Отзывы к квесту «Похищение»

Квеструм GameRoom

Компания друзей похищена... Но никто еще не знает об этом! Нельзя надеяться на помощь со стороны, придется выбираться самим, и чем скорее, тем лучше. Вам пригодится ваш жизненный опыт, смекалка, эрудиция и конечно же хорошее чувство юмора. И помните ваша судьба - в ваших руках! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анна (Любитель)     18.05.2017

    Один из первой пятерки квестов, пройденных мной и моей компанией. В плане различных технологий, конечно, довольно прост, но тем не менее очень годный квест. Порадовала атмосфера на старте, да и в целом реквизиты были весьма здоровские! Квест отлично подойдет для новичков, все логично. В целом впечатления после прохождения отличные, потом еще долго фоткались с реквизитами :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Очень рады, что вам понравилась наша криминальная история )

    Средняя:
    9.2
  2. NastSid (Опытный)     15.05.2017

    Любимый организатор:) Квест конечно менее технологичен и более простоват по сравнению с выходящими новыми квестами, даже у того же самого GameRoom. После прохождения "Похищения" сходили уже на много квестов, и конечно есть уже с чем сравнивать. Но на момент прохождения мы были довольны. Поэтому рекомендовала бы сходить на него новичкам прежде чем идти на что-то более с эффектом "вау", чтобы было по нарастающей :)

    Средняя:
    8.6
  3. Andrey (Новичок)     15.05.2017

    Это был мой первый квест, проходил я его несколько лет назад. Мне очень понравилось, особенно начало и как обставлен сюжет :) А так же технологичность с компом. Особенно повеселило то, что мы как в фильме разминировали бомбу за несколько секунд до взырва :)

    Средняя:
    9.2
  4. Boris (Любитель)     05.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  5. Антось (Любитель)     02.05.2017

    Добры квест, усё вельмі лагічна і, магчыма, як раз з-за гэтага ў мяне было пачуццё, што чагосьці не хапае. Касякоў не было, усё прайшло добра, агульнае ўражанне таксама ок.

    Средняя:
    7.6
  6. VaZZgen (Опытный)     26.04.2017

    Не возлагали больших надежд на один из самых первых квестов - наверняка, сильно потрепанным будет и по загадкам слабоват - думали мы. Но, к счастью, ошиблись. Ходили вдвоем - этого количества вполне достаточно, чтобы успеть все сделать и насладиться тем, что ты сам догадываешься, что к чему. Приятное послевкусие, приятное обслуживание, восторг от того, что ты понимаешь, где спрятана загадка и как она раскручивается. Антураж и правда небогат и не отличается шиком, особенно в первых двух комнатах, но это не влияет на общие впечатления. Нам очень зашло! И если вы все еще раздумываете, стоит ли занять свое время прохождением этого квеста, то даже не сомневайтесь, и смело идите. Как сказал сам оператор, у квеста открылось второе дыхание)

    Средняя:
    7.8
  7. Катерина (Любитель)     22.04.2017

    Ходили вдвоем с парнем. Очень интересные загадки, некоторые моменты впечатлили ))Квест прошли, что очень порадовало!) Советуем)

    Средняя:
    8.6
  8. Ольга (Любитель)     11.04.2017

    Головоломки все логичные это и понравилось! Видно что ребята старались. Но квест немного уже устарел. Но ему это простительно т.к. он один из первых в Минске. Советую с него начинать. Нам опытным хотелось больше драйва.

    Средняя:
    8.6
  9. Veronika (Любитель)     06.04.2017

    Классика, как и писали ранее в отзывах. Особых эмоций прохождение квеста не вызвало. Задания интересные ,не сложные, но не хватает драйва и антуража. Просто проходишь и решаешь задачи. Можно пройти ради галочки, как классику, но не более.

    Средняя:
    5.4
  10. Darya (Опытный)     06.04.2017

    Отличный квест! Очень интересный сюжет, локации, загадки! Есть элемент неожиданности вначале.

    Средняя:
    9.6
  11. Соня (Новичок)     04.04.2017

    Крутой и очень интересный квест!)

    Средняя:
    9.6
  12. Юлька (Любитель)     27.03.2017

    Прекрасный и логичный квест с интересными головоломками, довольно несложные загадки, как раз подходит для таких новичков как мы)) Особенно зацепила нас последняя комната, вот даже не знаю чем, просто понравилось) Вовремя мы конечно не выбрались, но удовольствие получили) Также оператор очень приятный парень, отдельное ему спасибо)

    Средняя:
    7.4
  13. Татьяна (Любитель)     20.03.2017

    Для нас это был один из последних квестов от Геймрума, который является их первым квестом. Поэтому мы рассчитывали, что всё будет элементарно, но не тут-то было))) Времени потратили кучу, еле успели за час. Загадок было не много, но каждая заставила поломать голову. Отличный классический квест, обязателен к прохождению :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! А также за любовь к квестам и классике)

    Средняя:
    8.2
  14. Green Fairy (Опытный)     19.03.2017

    Предупреждали нас админы: "Лучше всего вчетвером и веселой компанией". "Конечно," - подумали мы и пришли вдвоем... И очень бодренько справились! Понятный сюжет, декорации ему соответствуют, не сильно сложные и логичные загадки и замечательные администраторы - все, что нужно для отлично квеста. ЗЫ И теперь мы знаем, что такое считыватель и какие звуки издает коала :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: О, сколько нам открытий чудных готовит GameRoom квестов дух! И крик коалы (милой, шустрой) и считыватель, женщин друг. Спасибо за теплый отзыв!)

    Средняя:
    9.4
  15. Marat (Опытный)     18.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.6
  16. Iryna (Опытный)     17.03.2017

    Как же мы довольны, что сходили на этот квест! Когда мы, две барышни, пришли, администраторы слегка удивились, мол, хозяин барин - видимо, не ожидали от нас особых результатов. Но мы же прошаренные уже! Для меня это шестой квест от геймрума и 15-й, юбилейный, вообще. Видимо, похищение, детективы, мафия и иже с ними - это моя тема, потому что понравилось абсолютно все - ввод в игру, сопровождение в процессе, когда администратор корректно направлял нас в нужную сторону и напоминал не портить казенное имущество. Квест логичный, загадки на уровне, азарт вполне себе присутствует. Обслуживание прекрасное - встретили, после квеста поговорили душевненько, посоветовали, куда еще можно сходить. В общем, геймрум для меня однозначно любимый квестмейкер.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы в GameRoom отлично знаем, что нельзя судить "по одежке", просто на "Похищение" редко приходят вдвоем. Спасибо большое за теплые слова и за любовь к квестам!

    Средняя:
    9.6
  17. Григорий (Любитель)     09.03.2017

    Не хватало какой-то искорки чтоли, драйва. Но в целом довольно интересный квест.

    Средняя:
    6
  18. Ярослав (Опытный)     08.03.2017

    В целом неплохой квест. Были компанией как опытных, так и новичков (и с 10-летним ребенком). Всем понравилось. Не особо сложный, со своими прикольчиками. Небольшой квест, основанный по большей части на внимательность. За такую цену очень и очень приятный. Только косяк за админом- немножко пошутил и испугал ребенка- больше так не делайте)) А в остальном все хорошо.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Рады, что квест понравился всей семье ) А администратор просит вашего прощения - переоценил свое чувство юмора. Больше так не будет)

    Средняя:
    7.8
  19. Mikalai (Новичок)     02.03.2017

    Ходили втроем. Это старый-старый квест, один из первых появившихся в Минске. Друзья были первый раз на квесте, они вообще в восторге. Некоторые головоломки понравились своей оригинальностью. В целом простенько и со вкусом. Рекомендую начинающим. Опытным то ж понравится, просто пройдут квест довольно быстро. P.S. Особенно доставляет начало квеста ))

    Средняя:
    8
  20. Xenochek (Профи)     01.03.2017

    Проходили квест вчетвером, и он доставил нам не мало приятных впечатлений: несмотря на то, что мы знали, что он один из самых старых квестов GameRoom и явно через него прошел не один десяток человек ему все ещё есть чем поразить и удивить. Тут как всегда есть и приятный сюжет, и необычные переходы, и вполне логичные занятные задачи. Если вы там все ещё не были, то обязательно загляните: это отличный повод прикоснуться к «нестареющей классике» хорошего квестостроения.

    Средняя:
    8.4
  21. Михаил (Опытный)     14.02.2017

    очень хороший квест. загадки интересные.

    Средняя:
    9.6
  22. Али Экспрессо (Любитель)     13.02.2017

    Даже сейчас этот квест смотрится и проходится очень очень хорошо и положительно, больше подойдет конечно начинающим квестерам и схватчикам) да, видно что квесту не один год, но зато очень олдскульный и даже может ламповый :) Есть конечно некоторые вопросы к оформлению, присущие только геймрурму, но это уже другая история и фишка для организаторов-схватчиков. в общем, спасибо, даже сейчас было приятно пройти этот квест. Но стоит конечно его немного обновить.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за теплый отзыв!) GameRoom сейчас как раз находится в стадии обновления всех квестов, и нежно любимое нами Похищение тоже переживет очередной ремонт.

    Средняя:
    9
  23. Настюша (Профи)     13.02.2017

    Итак наш юбилейный, 20 квест в карьере)) Хороший старый классический квест от GameRoom - а, да он определённо нуждается в обновлении, сложилось ощущение у команды что попали в 90-е года. Первый плюс это реальное ощущение что тебя похитили (мешок на голову, связанные руки). Начало очень логично и предсказуемо. Первые 20 минут ожидало разочарование что всё очень просто, однако в какой то момент всё кардинально поменялось. Загадки посыпались в большом количестве что собственно подпитывало азарт. Квест идеально подойдёт новичкам для знакомства с миром квестов, а опытным игрокам зайдёт как нестареющая классика.

    Средняя:
    7.6
  24. Юлия (Опытный)     12.02.2017

    Хороший квест, жаль, что такой старенький :) Все загадки логичны, вопросов "почему" и "как" не возникает. Спасибо!

    Средняя:
    8.6
  25. Katerina (Новичок)     09.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9