Отзывы к квесту «Начало»

Квеструм Quest Plaza

Лучший элитный спецотряд, новейшее техническое оборудование, способность проникать в сны других людей - этого должно быть более чем предостаточно для успешного выполнения миссии. Отряд должен погрузиться в сон и выполнить поставленную задачу. Совершенно неизвестно, чего следует ожидать и что там возможно увидеть… Но разве это может остановить профессионалов?! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ярослав (Любитель )

    29.11.2016 14:40  
    Средняя оценка: 7.3  

    Как по фильму- вообще не нашли связи, разве что кроме первой комнаты. Как по квесту- вполне даже. Не сверх, но технологично, были интересные и понравившиея нам механизмы и головоломки, все очень красиво и аккуратно. Квест должен хорошо подойти для новичков.

  2. Дмитрий (Любитель )

    23.11.2016 14:00  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест интересный. С самого начала окунаешься в сюжет) Администрация приятная, загадки не сложные, но не обычные, надо подумать. И вас ждет сюрприз, который можно подержать)) многие в живую их не видели;) Советую всем, хорошо проведете время :)

  3. Танюшка (Новичок )

    13.11.2016 20:13  
    Средняя оценка: 8.7  

    Очень понравился этот квест! Не понимаю, почему много отзывов так сказать не очень. Даже друзья, которые обошли почти все квесты в Минске, были в восторге!!!! Сходите, не пожалеете!!

  4. Polina (Новичок )

    28.10.2016 00:10  
    Средняя оценка: 9.7  

    Остались довольны этим квестом, никакого сходства с фильмом нет но головоломки действительно классные, очень понравились элементы настоящего оружия и в принципе задумка) огромное спасибо)

  5. Ася (Новичок )

    12.10.2016 12:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Для первого квеста он трудноват, но мы после первой комнаты более-менее раскачались, хоть и не обошлись без подсказок. Идти лучше вдвоем или втроем, и хорошо бы, чтобы хоть один был опытный игрок. Загадки отличные, антураж приятный, обслуживание супер, насчет технологичности, это наверно больше к квесту Будущее.

  6. Анастасия (Любитель )

    11.10.2016 22:25  
    Средняя оценка: 7.3  

    отправляясь на данный квест, мы ждали чего-то более похожего на одноименный фильм, но увы, но сходств так и не заметили. Что касается загадок, загадки были очень интересными, и достаточно сложными, но как-то оказались они так раскиданы и не связаны между собой, что ре раз приходилось обращаться за помощью к администатору, потому что, разгадав что-то одно, мы совсем не понимали что делать дальше. Но в целом впечатления от квеста хорошие, особенно довольными остались парни))

  7. Ксюша (Новичок )

    28.09.2016 18:02  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест, нам всё очень понравилось! Всё логично, много интересных головоломок!

  8. Павел (Новичок )

    18.09.2016 10:52  
    Средняя оценка: 7.7  

    Впервые были на квесте и сравнивать нам не с чем, но отрицать тот факт, что нам понравилось нельзя. Было сложно, особенно вначале, ибо мы абсолютно не понимали, че происходит и че нам нужно делать, с небольшой подсказкой разобрались:D а дальше, вроде, как по маслу. Решили, сделали пару фоток на ничегошных декорациях и ушли в закат. Вроде как довольные)

  9. Veronika (Новичок )

    23.08.2016 09:03  
    Средняя оценка: 7  

    Прошли недавно этот квест. Всё понравилось, возможность пострелять особенно:) Сложные, но подъемные задания, милый администратор, хорошие декорации! Стоит того, чтобы его пройти. Единственное, немного душновато, но запалу и игре это не мешает.

  10. Владка (Новичок )

    14.08.2016 23:28  
    Средняя оценка: 9  

    Вчера нашей дружной компанией прошли квест "Начало". Чудесный администратор рассказал, показал, подсказывал и все наши жуткие затупы прощал. Хорошо, достаточно динамично, интересно.

  11. Кристина (Новичок )

    21.06.2016 23:16  
    Средняя оценка: 10  

    Мы с мужем прошли уже большое количество квестов в Минске. И можем с уверенностью сказать, что здесь получили: во-первых, лучшее обслуживание; а во-вторых, очень достойный квест. Мы не скучали ни минуты: всё динамично и интересно. Обязательно его посетите! Уверены, что вы останетесь довольны!

  12. Alexsey (Новичок )

    20.06.2016 16:44  
    Средняя оценка: 4  

    Головоломки какие то нелогичные совершенно. Сюжета как такового нет. В общем что то расстроились

  13. Екатерина (Новичок )

    16.06.2016 15:04  
    Средняя оценка: 5  

    Квест в своем роде интересный только тем что он "самый технологичный", но как мы знаем многие программы/замки/рычажки можно взломать или подобрать к ним верную комбинацию...как мы собственно и сделали, так и не поняв как нужно было верно)) с одноименным фильмом имеет мало общего, я бы сказала только первая комната. После этого квеста, я поняла что, администратор-это главное достоинство квеструма, чего тут не ощущалось. Пока мы не попросили рассказать предысторию, нас не вводили в курс дела, да и после рассказа, как то не очень все прояснилось, ощущения полного погружения в игру не было. Ври входе была вода и конфеты, но большой недостаток данного помещения - отсутствие кондиционера! Для первого посещения квестов в жизни сойдет, хотя после такого может не захотеться и продолжать.

  14. aalekss (Любитель )

    14.06.2016 16:04  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 4 за антураж и 4 за сюжет.

  15. Tanya (Новичок )

    13.06.2016 18:56  
    Средняя оценка: 6.7  

    Проходила квест с друзьями. Было очень весело. Сказали что квест тяжелый, возможно, но мы справились. Как нам сказали ту комнату которую дольше всех проходят, мы прошли очень быстро, а последнюю быстрее, где мы делали очень много глупых ошибок. Квест задуман интересно и интересно сделаны загадки. Квест не основан на поиске чего-либо, а на математический склад ума. Мы и пошевелили мозгами и здорово повеселились. Всем советую сходить на этот квест. Главное думать надо как в фильме "за пределами того, что видим"!

  16. Павел (Любитель )

    13.06.2016 18:29  
    Средняя оценка: 7.3  

    Приятный квест. Было несколько очень приятных заданий. Впрочем, не обошлось без изъянов. Был момент, когда датчики (а датчиков разных там много) сработали, хотя головоломку мы разгадали не совсем верно. Но это ладно. Неприятно, когда потом приходит "квестмастер" и начинает говорить, что вы, дескать, делали всё неправильно и надо было слушать "вот эту девушку". Не, девушка, конечно, молодец. Просто как-то звучало это немного... Неприветливо. Чисто вопрос формулировок и общения. А ещё там давали рацию для общения с ведущим квеста. Но батарейки сели. Поэтому пришлось орать через две двери. Но ладно, издержки. В принципе, добротный квест, в целом. Тем более там часто скидка в 50%. Так что выходит относительно недорого. А приятно. Особенно для мальчиков))

  17. Алёнка (Любитель )

    13.06.2016 14:30  
    Средняя оценка: 10  

    Квест очень классный, скучать будет некогда,как только пройдете первую комнату. Обожаю оформление от Квест Плаза. Все так стильно, что хочется остаться там жить. Атмосфера и потраченные деньги принесут многим радость и эмоции.Если работать в команде, все будет получаться отлично.

  18. Nadia (Новичок )

    07.06.2016 09:52  
    Средняя оценка: 9.3  

    В воскресенье я первый раз побывала на таком мероприятии, как квест. Впечатлений осталось масса и они только положительные! Головоломки заставляют включить смекалку на полную мощность, смена мест действия не дает соскучиться; ну и конечно же теплый прием - это всегда приятно! Спасибо за конфету :)

  19. Ivana (Новичок )

    06.06.2016 11:21  
    Средняя оценка: 9.3  

    Шикарный квест! Третий из тех, что я посещала, и пока о "Начале" у меня остались самые положительные впечатления. В игре нет точки не возврата- т.е. невозможно совершить действие, из-за которого квест уже не пройти. Отличный антураж, живые головоломки, тёплый приём) Обязательно сходим на космос, ну и конечно же буду советовать друзьям)

  20. Янина (Новичок )

    06.06.2016 09:42  
    Средняя оценка: 9  

    Вчера праздновали с подругами день Рождения. Все остались довольны. Среди нас были и те, кто уже проходили разные квесты, и один новичок. В игру все влились очень быстро. Очень понравилась атмосфера, смена обстановки только подогревает интерес и азарт. Головоломок было большое количество, над многими пришлось попотеть, но при этом радость от разгадки была только больше. Мы со всем справились, выбрались вовремя, отлично провели время, обязательно придем сюда на другие квесты. Очень понравилось обслуживание, за это отдельное спасибо. Искренне советую тем, кто хочет весело провести время в комнапии друзей и получить массу впечатлений.

  21. Татьяна (Новичок )

    05.06.2016 13:29  
    Средняя оценка: 8.7  

    Сегодня прошли с мужем квест. Нам очень понравилось, загадки интересные,замки работают четко. Все логично и понятно. Администратор сказал,что первые две комнаты проходили рекордно быстро, в третьей было посложнее, наверное из-за нашей невнимательности. Может спойлер, но очень уж понравилось настоящее оружие)) Впечатления остались прекрасные. Так что всем советую, приходите,хорошее настроение обеспечено!))

  22. Валя (Новичок )

    01.06.2016 10:45  
    Средняя оценка: 9  

    Подарили друзья сертификат. Квест понравился нам очень! Произвели впечатление не только сами загадки, но и духовое сопровождение к ним. Остались очень довольны! Отдельное спасибо администратору. Как и обещали, скоро придем к Вам на другой квест.

  23. Слава (Новичок )

    01.05.2016 15:30  
    Средняя оценка: 10  

    В целом, от игры осталось положительное впечатление. Очень красивые декорации, головоломки последовательны, загадки логичны, ни одного механического замочка, всё выполнено технологично, обслуживание супер. Спасибо за хорошее настроение! [не имеет отношение к оценке квеста - удалено Extrareality] Поздравляю Всех с праздником Пасхи!

  24. Анна (Новичок )

    01.05.2016 14:03  
    Средняя оценка: 10  

    Посетили квест, 2 человека, и остались довольны. Хотя сразу оговорюсь, вчетвером было бы не хуже. В нашем случае, только в одном моменте пришлось сильно поднапрячься. Всё понравилось. Спасибо.

  25. Мариам (Новичок )

    01.05.2016 00:25  
    Средняя оценка: 9  

    Ничего не поняла из написанного ранее (даже выведенного в топ комментарий). Квест на самом деле достойный. Не скажу что он лёгкий, отнюдь нет, но и не заморочен. Всё логично и понятно, и антураж на высоте, и технологий выше крыши. Если у кого-то другого было иначе, значит им не повезло, так как отыграть в самом начале открытия любого квеста и отыграть спустя некоторое время - думаю можно найти разницу (это моё субъективное мнение).