Отзывы к квесту «Блок №13»

Квеструм Криптекс

Вашего товарища подставили и вместо настоящего серийного убийцы суд вынес ему смертный приговор. Путем тайного сговора вы с друзьями проникаете в зал исполнения приговора, именуемый как "Блок №13" и теперь у вас есть лишь час, чтобы уйти незамеченным... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Инна (Новичок )

    12.07.2015 23:25  
    Средняя оценка: 9  

    Вчера были на квесте, это мой первый квест, очень круто! Чувствуешь себя героем фильма)) Вживаешься в образ, в какой то момент забываешься, что ты в игре. Всем советую, не пожалеете! Очень приятный хозяин - организатор, творческая личность, интересный человек. С нетерпением ждем следующего раза.

  2. Паша (Профи )

    12.07.2015 22:50  
    Средняя оценка: 6.7  

    На мой взгляд у этого квеста отличная задумка. Сюжет очень понравился, первая комната сделана добросовестно, второй - еще есть куда расти. Головоломки интересные, от суперлегких до сложных и не очевидных на первый взгляд. Единственное, хотелось бы их немного разнообразить:) В общем и целом, интересный квест, который буду рекомендовать любителям цифр и замочков:)

  3. Екатерина (Новичок )

    12.07.2015 00:30  
    Средняя оценка: 9.7  

    Это был мой первый квест. Время пролетело оооочень уж быстро) Команда состояла из 4 человек, 3 из нас были впервые, но это не помешало нам справится с заданием минут за 50) Интересный сюжет и обстановка, различные вещички здорово дополняли общую легенду квеста. В итоге, ощущение маленькой победы в конце и масса эмоции в процессе)) Советую посетить для получения дозы радости и настроения!

  4. Виктория (Новичок )

    05.07.2015 18:29  
    Средняя оценка: 10  

    очень интересный квест "Блок [13]"!!! захватывающая атмосфера, игра держала в напряжении с первой до последней минуты! спасибо за позитивные впечатления и потрясающие эмоции! :):):)

  5. Александр (Новичок )

    05.07.2015 15:54  
    Средняя оценка: 10  

    Впервые сходили в квест с друзьями и очень понравилось. Отличная первая комната. Было увлекательно и весело. Сходим и на вторую

  6. Павел (Любитель )

    30.06.2015 12:29  
    Средняя оценка: 6.7  

    Квест весьма неплох. 1) Из минусов сделана по сути только 1 комната, вторая из стиля выпадает полностью. 2) Уж очень поднадоели везде одинаковые замочки с циферками. Плюсы: 1) хороший сюжет, 2) отличная первая комната по антуражу.

    Ответ администратора:

    Криптекс: постараемся учесть пожелания) спасибо за отзыв!)

  7. Сергей (Новичок )

    26.06.2015 17:51  
    Средняя оценка: 10  

    Впервые попали в квест по совету хороших друзей. Скажу честно, нам всем очень понравилось. Все очень круто! До этого даже и не подозревали о подобного рода развлечениях в Минске. Уже присматриваем новый квестик себе!!!

  8. Olga (Любитель )

    25.06.2015 14:18  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 7 за антураж и 9 за сюжет.

  9. Dmitry (Профи )

    24.06.2015 00:12  
    Средняя оценка: 6.3  

    Посетил классный, интересный и немного пугающий квеструм от "Криптекс" под названием "Блок [13]". Квест пройден, мы вышли. Воспользовались 1-2 подсказками, но было интересно, увлекательно, свою дозу удовольствия мы получили. Советую пройти! Спасибо ребятам за компанию.  Единственное, что хотелось бы разнообразие загадок.

  10. Елена (Опытный )

    21.06.2015 14:32  
    Средняя оценка: 8.7  

    Нашей женской команде очень понравился антураж :) И мы с удовольствием после игры пофоткались в оранжевых комбинезонах на электрическом стуле :) Задания были вполне логичные, и, кроме уже озвученных в предыдущих отзывах кодовых замков, мы достаточно легко справлялись со всеми. Вышли раньше положенного времени с хорошим настроением и в положительных эмоциях:) Отдельное спасибо очень вежливому и внимательному администратору.

  11. Дмитрий (Новичок )

    20.06.2015 20:15  
    Средняя оценка: 5.7  

    Очень хорошее начало, дальше скучнее. Атмосферу создает, но замочков надо б поубавить

    Ответ администратора:

    Криптекс: со временем усложним и замочков поубавим) спасибо за отзыв

  12. Вика (Профи )

    18.06.2015 13:54  
    Средняя оценка: 3.3  

    Не понравилось. Коды коды коды, никаких интересных задумок :( Предложили администратору как можно было бы сделать квест лучше, на что он сказал "да мы это знаем и даже закупили, но решили не делать". Плохой подход. Можно было бы сделать интересней, задумка неплохая.

    Ответ администратора:

    Криптекс: по поводу улучшений, все верно, со временем сделаем... не все так быстро получается как хотелось бы. Загадки, антураж сюжет....а что не понравилось с обслуживанием?)

  13. Имя * (Любитель )

    18.06.2015 11:40  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 6 за антураж и 7 за сюжет.

  14. Имя * (Любитель )

    17.06.2015 20:52  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 6 за антураж и 7 за сюжет.

  15. Camomile (Любитель )

    12.06.2015 00:24  
    Средняя оценка: 6.3  

    Задумка квеста понравилась, реализация не очень. Есть очень интересные загадки, но не всё до конца доработано. С одной стороны загадки не сложные, но с другой, есть и сложные. В общем этот квест оставил двоякое впечатление. Но идея в начале квеста, очень понравилась, прям почувствовали себя на настоящей казни. Ещё б я посоветовала сделать комнату ожидания, не очень удобно ждать своей очереди в коридоре.

  16. Имя *

    11.06.2015 22:49  
    Средняя оценка: 6.7  

    Ваш отзыв...

  17. Lidos (Любитель )

    01.06.2015 13:49  
    Средняя оценка: 8  

    Наш квест начался еще до начала самого "Блок № 13", все потому что мы поехали на ул. Корженевского, а не на переулок, и искали дом 6А, а не 6Б. В итоге опоздав на полчаса, мы-таки начали играть, благо, что за нами никто не был записан, и мы могли сыграть до конца. Возможно, из-за наших поисков самого квест-рума мы на тот момент настолько привыкли наворачивать круги, что продолжили наворачивать их по комнате: мозг вообще отказывался соображать, хотя все задания довольно-таки логичные и со смыслом. Но мы почти все делали с последней попытки. Спасибо организаторам за проведенную игру и за буклеты!))

  18. Артуха (Профи )

    28.05.2015 23:13  
    Средняя оценка: 7.8  

    Мы, конечно, натупили порядком, но все-таки выбрались) Хозяева молодцы, приятные люди, спасибо за игру)

  19. Энди (Профи )

    28.05.2015 01:36  
    Средняя оценка: 6.3  

    Хорошая задумка, и антураж неплох. Но лично мне, как бывалому игроку, не совсем понравилось, что много замков и много кодов. Я больше люблю задания на сообразительность, а не на "пиксельхантинг" ;) Хотя тупили мы с друзьями нещадно Х) в отведённое время не уложились всего на 3 минуты

  20. Димарег

    28.05.2015 00:57  
    Средняя оценка: 9  

    Ребято, очень зависит от того, как сыграют товарищи! Эмоции зашкаливают, не палю в каком месте , но выброс эндорфина сделал )

  21. Яна (Любитель )

    27.05.2015 23:38  
    Средняя оценка: 6.5  

    Проходили этот квест вчетвером. После остались только положительные эмоции, несмотря на то, что результат был чуть хуже ожидаемого) Головоломки действительно слегка "поломали" нам головы, хотя по итогу оказались достаточно просты и логичны. Практически все задания на подсчет и подбор комбинаций, поэтому гуманитарии "повеселятся")) Сюжет и антураж неплохи, понятно, что к чему, а одному счастливчику даже достается легкий массаж)) Персонал очень приятный, вежливый и понимающий) В общем и целом, всё понравилось и все остались довольны.