Отзывы к квесту «Блок №13»

Квеструм Криптекс

Вашего товарища подставили и вместо настоящего серийного убийцы суд вынес ему смертный приговор. Путем тайного сговора вы с друзьями проникаете в зал исполнения приговора, именуемый как "Блок №13" и теперь у вас есть лишь час, чтобы уйти незамеченным... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Леся (Любитель )

    17.06.2016 17:46  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный квест. Захватывающее начало, не напрягающие загадки, интересная атмосфера. Кто еще не посетил его, всем советую.

  2. Екатерина (Новичок )

    16.06.2016 14:52  
    Средняя оценка: 7.7  

    Это был наш уже не первый квест. Нас сразу погрузили в атмосферу, рассказав предысторию. Антураж соответствует истории, сам квест линейны и мы его проходили довольна в хорошем темпе! но в конце расслабились и затупили))) возможно не по нашей вине а по вине того что должно было испугать а испуга и не было(( Квест очень подойдет для первого в вашей жизни квестера.

  3. Jane (Профи )

    19.05.2016 11:42  
    Средняя оценка: 6.7  

    Квест средненький. Начало волнительное, особенно для человека, которого выбрали в качестве жертвы, а дальше пошло много цифр, кодов, замочков.... много времени тратишь на перебор вариантов, т.к. нет особых подсказок какой код к какому замку подходит.

  4. Даша (Профи )

    17.05.2016 00:22  
    Средняя оценка: 7.3  

    В квесте очень задорное начало, но под конец под всем кол-вом цифер у меня просто опускались руки. Думаю, надо поразнообразить загадки во 2ой части квеста. Классные ребята админы, разрешили понаблюдать за нашими друзьями, было весело. Успехов ребят!

  5. Елена (Профи )

    16.05.2016 02:58  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест хороший, но простой. Некоторые головоломки можно обойти. Чтобы не показался совсем ненапряжным и более интересным советую идти вдвоем.

  6. Андрей (Профи )

    15.05.2016 14:00  
    Средняя оценка: 7.7  

    Сказать, что квест отличный не осмелюсь, но в лигу хороших отнести можно! Остались довольны антуражем и историей. Загадки интересные, логичные, в принципе не сложные, но много цифр, кодов, сейфов и все это в перемешку. Много элементов поиска, что порадовало. В конце разрешили фотографироваться, пообщались.

  7. Vladimir (Опытный )

    13.05.2016 16:28  
    Средняя оценка: 7.7  

    После посещения Оригами организатор предложил нам пари - мы не платим за квест, если бьем рекорд и укладываемся в 30 минут. Что мы и сделали - 25 минут! Этот квест я субъективно не забуду) Играли вчетвером, из-за пари уровень адреналина значительно подрос и мы буквально сметали загадки на пути. Есть в данном квесте хорошие моменты. Квест не сложный, пойдёт новичкам, антураж тоже не плохой, но и не супер.

  8. Станислав (Любитель )

    13.05.2016 08:26  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  9. Виктория (Профи )

    24.04.2016 03:13  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  10. Кристина (Новичок )

    18.04.2016 20:36  
    Средняя оценка: 6.3  

    Головоломки не самые сложные. Антураж уже поинтересней, так сказать весьма красочный. Если играть в первый раз - то все прекрасно.

  11. Аня (Любитель )

    18.04.2016 12:52  
    Средняя оценка: 6.7  

    Подарили повод на квест брату. Нас было 4ро. Двое уже побывали на пиле и оригами и два новичка, которые в первый раз ходили на квест. Т.е. мы были командой новичков. Порадовала цена квеста, была скидка со сливок и за именинника, приятный администратор. По сравнению с оригами понравилось, что больше комнат)) Квест был логичнее, подсказки админа практически не понадобились и понравилось пусть не много, но спецэффекты. Для новичков - самое то, что надо, чтоб начать любить квесты и быть готовыми к более сложным. Но в основном по загадкам это коды, сейфы, Загадки простенькие.

  12. Полина (Профи )

    09.04.2016 18:54  
    Средняя оценка: 7.7  

    Хороший квест с немного устаревшим антуражем, но со своей фишкой. Мы, правда, очень быстро проскочили первую комнату и наш доброволец, как сказал нам после игры организатор, не успел прочувствовать всю прелесть этой самой фишки))) Но и без этого квест весьма неплох. Он более классический по сравнению с Оригами. Многие пишут, что простой, но нам он сильно простым не показался. В копилку пройденных квестов.

  13. Костя (Опытный )

    23.03.2016 18:26  
    Средняя оценка: 8.3  

    Вот чем мне нравится Криптекс - это тем, что у них незамысловатые, но логичные квесты. Они делают свое дело, в них интересно играть. Нету бредовых загадок вроде прыгни через стул, потом брось в лампочку книгу и введи в кодовый замок дату рождения собаки дядюшки Пола. В общем, очень нравится, с удовольствием прошел оба квеста, приду еще. Удачи!

    Ответ администратора:

    Криптекс: спасибо! ждем в нашей группе в ВК. если появятся новые квесты - там вы узнаете первым)

  14. Kirill (Опытный )

    14.03.2016 20:13  
    Средняя оценка: 7.7  

    Вполне нормально. Антураж хороший, но без изюминки. Загадки интересные, но устарели по всем параметрам. Сюжет есть, оригинальностью не блещет, но все же что-то в нем свое имеется. Наверное, год назад это был бы отличный квест, сейчас же у меня пошла голова кругом от обилия цифр, чисел и замочков.

  15. Олег (Профи )

    13.03.2016 19:10  
    Средняя оценка: 7  

    Средний такой квест. Начало интересное. Дальше загадки на поиск и разгадывание кодов. Неплохо в-принципе. "Оригами", конечно, поинтереснее.

  16. Ася (Новичок )

    29.02.2016 00:56  
    Средняя оценка: 8  

    очень понравился персонал, отзывчивый! квест неплохой, но есть свои нюансы. Остались крутые фотографии)

    Ответ администратора:

    Криптекс: спасибо за отзыв!

  17. Kate (Новичок )

    26.02.2016 15:30  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест! Логичные и последовательные загадки, зачетная атмосфера! Несмотря на кажущуюся простоту, скучать не придется - квест очень динамичный и оригинальный. Очень радует внимание организаторов к мелочам - заставляет местами улыбнуться)) Впечатления остались самые лучшие, рекомендую! :)

    Ответ администратора:

    Криптекс: оч приятно! спасибо!

  18. Евгения (Новичок )

    26.02.2016 12:51  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  19. Александр (Любитель )

    13.02.2016 22:48  
    Средняя оценка: 7.7  

    Интересные и логичные загадки. Будет интересен как новичкам, так и опытным квестерам :) Всем удачи в прохождении! :)

  20. Quest (Профи )

    06.02.2016 16:34  
    Средняя оценка: 6.7  

    Сразу после "Оригами" мы посетили "Блок 13". Эти два квеста кардинально отличаются друг от друга. Для тех, кто хочет заразиться темой квестов, советуем начинать именно с него. Для всей команды запомнится образ человека, который первым войдет в эту комнату. Интересно, незатейливо, в общем если начинать, то с Блока 13.

  21. Tatiana (Профи )

    02.02.2016 21:59  
    Средняя оценка: 10  

    Имея за спиной 20 пройденных квестов искренне не понимаю людей которые пишут что блок 13 проще оригами:) Как их вообще можно сравнивать? Совсем разные квесты. Понравились оба:) Блок 13 тоже понравился. Учитывая, что начитавшись комментариев, мы думали что он слишком простой и не хотели идти, он оставил самые позитивные впечатления.

    Ответ администратора:

    Криптекс: спасибо за позитивный отзыв и высокие оценки!

  22. Мікалай (Опытный )

    09.12.2015 00:00  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  23. Кирилл (Опытный )

    03.12.2015 09:25  
    Средняя оценка: 8.7  

    Это второй мой квест и первый который я прошел ) . По этому все абсалютно понравилось . Рекомендую всем начинающим , более опытным будет интересен второй квест этого организатора . Сам организатора отработал на 100%

    Ответ администратора:

    Криптекс: Спасибо) и хороших вам квестов!)

  24. Андрей (Любитель )

    30.11.2015 22:49  
    Средняя оценка: 8  

    Отличный квест. Не напрягающие загадки, несколько разнообразных локаций. Больше всего мне понравились отдельные мелочи, например, паук :-) Обязательно посетим второй квест - Оригами.

    Ответ администратора:

    Криптекс: спасибо и всегда рады вас видеть)

  25. Вадим (Профи )

    21.11.2015 21:02  
    Средняя оценка: 7  

    Квест хороший, но после оригами слишком легкий... Есть парочку нелогичных головоломок, и замки с сейфами меня очень угнетают в любом их количестве и исполнении :( зато антураж очень радует, обслуживание как всегда на высоте, ну и сам квест крепкий середняк!