Отзывы к квесту «Забвение»

Квеструм Kventin

Совершенно случайным образом наша команда обнаружила очень необычное помещение. В нем творится нечто необъяснимое, а время внутри обращается вспять. За каждой новой дверью вас может ждать как чудо, так и нечто ужасное, леденящее кровь. Найдется ли человек способный разгадать её тайну? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Bogdana (Новичок)     23.05.2017

    Этот квест стоит того, чтобы однажды его пройти! Загадки были логичные и последовательные, но с сюжетом ребята слегка намудрили. По антуражу - стопроцентный успех, впечатления самые яркие: некоторые моменты заставляют по-настоящему бояться. В квесте встречаются самые разные страхи - это было реально круто! Концовка была для нас неожиданной, никто не ожидал того, что вот оно уже и все закончилось. Казалось, что в этот ужас мы попали навечно :) К сожалению, мы невнимательно слушали и читали, поэтому некоторые моменты пришлось еще дополнительно разъяснять после прохождения. Ходили командой из 5 человек, но кажется, что оптимально было бы 3 человека.

    Средняя:
    9
  2. Алиана (Опытный)     22.05.2017

    Очень хороший квест. Было жутко и правда страшно. Особенно в одной из локаций, нужно было перебороть себя, чтобы идти дальше. Много прикольных фишек, которые ну уж очень понравились. Квест идеально проходить втроём, чтобы каждому досталось отдельная порция эмоций и не пришлось возлагать выполнение задач на другого, тут каждому хватит). Ещё раз отмечу, что очень крутой квест и всем советую )))

    Средняя:
    10
  3. Катя (Новичок)     21.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  4. Саня (Новичок)     20.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.25
  5. Вячеслав (Новичок)     13.05.2017

    Неплохой квест, не жалеем о посещении, но, не зацепило. К сожалению, не зацепило. Не совсем логичный сюжет, не раскрыты некоторые моменты, которые могли бы очень украсить историю. Отдельно хочется отметить работу администратора - молодец, все профессионально и на уровне. В целом - рекомендую для посещения, но квест можно значительно доработать.

    Средняя:
    8.5
  6. No (Любитель)     11.05.2017

    Неплохой мистический квест. Спасибо ребятам из Квентина за то что провели игру. Антураж безупречен. Немного не поняли сюжет, но в целом неплохо.

    Средняя:
    9.25
  7. Константин (Любитель)     11.05.2017

    ходили на квест втроем, он начался неожиданно, в общем впечатления хорошие, но не понравился один момент, один из игровых элементов отключили, а подсказки остались, мы зря теряли время на то, что, просто не работает. 8 из 10

    Средняя:
    8.25
  8. Zhmaka90)) (Любитель)     10.05.2017

    Супер,супер,супер. Море разнообразных эмоций. Все понравилось начиная с администрации и до конца квеста. Было и страшно и интересно и необычно. Спасибо.

    Средняя:
    10
  9. Evgeniya (REQUEST) (Любитель)     09.05.2017

    На квест с командой мы хотели сходить, потому что прочитали невероятно большое количество хвалебных комментариев. Начнем с того, что нас минут 15 заставили ждать под дверью, пока не выйдет предыдущая команда. Ничего, это понять можно. Когда нам все-таки удалось зайти, администратор сказал, что предыдущие игроки сломали один элемент в игре, за счет чего нам предоставят скидку в размере 10 рублей. Ок. Что касается самого квеста. Не хочется опережать события, но это было САМОЕ большое разочарование в квестах. Такое чувство, что администратор заснул на нашей игре: датчики отказывались работать, мы не понимали, почему что-то открывается, какова вообще логика происходящего. Как нам и сказал администратор: читали все, что надо. Сильно нам это помогло? Честно говоря, как-то не очень. Сюжет: возможно, он хорошо продуман, всем нравится и там есть несколько концовок, однако у нас все было по-другому. Не буду раскрывать все карты, но у нас реально не было выбора концовки. Да и вообще, мы ее не особо поняли. То есть, выходить из квеста со словами "А мы прошли квест? И в чем его был смысл?", с которыми вышли мы, наверное, совершенно не то, чего ожидал администратор. Когда администратор спросил, что понравилось, что нет, мы просто действительно не могли сказать ни слова. Было ли страшно? Вероятно, да. Хороший ли антураж? Бесспорно. Однако, к сожалению, мы остались разочарованы. Надеюсь, что другим командам повезло (и повезет) больше.

    Средняя:
    8.5
  10. Haletta (Любитель)     08.05.2017

    Очень хороший квест с интересным сюжетом. Загадок не много, но тем не менее командой из 4-х человек мы справились за 65 минут. И это еще мы не тупили, а шли по сюжету размерено. Конечно команде из 2-х человек наверняка будет гораздо страшнее, но и когда вас много квест выглядит не менее жутким : ) Эмоции остались только положительные.

    Средняя:
    9.75
  11. Катерина (Любитель)     07.05.2017

    Ходили командой из 5 человек. У меня это был третий квест такого жанра. Обслуживание супер, но сильных эмоций я не получила. Оптимальное количество человек на мой взгляд 2-3, если хотите бояться)) А так загадки интересные, не сложные сильно, интересные я бы сказала. Квест посетить стоит однозначно.

    Средняя:
    8.5
  12. Maksim (Новичок)     05.05.2017

    Сходили вчера на этот квест. Играли впятером. Как оказалось, количество человек в команде имеет значение: если вдвоем там еще, может, иногда и было бы страшновато, то впятером мы не почувствовали даже легкого волнения. И еще одно наблюдение: для прохождения квеста от нас практически ничего не требовалось: нас как будто все время просто вели по сюжету. В результате квест не понравился сразу четверым (4) людям из 5 человек в нашей команде. Общее мнение таково: нам просто провели какую-то экскурсию по аутентично и реально классно обставленному музею непонятно чего.. Квест НЕ рекомендую для прохождения командой больше двух человек

    Средняя:
    6.75
  13. Оля (Любитель)     02.05.2017

    Это был 4-ый квест нашей команды. Понравилось ли нам??? - конечно, просто супер!!!!! Легкий ужас присутствовал постоянно, все время казалось, что сейчас кто-то откуда-то появиться, постоянно старались держаться рядышком, вместе [спойлер, удалено Extrareality] это пощекатало мои нервишки, даже очень.... легкий, но приятный страх сопутствовал нас постоянно. Антураж - на высшем уровне!!! Понравилось нам всем!!! Администратор - просто душечка, очень приятный, все рассказал, показал, объяснил. Остались только самые положительные и лучшие эмоции. Советую всем!!!!!

    Средняя:
    9.75
  14. Александр (Новичок)     01.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  15. Алеся (Любитель)     28.04.2017

    Этот квест до сих пор остается моим любимым! :) Практически полное погружение - все из моей команды согласились, что было несколько моментов, когда мы забывали, что находимся в квесте. Отменная атмосфера, хорошие продуманные головоломки и, что еще важнее, интригующий связный сюжет и эмоциональное слияние с ним :)))

    Средняя:
    10
  16. Nastya (Опытный)     21.04.2017

    Ходили на этот квест давно, но думаю что сильно ничего не поменялось. Очень качественно сделанный квест! Антураж прекрасный! Все продумано до мелочей. Звуковое сопровождение просто прекрасно вписано в сюжет. Организаторы действительно очень постарались! Очень понравилось и то, что развязка квеста полностью зависела только от нас ;) Обслуживание также на высоте. Квест рекомендую к прохождению!

    Средняя:
    9.5
  17. Minvaleeva (Любитель)     18.04.2017

    Ходили с друзьями на квест специально в самое позднее время. Возможно, я никогда не пойму, почему же у этого квеста столь высокий рейтинг (ИМХО). Хороший антураж-да, а в остальном просто неплохо. Было очень много непонятных моментов, не работали некоторые игровые элементы.

    Ответ администратора:

    Kventin: Спасибо за Ваше мнение и высокую оценку. Любое мнение для нас важно, т.к. помогает нам понять, что можно сделать лучше! Хотелось бы добавить о вашем комментарии "не работали некоторые игровые элементы" (с).В нашей игре !НЕВОЗМОЖНО! начать игру, если какой-либо механизм перестал работать. В этом случае мы всегда отменяем игру, даже если до нее 10 мин ( в этом случае даем 50% скидку ). Мы хотим, чтобы нашу игру каждый увидел в полной ее красоте. По этому если что-то ломается ( именно механизмы ) мы либо успеваем чинить, либо отменяем игры пока не починим. Спасибо за внимание!

    Средняя:
    8.5
  18. СашаЮля (Любитель)     11.04.2017

    Эмоции смешанные, много неожиданного, жаль голову ломать не приходиться.

    Средняя:
    8.5
  19. Аня (Любитель)     10.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.25
  20. Светлана (Любитель)     04.04.2017

    Заходим в комнатку, слова приветствия и наставления, инструктаж: нам советуют все читать, все смотреть, чтобы проникнуться и окунуться с головой в сюжетную линию. Ок, инфа принята! Мы готовы... Начало квеста очень и очень необычное. Не успели ничего понять, как квест начался... Помня наставления, мы все тщательно изучали. (читать и смотреть приходилось многовато!) Может это и сыграло с нами злую шутку... мы полностью понимали и осознавали сюжет, но зная много мы и ожидали большего применения этих знаний. Но это дело вкуса. Технологичность квеста на высшем уровне. Необычные решения, каждая новая комната продумана до мелочей, отсутствие запретов очень порадовало: лазьте где хотите и делайте, что хотите :)) Сказать, что было страшно... не могу. Скорее у нас был человек, который нас пугал страшнее, чем квест :))) Вариативность концовки - тоже очень интересный ход организаторов. Мы выбрали лучшую концовку и остались очень довольны. Печенюшки с шоколадкой после квеста были приятным дополнением!!!!

    Средняя:
    9
  21. Veronika (Любитель)     03.04.2017

    Это нечто!!! Не скажу,что прям вот квест, но эмоции зашкаливают с первых минут! Эффекты шикарные и непредсказуемые, но вот с заданиями не все гладко) не надо искать типичное решение головоломок, так как все просто)) и это больше похоже на испытание своих фобий,чем на квест! Если настроить себя первоначально правильно,то это будет шикарно и незабываемо! Ребята реально крутые!

    Средняя:
    10
  22. Gambit (Опытный)     03.04.2017

    Отличный квест который заслуженно получил столько наград от Extrareality. На 40% хоррор, на 60% мистический. Но у меня он оставил неоднозначные впечатления. Некоторые моменты сделаны очень классно и качественно. И организаторы очень умело играют на страхе, здесь не просто редкие, резкие моменту с "БУ!" эффектом, здесь тебя страх окружает и держит очень долго. Но также есть неоднозначные моменты которые сбивают темп. Причём тебя действительно в некоторых моментах просто останавливают, мол "так постой, получи как большую порцию истории". Отсюда и неоднозначность. Но в целом квест хорош, рекомендуемый к посещению.

    Средняя:
    8.5
  23. Ольга (Любитель)     03.04.2017

    Были на квесте в пятницу. Это наша вторая страшилка. Совет для всех кто собирается пойти на квест - не ищите в нем головоломок просто насладитесь эмоциями!!!

    Средняя:
    9.5
  24. Анастасия (Опытный)     27.03.2017

    В меру страшный квест. Очень впечатлил антураж и в какой-то степени "нестандартность" некоторых локаций. Подойдет для любителей мистики и для тех, кто только знакомится с жанром "хоррор". Загадки показались немножко то ли мудрёными, то ли тяжеловатыми, но в целом впечатления от квеста это не испортило. Спасибо большое ребятам, ждем Афганистан и Хижину!)

    Средняя:
    8.75
  25. Юлька (Любитель)     27.03.2017

    Даже не знаю с чего начать отзыв.. Наверное с того, что Забвение просто невероятно крутой квест, который оставил столько эмоций и адреналина, что хватит надолго!!! Понравилось все: юморной оператор, начало квеста, никто такого не ожидал! Технологичность просто поражает, сколько ребята сил вложили, чтобы построить такие локации, и это очень чувствуется! Антураж на высоте, продумано все до мелочей, нигде не заметили ничего такого, что не вписывалось бы в комнату, никаких наклеек не трогать и т.д. трогать можно было все от пола до потолка и это безумно порадовало! Подсказки появлялись в нужный момент и так ненавязчиво, что мы забыли о существовании внешнего мира и единственной мыслью было выжить в этом ужасе! Сюжет был просто невероятен, чувствовали, что мы часть какого-то фильма ужасов и учитывая тот факт, что я дико трусливая боялась, что меня там убьют первой ХД Можно еще много писать об этом квесте, но так тяжело удержаться от спойлерства и желания обсудить наиболее понравившееся моменты, поэтому вывод один ВСЕМ ИДТИ!!! PS. Если команда из 3 человек, лучше брать хотя бы одного парня)

    Средняя:
    10