Отзывы к квесту «Забвение»

Квеструм Kventin

Совершенно случайным образом наша команда обнаружила очень необычное помещение. В нем творится нечто необъяснимое, а время внутри обращается вспять. За каждой новой дверью вас может ждать как чудо, так и нечто ужасное, леденящее кровь. Найдется ли человек способный разгадать её тайну? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Андрей Zazamkom.by (Новичок )

    10.11.2016 16:34  
    Средняя оценка: 8.3  

    Мой первый хорор)) Практически как школьный выпускной под Руки вверх)) Все получилось и буду долго вспоминать. Итак, во-первых, мы шли вдвоем с девушкой и это идеально! Если бы было больше человек, эффект, мне кажется, был бы не такой. Очень вежливый администратор, скорее всего и создатель сего творения, потому что потом очень воодушевленно нам все рассказывал. С самого начала игры я понял, что произошло и поверил. Благодаря тому, что я верил в происходящее мне было жуть как приятно от страха) Организаторы акцентировали внимание на обилие текста, с которым лучше ознакомиться, но нас это скорее отвлекло, нежели помогло. Во всю историю, с точки зрения глубины сценария, нам проникнуться не удалось... И не страшно. Ведь каждое действие в квесте открывало перед нами новый неизведанный горизонт, за который ступить довольно таки страшно) Если я себя еще сдерживал, иногда истерически смеялся, то мою спутницу пришлось уговаривать в течение 10 минут сделать то, что от нее требовалось. Локация меняется кардинально, это радует. Не скажу, что задания в квесте прям Вау и вызывают восторг, нет, они скорее просто есть, чтобы вести тебя по сюжету. Здесь главное насладится нахождением в этой атмосфере. У нас не было спортивного интереса побыстрее его пройти и поставить рекорд) Мы наслаждались, насколько это было возможным. Однозначно рекомендую любителям качественно пощекотать себе нервы)

  2. Тёма (Новичок )

    07.11.2016 23:34  
    Средняя оценка: 10  

    Квест просто потрясающий! Такой атмосферы нам с друзьями не приходилось ещё испытывать, к середине квеста из наших кирпичей можно было бы построить небольшой провинциальный заводик. Сам квест проработан действительно до мелочей: записки, голоса, предметы - всё это действительно погружает вас с головой в окружающее безумие! В некоторых местах вам придётся испачкаться, чтоб "докопаться" до истины, но оно того стоит! А элементы квеста и наши реакции на них с тех пор служат подколами друг над другом :) Определённо рекомендую его для прохождения! Таких эмоций страха, напряжения и неожиданности вы ещё не испытывали! Моя оценка: 10 страшных стуков в дверь из 10

  3. Виктория (Новичок )

    07.11.2016 16:01  
    Средняя оценка: 10  

    Спасибо организаторам за проведенное на высоком уровне мероприятие. Это был наш первый квест и нам не с чем пока сравнивать, но этот нам очень понравился! Атмосфера поглотила нас с первой до последней минуты. Все сделано на отлично! Мы не обошлись без подсказок, но это не испортило впечатления :) Квест для тех кому интересно не просто побояться, а и немного поломать голову. Отдельный плюс- это тот факт, что все участники команды параллельно задействованы, никто не остается в стороне и в одно время разные участники могут решать разные задачи. Т.е. квест не линейный, где не найдя одного ключа невозможно приступать к решению следующего. Атмосфера соответствует сути - ощущение мистики и загадки! Обязательно будем рекомендовать всем нашим знакомым и будем участвовать в квестах, которые рекомендовали нам организаторы. Ну а от них ждем новых интересных сценариев и приключений!

  4. Юлия (Новичок )

    07.11.2016 15:41  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  5. Юля (Любитель )

    07.11.2016 14:11  
    Средняя оценка: 9.3  

    Сто процентов самый запоминающийся и эмоциональный квест, в котором я была! Это даже и стандартным квеструмом не назовешь, скорее комната страха. На протяжении всей игры мы смеялись, плакали, кричали, удивлялись, мне кажется я за всю жизнь не испытывала столько разных эмоций одновременно) Загадок не очень много, но те что есть - оригинальные и техничные. Обязателен к посещению!

  6. Яна (Новичок )

    01.11.2016 18:27  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это было незабываемо. Нас было шестеро, и каждому очень понравилось. Квест сам по себе не столько страшный, сколько интересный. Отличное обслуживание, отлично встретили, угостили печеньками. После окончания долго не могли поверить что квест закончился. В общем море удовольствия и позитивные эмоции нам были обеспечены на всю неделю!

  7. Anton (Любитель )

    31.10.2016 19:33  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  8. Юлия (Любитель )

    30.10.2016 21:02  
    Средняя оценка: 9.3  

    Ходили вдвоем в полной уверенности, что нас-то вы уже ничем не проймете, да-да-да... Но целый час приходилось цепляться за мысль - это только игра, мы обязательно выберемся, наверное... Никакого общения с администраторами во время "игры", только ты и супер антураж, продуманный интерьер, звуки, музыка, голоса. И этот: "Хочешь расскажу секрет?" До сих пор сниться! Да чего говорить, надо просто попробовать!

  9. Валентина (Любитель )

    28.10.2016 11:00  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест стоит того) всем жутко понравилось, много интересных моментов, очень сильные загадки

  10. Лили (Любитель )

    28.10.2016 00:06  
    Средняя оценка: 9  

    После прохождения остались смешанные эмоции. То что квест оправдывает жанр- это 100%. Плавный вход в игру, сюжетная линия (которую мы благополучно игнорировали), антураж- все на высоте. С ключом ребятки, конечно, косякнули в нашем случае)) Концовка на мой вкус немного смазана, хотя для любителей ужастиков понятна. А в целом 4 с плюсом P.S. Когда мы с девочками вышли, пришло странное ощущение, что мы не команда, а это для данного квеста было достаточно важно.

  11. Наташа (Любитель )

    27.10.2016 16:16  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест интересный, но для меня страшноват оказался)) Загадки не то чтобы очень сложные,скорее просто крутая атмосфера и буря эмоций))

  12. Evgenij (Новичок )

    27.10.2016 11:32  
    Средняя оценка: 10  

    Квест на высоте. Куча впечатлений. Очень атмосферно. Мне, как любителю Кинга и хорроров в целом очень понравилось. Интересные головоломки, пугающая атмосфера, а визжащие девочки только добавляли напряжения :)

  13. Надежда (Новичок )

    25.10.2016 15:31  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  14. Николай (Новичок )

    23.10.2016 23:51  
    Средняя оценка: 9  

    Я бы сказал так, квесты в данный момент служат прекрасной альтернативой вечерку с пивком. И вроде ты и думаешь и вроде отдыхаешь, короче время проводишь с пользой. Последний из наших квестов был Забвение и нам все очень понравилось, хотя для нас было немного сложно и было пару загадок, которых мы без подсказок даже не догадались отгадать.

  15. Таня (Любитель )

    23.10.2016 21:39  
    Средняя оценка: 10  

    Ходила на этот квест дважды. Очень классный! Оба раза кричала и пугалась, особенно в первый раз в компании трех девочек) Интересные загадки, понравился необычный антураж)

  16. Александр (Новичок )

    23.10.2016 20:27  
    Средняя оценка: 9.7  

    Это был супер клёвый квест) Нервишки пощекочет с лёгкостью) Задачки сделаны супер) сюжет узнаёшь в течении самого квеста, антураж на высоте) Пожелание создателям, сделать какую нибудь зону ожидания, чтобы не ждать на улице пока перезарядят квест) было холодно))) А так огромное спасибо за приятно проведённое время )))

  17. Катерина (Любитель )

    23.10.2016 09:50  
    Средняя оценка: 10  

    Большое спасибо организаторам. Квест обалденный, то что надо утром в субботу для хорошего дня ;)

  18. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:02  
    Средняя оценка: 10  

    Честно? Правда крутой квест. Что нас порадовало: начало, печеньки(были вкусные, большое спасибо ^_^), концовка, оригинальный способ давать подсказки, сюжет, уникальный подход к посетителям(серьезно, работа оператора во время квеста достойна уважения и отдельной похвалы). Конечно, не для пугливых, зато любителям хоррора нельзя пройти мимо.

  19. Аня (Любитель )

    17.10.2016 10:30  
    Средняя оценка: 8.3  

    Решили отвлечься с подругой от рабочей рутины и встряхнуться от осенней полуспячки. Квест начался очень интересно и необычно, что с первой же минуты захватило нас. Самое неожиданное начало из всех квестов, где мы были! Организаторам, конечно, большое спасибо за такое резкое погружение в игру)) На протяжении квеста было страшно (от того ли, что начиталась перед этим ярких отзывов?), кульминация пришлась на середину. Да, надо было все-таки решиться и сделать шаг вперед! не знаю, чего боялась больше, что на меня сейчас кто-то резко выпрыгнет или что я его же и прибью элементами интерьера! Единственное, что несколько смутило, это конец квеста, который наступил неожиданно. Это несколько исказило впечатление в целом. Однако советую всем, кто хочет вброс адреналина в кровь в относительно безопасном контексте. Очень доброжелательные администраторы, печенки и вода прилагается как бонус всем ищущим приключения)) Спасибо за эмоции!

  20. Алексей (Новичок )

    16.10.2016 22:03  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  21. Максим (Любитель )

    15.10.2016 18:29  
    Средняя оценка: 9.3  

    наш первый хоррор квест - страшно было, есть сложные места. атмосфера, загадки, и декорации на высоте.

  22. Анастасия (Любитель )

    11.10.2016 22:43  
    Средняя оценка: 9  

    Из всех квестов, что я посещала этот у меня на первом месте! Начался он очень неожиданно) Атмосфера просто потрясающая! Звуки, декорации и даже запахи настолько реалны, что периодически приходилось напоминать себе что это не по настоящему, это просто игра)) загадки но ооочень интересные, так же довольно интересно придумано, что можно влиять своими действиями на концовку. Всем советую идти обязательно! впечатлений хватит на неделю минимум!)))

  23. Диана (Новичок )

    07.10.2016 14:24  
    Средняя оценка: 9  

    Шикарный квест! Мы им "отметили" день рождения подруги в 11 вечера. Был серый, дождливый вечер, и стало жутко еще до начала квеста [спойлер, удалено Extrareality] и мы - две скромные девочки, у которых за плечами 1-2 нестрашных квеста. Квест прошли, и он вызвал огроооомный выброс адреналина! Атмосфера шикарная, все продумано до мелочей: звуки, запахи, аудио, движения, сам сюжет. В общем, все было очень круто, хочу еще раз его пройти с друзьями, которые в нем еще не были, и посмотреть на их реакцию :)

  24. Dzianis (Любитель )

    06.10.2016 23:26  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест однозначно один из лучших в Минске. Антураж на все 100. Для меня это один из немногих квестов, где мой страх заставил меня сомневаться, что это не взаправду. Поясню, мне больше нравятся хорор-квесты. Держится он в моем рейтинге в 3 победителей.

  25. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 17:51  
    Средняя оценка: 9  

    Этот квест многие очень хвалят. Нашей команде он зашел наверно чуть меньше. Да, в нем есть небычные загадки, некоторые из них просто неприятно делать но приходиться). Лично мы не поняли сюжета совершенно. Наверно для полного погружения надо все до мелочи рассматривать и вникать. Страшно иногда бывало только из-за момента неожиданности. В общем и целом неплохой квест. На вкус и цвет как говорится)