Отзывы к квесту «Похищение»

Квеструм GameRoom

Компания друзей похищена... Но никто еще не знает об этом! Нельзя надеяться на помощь со стороны, придется выбираться самим, и чем скорее, тем лучше. Вам пригодится ваш жизненный опыт, смекалка, эрудиция и конечно же хорошее чувство юмора. И помните ваша судьба - в ваших руках! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Вова (Опытный )

    08.07.2016 16:04  
    Средняя оценка: 8  

    Крепкий середнячок. Хорошо проходить вдвоём. Антураж понравился: казино, покер, стволы, бандитские разборки... Хотя сам рум уже довольно потрёпанный, и это немного мешает погружению. Отдельное спасибо за AC/DC, которые играли на фоне - доставило. (Хотя, по атмосфере здесь бы больше подошли тоже очень крутые OST'ы к фильмам Гая Ричи, например, "Карты, деньги и два дымящихся ствола" - на заметку организаторам). Задачки в основном на "поискать", средней сложности, так что будьте предельно внимательны. Никаких технологичных головоломок здесь нет, что в принципе стилистикой и не предполагается. В целом, всё довольно неплохо, все головоломки логичные, и к ним есть не менее логичные подсказки. Сюжет простой, но раскрывается по мере прохождения, что, несомненно, является огромным плюсом (не во всех новых квестах сейчас встретишь, что уж говорить о старых). Итого, получился вполне неплохой квест, заслуживающий внимания и новичков, и уже опытных квестеров.

  2. Дарья (Любитель )

    07.07.2016 23:33  
    Средняя оценка: 8.3  

    Проходили квест компанией из 5 человек. Оказался не очень сложным, не торопясь и на некотором расслабоне прошли его и уложились в контрольное время. Антураж классный и загадки интересные. Хотелось даже больше загадок, почему-то очень хотелось больше игровых предметов. Начало квеста вообще отличное. Спасибо организаторам!

  3. Леся (Любитель )

    05.07.2016 11:31  
    Средняя оценка: 7.7  

    Если по существу, то квест очень даже не плохой. Были загадки разной сложности, в том числе и оригинальные, которые в других квестах еще не встречались. Антураж полностью соответствует сюжету квеста, нет каких-то лишних деталей. Прошли его с удовольствием, квест запомнился нами.

  4. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 22:25  
    Средняя оценка: 8.3  

    Сложный квест. Не понравился. Проходила около полугода назад, даже и вспомнить нечего.

  5. Izergil (Любитель )

    30.06.2016 07:58  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест скорее рассчитан на начинающих. Задачи довольно простые, но мы все равно умудрились немножко затупить :) То, что квест не новый свидетельствуют некоторые детали (я так понимаю люди пытаются применять силу частенько), но это никак не портит сам сюжет.

  6. Татьяна (Любитель )

    19.06.2016 15:36  
    Средняя оценка: 8  

    Этот квест нами был выбран спонтанно, т.к. поход в другой квест за 5 мин до начала отменился по причине поломки, и нам пришлось второпях решать, куда же мы еще успеем пойти. В результате выбрали Похищение. Очень порадовало обслуживание. Большое спасибо администратору за то, что он согласился подождать нас, пока мы доберемся (мы опоздали больше, чем на полчаса) и за то, что после квеста подбросил всю команду до метро :) По поводу самого квеста: конечно, он в некоторых местах довольно потрепанный, но проходить его было не менее интересно, чем "свеженькие". Загадки разнообразные, иногда необходимо применить ловкость рук, что соответствует тематике квеста - одной смекалкой из лап мафии не вырваться :) Подводя итог, могу сказать, что это стоило потраченных денег.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Рады помочь!) Приходите к нам еще!

  7. Матыч (Любитель )

    14.06.2016 14:32  
    Средняя оценка: 5.3  

    Пользователь поставил: 4 за загадки, 8 за антураж и 4 за сюжет.

  8. Tasha (Любитель )

    12.06.2016 13:25  
    Средняя оценка: 5.7  

    Снимаем за антураж столько баллов, тк находясь в комнате слышно полностью громкий смех веселье админов, что полностью убивает погружение( соответственно обслуживание тк это не профессионализм

    Ответ администратора:

    GameRoom: К сожалению, мы не очень знаем, как прокомментировать этот отзыв, поскольку от квеста до админки 3 стены и две двери. И услышать оттуда смех, крик или даже выстрел нельзя.

  9. Владимир (Опытный )

    05.06.2016 12:35  
    Средняя оценка: 6.3  

    Этому квесту однозначно не место в топ 40. Были разочарованы. Ситуацию спас только поход в другой квест другого организатора. Все старое, пошарпаное. Задачи исключительно на внимательность. Никаких интересных технологий не было. Администратор очень понравился.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Позвольте с вами не согласиться, Владимир. Да, "Похищение" - один из первых квестов Минска, его прошли тысячи людей, и молодо он не выглядит (хотя на днях он пережил очередной косметический ремонт). Но именно потому, что загадки в нем разного плана, он не теряет актуальности и не уступает многим новым квестам. Про топ-40 вы как-то сгоряча, нам кажется. "Похищение" - отличная классическая квестовая история с элементами постановки.

  10. Антонина (Любитель )

    24.05.2016 23:05  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший классический квест для компании. Загадки логичные и уровень сложности - средний. Есть неожиданные решения задач, но от этого квест только интереснее. Сделано всё красиво и главное - работает на ура!

  11. Алексей (Опытный )

    23.05.2016 16:03  
    Средняя оценка: 8.3  

    Хороший классический квест. Среднее количество довольно разнообразных головоломок, стандартный, но последовательный сценарий. Головоломки логичные и вроде бы не самые сложные, но нам пришлось тяжело: где-то не заметили, где-то не нашли, если бы не помогающий администратор, не выбраться бы нам живыми из этого помещения. В переходах между локациями чувствуется фирменный стиль :) Несмотря на возраст, квест не выглядел сильно потрепанным, антураж на уровне. Отдельное спасибо за ввод в игру, фотографии и общение после нее.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Погружение в квест - это святое! Рады, что вам понравилось) Спасибо за приятные слова, приходите к нам еще!

  12. Marina (Любитель )

    13.05.2016 17:07  
    Средняя оценка: 8  

    Это наша вторая попытка подружиться с командой GameRoom, и я рада, что мы рискнули. Квест замечательный по атмосфере. Чувство, что тебя похитили, присутствует на 100%! Загадки интересные, разнообразные - от очень простых до приятно сложных. Над простой мы затупили - получили наводящую подсказку. А вот по количеству загадок - (субъективно) хотелось бы побольше. С администратором все возникающие вопросы решались быстро. Мы хорошо провели время, чего желаю и остальным игрокам. Подойдет и новичкам и бывалым. После таких квестов появляется желание проходить комнаты еще и еще. Спасибо!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И мы рады, что вам понравилось! Приходите еще!

  13. Vladimir (Опытный )

    13.05.2016 15:47  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это был наш первый минский квест (сами из Гомеля). Квест оставил только положительные эмоции - бодро, интересно, есть оригинальные загадки, сюжет - в общем, всё, что нужно для положительных эмоций. Считаю оценки данного квеста заниженными

  14. Станислав (Любитель )

    13.05.2016 08:22  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  15. Tanya (Новичок )

    05.05.2016 16:42  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 8 за антураж и 6 за сюжет.

  16. Анастасия (Новичок )

    30.04.2016 15:57  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  17. Alina (Опытный )

    29.04.2016 11:40  
    Средняя оценка: 8.3  

    Не сразу заметили вывеску на двери банка, поэтому немного поблуждали вокруг дома. Юморной инструктаж от оператора о том, чего не нужно делать в квесте, настроил на позитив. Понравилось начало квеста - драйвовое и динамичное. Сразу понимаешь, что нужно действовать быстро, чтобы успеть до взрыва бомбы. Симпатичный антураж казино в последней комнате. Головоломки понравились, но лично мне хотелось бы больше задач, связанных с игорной тематикой. И действительно - нужна внимательность и еще раз внимательность)

  18. Виктория (Профи )

    24.04.2016 03:04  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  19. Yuliya (Опытный )

    20.04.2016 23:55  
    Средняя оценка: 8  

    Впринципе квест неплох. Логичен и есть чем заняться. Антураж прост и достаточно красив, но эффекта неожиданности нет,т.к. все комнаты уже есть на фото выше (лучше бы припрятали хоть одну). В целом квест хороший

  20. Yulia (Новичок )

    18.04.2016 23:14  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  21. Екатерина (Любитель )

    10.04.2016 00:28  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 7 за антураж и 8 за сюжет.

  22. Violetta (Любитель )

    01.04.2016 12:17  
    Средняя оценка: 8.3  

    Отличный квест с приятным антуражем. Загадки не особенно сложные, некоторые скорее на внимательность и наблюдательность, чем на логику. Последняя комната очень понравилась, атмосфера подпольного казино прекрасна) В общем, после "Похищения" эмоции были только позитивные, как и после всех остальных квестов от GameRoom)

  23. Serg (Новичок )

    28.03.2016 12:15  
    Средняя оценка: 9  

    Планирование идти шестером, но одна девушка передумала и наблюдала за нами со стороны. Потом пожалела, что не пошла. В целом все понравилось, будем ходить на другие квесты, главное что бы они были не хуже чем этот!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за оценку! Приходите к нам в другие квесты, не разочаруем!

  24. Tanya (Новичок )

    27.03.2016 19:44  
    Средняя оценка: 10  

    Это самый лучший на котором я была. всем советую, очень классный квест.

  25. Olga (Профи )

    25.03.2016 17:21  
    Средняя оценка: 10  

    Когда-то и меня похитил GameRoom:) Нужно было срочно выбираться, начался обратный отсчет. Атмосфера квеста полностью заставила поверить, что вынесут меня оттуда ногами вперед!! В комнатах шикарный интерьер, красивые и логичные загадки. Погружаешься с головой и не замечаешь как летит время. Мой личный топ - 5. Всем однозначно рекомендую!