Отзывы к квесту «Похищение»

Квеструм GameRoom

Компания друзей похищена... Но никто еще не знает об этом! Нельзя надеяться на помощь со стороны, придется выбираться самим, и чем скорее, тем лучше. Вам пригодится ваш жизненный опыт, смекалка, эрудиция и конечно же хорошее чувство юмора. И помните ваша судьба - в ваших руках! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Виктория (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.10.2016

    На любителя. Из всех квестов, пусть их было и немного, что проходили, этот впечатлил меньше всего.

    Средняя:
    7.3
  2. Staniuta (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  3. Мари (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Музыка! Этот квест нам запомнился музыкой как никакой другой. Спасибо за это. Ну, среднестатистический квест. Пройти стоит, почему нет? Хорош. Не "Вау! Круто!", но хорош. Нам зашел. Время провели очень хорошо :)

    Средняя:
    7.3
  4. Vital (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.10.2016

    Это был мой первый квест в г. Минске. До сих пор о нём положиетльные воспоминания. А за плечами уже порядка 30 квестов. З.Ы. Офигели когда в Гомеле пришли на квест, а там то же самое что и в Похищении, только самые технологичные решения исключены.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за теплый отзыв! Мы сами давно мечтаем сгонять в Гомель да посмотреть на копию нашего "Похищения". Интересно, как быстро мы его пройдем)

    Средняя:
    8.7
  5. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше полугода   04.10.2016

    От самого квеста , когда шел ничего не ждал. Загадки слабоваты , антураж офиса не впечатлил. Понравится, может быть, новичкам. Написано 2-6 человек , вам там будет тесно 6ом , двоем сама то ,максимум 4 . Можно сделать скидку , что сам квест старый и один из первых.

    Средняя:
    6
  6. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Данный квест моей команде не совсем понравился. Нет особо сложных загадок, сюжет тоже не совсем понятный. Возможно он зайдет, сели проходить его одним из первых. Но после прохождение около 20 квестов, показался банальным.

    Средняя:
    6.7
  7. Chedi (Опытный)   Отзыву больше года   19.09.2016

    Почему то этот квест не зашел. Было вроде увлекательно, но некоторые загадки так испортили впечатление, что весь квест кажется не совсем удачным. Начало хорошее, но в основной комнате были как то не внимательны, некоторые детали не могли заметить. Одна загадка просто снесла мне голову, мне казалось что это прикол, и такого просто не может быть. Нормальный человек может не знать таких вещей и не в состоянии выполнить ее.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Благодарим за отзыв! Вот только не могли бы вы как-то с нами связаться и рассказать, о какой загадке вы говорите? Может, мы бы что-то объяснили. Потому что комментарий немного ввел в ступор: в "Похищении" нет невыполнимых загадок, что подтверждается тысячами игроков, прошедших его.

    Средняя:
    8
  8. Ольга (Новичок)   Отзыву больше года   04.09.2016

    Проходили квест маленькой компанией из 3 -х человек, понравилось практически все. Загадки пусть и сложные, но их интересно "раскалывать". Атмосфера в лучших традициях авантюрных приключений. Мафия никогда не прощает.

    Средняя:
    9.7
  9. Oksana (Любитель)   Отзыву больше года   27.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.3
  10. Ольга (Любитель)   Отзыву больше года   22.08.2016

    Квест нам понравился, загадки тоже, антураж слабенький, админ прекрасен! :)

    Средняя:
    8.3
  11. Dasha (Любитель)   Отзыву больше года   03.08.2016

    Хороший квест, проходила давно, еще не очень опытной командой из 2 человек, поэтому кое-где затупы были) В целом стилистика выдерживается, радует отсутствие ключей-замков, квест довольно сбалансированный. Понравится и новичкам, и опытным (но не сильно искушенным).

    Средняя:
    8.7
  12. Вова (Любитель)   Отзыву больше года   08.07.2016

    Крепкий середнячок. Хорошо проходить вдвоём. Антураж понравился: казино, покер, стволы, бандитские разборки... Хотя сам рум уже довольно потрёпанный, и это немного мешает погружению. Отдельное спасибо за AC/DC, которые играли на фоне - доставило. (Хотя, по атмосфере здесь бы больше подошли тоже очень крутые OST'ы к фильмам Гая Ричи, например, "Карты, деньги и два дымящихся ствола" - на заметку организаторам). Задачки в основном на "поискать", средней сложности, так что будьте предельно внимательны. Никаких технологичных головоломок здесь нет, что в принципе стилистикой и не предполагается. В целом, всё довольно неплохо, все головоломки логичные, и к ним есть не менее логичные подсказки. Сюжет простой, но раскрывается по мере прохождения, что, несомненно, является огромным плюсом (не во всех новых квестах сейчас встретишь, что уж говорить о старых). Итого, получился вполне неплохой квест, заслуживающий внимания и новичков, и уже опытных квестеров.

    Средняя:
    8
  13. Дарья (Любитель)   Отзыву больше года   07.07.2016

    Проходили квест компанией из 5 человек. Оказался не очень сложным, не торопясь и на некотором расслабоне прошли его и уложились в контрольное время. Антураж классный и загадки интересные. Хотелось даже больше загадок, почему-то очень хотелось больше игровых предметов. Начало квеста вообще отличное. Спасибо организаторам!

    Средняя:
    8.6
  14. Леся (Любитель)   Отзыву больше года   05.07.2016

    Если по существу, то квест очень даже не плохой. Были загадки разной сложности, в том числе и оригинальные, которые в других квестах еще не встречались. Антураж полностью соответствует сюжету квеста, нет каких-то лишних деталей. Прошли его с удовольствием, квест запомнился нами.

    Средняя:
    7.7
  15. Алеся (Любитель)   Отзыву больше года   30.06.2016

    Сложный квест. Не понравился. Проходила около полугода назад, даже и вспомнить нечего.

    Средняя:
    8.3
  16. Izergil (Опытный)   Отзыву больше года   30.06.2016

    Квест скорее рассчитан на начинающих. Задачи довольно простые, но мы все равно умудрились немножко затупить :) То, что квест не новый свидетельствуют некоторые детали (я так понимаю люди пытаются применять силу частенько), но это никак не портит сам сюжет.

    Средняя:
    7.7
  17. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше года   19.06.2016

    Этот квест нами был выбран спонтанно, т.к. поход в другой квест за 5 мин до начала отменился по причине поломки, и нам пришлось второпях решать, куда же мы еще успеем пойти. В результате выбрали Похищение. Очень порадовало обслуживание. Большое спасибо администратору за то, что он согласился подождать нас, пока мы доберемся (мы опоздали больше, чем на полчаса) и за то, что после квеста подбросил всю команду до метро :) По поводу самого квеста: конечно, он в некоторых местах довольно потрепанный, но проходить его было не менее интересно, чем "свеженькие". Загадки разнообразные, иногда необходимо применить ловкость рук, что соответствует тематике квеста - одной смекалкой из лап мафии не вырваться :) Подводя итог, могу сказать, что это стоило потраченных денег.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Рады помочь!) Приходите к нам еще!

    Средняя:
    8
  18. Матыч (Любитель)   Отзыву больше года   14.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 4, антураж - 8, сюжет - 4, технологичность - 8, обслуживание - 7.

    Средняя:
    5.3
  19. Tasha (Любитель)   Отзыву больше года   12.06.2016

    Снимаем за антураж столько баллов, тк находясь в комнате слышно полностью громкий смех веселье админов, что полностью убивает погружение( соответственно обслуживание тк это не профессионализм

    Ответ администратора:

    GameRoom: К сожалению, мы не очень знаем, как прокомментировать этот отзыв, поскольку от квеста до админки 3 стены и две двери. И услышать оттуда смех, крик или даже выстрел нельзя.

    Средняя:
    5.7
  20. Владимир (Опытный)   Отзыву больше года   05.06.2016

    Этому квесту однозначно не место в топ 40. Были разочарованы. Ситуацию спас только поход в другой квест другого организатора. Все старое, пошарпаное. Задачи исключительно на внимательность. Никаких интересных технологий не было. Администратор очень понравился.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Позвольте с вами не согласиться, Владимир. Да, "Похищение" - один из первых квестов Минска, его прошли тысячи людей, и молодо он не выглядит (хотя на днях он пережил очередной косметический ремонт). Но именно потому, что загадки в нем разного плана, он не теряет актуальности и не уступает многим новым квестам. Про топ-40 вы как-то сгоряча, нам кажется. "Похищение" - отличная классическая квестовая история с элементами постановки.

    Средняя:
    6.3
  21. Антонина (Любитель)   Отзыву больше года   24.05.2016

    Хороший классический квест для компании. Загадки логичные и уровень сложности - средний. Есть неожиданные решения задач, но от этого квест только интереснее. Сделано всё красиво и главное - работает на ура!

    Средняя:
    9
  22. Алексей (Опытный)   Отзыву больше года   23.05.2016

    Хороший классический квест. Среднее количество довольно разнообразных головоломок, стандартный, но последовательный сценарий. Головоломки логичные и вроде бы не самые сложные, но нам пришлось тяжело: где-то не заметили, где-то не нашли, если бы не помогающий администратор, не выбраться бы нам живыми из этого помещения. В переходах между локациями чувствуется фирменный стиль :) Несмотря на возраст, квест не выглядел сильно потрепанным, антураж на уровне. Отдельное спасибо за ввод в игру, фотографии и общение после нее.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Погружение в квест - это святое! Рады, что вам понравилось) Спасибо за приятные слова, приходите к нам еще!

    Средняя:
    8.8
  23. Marina (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Это наша вторая попытка подружиться с командой GameRoom, и я рада, что мы рискнули. Квест замечательный по атмосфере. Чувство, что тебя похитили, присутствует на 100%! Загадки интересные, разнообразные - от очень простых до приятно сложных. Над простой мы затупили - получили наводящую подсказку. А вот по количеству загадок - (субъективно) хотелось бы побольше. С администратором все возникающие вопросы решались быстро. Мы хорошо провели время, чего желаю и остальным игрокам. Подойдет и новичкам и бывалым. После таких квестов появляется желание проходить комнаты еще и еще. Спасибо!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И мы рады, что вам понравилось! Приходите еще!

    Средняя:
    8
  24. Vladimir (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Это был наш первый минский квест (сами из Гомеля). Квест оставил только положительные эмоции - бодро, интересно, есть оригинальные загадки, сюжет - в общем, всё, что нужно для положительных эмоций. Считаю оценки данного квеста заниженными

    Средняя:
    9.3
  25. Станислав (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.3