Отзывы к квесту «Начало»

Квеструм Quest Plaza

Лучший элитный спецотряд, новейшее техническое оборудование, способность проникать в сны других людей - этого должно быть более чем предостаточно для успешного выполнения миссии. Отряд должен погрузиться в сон и выполнить поставленную задачу. Совершенно неизвестно, чего следует ожидать и что там возможно увидеть… Но разве это может остановить профессионалов?! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Михаил (Новичок )

    21.04.2017 21:37  
    Средняя оценка: 9.4  

    Впервые были с друзьями на квесте. Сначала был легкий затуп, из-за невнимательности, далее все раскручивали как по маслу. Инженерное образование помогало) Сравнивать не с чем. Для первого квеста очень динамично, разнообразие головоломок. Каждый из компании внес свою лепту в игру, в стороне не оставался никто. Лично я доволен выбором в качестве первого квеста. Рекомендую.

  2. Андрей (Профи )

    19.04.2017 16:19  
    Средняя оценка: 8.2  

    Хороший квест - классика, как она есть. Загадки интересные, местами даже очень сложные, местами попроще. Иногда они, может, присутствуют ради самих себя, но разгадывать их интересно, у нас после игры остались положительные впечатления. Антураж, конечно, уступает топовым квестам, но сделан качественно и аккуратно, по сути, просто не хватает каких-то деталей, которые больше погружают в атмосферу, первая комната выглядит пустовато. Комнаты достаточно просторные, 4 человека не должны чувствовать дискомфорт. Механизмы работают без сбоев, ключей-замков нет. Квест можно уверенно положить в свою копилку.

  3. Anasy (Любитель )

    17.04.2017 14:02  
    Средняя оценка: 7.8  

    Головоломки: мне кажется, головоломки были на средний-выше среднего уровень, но было парочку интересных и нетривиальных, надо которыми поломали голову. Антураж и сюжет: в целом, сделано интересно, сюжет соблюден (не скажу, что был "вау" эффект, но интересно). Технологичность: не скажу, что квест переполнен технологичными элементами, но один из этапов, связанный с оружием, очень понравился нашей мужской половине :). Обслуживание: возможно, это случайность, но немного смутило то, что после того, как мы высазали свои пожелания по улучшеню, встретили немного агрессивную реакцию. Общее резюме: в целом, впечатление положительно-среднее, т.е. не было "Вау" эффекта по задачкам или антуражу, но выполнено достойно и интересно (местами есть над чем подумать).

  4. Паша Extrareality (Профи )

    12.04.2017 11:40  
    Средняя оценка: 8.8  

    Классический квест с интересными загадками, который понравится тем, кто любит решать головоломки! Технологичность и автоматизм на высоком уровне. Все работает без сбоев и радует глаз. У вас появится возможность попутешествовать во снах, главное не потеряйтесь;)

  5. Наташа (Любитель )

    09.04.2017 09:51  
    Средняя оценка: 8  

    От квеста остались немного двоякие впечатления) одной половине команды он понравился, второй не очень. Скажу от себя, мне квест зашёл. Понравилось, что тут нет стандартных «ключ-замок». Загадки интересные, есть над чем подумать. Не плохой антураж. Но конечно, до квестов, что находятся в первой 10 топа он не дотягивает. После него не осталось каких то эмоций. Оператор смешной мужчина ,его «на водочку» нас повеселило))

  6. Наталия (Опытный )

    09.04.2017 09:40  
    Средняя оценка: 8.2  

    Так как квест находится в конце топа, шли на него с самыми занижеными ожиданиями. Но как мы приятно удивились когда вышли из игры. Команда далеко не новичков, но нам квест "зашел". Самыый большо плюс в том, что нет никаких ключей, кодов, не нужно что то искать. Головоломки разные, как на логику так и на ловкость. Фильм никто не смотрел из команды, поэтому сравнить схожесть будет сложно. Приятный мужчина администратор, все обьяснил , рассказал... из минусов, не хватает звукового сопровождения . После игры можно сделать необычные фото, очень прикольно. В общем сами того не ожидая, квест понравился.

  7. Ольга (Любитель )

    08.03.2017 23:49  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест. Прошли его ровно за 60 минут. Антуражный. Есть пара недочётов касаемо головоломок. Без ложной скромности с одним из заданий моя команда без меня не справилась бы т.к. понадобились специальные знания. В целом очень интересно) понравились атрибуты к головоломкам) Администратору огромное спасибо)

  8. Полина (Профи )

    07.03.2017 10:25  
    Средняя оценка: 6.8  

    Квест нормальный, нам, в целом, понравился. Негативных отзывов не разделяем. Интерьер слабый, задания достаточно специфические, но нам "зашел". Шли без ожиданий, поэтому не разочаровались. Подробнее в рецензии

  9. Gleb (Новичок )

    18.02.2017 14:27  
    Средняя оценка: 5.4  

    Доброго времени суток, дорогой читатель! Надо бы написать отзыв пока не забыл, как там оно было. В этой фразе и состоит основной смысл моего отзыва. Квест нормальный. Я не могу сказать о нем ничего плохого, но и хорошего тоже. В нем нет ничего запоминающегося, мы вышли из него и начали с жаром вспоминать свой предыдущий квест (Логово Блэка). Может после него все квесты меркнут, поэтому если вы недавно ходили в какой-нибудь топ-10, то тут Вам делать нечего. Плюсы: - обслуживание. Ничего не могу сказать отрицательного. Все весело, спокойно. Ненавязчивые подсказки. Хороший инструктаж. Минусы: - отсутствие сюжета. От сюжета "начало" тут только название. P.S. лучше сходите на квест этой компании "Космос" - получите больше впечатлений

  10. Марина (Любитель )

    17.02.2017 15:40  
    Средняя оценка: 7  

    Обычный средне-статистический квест. Было интересно, но не вау. Подходит для новичков.

  11. Алексей (Новичок )

    03.02.2017 01:59  
    Средняя оценка: 10  

    Спасибо за квест! Все круто, технологичность на высшем уровне!

  12. Мария (Новичок )

    27.01.2017 14:37  
    Средняя оценка: 5.7  

    Ходили большой компанией и все быстро прошли. Интересный квест, но сильно не зацепил.

  13. Валентина (Любитель )

    16.01.2017 11:24  
    Средняя оценка: 6  

    трудно добраться до данной квест-комнаты. сюжет никак не связан не связан ни с одноименным фильмом, ни с заявленным описанием. головоломки были интересные. там было место и раскинуть мозгами и проявить свою ловкость.

  14. Александр (Любитель )

    07.01.2017 21:26  
    Средняя оценка: 3.4  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 3, сюжет - 1, технологичность - 3, обслуживание - 5.

  15. Татьяна (Опытный )

    11.12.2016 14:24  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест интересный и затягивающий. требуется внимание на то чтобы решить задачи. Логика здесь на первом месте. Администраторы очень хорошие и помогут и подскажут. Атмосфера соответствует тематике.

  16. Ярослав (Опытный )

    29.11.2016 14:40  
    Средняя оценка: 7.3  

    Как по фильму- вообще не нашли связи, разве что кроме первой комнаты. Как по квесту- вполне даже. Не сверх, но технологично, были интересные и понравившиея нам механизмы и головоломки, все очень красиво и аккуратно. Квест должен хорошо подойти для новичков.

  17. Дмитрий (Опытный )

    23.11.2016 14:00  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест интересный. С самого начала окунаешься в сюжет) Администрация приятная, загадки не сложные, но не обычные, надо подумать. И вас ждет сюрприз, который можно подержать)) многие в живую их не видели;) Советую всем, хорошо проведете время :)

  18. Танюшка (Новичок )

    13.11.2016 20:13  
    Средняя оценка: 8.7  

    Очень понравился этот квест! Не понимаю, почему много отзывов так сказать не очень. Даже друзья, которые обошли почти все квесты в Минске, были в восторге!!!! Сходите, не пожалеете!!

  19. Polina (Новичок )

    28.10.2016 00:10  
    Средняя оценка: 9.7  

    Остались довольны этим квестом, никакого сходства с фильмом нет но головоломки действительно классные, очень понравились элементы настоящего оружия и в принципе задумка) огромное спасибо)

  20. Ася (Новичок )

    12.10.2016 12:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Для первого квеста он трудноват, но мы после первой комнаты более-менее раскачались, хоть и не обошлись без подсказок. Идти лучше вдвоем или втроем, и хорошо бы, чтобы хоть один был опытный игрок. Загадки отличные, антураж приятный, обслуживание супер, насчет технологичности, это наверно больше к квесту Будущее.

  21. Анастасия (Любитель )

    11.10.2016 22:25  
    Средняя оценка: 7.3  

    отправляясь на данный квест, мы ждали чего-то более похожего на одноименный фильм, но увы, но сходств так и не заметили. Что касается загадок, загадки были очень интересными, и достаточно сложными, но как-то оказались они так раскиданы и не связаны между собой, что ре раз приходилось обращаться за помощью к администатору, потому что, разгадав что-то одно, мы совсем не понимали что делать дальше. Но в целом впечатления от квеста хорошие, особенно довольными остались парни))

  22. Ксюша (Новичок )

    28.09.2016 18:02  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест, нам всё очень понравилось! Всё логично, много интересных головоломок!

  23. Павел (Новичок )

    18.09.2016 10:52  
    Средняя оценка: 7.7  

    Впервые были на квесте и сравнивать нам не с чем, но отрицать тот факт, что нам понравилось нельзя. Было сложно, особенно вначале, ибо мы абсолютно не понимали, че происходит и че нам нужно делать, с небольшой подсказкой разобрались:D а дальше, вроде, как по маслу. Решили, сделали пару фоток на ничегошных декорациях и ушли в закат. Вроде как довольные)

  24. Veronika (Новичок )

    23.08.2016 09:03  
    Средняя оценка: 7  

    Прошли недавно этот квест. Всё понравилось, возможность пострелять особенно:) Сложные, но подъемные задания, милый администратор, хорошие декорации! Стоит того, чтобы его пройти. Единственное, немного душновато, но запалу и игре это не мешает.

  25. Владка (Новичок )

    14.08.2016 23:28  
    Средняя оценка: 9  

    Вчера нашей дружной компанией прошли квест "Начало". Чудесный администратор рассказал, показал, подсказывал и все наши жуткие затупы прощал. Хорошо, достаточно динамично, интересно.