Отзывы к квесту «Похищение»

Квеструм GameRoom

Компания друзей похищена... Но никто еще не знает об этом! Нельзя надеяться на помощь со стороны, придется выбираться самим, и чем скорее, тем лучше. Вам пригодится ваш жизненный опыт, смекалка, эрудиция и конечно же хорошее чувство юмора. И помните ваша судьба - в ваших руках! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Marina (Любитель )

    13.05.2016 17:07  
    Средняя оценка: 8  

    Это наша вторая попытка подружиться с командой GameRoom, и я рада, что мы рискнули. Квест замечательный по атмосфере. Чувство, что тебя похитили, присутствует на 100%! Загадки интересные, разнообразные - от очень простых до приятно сложных. Над простой мы затупили - получили наводящую подсказку. А вот по количеству загадок - (субъективно) хотелось бы побольше. С администратором все возникающие вопросы решались быстро. Мы хорошо провели время, чего желаю и остальным игрокам. Подойдет и новичкам и бывалым. После таких квестов появляется желание проходить комнаты еще и еще. Спасибо!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И мы рады, что вам понравилось! Приходите еще!

  2. Vladimir (Опытный )

    13.05.2016 15:47  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это был наш первый минский квест (сами из Гомеля). Квест оставил только положительные эмоции - бодро, интересно, есть оригинальные загадки, сюжет - в общем, всё, что нужно для положительных эмоций. Считаю оценки данного квеста заниженными

  3. Станислав (Любитель )

    13.05.2016 08:22  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

  4. Tanya (Новичок )

    05.05.2016 16:42  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 10.

  5. Анастасия (Новичок )

    30.04.2016 15:57  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

  6. Alina (Опытный )

    29.04.2016 11:40  
    Средняя оценка: 8.3  

    Не сразу заметили вывеску на двери банка, поэтому немного поблуждали вокруг дома. Юморной инструктаж от оператора о том, чего не нужно делать в квесте, настроил на позитив. Понравилось начало квеста - драйвовое и динамичное. Сразу понимаешь, что нужно действовать быстро, чтобы успеть до взрыва бомбы. Симпатичный антураж казино в последней комнате. Головоломки понравились, но лично мне хотелось бы больше задач, связанных с игорной тематикой. И действительно - нужна внимательность и еще раз внимательность)

  7. Виктория (Профи )

    24.04.2016 03:04  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

  8. Yuliya (Опытный )

    20.04.2016 23:55  
    Средняя оценка: 8  

    Впринципе квест неплох. Логичен и есть чем заняться. Антураж прост и достаточно красив, но эффекта неожиданности нет,т.к. все комнаты уже есть на фото выше (лучше бы припрятали хоть одну). В целом квест хороший

  9. Yulia (Новичок )

    18.04.2016 23:14  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

  10. Екатерина (Любитель )

    10.04.2016 00:28  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 8.

  11. Violetta (Любитель )

    01.04.2016 12:17  
    Средняя оценка: 8.3  

    Отличный квест с приятным антуражем. Загадки не особенно сложные, некоторые скорее на внимательность и наблюдательность, чем на логику. Последняя комната очень понравилась, атмосфера подпольного казино прекрасна) В общем, после "Похищения" эмоции были только позитивные, как и после всех остальных квестов от GameRoom)

  12. Serg (Новичок )

    28.03.2016 12:15  
    Средняя оценка: 9  

    Планирование идти шестером, но одна девушка передумала и наблюдала за нами со стороны. Потом пожалела, что не пошла. В целом все понравилось, будем ходить на другие квесты, главное что бы они были не хуже чем этот!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за оценку! Приходите к нам в другие квесты, не разочаруем!

  13. Tanya (Новичок )

    27.03.2016 19:44  
    Средняя оценка: 10  

    Это самый лучший на котором я была. всем советую, очень классный квест.

  14. Olga (Профи )

    25.03.2016 17:21  
    Средняя оценка: 10  

    Когда-то и меня похитил GameRoom:) Нужно было срочно выбираться, начался обратный отсчет. Атмосфера квеста полностью заставила поверить, что вынесут меня оттуда ногами вперед!! В комнатах шикарный интерьер, красивые и логичные загадки. Погружаешься с головой и не замечаешь как летит время. Мой личный топ - 5. Всем однозначно рекомендую!

  15. Ириска (Опытный )

    25.03.2016 01:23  
    Средняя оценка: 7.7  

    Этот квест мне понравился больше, чем Идентификация, в первую очередь своими задачами: от вполне элементарных, до... в принципе не таких легких. Объясню почему. Мы как-то хорошо набрали темп игры, быстро проскочили в последнюю комнату и зависли над одной задачей. Она по сути несложная, но нам в запале не хватило внимания. Мы по привычке начали строить теории, выстраивать какую-то логику, а нужно было просто внимательно присмотреться к исследуемому предмету. Анализируя квест уже потом, стало понятно, что внимание и наблюдательность - это главные критерии прохождения этой игры. Что касается обстановки, то наиболее всего сюжету соответствует последняя комната, она и взаправду такая мафиозная. По крайней мере присутствует вся стереотипная атрибутика. Но... какое-то все заезженное, погрызенное. Вот прям видно именно здесь и надо трогать, чтоб продвинуться дальше. Сделайте мафии косметический ремонт и я буду отправлять к вам очередных заложников :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Действительно, в ближайших планах у нас есть и обновление "Похищения")

  16. Tatyana (Новичок )

    24.03.2016 21:09  
    Средняя оценка: 10  

    Впервые ходила на квест, очень понравилось! Админ - забавный парень, нагнал адреналина в самом начале)) Ощущения реальности событий сопровождали нас все время. Не буду вдаваться в подробности, скажу что задания были интересные и главное не легкие.Эмоции только позитивные. Всем советую, это стоит попробовать)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо!

  17. Alex (Любитель )

    22.03.2016 22:17  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 8.

  18. Valentin (Любитель )

    21.03.2016 18:02  
    Средняя оценка: 8  

    Проходили вдвоем с женой, загадки от простых до средних. Сюжет и продвижение в процессе хороши, на отличном уровне и техническое исполнение.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв, Валентин!

  19. Ann (Опытный )

    17.03.2016 16:34  
    Средняя оценка: 8  

    Квест скорее подойдет новичкам или не очень опытным командам. Задачи есть местами реально интересные, но не особо сложные. Но есть и отдельные задачки, которые больше нигде вы не встретите и которые реально цепляют. К сюжету претензий особых нет, разве что ряд задач не совсем четко в него вписываются. В целом, на квест сходить стоит!

  20. Елена (Профи )

    17.03.2016 16:12  
    Средняя оценка: 8.2  

    Отличный квест для новичков. Хороший антураж. Немного драйва и несложные загадки)

  21. Alexander (Опытный )

    14.03.2016 15:02  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный классический квест! Очень понравился! Необычное погружение, логичные последовательные головоломки, атмосферный интерьер и приятное обслуживание сделали наш вечер. Обязателен к прохождению!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Александр, очень приятно, что Вы все наши квесты оценили высшим баллом, теперь ждем Вас в, пока еще не пройденном Вами, квесте "Идентификация". Кстати, мы его обновили и улучшили!

  22. Марина (Новичок )

    07.03.2016 11:20  
    Средняя оценка: 10  

    Очень хороший квест с не слишком сложными, но очень интересными загадками и потрясающим антуражем! Просто влюблена в атмосферу второй комнаты, когда действительно чувствуешь что находишься в притоне мафии. Весёлые админы тоже очень порадовали:)

  23. Fishka (Любитель )

    03.03.2016 20:28  
    Средняя оценка: 9.3  

    Хотите почувствовать себя в фильме, тогда это сюда! С первой минуты окунаешься в скрытый мир криминала и мафиозных разборок! Загадки на уровне, но вполне решабельные если немного сосредоточится.... Собираясь на этот квест, прихватите оружее... вам придется побороться за вашу жизнь!

  24. Оля (Новичок )

    29.02.2016 15:15  
    Средняя оценка: 7.7  

    это был первый мой квест, очень понравилось начало, но сам сюжет не то чтобы супер. Можно сходить, но довольно легко, все играли первый раз и мы выбрались за час

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за ваше отзыв, Оля! По правде говоря, сюжет "Похищения" вполне кинематографичен и полностью соответствует тематике квеста, но, возможно, вам просто не по душе криминальный жанр. :) Что касается замечания насчёт простоты загадок, то это квест среднего уровня сложности, но, в целом, мы ориентированы на то, чтобы в отведённое время игры укладывались все команды: и новички, и опытные. Разве не было бы обидно, если б вам не удалось выбраться за час? Но если вы и правда хотите чего-то посложнее или помасштабнее, попробуйте сыграть в квесты "Идентификация" и "Индиана Джонс"..

  25. Anasy (Любитель )

    22.02.2016 18:33  
    Средняя оценка: 7.3  

    Квест, на мой взгляд, неплохой. 1. Антураж и атмосфера. Я бы сказала, что по антуружа вторая комната очень достойная, а первая немного попроще. 2. По задачкам: Во втором комнате смутило дополнительный предмет, который был центральным, но не сыграл (на понимание этого ушло много времени). Также, я бы сказала, что у геймрум как-то часто задачи направлены на внимательность, а не на логическое мышление. Мне кажется, что было бы лучше соблюдать баланс между разными видами задач. В остальном несколько задачек очень даже порадовали, спасибо :)