Отзывы к квесту «Начало»

Квеструм Quest Plaza

Лучший элитный спецотряд, новейшее техническое оборудование, способность проникать в сны других людей - этого должно быть более чем предостаточно для успешного выполнения миссии. Отряд должен погрузиться в сон и выполнить поставленную задачу. Совершенно неизвестно, чего следует ожидать и что там возможно увидеть… Но разве это может остановить профессионалов?! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Gleb (Новичок )

    18.02.2017 14:27  
    Средняя оценка: 5.4  

    Доброго времени суток, дорогой читатель! Надо бы написать отзыв пока не забыл, как там оно было. В этой фразе и состоит основной смысл моего отзыва. Квест нормальный. Я не могу сказать о нем ничего плохого, но и хорошего тоже. В нем нет ничего запоминающегося, мы вышли из него и начали с жаром вспоминать свой предыдущий квест (Логово Блэка). Может после него все квесты меркнут, поэтому если вы недавно ходили в какой-нибудь топ-10, то тут Вам делать нечего. Плюсы: - обслуживание. Ничего не могу сказать отрицательного. Все весело, спокойно. Ненавязчивые подсказки. Хороший инструктаж. Минусы: - отсутствие сюжета. От сюжета "начало" тут только название. P.S. лучше сходите на квест этой компании "Космос" - получите больше впечатлений

  2. Марина (Любитель )

    17.02.2017 15:40  
    Средняя оценка: 7  

    Обычный средне-статистический квест. Было интересно, но не вау. Подходит для новичков.

  3. Алексей (Новичок )

    03.02.2017 01:59  
    Средняя оценка: 10  

    Спасибо за квест! Все круто, технологичность на высшем уровне!

  4. Мария (Новичок )

    27.01.2017 14:37  
    Средняя оценка: 5.7  

    Ходили большой компанией и все быстро прошли. Интересный квест, но сильно не зацепил.

  5. Валентина (Любитель )

    16.01.2017 11:24  
    Средняя оценка: 6  

    трудно добраться до данной квест-комнаты. сюжет никак не связан не связан ни с одноименным фильмом, ни с заявленным описанием. головоломки были интересные. там было место и раскинуть мозгами и проявить свою ловкость.

  6. Александр (Любитель )

    07.01.2017 21:26  
    Средняя оценка: 3  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 3, сюжет - 1, технологичность - 3, обслуживание - 5.

  7. Татьяна (Опытный )

    11.12.2016 14:24  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест интересный и затягивающий. требуется внимание на то чтобы решить задачи. Логика здесь на первом месте. Администраторы очень хорошие и помогут и подскажут. Атмосфера соответствует тематике.

  8. Ярослав (Опытный )

    29.11.2016 14:40  
    Средняя оценка: 7.3  

    Как по фильму- вообще не нашли связи, разве что кроме первой комнаты. Как по квесту- вполне даже. Не сверх, но технологично, были интересные и понравившиея нам механизмы и головоломки, все очень красиво и аккуратно. Квест должен хорошо подойти для новичков.

  9. Дмитрий (Опытный )

    23.11.2016 14:00  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест интересный. С самого начала окунаешься в сюжет) Администрация приятная, загадки не сложные, но не обычные, надо подумать. И вас ждет сюрприз, который можно подержать)) многие в живую их не видели;) Советую всем, хорошо проведете время :)

  10. Танюшка (Новичок )

    13.11.2016 20:13  
    Средняя оценка: 8.7  

    Очень понравился этот квест! Не понимаю, почему много отзывов так сказать не очень. Даже друзья, которые обошли почти все квесты в Минске, были в восторге!!!! Сходите, не пожалеете!!

  11. Polina (Новичок )

    28.10.2016 00:10  
    Средняя оценка: 9.7  

    Остались довольны этим квестом, никакого сходства с фильмом нет но головоломки действительно классные, очень понравились элементы настоящего оружия и в принципе задумка) огромное спасибо)

  12. Ася (Новичок )

    12.10.2016 12:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Для первого квеста он трудноват, но мы после первой комнаты более-менее раскачались, хоть и не обошлись без подсказок. Идти лучше вдвоем или втроем, и хорошо бы, чтобы хоть один был опытный игрок. Загадки отличные, антураж приятный, обслуживание супер, насчет технологичности, это наверно больше к квесту Будущее.

  13. Анастасия (Любитель )

    11.10.2016 22:25  
    Средняя оценка: 7.3  

    отправляясь на данный квест, мы ждали чего-то более похожего на одноименный фильм, но увы, но сходств так и не заметили. Что касается загадок, загадки были очень интересными, и достаточно сложными, но как-то оказались они так раскиданы и не связаны между собой, что ре раз приходилось обращаться за помощью к администатору, потому что, разгадав что-то одно, мы совсем не понимали что делать дальше. Но в целом впечатления от квеста хорошие, особенно довольными остались парни))

  14. Ксюша (Новичок )

    28.09.2016 18:02  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест, нам всё очень понравилось! Всё логично, много интересных головоломок!

  15. Павел (Новичок )

    18.09.2016 10:52  
    Средняя оценка: 7.7  

    Впервые были на квесте и сравнивать нам не с чем, но отрицать тот факт, что нам понравилось нельзя. Было сложно, особенно вначале, ибо мы абсолютно не понимали, че происходит и че нам нужно делать, с небольшой подсказкой разобрались:D а дальше, вроде, как по маслу. Решили, сделали пару фоток на ничегошных декорациях и ушли в закат. Вроде как довольные)

  16. Veronika (Новичок )

    23.08.2016 09:03  
    Средняя оценка: 7  

    Прошли недавно этот квест. Всё понравилось, возможность пострелять особенно:) Сложные, но подъемные задания, милый администратор, хорошие декорации! Стоит того, чтобы его пройти. Единственное, немного душновато, но запалу и игре это не мешает.

  17. Владка (Новичок )

    14.08.2016 23:28  
    Средняя оценка: 9  

    Вчера нашей дружной компанией прошли квест "Начало". Чудесный администратор рассказал, показал, подсказывал и все наши жуткие затупы прощал. Хорошо, достаточно динамично, интересно.

  18. Кристина (Новичок )

    21.06.2016 23:16  
    Средняя оценка: 10  

    Мы с мужем прошли уже большое количество квестов в Минске. И можем с уверенностью сказать, что здесь получили: во-первых, лучшее обслуживание; а во-вторых, очень достойный квест. Мы не скучали ни минуты: всё динамично и интересно. Обязательно его посетите! Уверены, что вы останетесь довольны!

  19. Alexsey (Новичок )

    20.06.2016 16:44  
    Средняя оценка: 4  

    Головоломки какие то нелогичные совершенно. Сюжета как такового нет. В общем что то расстроились

  20. Екатерина (Новичок )

    16.06.2016 15:04  
    Средняя оценка: 5  

    Квест в своем роде интересный только тем что он "самый технологичный", но как мы знаем многие программы/замки/рычажки можно взломать или подобрать к ним верную комбинацию...как мы собственно и сделали, так и не поняв как нужно было верно)) с одноименным фильмом имеет мало общего, я бы сказала только первая комната. После этого квеста, я поняла что, администратор-это главное достоинство квеструма, чего тут не ощущалось. Пока мы не попросили рассказать предысторию, нас не вводили в курс дела, да и после рассказа, как то не очень все прояснилось, ощущения полного погружения в игру не было. Ври входе была вода и конфеты, но большой недостаток данного помещения - отсутствие кондиционера! Для первого посещения квестов в жизни сойдет, хотя после такого может не захотеться и продолжать.

  21. aalekss (Любитель )

    14.06.2016 16:04  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 4, сюжет - 4, технологичность - 4, обслуживание - 8.

  22. Tanya (Новичок )

    13.06.2016 18:56  
    Средняя оценка: 6.7  

    Проходила квест с друзьями. Было очень весело. Сказали что квест тяжелый, возможно, но мы справились. Как нам сказали ту комнату которую дольше всех проходят, мы прошли очень быстро, а последнюю быстрее, где мы делали очень много глупых ошибок. Квест задуман интересно и интересно сделаны загадки. Квест не основан на поиске чего-либо, а на математический склад ума. Мы и пошевелили мозгами и здорово повеселились. Всем советую сходить на этот квест. Главное думать надо как в фильме "за пределами того, что видим"!

  23. Павел (Любитель )

    13.06.2016 18:29  
    Средняя оценка: 7.3  

    Приятный квест. Было несколько очень приятных заданий. Впрочем, не обошлось без изъянов. Был момент, когда датчики (а датчиков разных там много) сработали, хотя головоломку мы разгадали не совсем верно. Но это ладно. Неприятно, когда потом приходит "квестмастер" и начинает говорить, что вы, дескать, делали всё неправильно и надо было слушать "вот эту девушку". Не, девушка, конечно, молодец. Просто как-то звучало это немного... Неприветливо. Чисто вопрос формулировок и общения. А ещё там давали рацию для общения с ведущим квеста. Но батарейки сели. Поэтому пришлось орать через две двери. Но ладно, издержки. В принципе, добротный квест, в целом. Тем более там часто скидка в 50%. Так что выходит относительно недорого. А приятно. Особенно для мальчиков))

  24. Алёнка (Любитель )

    13.06.2016 14:30  
    Средняя оценка: 10  

    Квест очень классный, скучать будет некогда,как только пройдете первую комнату. Обожаю оформление от Квест Плаза. Все так стильно, что хочется остаться там жить. Атмосфера и потраченные деньги принесут многим радость и эмоции.Если работать в команде, все будет получаться отлично.

  25. Nadia (Любитель )

    07.06.2016 09:52  
    Средняя оценка: 9.3  

    В воскресенье я первый раз побывала на таком мероприятии, как квест. Впечатлений осталось масса и они только положительные! Головоломки заставляют включить смекалку на полную мощность, смена мест действия не дает соскучиться; ну и конечно же теплый прием - это всегда приятно! Спасибо за конфету :)