Найди крестраж!
Бронируй игру на
topkvest.by

Отзывы к квесту «Забвение»

Квеструм Kventin

Совершенно случайным образом наша команда обнаружила очень необычное помещение. В нем творится нечто необъяснимое, а время внутри обращается вспять. За каждой новой дверью вас может ждать как чудо, так и нечто ужасное, леденящее кровь. Найдется ли человек способный разгадать её тайну? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Vviasbo09 (Любитель)     20.07.2017

    Очень крутой квест. Антураж замечателен, как и разноплановые головоломки, которых здесь достаточно. Все сделано очень технологично. И обслуживание на высшем уровне))

    Средняя:
    9.5
  2. Лена (Новичок)     20.07.2017

    Ходили на квест в 9 утра втроем, взбодрились лучше всякого кофе:)) Квест оправдывает все высокие отзывы и рецензии: локации, антураж, атмосфера, сюжет - на высоком уровне. Местами было страшно настолько, что хотелось посмотреть на часы и спасти себя мыслью, что через полчасика я буду на работе:)) Но часов в полумраке было не видно, а времени я перестала верить с первой минуты квеста:)) Спасибо организаторам!

    Средняя:
    10
  3. Lera (Любитель)     20.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.5
  4. Юра (Любитель)     18.07.2017

    Отличный квест, захватывающий с первых же минут. Администратор сразу нагнал страха на девушек, так, что с первых секунд они чуть ли не начали кричать. С каждой минутой становилось все интереснее, хотелось скорее уже пройти дальше и узнать в чем дело. Однако, атмосфера, созданная авторами, заставляла оглядываться при входе в каждую новую комнату. Крепкая 10ка.

    Средняя:
    10
  5. Мария (Новичок)     13.07.2017

    Все было круто ! захватывает дух постепенно ) Проходили втроем , то что нужно ! Советую !

    Средняя:
    10
  6. Alena (Новичок)     12.07.2017

    Когда-то именно Забвение стал моим первым квестом... Представляете, какая планка сразу была задрана?) И первое, что хотелось бы отметить, то, что я так ценю именно в жанре хорроров - это хороший сюжет. Вы не просто тыкаетесь из комнаты в комнату в поисках финальной двери - вам рассказывают историю, и было очень интересно узнать, что будет дальше. Я бы сказала, что Забвение пока единственный квест, который довольно сильно похож на квест-видеоигру-хоррор, в том плане, что соблюдены все базовые элементы: хорошая история, хороший антураж (графон)), атмосфера ужаса с минимальным "бу"-эффектом, интересные загадки. Поскольку это был мой первый квест, меня очень удивило и даже немного расстроило, что играют не все предметы, что некоторые вещи - просто элементы декора, а мне так хотелось их применить. А так, абсолютный must go для квестофилов и хороший пример всем квестмейкерам.

    Средняя:
    9.75
  7. Виктория (Любитель)     12.07.2017

    безумно крутой квест! Антураж просто нереальный, все настолько продумано, что обязательно нужно увидеть своими глазами) 100 погружение в атмосферу. Эмоции, сюжет, обслуживание, все просто на высоте, квест достойный очень!! Всем всем всем обязателен к прохождению ) Спасибо, ребятам, за такие эмоции и прекрасное времяпровождение ) Было очень здорово :)

    Средняя:
    10
  8. Никита (Любитель)     11.07.2017

    Всё сделано на высшем уровне, обслуживание отличное. Не пожалейте времени и денег, на это стоит сходить :)

    Средняя:
    9
  9. Юлия (Новичок)     10.07.2017

    Несмотря на неполадки со светом, квест просто бомбический!!!!!!! Внезапное начало, невероятное продолжение и интригующий конец! Всё очень-очень понравилось, спасибо за гостеприимство и прекрасное обслуживание:)

    Ответ администратора:

    Kventin: Юлия, большое спасибо за ваш отзыв! =) К сожалению не в наших силах было избежать отключения эл-ва во всем здании. Мы очень постарались сгладить ваше впечатление =)

    Средняя:
    9.75
  10. Лиза (Новичок)     10.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  11. Politolog (Любитель)     09.07.2017

    Началось всё с того, что администратор незаслуженно на нас наехала, будто бы мы опоздали на 20 минут. Хотя оказалось, что мы пришли вовремя и это она перепутала время начала квеста. Хоть и не сразу, но всё-таки перед нами извинились, поэтому инцидент считаю исчерпанным. Ребята в квеструме доброжелательные и открытые: показали нам сюрприз, который мы не обнаружили во время прохождения квеста; дали заглянуть в святая-святых - комнату операторов, посмотреть, как выглядит пульт управления квестом, камеры и т.д. Квест конечно антуражный, декорации отличные. Но мы абсолютно не успевали подумать. Оператор сразу же включала подсказки. Казалось, что двери/замки открывались рандомно, без нашего участия, кнопкой у оператора. Вначале подумала, что это происходило из-за того, что мы не укладывались во время, но выйдя из квеста оказалось, что осталось еще 15 минут, то есть спешить было некуда. В целом квест очень даже неплох, в моем личном топе где-то в серединке. Были фишки, которых нигде нет. Кое-какой элемент ближе к концу игры ооочень впечатлил.

    Средняя:
    8
  12. LenTo4ka (Любитель)     09.07.2017

    Возможно, из-за того, что этот квест был первым из страшных, но скорее всё же из-за талантливого исполнения, но из уже пройденных 15-20 квестов этот квест запомнился больше всех. От начала и до конца нас не покидал страх ожидания того, что произойдёт в следующую минуту и страх заходить в следующую локацию. Локации очень крутые, и вообще видно, что создатели подошли к квесту с душой, идеями и талантом. Я 100% рекомендую получить незабываемые эмоции в "Забвении" всем неслабонервным!

    Средняя:
    10
  13. Ярослав (Любитель)     06.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.25
  14. Rika (Любитель)     06.07.2017

    Пожалуй, самый атмосферный квест из всех, которые я посетила Антураж действительно продуман. Видно, что у создателей ушло много сил на подготовку. Каждая комната несет свою атмосферу и даже запах. У квеста есть свой оригинальный сюжет, но, чтобы его понять, нужно читать то, что вы находите в процессе прохождения. Понравилось, что от наших действий зависит финал. Мы ходили вдвоем с парнем. И, на мой взгляд, именно вдвоем лучше всего и проходить этот квест. Только так получится в полной мере испытать страх и одну из фишек квеста. Пришлось переступать через себя и бороться со своими страхами, а мне с одним из главных моих страхов, чтобы я и мой напарник смогли двигаться дальше. А в один момент мне стало действительно жутко и по-настоящему не по себе, хотя это далеко не первый мой хоррор-квест. Была небольшая заминка с ключом, но организаторы сгладили этот момент. Понравилось обслуживание и приветливые администраторы. Единственный минус - это то, что перед квестом придется подождать на улице, но в теплую погоду это не проблема, а вот зимой.. Порадовало начало квеста. Загадки были несложные, но интересные и вписывались в общий сюжет. [спойлер, удалено Extrareality] Послевкусие после квеста и ощущение той особенной атмосферы остается надолго. В целом нас "зацепило" и очень понравилось

    Средняя:
    9.75
  15. Карина (Любитель)     27.06.2017

    Посещение квеста не было зря, в полне соответствует описанию , но если вы ищите квест для того чтобы бояться и убегать от аниматора, по сути не решая загадок, он не для вас, в квесте очень интересный и доработанный сюжет с хорошими загадками , но пришлось хорошо испачкаться

    Средняя:
    8
  16. Ольга (Любитель)     26.06.2017

    Начался квест неожиданно [спойлер, удалено Extrareality] Админу, отдельное спасибо за терпение и юмор. Так вот о квесте, [спойлер, удалено Extrareality] все очень интересно и , кроме прочего, есть пару фишек, которые я еще нигде не встречала. Вообще советую его посетить.

    Средняя:
    7.75
  17. Dasha (Любитель)     25.06.2017

    я жуткая бояка, поэтому мне было супер-страшно) мы еще и вдвоем проходили, а в этом, хкммм, особенность есть) антураж просто высший, не к чему придраться. загадки простые, но когда сердце от страха вырывается из груди, и простые могут вызвать трудности. ходили ночью, во время грозы, еще атмосфернее получилось. всем любителям страшилок советую. а если страшилки очень пугают, берите непугливых сокомандников)

    Средняя:
    10
  18. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Это тот квест, который несмотря на свой жанр очень красивый, необычный и интересный.. Но вдвоем ходить я бы не советовала, и обязательно возьмите с собой парня)

    Средняя:
    9.5
  19. Анастасия (Любитель)     19.06.2017

    [Спойлер - удалено Extrareality]

    Средняя:
    8.5
  20. Anastasiya (Любитель)     18.06.2017

    Осталась под огромным впечатлением после этого квеста. Проходили его еще давненько, только сейчас добралась написать коментарий и готова сказать с полной уверенностью - это один из лучших квестов, на котором мы были. Спасибо большое организаторам. :)

    Средняя:
    10
  21. Ирина (Новичок)     15.06.2017

    Крутяцкий квест! Только поняла, что логически мыслить как-то ну ооочень туго, когда хочется просто забиться в уголок и зажмуриться. Эмоции через край и долго не отпускает после прохождения (сыграли вчера и вот до сих пор будоражит). Вариативность сюжета - классная вещь. Теперь загоняюсь, почему мы так сделали) В общем, впечатления самые положительные. И да, спасибо за печеньки :)

    Средняя:
    10
  22. Михаил (Любитель)     13.06.2017

    На этот квест привела меня подруга, и я не ожидал что будет так всё круто С первой же минуты я заподозрил что-то неладное, так оно и было))))

    Средняя:
    10
  23. Сергей (Новичок)     06.06.2017

    Прошло несколько месяцев после прохождения. Уже должны были поблекнуть впечатления. Тем более, что за это время посетил несколько других квестов. Но воспоминания по-прежнему яркие. Наверно, я никогда этого не забуду! Лучший квест из всех пройденных!

    Средняя:
    10
  24. Сергей (Любитель)     02.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  25. Sasha (Любитель)     01.06.2017

    Когда мы зашли на квест, нас встретил замечательный администратор. Мы с ним поговорили, он обьяснил правила, угостил печеньками:)) А дальше... Нет сложных головоломок и это хорошо. Некоторые комнаты очень впечатляют. Очень хороший квест, всем советую.

    Средняя:
    10