Отзывы к квесту «Похищение»

Квеструм GameRoom

Компания друзей похищена... Но никто еще не знает об этом! Нельзя надеяться на помощь со стороны, придется выбираться самим, и чем скорее, тем лучше. Вам пригодится ваш жизненный опыт, смекалка, эрудиция и конечно же хорошее чувство юмора. И помните ваша судьба - в ваших руках! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Alina (Опытный)   Отзыву больше года   29.04.2016

    Не сразу заметили вывеску на двери банка, поэтому немного поблуждали вокруг дома. Юморной инструктаж от оператора о том, чего не нужно делать в квесте, настроил на позитив. Понравилось начало квеста - драйвовое и динамичное. Сразу понимаешь, что нужно действовать быстро, чтобы успеть до взрыва бомбы. Симпатичный антураж казино в последней комнате. Головоломки понравились, но лично мне хотелось бы больше задач, связанных с игорной тематикой. И действительно - нужна внимательность и еще раз внимательность)

    Средняя:
    8.3
  2. Виктория (Профи)   Отзыву больше года   24.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  3. Yuliya (Опытный)   Отзыву больше года   20.04.2016

    Впринципе квест неплох. Логичен и есть чем заняться. Антураж прост и достаточно красив, но эффекта неожиданности нет,т.к. все комнаты уже есть на фото выше (лучше бы припрятали хоть одну). В целом квест хороший

    Средняя:
    8
  4. Yulia (Новичок)   Отзыву больше года   18.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  5. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше года   10.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.3
  6. Violetta (Любитель)   Отзыву больше года   01.04.2016

    Отличный квест с приятным антуражем. Загадки не особенно сложные, некоторые скорее на внимательность и наблюдательность, чем на логику. Последняя комната очень понравилась, атмосфера подпольного казино прекрасна) В общем, после "Похищения" эмоции были только позитивные, как и после всех остальных квестов от GameRoom)

    Средняя:
    8.3
  7. Serg (Новичок)   Отзыву больше года   28.03.2016

    Планирование идти шестером, но одна девушка передумала и наблюдала за нами со стороны. Потом пожалела, что не пошла. В целом все понравилось, будем ходить на другие квесты, главное что бы они были не хуже чем этот!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за оценку! Приходите к нам в другие квесты, не разочаруем!

    Средняя:
    9
  8. Tanya (Новичок)   Отзыву больше года   27.03.2016

    Это самый лучший на котором я была. всем советую, очень классный квест.

    Средняя:
    10
  9. Olga (Профи)   Отзыву больше года   25.03.2016

    Когда-то и меня похитил GameRoom:) Нужно было срочно выбираться, начался обратный отсчет. Атмосфера квеста полностью заставила поверить, что вынесут меня оттуда ногами вперед!! В комнатах шикарный интерьер, красивые и логичные загадки. Погружаешься с головой и не замечаешь как летит время. Мой личный топ - 5. Всем однозначно рекомендую!

    Средняя:
    10
  10. Ириска (Опытный)   Отзыву больше года   25.03.2016

    Этот квест мне понравился больше, чем Идентификация, в первую очередь своими задачами: от вполне элементарных, до... в принципе не таких легких. Объясню почему. Мы как-то хорошо набрали темп игры, быстро проскочили в последнюю комнату и зависли над одной задачей. Она по сути несложная, но нам в запале не хватило внимания. Мы по привычке начали строить теории, выстраивать какую-то логику, а нужно было просто внимательно присмотреться к исследуемому предмету. Анализируя квест уже потом, стало понятно, что внимание и наблюдательность - это главные критерии прохождения этой игры. Что касается обстановки, то наиболее всего сюжету соответствует последняя комната, она и взаправду такая мафиозная. По крайней мере присутствует вся стереотипная атрибутика. Но... какое-то все заезженное, погрызенное. Вот прям видно именно здесь и надо трогать, чтоб продвинуться дальше. Сделайте мафии косметический ремонт и я буду отправлять к вам очередных заложников :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Действительно, в ближайших планах у нас есть и обновление "Похищения")

    Средняя:
    7.7
  11. Tatyana (Новичок)   Отзыву больше года   24.03.2016

    Впервые ходила на квест, очень понравилось! Админ - забавный парень, нагнал адреналина в самом начале)) Ощущения реальности событий сопровождали нас все время. Не буду вдаваться в подробности, скажу что задания были интересные и главное не легкие.Эмоции только позитивные. Всем советую, это стоит попробовать)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо!

    Средняя:
    10
  12. Alex (Любитель)   Отзыву больше года   22.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 8.

    Средняя:
    9.7
  13. Valentin (Любитель)   Отзыву больше года   21.03.2016

    Проходили вдвоем с женой, загадки от простых до средних. Сюжет и продвижение в процессе хороши, на отличном уровне и техническое исполнение.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв, Валентин!

    Средняя:
    8
  14. Ann (Опытный)   Отзыву больше года   17.03.2016

    Квест скорее подойдет новичкам или не очень опытным командам. Задачи есть местами реально интересные, но не особо сложные. Но есть и отдельные задачки, которые больше нигде вы не встретите и которые реально цепляют. К сюжету претензий особых нет, разве что ряд задач не совсем четко в него вписываются. В целом, на квест сходить стоит!

    Средняя:
    8
  15. Елена (Профи)   Отзыву больше года   17.03.2016

    Отличный квест для новичков. Хороший антураж. Немного драйва и несложные загадки)

    Средняя:
    8.2
  16. Alexander (Опытный)   Отзыву больше года   14.03.2016

    Отличный классический квест! Очень понравился! Необычное погружение, логичные последовательные головоломки, атмосферный интерьер и приятное обслуживание сделали наш вечер. Обязателен к прохождению!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Александр, очень приятно, что Вы все наши квесты оценили высшим баллом, теперь ждем Вас в, пока еще не пройденном Вами, квесте "Идентификация". Кстати, мы его обновили и улучшили!

    Средняя:
    10
  17. Марина (Новичок)   Отзыву больше года   07.03.2016

    Очень хороший квест с не слишком сложными, но очень интересными загадками и потрясающим антуражем! Просто влюблена в атмосферу второй комнаты, когда действительно чувствуешь что находишься в притоне мафии. Весёлые админы тоже очень порадовали:)

    Средняя:
    10
  18. Fishka (Любитель)   Отзыву больше года   03.03.2016

    Хотите почувствовать себя в фильме, тогда это сюда! С первой минуты окунаешься в скрытый мир криминала и мафиозных разборок! Загадки на уровне, но вполне решабельные если немного сосредоточится.... Собираясь на этот квест, прихватите оружее... вам придется побороться за вашу жизнь!

    Средняя:
    9.3
  19. Оля (Новичок)   Отзыву больше года   29.02.2016

    это был первый мой квест, очень понравилось начало, но сам сюжет не то чтобы супер. Можно сходить, но довольно легко, все играли первый раз и мы выбрались за час

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за ваше отзыв, Оля! По правде говоря, сюжет "Похищения" вполне кинематографичен и полностью соответствует тематике квеста, но, возможно, вам просто не по душе криминальный жанр. :) Что касается замечания насчёт простоты загадок, то это квест среднего уровня сложности, но, в целом, мы ориентированы на то, чтобы в отведённое время игры укладывались все команды: и новички, и опытные. Разве не было бы обидно, если б вам не удалось выбраться за час? Но если вы и правда хотите чего-то посложнее или помасштабнее, попробуйте сыграть в квесты "Идентификация" и "Индиана Джонс"..

    Средняя:
    7.7
  20. Anasy (Любитель)   Отзыву больше года   22.02.2016

    Квест, на мой взгляд, неплохой. 1. Антураж и атмосфера. Я бы сказала, что по антуружа вторая комната очень достойная, а первая немного попроще. 2. По задачкам: Во втором комнате смутило дополнительный предмет, который был центральным, но не сыграл (на понимание этого ушло много времени). Также, я бы сказала, что у геймрум как-то часто задачи направлены на внимательность, а не на логическое мышление. Мне кажется, что было бы лучше соблюдать баланс между разными видами задач. В остальном несколько задачек очень даже порадовали, спасибо :)

    Средняя:
    7.3
  21. Дмитрий (Новичок)   Отзыву больше года   17.02.2016

    Неплохой квест, не на что особо ругаться, но и оды воспевать тоже не за что =) Все обыденно, сюжет стандартный.

    Средняя:
    6.3
  22. Jane (Профи)   Отзыву больше года   15.02.2016

    Квест не произвёл особого впечатления. Интересное начало, все логично и последовательно. А в конце некоторые моменты показались слишком сумбурными и нелогичными. Средний рядовой квест. Каких-то особых интересных моментов не запомнилось(

    Средняя:
    7.3
  23. Quest (Профи)   Отзыву больше года   06.02.2016

    Беда! Нас похитили! Оказались мы непонятно где, а главное – непонятно как отсюда выбираться. Но мы сохраняли спокойствие, действовали слажено, понадобилась командная работа, загадки были сложны, но решаемы, так как в них присутствовала логика. Скажем честно, что спастись нам удалось на последних минутах, но этот вечер и этот квест мы запомнили надолго.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо!

    Средняя:
    10
  24. Violeta (Любитель)   Отзыву больше года   02.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.7
  25. Дмитрий (Любитель)   Отзыву больше года   27.01.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 4, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 8.

    Средняя:
    4.7