Найди крестраж!
Бронируй игру на
topkvest.by

Отзывы к квесту «Похищение»

Квеструм GameRoom

Компания друзей похищена... Но никто еще не знает об этом! Нельзя надеяться на помощь со стороны, придется выбираться самим, и чем скорее, тем лучше. Вам пригодится ваш жизненный опыт, смекалка, эрудиция и конечно же хорошее чувство юмора. И помните ваша судьба - в ваших руках! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ярослав (Любитель)     06.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.4
  2. Ирина (Любитель)     23.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  3. sheWolf (Любитель)     19.06.2017

    Была давненько, почти год назад. Это был второй мой квест. Сразу скажу, что что чем больше людей, тем менее интересно становится играть. Нас было 6. И подтупливали знатно. Может, это из-за неопытности, может, из-за количества. Антураж неплохой. Очень интересная задумка вначале квеста. Сюжет хороший, но можно доработать. Загадки были простоваты, но даже они дам дали возможность потупить... Для команды из 4 новичков было бы самое то!

    Средняя:
    8.6
  4. Анна (Опытный)     14.06.2017

    Были на данном квесте еще зимой. Хочу сказать, что квест неплохой, но в сравнении с квестами, которые уже посетила, слабоват и сдает позиции. твердая восьмерка, но до девятки не дотягивает

    Ответ администратора:

    GameRoom: Твердая восьмерка - это очень хорошая оценка, 4+. Так что спасибо =) Квест, конечно, немолод, но актуальности еще не потерял. Да и цена на него ниже, чем на квесты нового поколения.

    Средняя:
    8.4
  5. Михаил (Любитель)     13.06.2017

    На протяжение всего квеста, чего-то не хватало. Хотелось бы, все же больше получить от этого квеста эмоций.

    Средняя:
    8
  6. Юлия (Любитель)     12.06.2017

    Данный квест скорее не понравился, чем понравился.Он на самом деле устарел.Очень было многообещающее начало, [спойлер, удалено Extrareality], а потом как то стало грустно.Обстановка не очень, загадки тоже особо не впечатлили.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Удивительно, как сильно вырос уровней игроков в квесты в Минске буквально за два года! Это здорово! "Похищение" - самый продаваемый нами квест за границу. Характерно, что и в Праге, и в Питтсбурге он ооочень популярен, а уровень его считается высоким. Сами мы его трепетно любим и всегда рекомендуем начинающим командам. Возможно, если бы сыграли в него в начале своего квестового пути, вы любили его так же, как и мы.

    Средняя:
    7.6
  7. GoodBoy (Профи)     08.06.2017

    Квест интересный. Не новый, но антураж хороший. Загадок не много, но они интересные и разнообразный, а есть и оригинальные. Загадки простые, логичны и легко решаемы. Администратор приятный. Советую новичкам, а опытным можно сходить, чтоб отдохнуть.

    Средняя:
    8.6
  8. Kirill (Новичок)     01.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  9. Санёк (Любитель)     01.06.2017

    Не первый квест, на котором были, поэтому уже есть опыт и видел всякое. Так вот - квест уже устарел, погружения в квест почти нет, очень слабо, над этим надо бы поработать организаторам. Загадок мало. Но в целом неплохо получилось. Квест для тех, кто идет в первый раз - то, что надо!

    Средняя:
    7.2
  10. Анна (Любитель)     18.05.2017

    Один из первой пятерки квестов, пройденных мной и моей компанией. В плане различных технологий, конечно, довольно прост, но тем не менее очень годный квест. Порадовала атмосфера на старте, да и в целом реквизиты были весьма здоровские! Квест отлично подойдет для новичков, все логично. В целом впечатления после прохождения отличные, потом еще долго фоткались с реквизитами :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Очень рады, что вам понравилась наша криминальная история )

    Средняя:
    9.2
  11. NastSid (Опытный)     15.05.2017

    Любимый организатор:) Квест конечно менее технологичен и более простоват по сравнению с выходящими новыми квестами, даже у того же самого GameRoom. После прохождения "Похищения" сходили уже на много квестов, и конечно есть уже с чем сравнивать. Но на момент прохождения мы были довольны. Поэтому рекомендовала бы сходить на него новичкам прежде чем идти на что-то более с эффектом "вау", чтобы было по нарастающей :)

    Средняя:
    8.6
  12. Andrey (Новичок)     15.05.2017

    Это был мой первый квест, проходил я его несколько лет назад. Мне очень понравилось, особенно начало и как обставлен сюжет :) А так же технологичность с компом. Особенно повеселило то, что мы как в фильме разминировали бомбу за несколько секунд до взырва :)

    Средняя:
    9.2
  13. Boris (Любитель)     05.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  14. Антось (Любитель)     02.05.2017

    Добры квест, усё вельмі лагічна і, магчыма, як раз з-за гэтага ў мяне было пачуццё, што чагосьці не хапае. Касякоў не было, усё прайшло добра, агульнае ўражанне таксама ок.

    Средняя:
    7.6
  15. VaZZgen (Опытный)     26.04.2017

    Не возлагали больших надежд на один из самых первых квестов - наверняка, сильно потрепанным будет и по загадкам слабоват - думали мы. Но, к счастью, ошиблись. Ходили вдвоем - этого количества вполне достаточно, чтобы успеть все сделать и насладиться тем, что ты сам догадываешься, что к чему. Приятное послевкусие, приятное обслуживание, восторг от того, что ты понимаешь, где спрятана загадка и как она раскручивается. Антураж и правда небогат и не отличается шиком, особенно в первых двух комнатах, но это не влияет на общие впечатления. Нам очень зашло! И если вы все еще раздумываете, стоит ли занять свое время прохождением этого квеста, то даже не сомневайтесь, и смело идите. Как сказал сам оператор, у квеста открылось второе дыхание)

    Средняя:
    7.8
  16. Катерина (Любитель)     22.04.2017

    Ходили вдвоем с парнем. Очень интересные загадки, некоторые моменты впечатлили ))Квест прошли, что очень порадовало!) Советуем)

    Средняя:
    8.6
  17. Ольга (Любитель)     11.04.2017

    Головоломки все логичные это и понравилось! Видно что ребята старались. Но квест немного уже устарел. Но ему это простительно т.к. он один из первых в Минске. Советую с него начинать. Нам опытным хотелось больше драйва.

    Средняя:
    8.6
  18. Veronika (Любитель)     06.04.2017

    Классика, как и писали ранее в отзывах. Особых эмоций прохождение квеста не вызвало. Задания интересные ,не сложные, но не хватает драйва и антуража. Просто проходишь и решаешь задачи. Можно пройти ради галочки, как классику, но не более.

    Средняя:
    5.4
  19. Darya (Опытный)     06.04.2017

    Отличный квест! Очень интересный сюжет, локации, загадки! Есть элемент неожиданности вначале.

    Средняя:
    9.6
  20. Соня (Новичок)     04.04.2017

    Крутой и очень интересный квест!)

    Средняя:
    9.6
  21. Юлька (Любитель)     27.03.2017

    Прекрасный и логичный квест с интересными головоломками, довольно несложные загадки, как раз подходит для таких новичков как мы)) Особенно зацепила нас последняя комната, вот даже не знаю чем, просто понравилось) Вовремя мы конечно не выбрались, но удовольствие получили) Также оператор очень приятный парень, отдельное ему спасибо)

    Средняя:
    7.4
  22. Татьяна (Любитель)     20.03.2017

    Для нас это был один из последних квестов от Геймрума, который является их первым квестом. Поэтому мы рассчитывали, что всё будет элементарно, но не тут-то было))) Времени потратили кучу, еле успели за час. Загадок было не много, но каждая заставила поломать голову. Отличный классический квест, обязателен к прохождению :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! А также за любовь к квестам и классике)

    Средняя:
    8.2
  23. Green Fairy (Профи)     19.03.2017

    Предупреждали нас админы: "Лучше всего вчетвером и веселой компанией". "Конечно," - подумали мы и пришли вдвоем... И очень бодренько справились! Понятный сюжет, декорации ему соответствуют, не сильно сложные и логичные загадки и замечательные администраторы - все, что нужно для отлично квеста. ЗЫ И теперь мы знаем, что такое считыватель и какие звуки издает коала :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: О, сколько нам открытий чудных готовит GameRoom квестов дух! И крик коалы (милой, шустрой) и считыватель, женщин друг. Спасибо за теплый отзыв!)

    Средняя:
    9.4
  24. Marat (Опытный)     18.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.6
  25. Iryna (Опытный)     17.03.2017

    Как же мы довольны, что сходили на этот квест! Когда мы, две барышни, пришли, администраторы слегка удивились, мол, хозяин барин - видимо, не ожидали от нас особых результатов. Но мы же прошаренные уже! Для меня это шестой квест от геймрума и 15-й, юбилейный, вообще. Видимо, похищение, детективы, мафия и иже с ними - это моя тема, потому что понравилось абсолютно все - ввод в игру, сопровождение в процессе, когда администратор корректно направлял нас в нужную сторону и напоминал не портить казенное имущество. Квест логичный, загадки на уровне, азарт вполне себе присутствует. Обслуживание прекрасное - встретили, после квеста поговорили душевненько, посоветовали, куда еще можно сходить. В общем, геймрум для меня однозначно любимый квестмейкер.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы в GameRoom отлично знаем, что нельзя судить "по одежке", просто на "Похищение" редко приходят вдвоем. Спасибо большое за теплые слова и за любовь к квестам!

    Средняя:
    9.6