Отзывы к квесту «Гравитация»

Квеструм Quest Zone

“Гравитация” - это игра в другой плоскости. На пути к победе игрокам предстоит не решать задачи и головоломки, а пораскинуть "мозгами" в другом измерении! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Zhenya (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.10.2016

    Это был мой первый квест и я хочу сказать, что это было незабываемо и оставило под впечатлением на долго время. Хочется стереть себе память и снова пройти через это)))

    Средняя:
    9
  2. Наташа (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.10.2016

    Квест технологичный и ну очень крутой! Наконец-то нашли квест не с элементарными загадками, нужно больше думать,а не искать ключи.

    Средняя:
    9.7
  3. Влад (Новичок)   Отзыву больше полугода   25.10.2016

    Квест неплохой,не скажу что прямо Вау! тяжело конечно постоянно наверх смотреть

    Средняя:
    7.7
  4. Татьяна (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.10.2016

    Ходила на квест с подружками, так здорово провели время. И головоломки интересные, и атмосфера располагающая. И, что самое приятное было для нас, что ощущалась наша длительная дружба и понимание друг друга с одного взгляда и полуслова! Огромное спасибо организаторам за квест и особое спасибо за предложение пофографироваться! Ждем фоток!!!

    Средняя:
    10
  5. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.10.2016

    Супер!!! Это мой первый в жизни квест!! Все очень понравилось!!! Загадки супер, обстановка класс!!! Сюжет тоже интересный !!! Советую посетить!

    Средняя:
    10
  6. Команда Нормальных (Опытный)   Отзыву больше полугода   23.10.2016

    Добротная работа от Quest Zone! Квест понравился своими загадками и "перевёрнутостью". Загадок не слишком много, но есть над чем подумать! По сложности уровень выдержан достаточно хороший. Придется, в очередной раз, проверили свою командную работу. Все загадки плавно вытекают одна из одной. Прослеживается связь. Большинство загадок параллельны, заняты будут все. В реализации все очень понравилось. Остались вопросы к сюжетности и оформлению, но об этом в полной рецензии от Команды Нормальных. В целом квест очень даже хорош!

    Средняя:
    8
  7. Катюша (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.10.2016

    Антураж конечно не передать, я даже немного терялась во всем этом) Сходите, очень прикольно)

    Средняя:
    8
  8. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.10.2016

    Перед посещением квеста прочитала о чем он. Думала, что там что-то будет невесомое и необычное (это было оправдано). Некоторые загадки заставляли "дымить" мозг)))) (одна мелочь - и загадка не разгадана). Брали подсказки. Под конец голова отказывалась работать))))

    Средняя:
    7.7
  9. Alesya (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.10.2016

    Квест очень интересный, головоломок много и все сделаны логично. Без подсказок к сожалению не обошлись, но учавствовали первый раз, так что не стыдно)))) девочкам организаторам отдельное спасибо, очень вежливые, общительные, подсказки дают наводящие. Поэтому открывайте скорее новые квесты, ждём с нетерпением)) спасибо за отлично проведённый вечер!

    Средняя:
    10
  10. Александр (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.10.2016

    Всем привет.Решил оставить отзыв,Пришли раньше времени,к сожалению нас никто не встретил,видимо были заняты проведением игры,но мы не расстроились и занялись настольной игрой,попили водички и вот начали) В начале по антуражности особенно ничего не впечатлило,но затем стало поинтереснее.Середина квеста была довольна интересная,прикольные загадки и атмосфера соответсвующая,концовка честно сказать на любителя,я устал в середине и мне уже в конце было не очень интересно напрягать свой мозг на загадки такого плана. В целом понравилось,хороший ресепшен. Не очень понравилось вести связь через радейки.

    Средняя:
    7.3
  11. Raman (Новичок)   Отзыву больше года   16.10.2016

    Очень логичный квест, практически ничего лишнего и отвлекающего, но и простым бы его не назвал, в двух моментах наша собственная невнимательность стоила нам минут двадцати. Очень понравился антураж, стоит сыграть ради одних декораций. Но самый большой комплимент организаторам, которые не сдались на наши просьбы о подсказке, и были правы, так как до верного решения оставалась минута. Ну и времени нам признаюсь накинули, чтобы мы успели честно завершить все сами. Рекомендую

    Средняя:
    9.7
  12. Corni (Новичок)   Отзыву больше года   16.10.2016

    Это был первый квест в Минске, который я посетила. До этого я была еще на нескольких квестах в другой стране. Что я ожидала от этого квеста? Ничего, ровным счетом потому, что не знала куда иду. Впечатлил ли он меня? Определенно, антураж на высоте, сюжет интересен, а головоломки лаконичны, не слишком перегружены, но думать надо было много. С нетерпением жду новых квестов.

    Средняя:
    8.7
  13. Влад (Любитель)   Отзыву больше года   16.10.2016

    Идея у квеста отличная, а воплощение расстроило. Просто квартира, было скучновато. Сюжета в целом тоже нет.

    Средняя:
    7
  14. Alex (Новичок)   Отзыву больше года   10.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8
  15. Ярослав (Опытный)   Отзыву больше года   05.10.2016

    Пожалуй, этот квест вошел в мой топ3 =) Ходили 4ом (хотя, можно сказать 3ем, т.к. были 2 новичка, и одному ну вообще не зашли квесты). Нам всего хватило! Достаточное количество интересных небанальных головоломок, которые не все прошлись без подсказок. Сценарий может и заезженный, но не это тут самое главное. Самое большое впечатление от атмосферы! Оказаться на потолке и на стене в комнатах- это было просто шикарно! И ведь это ещё и влияло на разгадывание головоломок! В общем от квеста я получил именно то, что хотел! Прекрасно, 10 из 10! Ну и по поводу персонала- тоже на высшем уровне! Чай-кофе, подробный инструктаж, фото сессия после квеста, и получили фотографии (что не мало важно :) ), рассказали про возможные плюшки от экстрареалити, и приобрели карточку. Прекрасно! Жду-не дождусь их следующего квеста!

    Средняя:
    9.7
  16. Aleksandr (Любитель)   Отзыву больше года   03.10.2016

    Очень достойный квест! Хорошие головоломки, которые действительно можно назвать этим словом. Приятное обслуживание. Однозначно рекомендую!

    Средняя:
    9.3
  17. Наталия (Опытный)   Отзыву больше года   28.09.2016

    Квест понравился. В нем нет никакого экшена. Спокойная атмосфера, хорошее количество загадок в меру сложных. Есть над чем подумать и где потупить). Очень аккуратная обстановка, сделано все хорошо, за это отдельное спасибо организаторам. Думаю новичкам будет сложновато)

    Средняя:
    9
  18. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше года   24.09.2016

    Однозначно квест на подумать . Внимание,сосредоточенность и напутствие оператора помогут пройти данный квест ). Загадки не из простых. В конце предлогают сделать красивые антуражные фотографии, помогут правильно стать и т.п. . Обслуживание навысоте. В своей нише квест один из лучших. Я порекомендовал бы более опытным командам

    Средняя:
    8.3
  19. Василий (Новичок)   Отзыву больше года   22.09.2016

    В первый раз был на квесте. Очень понравилось. Антураж и атмосфера просто шикарны. Головоломки интересные.

    Средняя:
    9
  20. Максим 'Laguna' (Опытный)   Отзыву больше года   20.09.2016

    Хороший квест с интересными и оригинальными загадками в качестве главного козыря. Пусть в нем нет ничего экстраординарного, нет никакого "драйва и экшена", но прохождение не будет скучным и, скорее всего, оставит после себя положительные эмоции. Понравиться может всем, но в основном рекомендую его новичкам. Ждем новых квестов от Quest Zone!

    Средняя:
    7.7
  21. Макс (Новичок)   Отзыву больше года   19.09.2016

    В субботу были в квесте Гравитация, очень понравилось! Причем были и взрослые, и двое девочек 6-7 лет, все были заняты делом) детское мышление помогает! В квесте все очень продуманно и логично, интересные загадки. Рекомендую!

    Средняя:
    10
  22. Chedi (Опытный)   Отзыву больше года   19.09.2016

    Квест хороший, сходить стоит! Интересные загадки, увлекательное прохождение. Один из необычных квестов, когда все не так как ты воспринимаешь обычно. У меня был небольшой ping: что и как делать если все наоборот? Конец очень понравился, я был под впечатлением от последнего элемента, не понял как такое вообще возможно:) Администрация хорошая, приветливая. Чай, кофе - все предложат.

    Средняя:
    9
  23. Светлана (Любитель)   Отзыву больше года   07.09.2016

    Квест очень хороший, необычный и продуманный. Загадки умные и интересные. Очень всем рекомендую. И потом вам не просто фотку делают, а прямо фотосет устраивают))

    Средняя:
    10
  24. Наталья (Любитель)   Отзыву больше года   25.08.2016

    Не первый и не последний наш квест, есть уже с чем сравнивать. Подкупили отзывы и нахождение квеста в ТОПе, решили, идем! Нас встретил приятный администратор, проинструктировал по правилам прохождения квеста, рассказал предысторию и вперед на прохождение миссии и спасение мира! Что сказать, антураж прекрасный, загадки логичные, не скажу что очень простые, есть над чем подумать, все сделано аккуратно и качественно, механизмы срабатывали с первого раза, это особенно порадовало. Мы справились без подсказок. Отличный квест, только положительные эмоции и впечатления! Рекомендую! И отдельные слова благодарности за фотографии после квеста, очень порадовали)))

    Средняя:
    10
  25. Ольга (Любитель)   Отзыву больше года   22.08.2016

    Нам квест показался лёгким. Загадки понравились, обслуживание тоже хорошее, думаю, многим он понравится.

    Средняя:
    8.3