Отзывы к квесту «Забвение»

Квеструм Kventin

Совершенно случайным образом наша команда обнаружила очень необычное помещение. В нем творится нечто необъяснимое, а время внутри обращается вспять. За каждой новой дверью вас может ждать как чудо, так и нечто ужасное, леденящее кровь. Найдется ли человек способный разгадать её тайну? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ольга (Новичок)     26.06.2017

    Начался квест неожиданно [спойлер, удалено Extrareality] Админу, отдельное спасибо за терпение и юмор. Так вот о квесте, [спойлер, удалено Extrareality] все очень интересно и , кроме прочего, есть пару фишек, которые я еще нигде не встречала. Вообще советую его посетить.

    Средняя:
    7.75
  2. Dasha (Любитель)     25.06.2017

    я жуткая бояка, поэтому мне было супер-страшно) мы еще и вдвоем проходили, а в этом, хкммм, особенность есть) антураж просто высший, не к чему придраться. загадки простые, но когда сердце от страха вырывается из груди, и простые могут вызвать трудности. ходили ночью, во время грозы, еще атмосфернее получилось. всем любителям страшилок советую. а если страшилки очень пугают, берите непугливых сокомандников)

    Средняя:
    10
  3. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Это тот квест, который несмотря на свой жанр очень красивый, необычный и интересный.. Но вдвоем ходить я бы не советовала, и обязательно возьмите с собой парня)

    Средняя:
    9.5
  4. Анастасия (Любитель)     19.06.2017

    [Спойлер - удалено Extrareality]

    Средняя:
    8.5
  5. Anastasiya (Любитель)     18.06.2017

    Осталась под огромным впечатлением после этого квеста. Проходили его еще давненько, только сейчас добралась написать коментарий и готова сказать с полной уверенностью - это один из лучших квестов, на котором мы были. Спасибо большое организаторам. :)

    Средняя:
    10
  6. Ирина (Новичок)     15.06.2017

    Крутяцкий квест! Только поняла, что логически мыслить как-то ну ооочень туго, когда хочется просто забиться в уголок и зажмуриться. Эмоции через край и долго не отпускает после прохождения (сыграли вчера и вот до сих пор будоражит). Вариативность сюжета - классная вещь. Теперь загоняюсь, почему мы так сделали) В общем, впечатления самые положительные. И да, спасибо за печеньки :)

    Средняя:
    10
  7. Михаил (Любитель)     13.06.2017

    На этот квест привела меня подруга, и я не ожидал что будет так всё круто С первой же минуты я заподозрил что-то неладное, так оно и было))))

    Средняя:
    10
  8. Сергей (Новичок)     06.06.2017

    Прошло несколько месяцев после прохождения. Уже должны были поблекнуть впечатления. Тем более, что за это время посетил несколько других квестов. Но воспоминания по-прежнему яркие. Наверно, я никогда этого не забуду! Лучший квест из всех пройденных!

    Средняя:
    10
  9. Сергей (Любитель)     02.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  10. Sasha (Любитель)     01.06.2017

    Когда мы зашли на квест, нас встретил замечательный администратор. Мы с ним поговорили, он обьяснил правила, угостил печеньками:)) А дальше... Нет сложных головоломок и это хорошо. Некоторые комнаты очень впечатляют. Очень хороший квест, всем советую.

    Средняя:
    10
  11. Евгения (Новичок)     25.05.2017

    Было очень круто и неожиданно! Жаль, что повторно заново пройти нельзя)

    Ответ администратора:

    Kventin: Евгения, спасибо за ваш отзыв. Но поиграть повторно очень даже можно ;) Причем бесплатно! У нас есть акция - второе посещение бесплатно! Подробности по ссылке на нашем сайте. ( http://www.kventin.by/predatsya-zabveniyu-dvazhdy )

    Средняя:
    10
  12. Bogdana (Новичок)     23.05.2017

    Этот квест стоит того, чтобы однажды его пройти! Загадки были логичные и последовательные, но с сюжетом ребята слегка намудрили. По антуражу - стопроцентный успех, впечатления самые яркие: некоторые моменты заставляют по-настоящему бояться. В квесте встречаются самые разные страхи - это было реально круто! Концовка была для нас неожиданной, никто не ожидал того, что вот оно уже и все закончилось. Казалось, что в этот ужас мы попали навечно :) К сожалению, мы невнимательно слушали и читали, поэтому некоторые моменты пришлось еще дополнительно разъяснять после прохождения. Ходили командой из 5 человек, но кажется, что оптимально было бы 3 человека.

    Средняя:
    9
  13. Алиана (Опытный)     22.05.2017

    Очень хороший квест. Было жутко и правда страшно. Особенно в одной из локаций, нужно было перебороть себя, чтобы идти дальше. Много прикольных фишек, которые ну уж очень понравились. Квест идеально проходить втроём, чтобы каждому досталось отдельная порция эмоций и не пришлось возлагать выполнение задач на другого, тут каждому хватит). Ещё раз отмечу, что очень крутой квест и всем советую )))

    Средняя:
    10
  14. Катя (Новичок)     21.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  15. Саня (Новичок)     20.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 7, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.25
  16. Вячеслав (Новичок)     13.05.2017

    Неплохой квест, не жалеем о посещении, но, не зацепило. К сожалению, не зацепило. Не совсем логичный сюжет, не раскрыты некоторые моменты, которые могли бы очень украсить историю. Отдельно хочется отметить работу администратора - молодец, все профессионально и на уровне. В целом - рекомендую для посещения, но квест можно значительно доработать.

    Средняя:
    8.5
  17. No (Любитель)     11.05.2017

    Неплохой мистический квест. Спасибо ребятам из Квентина за то что провели игру. Антураж безупречен. Немного не поняли сюжет, но в целом неплохо.

    Средняя:
    9.25
  18. Константин (Любитель)     11.05.2017

    ходили на квест втроем, он начался неожиданно, в общем впечатления хорошие, но не понравился один момент, один из игровых элементов отключили, а подсказки остались, мы зря теряли время на то, что, просто не работает. 8 из 10

    Средняя:
    8.25
  19. Zhmaka90)) (Любитель)     10.05.2017

    Супер,супер,супер. Море разнообразных эмоций. Все понравилось начиная с администрации и до конца квеста. Было и страшно и интересно и необычно. Спасибо.

    Средняя:
    10
  20. Evgeniya (REQUEST) (Любитель)     09.05.2017

    На квест с командой мы хотели сходить, потому что прочитали невероятно большое количество хвалебных комментариев. Начнем с того, что нас минут 15 заставили ждать под дверью, пока не выйдет предыдущая команда. Ничего, это понять можно. Когда нам все-таки удалось зайти, администратор сказал, что предыдущие игроки сломали один элемент в игре, за счет чего нам предоставят скидку в размере 10 рублей. Ок. Что касается самого квеста. Не хочется опережать события, но это было САМОЕ большое разочарование в квестах. Такое чувство, что администратор заснул на нашей игре: датчики отказывались работать, мы не понимали, почему что-то открывается, какова вообще логика происходящего. Как нам и сказал администратор: читали все, что надо. Сильно нам это помогло? Честно говоря, как-то не очень. Сюжет: возможно, он хорошо продуман, всем нравится и там есть несколько концовок, однако у нас все было по-другому. Не буду раскрывать все карты, но у нас реально не было выбора концовки. Да и вообще, мы ее не особо поняли. То есть, выходить из квеста со словами "А мы прошли квест? И в чем его был смысл?", с которыми вышли мы, наверное, совершенно не то, чего ожидал администратор. Когда администратор спросил, что понравилось, что нет, мы просто действительно не могли сказать ни слова. Было ли страшно? Вероятно, да. Хороший ли антураж? Бесспорно. Однако, к сожалению, мы остались разочарованы. Надеюсь, что другим командам повезло (и повезет) больше.

    Средняя:
    8.5
  21. Haletta (Любитель)     08.05.2017

    Очень хороший квест с интересным сюжетом. Загадок не много, но тем не менее командой из 4-х человек мы справились за 65 минут. И это еще мы не тупили, а шли по сюжету размерено. Конечно команде из 2-х человек наверняка будет гораздо страшнее, но и когда вас много квест выглядит не менее жутким : ) Эмоции остались только положительные.

    Средняя:
    9.75
  22. Катерина (Любитель)     07.05.2017

    Ходили командой из 5 человек. У меня это был третий квест такого жанра. Обслуживание супер, но сильных эмоций я не получила. Оптимальное количество человек на мой взгляд 2-3, если хотите бояться)) А так загадки интересные, не сложные сильно, интересные я бы сказала. Квест посетить стоит однозначно.

    Средняя:
    8.5
  23. Maksim (Новичок)     05.05.2017

    Сходили вчера на этот квест. Играли впятером. Как оказалось, количество человек в команде имеет значение: если вдвоем там еще, может, иногда и было бы страшновато, то впятером мы не почувствовали даже легкого волнения. И еще одно наблюдение: для прохождения квеста от нас практически ничего не требовалось: нас как будто все время просто вели по сюжету. В результате квест не понравился сразу четверым (4) людям из 5 человек в нашей команде. Общее мнение таково: нам просто провели какую-то экскурсию по аутентично и реально классно обставленному музею непонятно чего.. Квест НЕ рекомендую для прохождения командой больше двух человек

    Средняя:
    6.75
  24. Оля (Любитель)     02.05.2017

    Это был 4-ый квест нашей команды. Понравилось ли нам??? - конечно, просто супер!!!!! Легкий ужас присутствовал постоянно, все время казалось, что сейчас кто-то откуда-то появиться, постоянно старались держаться рядышком, вместе [спойлер, удалено Extrareality] это пощекатало мои нервишки, даже очень.... легкий, но приятный страх сопутствовал нас постоянно. Антураж - на высшем уровне!!! Понравилось нам всем!!! Администратор - просто душечка, очень приятный, все рассказал, показал, объяснил. Остались только самые положительные и лучшие эмоции. Советую всем!!!!!

    Средняя:
    9.75
  25. Александр (Любитель)     01.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10