Отзывы к квесту «Забвение»

Квеструм Kventin

Совершенно случайным образом наша команда обнаружила очень необычное помещение. В нем творится нечто необъяснимое, а время внутри обращается вспять. За каждой новой дверью вас может ждать как чудо, так и нечто ужасное, леденящее кровь. Найдется ли человек способный разгадать её тайну? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Лиза (Новичок)     10.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  2. Politolog (Любитель)     09.07.2017

    Началось всё с того, что администратор незаслуженно на нас наехала, будто бы мы опоздали на 20 минут. Хотя оказалось, что мы пришли вовремя и это она перепутала время начала квеста. Хоть и не сразу, но всё-таки перед нами извинились, поэтому инцидент считаю исчерпанным. Ребята в квеструме доброжелательные и открытые: показали нам сюрприз, который мы не обнаружили во время прохождения квеста; дали заглянуть в святая-святых - комнату операторов, посмотреть, как выглядит пульт управления квестом, камеры и т.д. Квест конечно антуражный, декорации отличные. Но мы абсолютно не успевали подумать. Оператор сразу же включала подсказки. Казалось, что двери/замки открывались рандомно, без нашего участия, кнопкой у оператора. Вначале подумала, что это происходило из-за того, что мы не укладывались во время, но выйдя из квеста оказалось, что осталось еще 15 минут, то есть спешить было некуда. В целом квест очень даже неплох, в моем личном топе где-то в серединке. Были фишки, которых нигде нет. Кое-какой элемент ближе к концу игры ооочень впечатлил.

    Средняя:
    8
  3. LenTo4ka (Любитель)     09.07.2017

    Возможно, из-за того, что этот квест был первым из страшных, но скорее всё же из-за талантливого исполнения, но из уже пройденных 15-20 квестов этот квест запомнился больше всех. От начала и до конца нас не покидал страх ожидания того, что произойдёт в следующую минуту и страх заходить в следующую локацию. Локации очень крутые, и вообще видно, что создатели подошли к квесту с душой, идеями и талантом. Я 100% рекомендую получить незабываемые эмоции в "Забвении" всем неслабонервным!

    Средняя:
    10
  4. Ярослав (Любитель)     06.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.25
  5. Rika (Любитель)     06.07.2017

    Пожалуй, самый атмосферный квест из всех, которые я посетила Антураж действительно продуман. Видно, что у создателей ушло много сил на подготовку. Каждая комната несет свою атмосферу и даже запах. У квеста есть свой оригинальный сюжет, но, чтобы его понять, нужно читать то, что вы находите в процессе прохождения. Понравилось, что от наших действий зависит финал. Мы ходили вдвоем с парнем. И, на мой взгляд, именно вдвоем лучше всего и проходить этот квест. Только так получится в полной мере испытать страх и одну из фишек квеста. Пришлось переступать через себя и бороться со своими страхами, а мне с одним из главных моих страхов, чтобы я и мой напарник смогли двигаться дальше. А в один момент мне стало действительно жутко и по-настоящему не по себе, хотя это далеко не первый мой хоррор-квест. Была небольшая заминка с ключом, но организаторы сгладили этот момент. Понравилось обслуживание и приветливые администраторы. Единственный минус - это то, что перед квестом придется подождать на улице, но в теплую погоду это не проблема, а вот зимой.. Порадовало начало квеста. Загадки были несложные, но интересные и вписывались в общий сюжет. [спойлер, удалено Extrareality] Послевкусие после квеста и ощущение той особенной атмосферы остается надолго. В целом нас "зацепило" и очень понравилось

    Средняя:
    9.75
  6. Карина (Любитель)     27.06.2017

    Посещение квеста не было зря, в полне соответствует описанию , но если вы ищите квест для того чтобы бояться и убегать от аниматора, по сути не решая загадок, он не для вас, в квесте очень интересный и доработанный сюжет с хорошими загадками , но пришлось хорошо испачкаться

    Средняя:
    8
  7. Ольга (Любитель)     26.06.2017

    Начался квест неожиданно [спойлер, удалено Extrareality] Админу, отдельное спасибо за терпение и юмор. Так вот о квесте, [спойлер, удалено Extrareality] все очень интересно и , кроме прочего, есть пару фишек, которые я еще нигде не встречала. Вообще советую его посетить.

    Средняя:
    7.75
  8. Dasha (Любитель)     25.06.2017

    я жуткая бояка, поэтому мне было супер-страшно) мы еще и вдвоем проходили, а в этом, хкммм, особенность есть) антураж просто высший, не к чему придраться. загадки простые, но когда сердце от страха вырывается из груди, и простые могут вызвать трудности. ходили ночью, во время грозы, еще атмосфернее получилось. всем любителям страшилок советую. а если страшилки очень пугают, берите непугливых сокомандников)

    Средняя:
    10
  9. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Это тот квест, который несмотря на свой жанр очень красивый, необычный и интересный.. Но вдвоем ходить я бы не советовала, и обязательно возьмите с собой парня)

    Средняя:
    9.5
  10. Анастасия (Любитель)     19.06.2017

    [Спойлер - удалено Extrareality]

    Средняя:
    8.5
  11. Anastasiya (Любитель)     18.06.2017

    Осталась под огромным впечатлением после этого квеста. Проходили его еще давненько, только сейчас добралась написать коментарий и готова сказать с полной уверенностью - это один из лучших квестов, на котором мы были. Спасибо большое организаторам. :)

    Средняя:
    10
  12. Ирина (Новичок)     15.06.2017

    Крутяцкий квест! Только поняла, что логически мыслить как-то ну ооочень туго, когда хочется просто забиться в уголок и зажмуриться. Эмоции через край и долго не отпускает после прохождения (сыграли вчера и вот до сих пор будоражит). Вариативность сюжета - классная вещь. Теперь загоняюсь, почему мы так сделали) В общем, впечатления самые положительные. И да, спасибо за печеньки :)

    Средняя:
    10
  13. Михаил (Любитель)     13.06.2017

    На этот квест привела меня подруга, и я не ожидал что будет так всё круто С первой же минуты я заподозрил что-то неладное, так оно и было))))

    Средняя:
    10
  14. Сергей (Новичок)     06.06.2017

    Прошло несколько месяцев после прохождения. Уже должны были поблекнуть впечатления. Тем более, что за это время посетил несколько других квестов. Но воспоминания по-прежнему яркие. Наверно, я никогда этого не забуду! Лучший квест из всех пройденных!

    Средняя:
    10
  15. Сергей (Любитель)     02.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  16. Sasha (Любитель)     01.06.2017

    Когда мы зашли на квест, нас встретил замечательный администратор. Мы с ним поговорили, он обьяснил правила, угостил печеньками:)) А дальше... Нет сложных головоломок и это хорошо. Некоторые комнаты очень впечатляют. Очень хороший квест, всем советую.

    Средняя:
    10
  17. Евгения (Новичок)     25.05.2017

    Было очень круто и неожиданно! Жаль, что повторно заново пройти нельзя)

    Ответ администратора:

    Kventin: Евгения, спасибо за ваш отзыв. Но поиграть повторно очень даже можно ;) Причем бесплатно! У нас есть акция - второе посещение бесплатно! Подробности по ссылке на нашем сайте. ( http://www.kventin.by/predatsya-zabveniyu-dvazhdy )

    Средняя:
    10
  18. Bogdana (Новичок)     23.05.2017

    Этот квест стоит того, чтобы однажды его пройти! Загадки были логичные и последовательные, но с сюжетом ребята слегка намудрили. По антуражу - стопроцентный успех, впечатления самые яркие: некоторые моменты заставляют по-настоящему бояться. В квесте встречаются самые разные страхи - это было реально круто! Концовка была для нас неожиданной, никто не ожидал того, что вот оно уже и все закончилось. Казалось, что в этот ужас мы попали навечно :) К сожалению, мы невнимательно слушали и читали, поэтому некоторые моменты пришлось еще дополнительно разъяснять после прохождения. Ходили командой из 5 человек, но кажется, что оптимально было бы 3 человека.

    Средняя:
    9
  19. Алиана (Опытный)     22.05.2017

    Очень хороший квест. Было жутко и правда страшно. Особенно в одной из локаций, нужно было перебороть себя, чтобы идти дальше. Много прикольных фишек, которые ну уж очень понравились. Квест идеально проходить втроём, чтобы каждому досталось отдельная порция эмоций и не пришлось возлагать выполнение задач на другого, тут каждому хватит). Ещё раз отмечу, что очень крутой квест и всем советую )))

    Средняя:
    10
  20. Катя (Новичок)     21.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  21. Саня (Новичок)     20.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.25
  22. Вячеслав (Новичок)     13.05.2017

    Неплохой квест, не жалеем о посещении, но, не зацепило. К сожалению, не зацепило. Не совсем логичный сюжет, не раскрыты некоторые моменты, которые могли бы очень украсить историю. Отдельно хочется отметить работу администратора - молодец, все профессионально и на уровне. В целом - рекомендую для посещения, но квест можно значительно доработать.

    Средняя:
    8.5
  23. No (Любитель)     11.05.2017

    Неплохой мистический квест. Спасибо ребятам из Квентина за то что провели игру. Антураж безупречен. Немного не поняли сюжет, но в целом неплохо.

    Средняя:
    9.25
  24. Константин (Любитель)     11.05.2017

    ходили на квест втроем, он начался неожиданно, в общем впечатления хорошие, но не понравился один момент, один из игровых элементов отключили, а подсказки остались, мы зря теряли время на то, что, просто не работает. 8 из 10

    Средняя:
    8.25
  25. Zhmaka90)) (Любитель)     10.05.2017

    Супер,супер,супер. Море разнообразных эмоций. Все понравилось начиная с администрации и до конца квеста. Было и страшно и интересно и необычно. Спасибо.

    Средняя:
    10