Отзывы к квесту «Блок №13»

Квеструм Криптекс

Вашего товарища подставили и вместо настоящего серийного убийцы суд вынес ему смертный приговор. Путем тайного сговора вы с друзьями проникаете в зал исполнения приговора, именуемый как "Блок №13" и теперь у вас есть лишь час, чтобы уйти незамеченным... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Инна (Новичок)   Отзыву больше года   12.07.2015

    Вчера были на квесте, это мой первый квест, очень круто! Чувствуешь себя героем фильма)) Вживаешься в образ, в какой то момент забываешься, что ты в игре. Всем советую, не пожалеете! Очень приятный хозяин - организатор, творческая личность, интересный человек. С нетерпением ждем следующего раза.

    Средняя:
    9
  2. Паша (Профи)   Отзыву больше года   12.07.2015

    На мой взгляд у этого квеста отличная задумка. Сюжет очень понравился, первая комната сделана добросовестно, второй - еще есть куда расти. Головоломки интересные, от суперлегких до сложных и не очевидных на первый взгляд. Единственное, хотелось бы их немного разнообразить:) В общем и целом, интересный квест, который буду рекомендовать любителям цифр и замочков:)

    Средняя:
    6.7
  3. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше года   12.07.2015

    Это был мой первый квест. Время пролетело оооочень уж быстро) Команда состояла из 4 человек, 3 из нас были впервые, но это не помешало нам справится с заданием минут за 50) Интересный сюжет и обстановка, различные вещички здорово дополняли общую легенду квеста. В итоге, ощущение маленькой победы в конце и масса эмоции в процессе)) Советую посетить для получения дозы радости и настроения!

    Средняя:
    9.7
  4. Виктория (Новичок)   Отзыву больше года   05.07.2015

    очень интересный квест "Блок [13]"!!! захватывающая атмосфера, игра держала в напряжении с первой до последней минуты! спасибо за позитивные впечатления и потрясающие эмоции! :):):)

    Средняя:
    10
  5. Александр (Новичок)   Отзыву больше года   05.07.2015

    Впервые сходили в квест с друзьями и очень понравилось. Отличная первая комната. Было увлекательно и весело. Сходим и на вторую

    Средняя:
    10
  6. Павел (Любитель)   Отзыву больше года   30.06.2015

    Квест весьма неплох. 1) Из минусов сделана по сути только 1 комната, вторая из стиля выпадает полностью. 2) Уж очень поднадоели везде одинаковые замочки с циферками. Плюсы: 1) хороший сюжет, 2) отличная первая комната по антуражу.

    Ответ администратора:

    Криптекс: постараемся учесть пожелания) спасибо за отзыв!)

    Средняя:
    6.7
  7. Сергей (Новичок)   Отзыву больше года   26.06.2015

    Впервые попали в квест по совету хороших друзей. Скажу честно, нам всем очень понравилось. Все очень круто! До этого даже и не подозревали о подобного рода развлечениях в Минске. Уже присматриваем новый квестик себе!!!

    Средняя:
    10
  8. Olga (Любитель)   Отзыву больше года   25.06.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 7, сюжет - 9, технологичность - 7, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.3
  9. Dmitry (Опытный)   Отзыву больше года   24.06.2015

    Посетил классный, интересный и немного пугающий квеструм от "Криптекс" под названием "Блок [13]". Квест пройден, мы вышли. Воспользовались 1-2 подсказками, но было интересно, увлекательно, свою дозу удовольствия мы получили. Советую пройти! Спасибо ребятам за компанию.  Единственное, что хотелось бы разнообразие загадок.

    Средняя:
    6.3
  10. Елена (Любитель)   Отзыву больше года   21.06.2015

    Нашей женской команде очень понравился антураж :) И мы с удовольствием после игры пофоткались в оранжевых комбинезонах на электрическом стуле :) Задания были вполне логичные, и, кроме уже озвученных в предыдущих отзывах кодовых замков, мы достаточно легко справлялись со всеми. Вышли раньше положенного времени с хорошим настроением и в положительных эмоциях:) Отдельное спасибо очень вежливому и внимательному администратору.

    Средняя:
    8.7
  11. Дмитрий (Новичок)   Отзыву больше года   20.06.2015

    Очень хорошее начало, дальше скучнее. Атмосферу создает, но замочков надо б поубавить

    Ответ администратора:

    Криптекс: со временем усложним и замочков поубавим) спасибо за отзыв

    Средняя:
    5.7
  12. Вика (Опытный)   Отзыву больше года   18.06.2015

    Не понравилось. Коды коды коды, никаких интересных задумок :( Предложили администратору как можно было бы сделать квест лучше, на что он сказал "да мы это знаем и даже закупили, но решили не делать". Плохой подход. Можно было бы сделать интересней, задумка неплохая.

    Ответ администратора:

    Криптекс: по поводу улучшений, все верно, со временем сделаем... не все так быстро получается как хотелось бы. Загадки, антураж сюжет....а что не понравилось с обслуживанием?)

    Средняя:
    3.3
  13. Имя * (Любитель)   Отзыву больше года   18.06.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6
  14. Имя * (Любитель)   Отзыву больше года   17.06.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 5.

    Средняя:
    6
  15. Camomile (Любитель)   Отзыву больше года   12.06.2015

    Задумка квеста понравилась, реализация не очень. Есть очень интересные загадки, но не всё до конца доработано. С одной стороны загадки не сложные, но с другой, есть и сложные. В общем этот квест оставил двоякое впечатление. Но идея в начале квеста, очень понравилась, прям почувствовали себя на настоящей казни. Ещё б я посоветовала сделать комнату ожидания, не очень удобно ждать своей очереди в коридоре.

    Средняя:
    6.3
  16. Имя *   Отзыву больше года   11.06.2015

    Ваш отзыв...

    Средняя:
    6.7
  17. Lidos (Любитель)   Отзыву больше года   01.06.2015

    Наш квест начался еще до начала самого "Блок № 13", все потому что мы поехали на ул. Корженевского, а не на переулок, и искали дом 6А, а не 6Б. В итоге опоздав на полчаса, мы-таки начали играть, благо, что за нами никто не был записан, и мы могли сыграть до конца. Возможно, из-за наших поисков самого квест-рума мы на тот момент настолько привыкли наворачивать круги, что продолжили наворачивать их по комнате: мозг вообще отказывался соображать, хотя все задания довольно-таки логичные и со смыслом. Но мы почти все делали с последней попытки. Спасибо организаторам за проведенную игру и за буклеты!))

    Средняя:
    8
  18. Артуха (Профи)   Отзыву больше года   28.05.2015

    Мы, конечно, натупили порядком, но все-таки выбрались) Хозяева молодцы, приятные люди, спасибо за игру)

    Средняя:
    7.8
  19. Энди (Профи)   Отзыву больше года   28.05.2015

    Хорошая задумка, и антураж неплох. Но лично мне, как бывалому игроку, не совсем понравилось, что много замков и много кодов. Я больше люблю задания на сообразительность, а не на "пиксельхантинг" ;) Хотя тупили мы с друзьями нещадно Х) в отведённое время не уложились всего на 3 минуты

    Средняя:
    6.3
  20. Димарег   Отзыву больше года   28.05.2015

    Ребято, очень зависит от того, как сыграют товарищи! Эмоции зашкаливают, не палю в каком месте , но выброс эндорфина сделал )

    Средняя:
    9
  21. Яна (Любитель)   Отзыву больше года   27.05.2015

    Проходили этот квест вчетвером. После остались только положительные эмоции, несмотря на то, что результат был чуть хуже ожидаемого) Головоломки действительно слегка "поломали" нам головы, хотя по итогу оказались достаточно просты и логичны. Практически все задания на подсчет и подбор комбинаций, поэтому гуманитарии "повеселятся")) Сюжет и антураж неплохи, понятно, что к чему, а одному счастливчику даже достается легкий массаж)) Персонал очень приятный, вежливый и понимающий) В общем и целом, всё понравилось и все остались довольны.

    Средняя:
    6.5