Отзывы к квесту «Гравитация»

Квеструм Quest Zone

“Гравитация” - это игра в другой плоскости. На пути к победе игрокам предстоит не решать задачи и головоломки, а пораскинуть "мозгами" в другом измерении! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Владимир (Опытный )

    05.06.2016 12:31  
    Средняя оценка: 10  

    Был в шести разных квестах. Есть с чем сравнивать. Этот квест понравился больше всего. Глубина погружения 100 процентов. Атмосфера просто нереальная. Головоломки интересные, технологичные. Часто читаешь в отзывах, что организаторы такие милые, классные и интересные, создают атмосферу, приходишь на квест и немного разочаровываешься . Так вот таких классных организаторов я ещё не встречал. В квесте понравилось абсолютно всё. Квест ничем не хуже Индианы, считаю недооценённым.

  2. Rubineta (Новичок )

    04.06.2016 18:41  
    Средняя оценка: 8  

    Квест хороший. Антураж отличчный, загадки не сильно сложные но логичные. Рекомендую.

  3. Irina (Любитель )

    02.06.2016 00:12  
    Средняя оценка: 9.3  

    Попали на Гравитацию случайно) Пришли на квест по соседству, но из-за его технической неисправности, нас отправили к коллегам, у которых был свободный часик в тот момент. И Бинго! Ничего не происходит случайно. Он сделал наш вечер! Взбодрил, объединил, перевернул)) Все загадки и головоломки решали сообща, мышление у ребят организаторов интересное. Нам важно поразмыслить, подумать, решить, догадаться - этот запрос был удовлетворен. Желаем вам побольше агентов Альфа в гостях!))

  4. Анастасия (Любитель )

    01.06.2016 16:17  
    Средняя оценка: 10  

    Хороший квест, рекомендуем. Идите не пожалеете :)

  5. Ольга (Любитель )

    28.05.2016 21:54  
    Средняя оценка: 7.3  

    Наша команда решила, что даже прозвать этот квест " Анудик")) не в обиду конечно, но нам он показался нудным. На входе Вас встречает самая милая и приятная компания, такое ощущение что пришёл к старым друзьям плюшками баловаться. Поэтому и вдвойне грустно, когда квест не впечатлил. Интерьер шикарный, погружение отличное, а вот головоломки как из школьных учебников. Мы попали на экзамен по разным предметам, кстати видно физика у создателей была в приоритете. Играть не хотелось с середины, скучно и нудно.

  6. Коля (Новичок )

    21.05.2016 23:58  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  7. Lena (Любитель )

    20.05.2016 20:06  
    Средняя оценка: 9.7  

    Прекрасный квест! Загадки интересные и логичные, а этот элемент в конце привел всю команду в восторг. И самые приветливые операторы, которые мне встречались, спасибо!)

  8. Jane (Профи )

    19.05.2016 11:56  
    Средняя оценка: 9.3  

    Мне квест очень понравился. Интересный дизайн комнат, соответствующий замыслу. Квест наполнен большим количеством загадок разной сложности. И хоть у нас была одна заминка с технической частью выполнения одной из головоломок, из-за которой мы потеряли время, впечатления остались самые позитивные)

  9. Юлия (Новичок )

    16.05.2016 22:51  
    Средняя оценка: 10  

    Мы посетили квест первый раз в своей жизни и наш "первый блин" был совсем не комом) квест классный! Задания сложные и интересные. Благодаря организаторам, мы погрузились в атмосферу квеста и ...спасли этот мир!)) Спасибо!

  10. Raman (Новичок )

    16.05.2016 17:23  
    Средняя оценка: 10  

    Квест действительно понравился! Много интересных головоломок от более простых и до сложных, нам, начинающим квестерам нужны были подсказки :) 10 баллов за антураж - в комнатах действительно измененная гравитация, свзязь с командным центром отличная.[спойлер, изменено Extrareality] Обслуживание на высоком уровне - сделали хорошие фото + скидки на другие квесты + грамотные подсказки, наводящие на решение задач квеста. В целом куча позитивных эмоций! :)

  11. Юльчик (Профи )

    16.05.2016 00:36  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший, качественный квест, с необычным антуражем! Перед квестом задавалась вопросом: "не будет ли кружиться голова? " (как это было, например, в Дукорском маентке в перевернутом доме). Ожидания, к счастью, не оправдались. В комнатах чувствуешь себя комфортно. Головоломки у нас решались как по маслу, мы были на одной волне с создателями, только под конец расслабились и потеряли бдительность, отчего упустили некоторые детали)) В конце есть один вау-эффект. Моему мужу до сих пор любознательно как они это сделали)) Очень приятные, гостеприимные и общительные организаторы. Спасибо за качественный продукт, будем ждать от вас новых игр!

    Ответ администратора:

    Quest Zone: Спасибо за высокую оценку нашего квеста! Если у Вас есть вопросы (даже наподобие "как они это сделали", про вау-эффект в конце) не стесняйтесь нам позвонить, и мы ответим на Ваши вопросы. Ведь квесты - это не только развлечение и "зарядка для ума", но еще и вполне себе образовательный продукт, где можно узнать и открыть для себя нечто новое и познавательное!!!

  12. Anastasiya (Любитель )

    15.05.2016 21:56  
    Средняя оценка: 10  

    Очень понравился данный квест! Все сделано очень красиво, антуражно и интересно! Отличная логика игры, очень понравились головоломки. Разошлись во мнении нужны ли нам были подсказки, или сами справились бы... но однозначно надо быть внимательнее! Всем рекомендую данный квест, он на самом деле на высоком уровне сделан!

  13. Мари (Опытный )

    15.05.2016 14:37  
    Средняя оценка: 10  

    Это был один из лучших квестов, что мы проходили. Очень милые люди, замечательный антураж и головоломки, отличающиеся от тех, что мы видели до этого. Все линейно, технично и здорово оформлено. Конфетки в одной из комнат квеста - очень мило ^_^ Всем советую!

  14. Violeta (Любитель )

    15.05.2016 14:11  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  15. Елена (Профи )

    12.05.2016 20:40  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест очень понравился и считаю, что он заслуженно находится в топ-10. Хороший баланс головоломок сюжета и антуража(обслуживание также на высоте) Всем рекомендую к посещению

  16. Юра (Новичок )

    12.05.2016 00:37  
    Средняя оценка: 10  

    Ходили с женой и ее братом на этот увлекательный квест. Решили таким образом поздравить брата жены с Днем Рождения! Думали будет банальный сюжет и пару головоломок, а оказалась одна из самых увлекательных игр, на которой мы когда-то бывали. Интерьер, атмосфера и множество хорошо продуманных загадок очень порадовали нашу компанию, заодно от души и посмеялись) В общем круто провели время и изрядно напрягли мозги)))) Большое спасибо организаторам!!!!

  17. Vladimir (Опытный )

    11.05.2016 18:04  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест оказался темной лошадкой - неожиданно превзошел ожидания. На мой взгляд, должен быть в топ-5. Всё здорово и интересно. Загадки достаточно сложные, так же в данном квесте есть загадка, которая просто врезалась в память, очень круто.

  18. hANNAsi (Любитель )

    11.05.2016 02:19  
    Средняя оценка: 8.7  

    Этот квест подтвердил теорию "чем скромнее преподнесли, тем круче все обернулось". Нам сказали, что надо сделать и отправили в добрый путь с уверенной улыбкой. А все потому, что знали, что квест не может не понравиться! Как я люблю такую логичность и четкость, как в Гравитации! Грамотный квест с новыми/непохожими головоломками, которые приятно разгадывать! Отдельно спасибо за фотосессию, после квеста) P.S. конфетки были приятным сюрпризом.

  19. Alex (Любитель )

    08.05.2016 22:18  
    Средняя оценка: 6.7  

    Лучшее в этом квесте - загадки. Не самые простые, но и не головоломные. Квест логичный и продуманный. И отдельное спасибо за фотосессию!

  20. Полина (Любитель )

    03.05.2016 01:10  
    Средняя оценка: 10  

    Все логично, но одна из задач заставила нас понервничать :) Реквизит и обстановка соответствуют квесту и вызывают восторг! Девушки милые и общительные :) Было круто! Фотки улетные получились! Спасибо! P. S.: жаль, что дважды квест проходить не интересно будет, потому что все уже знаешь... я бы ещё раз туда сходила :)

  21. Даша (Профи )

    02.05.2016 22:23  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест оправдывает свою высокую позицию в рейтинге. Антураж интересен, хотя тема гравитации имеет потенциал и для более головокружительных фишулек. Загадок много, и они классные. У нас случайно одна дверца оказалась открытой и мы лишились загадки. Но тут отдадим должное админам. Квест перезапустили, и мы прошли концовку с закрытой дверцей. Большое спасибо! Сюжет логичен, интересная идея завершения. Нам очень понравилось.

  22. Виктория (Профи )

    01.05.2016 22:32  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  23. Валерия (Новичок )

    28.04.2016 19:14  
    Средняя оценка: 10  

    Это был мой первый в жизни реальный квест. Но теперь, уверена, не последний:)) Нас было четверо. Девушка-администратор встретила как дорогих гостей, проинструктировала и благословила "в добрый путь". Загадки оказались не такими простыми как казалось на первый взгляд, и периодически мы сильно буксовали. Атмосфера квеста просто необыкновенная. Обращения к группе "Альфа" по радио постоянно стимулировало к действиям и чуточку нагнетало обстановку. Мы прошли квест чуть больше, чем за час и уходили уставшими, но довольными, а приятный бонус в виде подборки из наших фото, радует до сих пор!

  24. Аня (Любитель )

    25.04.2016 12:52  
    Средняя оценка: 9.3  

    После длительного перерыва решили ознакомиться с новыми квест-комнатами и заодно приобщить к нашему увлечению новичка. Очень рада, что мы выбрали именно "Гравитацию": стильный и одновременно лаконичный антураж, логичные и последовательные головоломки и отзывчивый администратор. Каждую комнату открывали с нетерпением: чем же там удивят? И действительно удивляли, а завершение оказалось прямо-таки вишенкой на торте. Правда насладиться им в полной мере не удалось - у нас оставалась всего минута. Однако даже то, что мы втроем едва уложились в отведенное время, нисколько не огорчило: прохождение было не скучным, и слегка затянулось только из-за нашей невнимательности. Крайне рекомендую комнату и новичкам, и опытным игрокам. Играйте, получайте удовольствие и помните, что пригодиться может абсолютно любой предмет ;)

  25. Виктория (Профи )

    24.04.2016 03:02  
    Средняя оценка: 8.7  

    Более аккуратно сделанного квеста мы пока не видели. Порадовало и количество головоломок, которые еще нигде не встречались. Супер не было, но квест очень достойный! Прикольные фотографии, которые можно сделать после - приятный бонус!