UNICON Convention &
Game Expo Minsk
1-3 сентября Футбольный манеж

Отзывы к квесту «Блок №13»

Квеструм Криптекс

Вашего товарища подставили и вместо настоящего серийного убийцы суд вынес ему смертный приговор. Путем тайного сговора вы с друзьями проникаете в зал исполнения приговора, именуемый как "Блок №13" и теперь у вас есть лишь час, чтобы уйти незамеченным... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Леся (Любитель)   Отзыву больше года   17.06.2016

    Отличный квест. Захватывающее начало, не напрягающие загадки, интересная атмосфера. Кто еще не посетил его, всем советую.

    Средняя:
    8.7
  2. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше года   16.06.2016

    Это был наш уже не первый квест. Нас сразу погрузили в атмосферу, рассказав предысторию. Антураж соответствует истории, сам квест линейны и мы его проходили довольна в хорошем темпе! но в конце расслабились и затупили))) возможно не по нашей вине а по вине того что должно было испугать а испуга и не было(( Квест очень подойдет для первого в вашей жизни квестера.

    Средняя:
    7.7
  3. Jane (Опытный)   Отзыву больше года   19.05.2016

    Квест средненький. Начало волнительное, особенно для человека, которого выбрали в качестве жертвы, а дальше пошло много цифр, кодов, замочков.... много времени тратишь на перебор вариантов, т.к. нет особых подсказок какой код к какому замку подходит.

    Средняя:
    6.7
  4. Даша (Опытный)   Отзыву больше года   17.05.2016

    В квесте очень задорное начало, но под конец под всем кол-вом цифер у меня просто опускались руки. Думаю, надо поразнообразить загадки во 2ой части квеста. Классные ребята админы, разрешили понаблюдать за нашими друзьями, было весело. Успехов ребят!

    Средняя:
    7.3
  5. Елена (Опытный)   Отзыву больше года   16.05.2016

    Квест хороший, но простой. Некоторые головоломки можно обойти. Чтобы не показался совсем ненапряжным и более интересным советую идти вдвоем.

    Средняя:
    7.7
  6. Андрей (Опытный)   Отзыву больше года   15.05.2016

    Сказать, что квест отличный не осмелюсь, но в лигу хороших отнести можно! Остались довольны антуражем и историей. Загадки интересные, логичные, в принципе не сложные, но много цифр, кодов, сейфов и все это в перемешку. Много элементов поиска, что порадовало. В конце разрешили фотографироваться, пообщались.

    Средняя:
    7.7
  7. Vladimir (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    После посещения Оригами организатор предложил нам пари - мы не платим за квест, если бьем рекорд и укладываемся в 30 минут. Что мы и сделали - 25 минут! Этот квест я субъективно не забуду) Играли вчетвером, из-за пари уровень адреналина значительно подрос и мы буквально сметали загадки на пути. Есть в данном квесте хорошие моменты. Квест не сложный, пойдёт новичкам, антураж тоже не плохой, но и не супер.

    Средняя:
    7.7
  8. Станислав (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  9. Виктория (Опытный)   Отзыву больше года   24.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  10. Кристина (Любитель)   Отзыву больше года   18.04.2016

    Головоломки не самые сложные. Антураж уже поинтересней, так сказать весьма красочный. Если играть в первый раз - то все прекрасно.

    Средняя:
    6.3
  11. Аня (Опытный)   Отзыву больше года   18.04.2016

    Подарили повод на квест брату. Нас было 4ро. Двое уже побывали на пиле и оригами и два новичка, которые в первый раз ходили на квест. Т.е. мы были командой новичков. Порадовала цена квеста, была скидка со сливок и за именинника, приятный администратор. По сравнению с оригами понравилось, что больше комнат)) Квест был логичнее, подсказки админа практически не понадобились и понравилось пусть не много, но спецэффекты. Для новичков - самое то, что надо, чтоб начать любить квесты и быть готовыми к более сложным. Но в основном по загадкам это коды, сейфы, Загадки простенькие.

    Средняя:
    6.7
  12. Полина (Опытный)   Отзыву больше года   09.04.2016

    Хороший квест с немного устаревшим антуражем, но со своей фишкой. Мы, правда, очень быстро проскочили первую комнату и наш доброволец, как сказал нам после игры организатор, не успел прочувствовать всю прелесть этой самой фишки))) Но и без этого квест весьма неплох. Он более классический по сравнению с Оригами. Многие пишут, что простой, но нам он сильно простым не показался. В копилку пройденных квестов.

    Средняя:
    7.7
  13. Костя (Любитель)   Отзыву больше года   23.03.2016

    Вот чем мне нравится Криптекс - это тем, что у них незамысловатые, но логичные квесты. Они делают свое дело, в них интересно играть. Нету бредовых загадок вроде прыгни через стул, потом брось в лампочку книгу и введи в кодовый замок дату рождения собаки дядюшки Пола. В общем, очень нравится, с удовольствием прошел оба квеста, приду еще. Удачи!

    Ответ администратора:

    Криптекс: спасибо! ждем в нашей группе в ВК. если появятся новые квесты - там вы узнаете первым)

    Средняя:
    8.3
  14. Kirill (Опытный)   Отзыву больше года   14.03.2016

    Вполне нормально. Антураж хороший, но без изюминки. Загадки интересные, но устарели по всем параметрам. Сюжет есть, оригинальностью не блещет, но все же что-то в нем свое имеется. Наверное, год назад это был бы отличный квест, сейчас же у меня пошла голова кругом от обилия цифр, чисел и замочков.

    Средняя:
    7.7
  15. Олег (Опытный)   Отзыву больше года   13.03.2016

    Средний такой квест. Начало интересное. Дальше загадки на поиск и разгадывание кодов. Неплохо в-принципе. "Оригами", конечно, поинтереснее.

    Средняя:
    7
  16. Ася (Любитель)   Отзыву больше года   29.02.2016

    очень понравился персонал, отзывчивый! квест неплохой, но есть свои нюансы. Остались крутые фотографии)

    Ответ администратора:

    Криптекс: спасибо за отзыв!

    Средняя:
    8
  17. Kate (Новичок)   Отзыву больше года   26.02.2016

    Отличный квест! Логичные и последовательные загадки, зачетная атмосфера! Несмотря на кажущуюся простоту, скучать не придется - квест очень динамичный и оригинальный. Очень радует внимание организаторов к мелочам - заставляет местами улыбнуться)) Впечатления остались самые лучшие, рекомендую! :)

    Ответ администратора:

    Криптекс: оч приятно! спасибо!

    Средняя:
    10
  18. Евгения (Новичок)   Отзыву больше года   26.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  19. Александр (Опытный)   Отзыву больше года   13.02.2016

    Интересные и логичные загадки. Будет интересен как новичкам, так и опытным квестерам :) Всем удачи в прохождении! :)

    Средняя:
    7.7
  20. Quest (Опытный)   Отзыву больше года   06.02.2016

    Сразу после "Оригами" мы посетили "Блок 13". Эти два квеста кардинально отличаются друг от друга. Для тех, кто хочет заразиться темой квестов, советуем начинать именно с него. Для всей команды запомнится образ человека, который первым войдет в эту комнату. Интересно, незатейливо, в общем если начинать, то с Блока 13.

    Средняя:
    6.7
  21. Tatiana (Опытный)   Отзыву больше года   02.02.2016

    Имея за спиной 20 пройденных квестов искренне не понимаю людей которые пишут что блок 13 проще оригами:) Как их вообще можно сравнивать? Совсем разные квесты. Понравились оба:) Блок 13 тоже понравился. Учитывая, что начитавшись комментариев, мы думали что он слишком простой и не хотели идти, он оставил самые позитивные впечатления.

    Ответ администратора:

    Криптекс: спасибо за позитивный отзыв и высокие оценки!

    Средняя:
    10
  22. Мікалай (Любитель)   Отзыву больше года   09.12.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.7
  23. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше года   03.12.2015

    Это второй мой квест и первый который я прошел ) . По этому все абсалютно понравилось . Рекомендую всем начинающим , более опытным будет интересен второй квест этого организатора . Сам организатора отработал на 100%

    Ответ администратора:

    Криптекс: Спасибо) и хороших вам квестов!)

    Средняя:
    8.7
  24. Андрей (Любитель)   Отзыву больше года   30.11.2015

    Отличный квест. Не напрягающие загадки, несколько разнообразных локаций. Больше всего мне понравились отдельные мелочи, например, паук :-) Обязательно посетим второй квест - Оригами.

    Ответ администратора:

    Криптекс: спасибо и всегда рады вас видеть)

    Средняя:
    8
  25. Вадим (Опытный)   Отзыву больше года   21.11.2015

    Квест хороший, но после оригами слишком легкий... Есть парочку нелогичных головоломок, и замки с сейфами меня очень угнетают в любом их количестве и исполнении :( зато антураж очень радует, обслуживание как всегда на высоте, ну и сам квест крепкий середняк!

    Средняя:
    7