Отзывы к квесту «Забвение»

Квеструм Kventin

Совершенно случайным образом наша команда обнаружила очень необычное помещение. В нем творится нечто необъяснимое, а время внутри обращается вспять. За каждой новой дверью вас может ждать как чудо, так и нечто ужасное, леденящее кровь. Найдется ли человек способный разгадать её тайну? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Nastya (Любитель )

    21.04.2017 11:29  
    Средняя оценка: 9.5  

    Ходили на этот квест давно, но думаю что сильно ничего не поменялось. Очень качественно сделанный квест! Антураж прекрасный! Все продумано до мелочей. Звуковое сопровождение просто прекрасно вписано в сюжет. Организаторы действительно очень постарались! Очень понравилось и то, что развязка квеста полностью зависела только от нас ;) Обслуживание также на высоте. Квест рекомендую к прохождению!

  2. Minvaleeva (Любитель )

    18.04.2017 13:14  
    Средняя оценка: 8.5  

    Ходили с друзьями на квест специально в самое позднее время. Возможно, я никогда не пойму, почему же у этого квеста столь высокий рейтинг (ИМХО). Хороший антураж-да, а в остальном просто неплохо. Было очень много непонятных моментов, не работали некоторые игровые элементы.

    Ответ администратора:

    Kventin: Спасибо за Ваше мнение и высокую оценку. Любое мнение для нас важно, т.к. помогает нам понять, что можно сделать лучше! Хотелось бы добавить о вашем комментарии "не работали некоторые игровые элементы" (с).В нашей игре !НЕВОЗМОЖНО! начать игру, если какой-либо механизм перестал работать. В этом случае мы всегда отменяем игру, даже если до нее 10 мин ( в этом случае даем 50% скидку ). Мы хотим, чтобы нашу игру каждый увидел в полной ее красоте. По этому если что-то ломается ( именно механизмы ) мы либо успеваем чинить, либо отменяем игры пока не починим. Спасибо за внимание!

  3. СашаЮля (Любитель )

    11.04.2017 21:27  
    Средняя оценка: 8.5  

    Эмоции смешанные, много неожиданного, жаль голову ломать не приходиться.

  4. Аня (Любитель )

    10.04.2017 21:43  
    Средняя оценка: 9.25  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 10.

  5. Светлана (Любитель )

    04.04.2017 11:37  
    Средняя оценка: 9  

    Заходим в комнатку, слова приветствия и наставления, инструктаж: нам советуют все читать, все смотреть, чтобы проникнуться и окунуться с головой в сюжетную линию. Ок, инфа принята! Мы готовы... Начало квеста очень и очень необычное. Не успели ничего понять, как квест начался... Помня наставления, мы все тщательно изучали. (читать и смотреть приходилось многовато!) Может это и сыграло с нами злую шутку... мы полностью понимали и осознавали сюжет, но зная много мы и ожидали большего применения этих знаний. Но это дело вкуса. Технологичность квеста на высшем уровне. Необычные решения, каждая новая комната продумана до мелочей, отсутствие запретов очень порадовало: лазьте где хотите и делайте, что хотите :)) Сказать, что было страшно... не могу. Скорее у нас был человек, который нас пугал страшнее, чем квест :))) Вариативность концовки - тоже очень интересный ход организаторов. Мы выбрали лучшую концовку и остались очень довольны. Печенюшки с шоколадкой после квеста были приятным дополнением!!!!

  6. Veronika (Любитель )

    03.04.2017 22:33  
    Средняя оценка: 10  

    Это нечто!!! Не скажу,что прям вот квест, но эмоции зашкаливают с первых минут! Эффекты шикарные и непредсказуемые, но вот с заданиями не все гладко) не надо искать типичное решение головоломок, так как все просто)) и это больше похоже на испытание своих фобий,чем на квест! Если настроить себя первоначально правильно,то это будет шикарно и незабываемо! Ребята реально крутые!

  7. Gambit (Опытный )

    03.04.2017 12:34  
    Средняя оценка: 8.5  

    Отличный квест который заслуженно получил столько наград от Extrareality. На 40% хоррор, на 60% мистический. Но у меня он оставил неоднозначные впечатления. Некоторые моменты сделаны очень классно и качественно. И организаторы очень умело играют на страхе, здесь не просто редкие, резкие моменту с "БУ!" эффектом, здесь тебя страх окружает и держит очень долго. Но также есть неоднозначные моменты которые сбивают темп. Причём тебя действительно в некоторых моментах просто останавливают, мол "так постой, получи как большую порцию истории". Отсюда и неоднозначность. Но в целом квест хорош, рекомендуемый к посещению.

  8. Ольга (Любитель )

    03.04.2017 00:43  
    Средняя оценка: 9.5  

    Были на квесте в пятницу. Это наша вторая страшилка. Совет для всех кто собирается пойти на квест - не ищите в нем головоломок просто насладитесь эмоциями!!!

  9. Анастасия (Любитель )

    27.03.2017 20:01  
    Средняя оценка: 8.75  

    В меру страшный квест. Очень впечатлил антураж и в какой-то степени "нестандартность" некоторых локаций. Подойдет для любителей мистики и для тех, кто только знакомится с жанром "хоррор". Загадки показались немножко то ли мудрёными, то ли тяжеловатыми, но в целом впечатления от квеста это не испортило. Спасибо большое ребятам, ждем Афганистан и Хижину!)

  10. Юлька (Любитель )

    27.03.2017 19:54  
    Средняя оценка: 10  

    Даже не знаю с чего начать отзыв.. Наверное с того, что Забвение просто невероятно крутой квест, который оставил столько эмоций и адреналина, что хватит надолго!!! Понравилось все: юморной оператор, начало квеста, никто такого не ожидал! Технологичность просто поражает, сколько ребята сил вложили, чтобы построить такие локации, и это очень чувствуется! Антураж на высоте, продумано все до мелочей, нигде не заметили ничего такого, что не вписывалось бы в комнату, никаких наклеек не трогать и т.д. трогать можно было все от пола до потолка и это безумно порадовало! Подсказки появлялись в нужный момент и так ненавязчиво, что мы забыли о существовании внешнего мира и единственной мыслью было выжить в этом ужасе! Сюжет был просто невероятен, чувствовали, что мы часть какого-то фильма ужасов и учитывая тот факт, что я дико трусливая боялась, что меня там убьют первой ХД Можно еще много писать об этом квесте, но так тяжело удержаться от спойлерства и желания обсудить наиболее понравившееся моменты, поэтому вывод один ВСЕМ ИДТИ!!! PS. Если команда из 3 человек, лучше брать хотя бы одного парня)

  11. Дмитрий (Любитель )

    26.03.2017 20:26  
    Средняя оценка: 8.75  

    Трудно подобрать слова для описания данного квеста. Определнно, он необычный. Не такой, как все. Похож больше на историю, страшный сон в который ты попадаешь, более чем на игру. Не рекомендовал бы для посещения неопытным игрокам. Квест не будет баловать вас разнообразием и обилием головоломок. Но вот опытным игрокам может показать кое-что новое. За атмосферу хочется сказать отдельное спасибо организаторам.

  12. Витя (Новичок )

    26.03.2017 13:30  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

  13. Марта (Новичок )

    19.03.2017 11:45  
    Средняя оценка: 9.5  

    Если без спойлеров, то квест начался неожиданно и мы даже представить не могли, что так произойдет) Пришлось немного замарать руки, но это того стоило. Для начала было непонятно в чем смысл, пройденного нами квеста, но, когда ты вспоминаешь все подробности и до тебя доходит суть, от этого ты получаешь невероятные эмоции. А во время игры и из-за страха/всех эмоций, мозг не так уж и быстро работает(смотря у кого))) и суть может не уловиться. Уделите этому квесту время и не пожалеете!

  14. Lena (Любитель )

    18.03.2017 15:07  
    Средняя оценка: 9.25  

    Квест один из лучших в своем роде. Очень хорошая атмосфера и все время тебя держит в напряжении. Это здорово. Отдельно хотелось бы отметить создателей квеста, которые относятся к нему с душой, что не может не сказываться положительно на впечатлении от игры. Квест точно не оставит равнодушным! Берите кого-нибудь потрусливей и наслаждайтесь!

  15. Sergio (Любитель )

    11.03.2017 13:47  
    Средняя оценка: 9.5  

    Когда меня пригласили друзья на этот квест, я не читал описание. Название сбивает с толку. С самого начала окунаешься в квест с головой настолько, что кажется, вы действительно в какой-то ловушке, и все происходит на самом деле. Оставаться одному не хочется ни на секунду. Очень интересно посмотреть на команды состоящие из 2 человек ( парень + девушка ). Погружение на 100%, в своем жанре этот квест лучший.

  16. Katsia (Любитель )

    09.03.2017 16:47  
    Средняя оценка: 9.25  

    У квеста 2 альтернативные концовки. Мы, как и подавляющее большинство, выбрали плохую :) От этого все подрасстроились и вышли "не с теми" эмоциями. Сразу даже показалось, что квест перехвален. Но потом все же осознаешь, что квест ведь на самом деле очень классный, и мы сами виноваты). В Забвении было много фишек, которые не встретить (пока что) в других, здоровское начало - это и делает его топовым! Да и атмосфера очень жуткая, все продумано до мелочей. Сходить однозначно стоит :)

  17. Настюша (Опытный )

    04.03.2017 11:36  
    Средняя оценка: 9.25  

    Наш юбилейный 30 квест, шли командой из 5 человек. Квест вызвал прям эмоциональный взрыв, и даже учитывая что на этот раз люди среди нас разносторонние и с разными взглядами, мнение одно - великолепно. Немного ловили себя на мысли что всё таки лучше идти 3-4 человека, не так тесновато и все задействованы. Квест очень антуражный, советую людям которые хотят получить массу эмоций и пощекотать нервишки.

  18. Xenochek (Опытный )

    03.03.2017 02:30  
    Средняя оценка: 10  

    Квест оставил уйму впечатлений и не мудрено, ведь он прекрасный. Неожиданное погружение, интересная история, пугающий анутраж и самое главное постоянное ощущение, что в квесте есть кто-то ещё. А это много стоит. От всего происходящего получаешь ровно то чего и ждешь, ни больше, ни меньше. Конечно если вы не слушали оператора в начале, который предупреждал: «Не ломайте голову над задачами, следите за сюжетом, это больше интерактивное кино чем квест»,– то вы будете безудержно шарить по углам в попытках найти какую-то подсказку и вряд ли получите какое-то удовольствие, потому что все перед вами и главное тут это приятный сюжет. Отдельно хочется отметить работу операторов, которые космически разрядили обстановку после игры, поделились с нами различными историями и просто поддержали шутейками. Игра стоит того, чтобы её посетить! Бесспорно!

  19. Алексей (Новичок )

    24.02.2017 17:26  
    Средняя оценка: 9.5  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 9.

  20. Иван (Новичок )

    22.02.2017 23:34  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

  21. Андрей (Любитель )

    20.02.2017 16:47  
    Средняя оценка: 8  

    Конечно было жутковато!) Квест понравилось, хотя загадок было немного! Много завязано на сюжете и атмосфере! Антураж соответствует предыстории. Немного не понравилась одна из комнат, из этических соображений, а вообщем понравилось!

  22. Марина (Любитель )

    17.02.2017 14:37  
    Средняя оценка: 9.25  

    Хотелось бы отметить юморного администратора)) Начало квеста интересное и неожиданное. Сама история достаточно интересная. Рекомендую квест для начинающих в хорроре, так как мы бывалые прошли его достаточно легко и без особого страха. Как мне показалось много времени тратиться просто на чтение/просмотр чего-либо, хотелось бы больше движения. Сама локация сделана на отлично, даже не похоже что ты находишься в обычном офисном здании, видно что в это вложено не мало сил.

  23. Квадрик (Любитель )

    15.02.2017 11:42  
    Средняя оценка: 8.5  

    Начался квест ещё с того, чтобы попасть внутрь здания, к ребятам, уже тогда переволновались и думали, что с нами уже играют. Реально же начало квеста получилось таким нетипичным, даже эпичным отчасти. Эмоции, конечно, были вызваны правильные, но не на протяжении всего квеста. Постоянно было ощущение, что на нас вот-вот кто-то выскочит и нам придётся бороться. В один момент даже захотелось покинуть комнату от жути происходящего и неприятной дроби внутри себя. В общем и целом сходить обязательно стоит, вызывает интерес) Огромный плюс в очень доброжелательных ребятах, которые после квеста прекрасно разряжают обстановку:)

  24. Антон (Опытный )

    14.02.2017 15:15  
    Средняя оценка: 5.5  

    Попали таки мы на этот квест . Он прошел для нас под эгидой "Ожидание - реальность " Не смотря на мало значительные спойлеры ,о которых краем уха слышал , квест достаточно интересный . Но все же не так как о нем все говорят . Не скажу что он плохой . Среднестатистический квест страшилка. Лично на мое мнение (не люблю когда много текста который должен посветить в историю ) , тут либо немного текста либо погружение должно быть . Не очень люблю , чисто субъективное мнение, когда по сути занят 1 человек а ты ковыряясь в носу ходишь по локациям и шугаешься свох же товарищей . Но приятно удивили пару локаций своим антуражем . И казалось что тебя перенесли куда то в непонятное место хотя 20 мин назад ты только поднимался на парковку ) Вобщем квест хороший но не "вау"

  25. Ginger (Опытный )

    13.02.2017 11:44  
    Средняя оценка: 9.5  

    Нереально прикольно, особенно порадовало погружение, [спойлер, удалено Extrareality], ощущение что вот сейчас кто-то, откуда-то появиться держало и не отпускало до последнего, казалось что невидимые силы там везде . Очень оригинально и красиво сделано, ты действительно переживаешь все события, которые там происходили, переходы в локациях продуманны и хорошо оформлены. Загадки логичны и последовательны, некоторые вещи могут вызвать неприязнь и не желание трогать (лично у нас появилось), но мы же девочки что с нас взять.. Вы сами решаете, чем закончится ваша история и это добавляет этому квесту +100 очков)) Администратору отдельно спасибо от нас, за погружение в историю, которую мы прошли, хоть и не так как хотелось..