Отзывы к квесту «Похищение»

Квеструм GameRoom

Компания друзей похищена... Но никто еще не знает об этом! Нельзя надеяться на помощь со стороны, придется выбираться самим, и чем скорее, тем лучше. Вам пригодится ваш жизненный опыт, смекалка, эрудиция и конечно же хорошее чувство юмора. И помните ваша судьба - в ваших руках! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Tasha (Любитель)   Отзыву больше года   12.06.2016

    Снимаем за антураж столько баллов, тк находясь в комнате слышно полностью громкий смех веселье админов, что полностью убивает погружение( соответственно обслуживание тк это не профессионализм

    Ответ администратора:

    GameRoom: К сожалению, мы не очень знаем, как прокомментировать этот отзыв, поскольку от квеста до админки 3 стены и две двери. И услышать оттуда смех, крик или даже выстрел нельзя.

    Средняя:
    5.7
  2. Владимир (Опытный)   Отзыву больше года   05.06.2016

    Этому квесту однозначно не место в топ 40. Были разочарованы. Ситуацию спас только поход в другой квест другого организатора. Все старое, пошарпаное. Задачи исключительно на внимательность. Никаких интересных технологий не было. Администратор очень понравился.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Позвольте с вами не согласиться, Владимир. Да, "Похищение" - один из первых квестов Минска, его прошли тысячи людей, и молодо он не выглядит (хотя на днях он пережил очередной косметический ремонт). Но именно потому, что загадки в нем разного плана, он не теряет актуальности и не уступает многим новым квестам. Про топ-40 вы как-то сгоряча, нам кажется. "Похищение" - отличная классическая квестовая история с элементами постановки.

    Средняя:
    6.3
  3. Антонина (Любитель)   Отзыву больше года   24.05.2016

    Хороший классический квест для компании. Загадки логичные и уровень сложности - средний. Есть неожиданные решения задач, но от этого квест только интереснее. Сделано всё красиво и главное - работает на ура!

    Средняя:
    9
  4. Алексей (Опытный)   Отзыву больше года   23.05.2016

    Хороший классический квест. Среднее количество довольно разнообразных головоломок, стандартный, но последовательный сценарий. Головоломки логичные и вроде бы не самые сложные, но нам пришлось тяжело: где-то не заметили, где-то не нашли, если бы не помогающий администратор, не выбраться бы нам живыми из этого помещения. В переходах между локациями чувствуется фирменный стиль :) Несмотря на возраст, квест не выглядел сильно потрепанным, антураж на уровне. Отдельное спасибо за ввод в игру, фотографии и общение после нее.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Погружение в квест - это святое! Рады, что вам понравилось) Спасибо за приятные слова, приходите к нам еще!

    Средняя:
    8.8
  5. Marina (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Это наша вторая попытка подружиться с командой GameRoom, и я рада, что мы рискнули. Квест замечательный по атмосфере. Чувство, что тебя похитили, присутствует на 100%! Загадки интересные, разнообразные - от очень простых до приятно сложных. Над простой мы затупили - получили наводящую подсказку. А вот по количеству загадок - (субъективно) хотелось бы побольше. С администратором все возникающие вопросы решались быстро. Мы хорошо провели время, чего желаю и остальным игрокам. Подойдет и новичкам и бывалым. После таких квестов появляется желание проходить комнаты еще и еще. Спасибо!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И мы рады, что вам понравилось! Приходите еще!

    Средняя:
    8
  6. Vladimir (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Это был наш первый минский квест (сами из Гомеля). Квест оставил только положительные эмоции - бодро, интересно, есть оригинальные загадки, сюжет - в общем, всё, что нужно для положительных эмоций. Считаю оценки данного квеста заниженными

    Средняя:
    9.3
  7. Станислав (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.3
  8. Tanya (Любитель)   Отзыву больше года   05.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7
  9. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше года   30.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.3
  10. Alina (Опытный)   Отзыву больше года   29.04.2016

    Не сразу заметили вывеску на двери банка, поэтому немного поблуждали вокруг дома. Юморной инструктаж от оператора о том, чего не нужно делать в квесте, настроил на позитив. Понравилось начало квеста - драйвовое и динамичное. Сразу понимаешь, что нужно действовать быстро, чтобы успеть до взрыва бомбы. Симпатичный антураж казино в последней комнате. Головоломки понравились, но лично мне хотелось бы больше задач, связанных с игорной тематикой. И действительно - нужна внимательность и еще раз внимательность)

    Средняя:
    8.3
  11. Виктория (Опытный)   Отзыву больше года   24.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  12. Yuliya (Опытный)   Отзыву больше года   20.04.2016

    Впринципе квест неплох. Логичен и есть чем заняться. Антураж прост и достаточно красив, но эффекта неожиданности нет,т.к. все комнаты уже есть на фото выше (лучше бы припрятали хоть одну). В целом квест хороший

    Средняя:
    8
  13. Yulia (Новичок)   Отзыву больше года   18.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  14. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше года   10.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.3
  15. Violetta (Любитель)   Отзыву больше года   01.04.2016

    Отличный квест с приятным антуражем. Загадки не особенно сложные, некоторые скорее на внимательность и наблюдательность, чем на логику. Последняя комната очень понравилась, атмосфера подпольного казино прекрасна) В общем, после "Похищения" эмоции были только позитивные, как и после всех остальных квестов от GameRoom)

    Средняя:
    8.3
  16. Serg (Новичок)   Отзыву больше года   28.03.2016

    Планирование идти шестером, но одна девушка передумала и наблюдала за нами со стороны. Потом пожалела, что не пошла. В целом все понравилось, будем ходить на другие квесты, главное что бы они были не хуже чем этот!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за оценку! Приходите к нам в другие квесты, не разочаруем!

    Средняя:
    9
  17. Tanya (Новичок)   Отзыву больше года   27.03.2016

    Это самый лучший на котором я была. всем советую, очень классный квест.

    Средняя:
    10
  18. Olga (Опытный)   Отзыву больше года   25.03.2016

    Когда-то и меня похитил GameRoom:) Нужно было срочно выбираться, начался обратный отсчет. Атмосфера квеста полностью заставила поверить, что вынесут меня оттуда ногами вперед!! В комнатах шикарный интерьер, красивые и логичные загадки. Погружаешься с головой и не замечаешь как летит время. Мой личный топ - 5. Всем однозначно рекомендую!

    Средняя:
    10
  19. Ириска (Опытный)   Отзыву больше года   25.03.2016

    Этот квест мне понравился больше, чем Идентификация, в первую очередь своими задачами: от вполне элементарных, до... в принципе не таких легких. Объясню почему. Мы как-то хорошо набрали темп игры, быстро проскочили в последнюю комнату и зависли над одной задачей. Она по сути несложная, но нам в запале не хватило внимания. Мы по привычке начали строить теории, выстраивать какую-то логику, а нужно было просто внимательно присмотреться к исследуемому предмету. Анализируя квест уже потом, стало понятно, что внимание и наблюдательность - это главные критерии прохождения этой игры. Что касается обстановки, то наиболее всего сюжету соответствует последняя комната, она и взаправду такая мафиозная. По крайней мере присутствует вся стереотипная атрибутика. Но... какое-то все заезженное, погрызенное. Вот прям видно именно здесь и надо трогать, чтоб продвинуться дальше. Сделайте мафии косметический ремонт и я буду отправлять к вам очередных заложников :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Действительно, в ближайших планах у нас есть и обновление "Похищения")

    Средняя:
    7.7
  20. Tatyana (Новичок)   Отзыву больше года   24.03.2016

    Впервые ходила на квест, очень понравилось! Админ - забавный парень, нагнал адреналина в самом начале)) Ощущения реальности событий сопровождали нас все время. Не буду вдаваться в подробности, скажу что задания были интересные и главное не легкие.Эмоции только позитивные. Всем советую, это стоит попробовать)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо!

    Средняя:
    10
  21. Alex (Любитель)   Отзыву больше года   22.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 8.

    Средняя:
    9.7
  22. Valentin (Любитель)   Отзыву больше года   21.03.2016

    Проходили вдвоем с женой, загадки от простых до средних. Сюжет и продвижение в процессе хороши, на отличном уровне и техническое исполнение.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв, Валентин!

    Средняя:
    8
  23. Ann (Опытный)   Отзыву больше года   17.03.2016

    Квест скорее подойдет новичкам или не очень опытным командам. Задачи есть местами реально интересные, но не особо сложные. Но есть и отдельные задачки, которые больше нигде вы не встретите и которые реально цепляют. К сюжету претензий особых нет, разве что ряд задач не совсем четко в него вписываются. В целом, на квест сходить стоит!

    Средняя:
    8
  24. Елена (Опытный)   Отзыву больше года   17.03.2016

    Отличный квест для новичков. Хороший антураж. Немного драйва и несложные загадки)

    Средняя:
    8.2
  25. Alexander (Опытный)   Отзыву больше года   14.03.2016

    Отличный классический квест! Очень понравился! Необычное погружение, логичные последовательные головоломки, атмосферный интерьер и приятное обслуживание сделали наш вечер. Обязателен к прохождению!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Александр, очень приятно, что Вы все наши квесты оценили высшим баллом, теперь ждем Вас в, пока еще не пройденном Вами, квесте "Идентификация". Кстати, мы его обновили и улучшили!

    Средняя:
    10