Отзывы к квесту «Забвение»

Квеструм Kventin

Совершенно случайным образом наша команда обнаружила очень необычное помещение. В нем творится нечто необъяснимое, а время внутри обращается вспять. За каждой новой дверью вас может ждать как чудо, так и нечто ужасное, леденящее кровь. Найдется ли человек способный разгадать её тайну? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Марина (Любитель )

    17.02.2017 14:37  
    Средняя оценка: 9.25  

    Хотелось бы отметить юморного администратора)) Начало квеста интересное и неожиданное. Сама история достаточно интересная. Рекомендую квест для начинающих в хорроре, так как мы бывалые прошли его достаточно легко и без особого страха. Как мне показалось много времени тратиться просто на чтение/просмотр чего-либо, хотелось бы больше движения. Сама локация сделана на отлично, даже не похоже что ты находишься в обычном офисном здании, видно что в это вложено не мало сил.

  2. Квадрик (Любитель )

    15.02.2017 11:42  
    Средняя оценка: 8.5  

    Начался квест ещё с того, чтобы попасть внутрь здания, к ребятам, уже тогда переволновались и думали, что с нами уже играют. Реально же начало квеста получилось таким нетипичным, даже эпичным отчасти. Эмоции, конечно, были вызваны правильные, но не на протяжении всего квеста. Постоянно было ощущение, что на нас вот-вот кто-то выскочит и нам придётся бороться. В один момент даже захотелось покинуть комнату от жути происходящего и неприятной дроби внутри себя. В общем и целом сходить обязательно стоит, вызывает интерес) Огромный плюс в очень доброжелательных ребятах, которые после квеста прекрасно разряжают обстановку:)

  3. Антон (Опытный )

    14.02.2017 15:15  
    Средняя оценка: 5.5  

    Попали таки мы на этот квест . Он прошел для нас под эгидой "Ожидание - реальность " Не смотря на мало значительные спойлеры ,о которых краем уха слышал , квест достаточно интересный . Но все же не так как о нем все говорят . Не скажу что он плохой . Среднестатистический квест страшилка. Лично на мое мнение (не люблю когда много текста который должен посветить в историю ) , тут либо немного текста либо погружение должно быть . Не очень люблю , чисто субъективное мнение, когда по сути занят 1 человек а ты ковыряясь в носу ходишь по локациям и шугаешься свох же товарищей . Но приятно удивили пару локаций своим антуражем . И казалось что тебя перенесли куда то в непонятное место хотя 20 мин назад ты только поднимался на парковку ) Вобщем квест хороший но не "вау"

  4. Ginger (Любитель )

    13.02.2017 11:44  
    Средняя оценка: 10  

    Нереально прикольно, особенно порадовало погружение, [спойлер, удалено Extrareality], ощущение что вот сейчас кто-то, откуда-то появиться держало и не отпускало до последнего, казалось что невидимые силы там везде . Очень оригинально и красиво сделано, ты действительно переживаешь все события, которые там происходили, переходы в локациях продуманны и хорошо оформлены. Загадки логичны и последовательны, некоторые вещи могут вызвать неприязнь и не желание трогать (лично у нас появилось), но мы же девочки что с нас взять.. Вы сами решаете, чем закончится ваша история и это добавляет этому квесту +100 очков)) Администратору отдельно спасибо от нас, за погружение в историю, которую мы прошли, хоть и не так как хотелось..

  5. Max (Новичок )

    11.02.2017 14:02  
    Средняя оценка: 9.25  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, обслуживание - 9.

  6. Игорь (Новичок )

    09.02.2017 16:03  
    Средняя оценка: 8.75  

    Квест с первых минут поражает своей оригинальностью и неожиданным поворотом событий. Уже в начале понимаешь, что действие пошло, но до последнего ждешь, а может все-же это не оно. Когда начинаешь втягиваться в действие и разгадывать загадки, к слову, они не сложные, немного внимательности, немного смекалки и все пойдет своим ходом, сразу понимаешь, что ты попал не просто в отдельную историю, а в целый мир загадок и тайн. По мере продвижения по сюжетной линии погружаешься в атмосферу всего происходящего, начинаешь по два раза оглядываться, пугаться всякого шороха да и атмосфера в команде играющих становится натянутой. Сознание подсказывает рассудку: " Это ведь игра, все ненастоящее, все лишь плод чьей-то фантазии." А рассудок, как маленькая девочка, отключает здравомыслие и прячется под кровать. Вот в такой момент и понимаешь, что граница между реальным миром и игрой стирается и человек начинает переживать самый настоящий страх, учащенное дыхание и инстинкт самосохранения ставит дыбом все волоски на вашем теле. Коленки подкашиваются, тебе не хочется уже лезть на рожон. Но приходит время и все-таки превозмогаешь над своими страхами и идешь дальше. Именно за эти пережитые эмоции я хочу отдельно сказать спасибо, команде квеструма Квентин! Вы помогаете пережить и побороть тех внутренних демонов, тот страх, перед неизвестностью и вынуждает двигаться дальше. Вот за эти эмоции и крут квест "Забвение". p.s. Парни, тащите девчонок на квест, они точно добавят атмосферы в игру своим криком)))

  7. Оля (Новичок )

    04.02.2017 18:41  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

  8. Матвей (Любитель )

    03.02.2017 17:47  
    Средняя оценка: 7.75  

    Наш первый ужастик. В целом очень атмосферно и реально местами страшно. Сюжет толком и не поняли, как будто его придумывали "на коленке" и за 15 минут.

  9. Александра (Новичок )

    02.02.2017 21:05  
    Средняя оценка: 9.75  

    Очень давно хотела сходить, и наконец СВЕРШИЛОСЬ! Суперстрашно, суперинтересно, суперзахватывающе! Я мгновенно переместилась из реальности в сюжет (зачет администратору=)). Квест не сложный, загадки последовательны. Самое классное, что реальный мир тебя никак не касается. Нет волшебной трубочки, которая соединит с администратором, и тот подскажет, что делать, но есть герой, который говорит с тобой, и ты поймешь, что надо делать.

  10. Marina (Любитель )

    01.02.2017 21:44  
    Средняя оценка: 10  

    Звезды решили, что именно Забвение будет наш следующий квест. Для нас сюжет начался еще задолго до начала самого квеста, когда мы очутились на многоуровневом паркинге. В кромешной темноте мы слышали как капает вода с потолка и кто-то вдалеке приближается к нам покашливая. Организаторы молодцы, предупредили заранее, что понадобится сменная одежда. Встретил нас приятный администратор, провел в приемную. [спойлер, удалено Extrareality ] Нас не покидало ощущение присутствия еще одного игрока, который был не на нашей стороне)) Конечно, все старались делать вид будто бы ничего страшного не происходит, это же игра! но запах страха чуял каждый из нас. Мы получили то за чем шли. После прохождения обсуждали именно этот квест - это показатель для нас. P.S. Они живые, да-да, живые! ( о чем я - вы поймете в конце)))

  11. Алеся (Любитель )

    01.02.2017 13:23  
    Средняя оценка: 8.75  

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 9, эмоции - 9, обслуживание - 10.

  12. Вика (Любитель )

    31.01.2017 20:31  
    Средняя оценка: 9.5  

    Первый мой квест жанра "хоррор". Сюжет у этого квеста очень хороший, загадки и говоломки очень хороши. Но! Я как очень активный квестовик (т.е. вижу цель - лезу на коленях) люблю все все трогать, все-все двигать и рассматривать. В этом квесте я больше стояла, позволяя парням что-то делать, потому если лезть, то через паутины, пыль и песок. Расстроилась)

  13. Алексей (Новичок )

    30.01.2017 18:54  
    Средняя оценка: 6.5  

    Начитались здесь отзывов и в предвкушении пошли. Однако ожидаемого не получили, основные эмоции только из за выключенного света. Антураж из старого барахла с балкона. Механизмы фэйковые и явно включаются не из за разгадки а у парнишки с фанерного пульта. Сюжет ?? Вариативность концовки ?? 78 минут ? Да ладно ))) А конец вообще запорот. Но как бы то ни было всё же были и эмоции и некоторые моменты понравились, думаю 13 летних девочек впечатлит.

  14. Татьяна (Любитель )

    30.01.2017 08:54  
    Средняя оценка: 9.75  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 9.

  15. Olga (Новичок )

    29.01.2017 02:45  
    Средняя оценка: 9.7  

    Мы новички. Это 2-ой квест, который мы посетили. Первый был "Пинкертон. Братство массонов". После него захотелось эмоций и было решено идти "в комнату страха". Всё что хотели - получили. Были захватывающе, круто. Местами страшно. Местами очень страшно)) Но всё в меру - понравилось как впечатлительным, так и бесстрашным. Был момент, что не решалась идти дальше. Не знаю как я себя пересилила и пошла)))

  16. Оля (Любитель )

    28.01.2017 16:41  
    Средняя оценка: 9  

    Очень хороший квест. Отличный антураж, атмосфера, загадки. Начало квеста - это вообще супер)) Но лично мне не очень понравился сюжет. Тем не менее, считаю, что квест заслуженно занимает высокое место в рейтинге. Рекомендую!

  17. Вика (Новичок )

    28.01.2017 15:28  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

  18. даша (Любитель )

    25.01.2017 10:19  
    Средняя оценка: 10  

    Квест довольно веселый

  19. Санёк (Новичок )

    22.01.2017 18:59  
    Средняя оценка: 9.3  

    Ох, ребята, это очень добротный квест! И страшно, и интересно, полно неожиданностей и загадок, они не сложные, но все очень гармонично вписано в сюжет! Локации просто огонь, полное отвлечение от реального мира и словно живешь там! Продумано до мелочей, хотя есть что улучшить, на мой взгляд. Сходите сюда компанией 3-4 человека, не более. Втроем нам было очень комфортно, но и моменты, где держались друг за друга - присутствовали))) Обязателен к посещению! Эмоций было предостаточно после прохождения. Отдельный респект организаторам!

  20. Лера (Новичок )

    22.01.2017 11:55  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

  21. Екатерина (Любитель )

    20.01.2017 15:01  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест начинается уже с самого начала) Как найти сам квест) Находится он в недрах одного тц, успешно добравшись, приветливый организатор вводит вас в игру и тут начинается... Нас было 5, скажу по своему мнению, это много для этого квеста, оптимально 3-4 человека. Очень антуражный квест, со своими интересными задумками, видно организаторы очень постарались, за это им спасибо. Было страшно, жутко, я бы даже сказал. На это квест мы долго решались пойти, прошли успешно и эмоции были, но вот он у нас не на первом месте точно. Хотя я очень советую его к прохождению)

  22. Никита (Новичок )

    19.01.2017 22:34  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

  23. Наталия (Новичок )

    19.01.2017 17:55  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: антураж - 6, сюжет - 8, эмоции - 7, обслуживание - 8.

  24. Lex (Любитель )

    19.01.2017 11:29  
    Средняя оценка: 9  

    отличный квест. все антуражно и продумано. хорошее начало квеста.

  25. Артур (Новичок )

    18.01.2017 13:32  
    Средняя оценка: 9.7  

    Как заставить бояться четверых здоровых парней? Приведите их на Забвение!) Такого погружения в квест ещё не было нигде, где бывал.. Поначалу всё прикольно, но потом понимаешь, что как-то уже и не до шуток.. Антураж, сюжет - просто вышка. Ну и обслуживание тоже на высоте: после квеста создатели пообщались с нами, рассказали об устройстве загадок, интересных случаях и тому подобное) Короче, если хотите пощекотать нервы - приходите в Забвение))