь это и в печатной форме. Сюжет квеста очень плотный и детально проработанный, есть небольшой огрех в середине квеста, но на фоне общего настроения я посмотрел на него сквозь пальцы и не стал зацикливаться. В остальном - прекрасно переплетающиеся сюжетные линии, вложенные истории, все здесь на высшем уровне. Чувствуешь невероятную вовлеченность во все происходящее вокруг тебя и находишь себе место в этой истории. Техническая составляющая на высшем уровне, все применяется со вкусом и к месту. Этот квест можно сравнить с изысканным вином - ведь в нем все настолько же роскошное и степенное. Авторы любят то, что делают, поэтому и относятся к своему детищу не как к очередной "проходной истории", а как к насыщенной повести - отсюда и уважительное отношение к игрокам, к подходу и к механике. Впечатлений будет уйма - гарантирую. Я прошел этот квест четыре месяца назад, а эмоции до сих пор настолько ярки, словно прошел вчера. Спасибо авторам и ждем от вас новых шедевров!