Отзывы к квесту «Гравитация»

Квеструм Quest Zone

“Гравитация” - это игра в другой плоскости. На пути к победе игрокам предстоит не решать задачи и головоломки, а пораскинуть "мозгами" в другом измерении! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Вениамин (Любитель )

    07.07.2016 02:06  
    Средняя оценка: 7.7  

    Сразу хочу отметить необычный антураж. Он хорош, но лично мне не хватило "лишних" предметов, так как почти все, что было в квесте является игровыми предметами, что создает стерильность. 95% квестов наша команда прошла без подсказок, но этот квест всем нам показался уж очень сложным. Пришлось взять целых 3 наводящих подсказки, так как до некоторых решений сложно додуматься логически, а одну загадку я решил методом перебора. Рекомендую тем, кто прошел уже много квестов. С сюжетом все в порядке и интересная концовка, но она логична и без "вау" эффекта. Отдельное спасибо за фотосет в комнатах квеста!

  2. Zatya Kubik (Любитель )

    02.07.2016 15:27  
    Средняя оценка: 7.3  

    Необычный антураж - да! Количество и сложность загадок - среднее. Прошли квест быстро, что и сложило в конечном итоге ощущение того, что "немного не хватило". В целом оценила бы на твердую 6 из 10 (и то больше за саму идею). Новичкам понравится. А вот для опытных довольно заурядно.

  3. Анастасия (Новичок )

    01.07.2016 17:36  
    Средняя оценка: 10  

    Были с детьми 10-11 лет. Все в восторге, особенно взрослые!! Огромный заряд позитива!!! Каждая комната несет с собой множество тайн и загадок. Все задания интересные и в меру сложные )) Оформление на высшем уровне, доброжелательный персонал. Всем рекомендую!!!

  4. Инна (Новичок )

    30.06.2016 20:28  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  5. Tatsiana (Любитель )

    21.06.2016 21:19  
    Средняя оценка: 9.3  

    Все очень и очень понравилось! От начала и до конца. Ребята, работающие в квеструме, просто лапочки - чувствуешь себя как дома, тебе здесь действительно рады. И сам квест очень порадовал! Несмотря на то, что в квесте нет лишних предметов (об этом предупреждают с самого начала), данный факт нисколько не влияет на впечатления от головоломок и атмосферы в общем. Загадки очень интересные, увлекательные, порой даже сложные! Огромное спасибо!

  6. Tanya (Новичок )

    20.06.2016 21:16  
    Средняя оценка: 9  

    Квест очень необычный. Атмосфера необычная. Все понравилось, нас погрузила в атмосферу игры, нестандартные загадки которые не дали нам забыть историю. Всем советую сходить так как вы не просто пройдете квест, но получите и клёвые фотки на память!)))

  7. Юля (Любитель )

    18.06.2016 23:01  
    Средняя оценка: 9.7  

    Супер-необычный квест! Оставил очень хорошее впечатление, в основном благодаря качественному погружению в сюжет и крутому антуражу. Загадки интересные и логичные, в достаточном количестве, по сложности рассчитаны на средний уровень. Очень понравилось, что в процессе игры напоминают про время, добавляет адреналина и заставляет понервничать лишний раз) Ну и конечно мы были рады неожиданному фотосету в комнатах, который предоставили организаторы после игры, если бы была возможность, за обслуживание поставила бы все 20 баллов!

  8. Алиса (Новичок )

    14.06.2016 22:21  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  9. Матыч (Любитель )

    13.06.2016 23:55  
    Средняя оценка: 7.7  

    Были на этом квесте относительно недавно.Квест просто супер!Загадки на уровне.Обслуживание и антураж на уровне!Молодцы ребята!

  10. Nastya (Опытный )

    13.06.2016 18:06  
    Средняя оценка: 9  

    квест однозначно понравился )) в личный список лучших, конечно, войдет. здесь отличные логичные загадки, неплохой антураж )) очень приятная девушка администратор!!)) а еще конфетки тоже в квесте было классно )) в общем, добротный, хороший квест. без вау-эффекта, без неожиданностей, но очень продуманный и качественный!!!)

  11. Вова (Опытный )

    10.06.2016 01:07  
    Средняя оценка: 8.7  

    В Минске открылось уже довольно много квестов, и сейчас сложно чем-то удивить. Но Гравитация - квест необычный, ведь здесь всё перевёрнуто буквально с ног на голову. Эта особенность и делает его уникальным. Очень интересно рассматривать непривычный глазу интерьер. Комнаты хорошо проработаны и увлекают своей необычной атмосферой. Головоломки также на уровне. Своеобразные и, что важно, логичные. Не выдающиеся, но на крепкую восьмёрочку. Ещё балл прибавил за то, что учли в головоломках особенность квеста - эффект гравитации, так что имейте это в виду. Иногда не сразу понимаешь, что находишься в перевёрнутом состоянии. Сюжет незамысловатый, но в этом квесте он не играет главную роль. Здесь.самое важное - гравитация. Знайте, будет головокружительно! P.S. После прохождения можно походить по комнатам и пофоткаться в разных забавных позах. С "перевёрнутым эффектом" получается очень прикольно. P.P.S. Ещё очень понравились ребята-администраторы. Очень здорово с ними пообщались после квеста (просидели ещё минут 30!), пообсуждали, обменялись мнениями.

  12. Ариша (Новичок )

    08.06.2016 17:30  
    Средняя оценка: 10  

    Очень классный квест! Ходили вдвоем с подругой и остались с взрывающими впечатлениями! Головоломки, если подумать, не сложные. Помогали хорошие ребята! Обслуживание - 100 звезд)) Всем советую!!!

  13. Ада (Новичок )

    08.06.2016 17:25  
    Средняя оценка: 9.7  

    Шикарный квест !! Нам с подругой очень понравилось. Организаторы очень добрые и позитивные люди

  14. Владимир (Опытный )

    05.06.2016 12:31  
    Средняя оценка: 10  

    Был в шести разных квестах. Есть с чем сравнивать. Этот квест понравился больше всего. Глубина погружения 100 процентов. Атмосфера просто нереальная. Головоломки интересные, технологичные. Часто читаешь в отзывах, что организаторы такие милые, классные и интересные, создают атмосферу, приходишь на квест и немного разочаровываешься . Так вот таких классных организаторов я ещё не встречал. В квесте понравилось абсолютно всё. Квест ничем не хуже Индианы, считаю недооценённым.

  15. Rubineta (Новичок )

    04.06.2016 18:41  
    Средняя оценка: 8  

    Квест хороший. Антураж отличчный, загадки не сильно сложные но логичные. Рекомендую.

  16. Irina (Любитель )

    02.06.2016 00:12  
    Средняя оценка: 9.3  

    Попали на Гравитацию случайно) Пришли на квест по соседству, но из-за его технической неисправности, нас отправили к коллегам, у которых был свободный часик в тот момент. И Бинго! Ничего не происходит случайно. Он сделал наш вечер! Взбодрил, объединил, перевернул)) Все загадки и головоломки решали сообща, мышление у ребят организаторов интересное. Нам важно поразмыслить, подумать, решить, догадаться - этот запрос был удовлетворен. Желаем вам побольше агентов Альфа в гостях!))

  17. Анастасия (Любитель )

    01.06.2016 16:17  
    Средняя оценка: 10  

    Хороший квест, рекомендуем. Идите не пожалеете :)

  18. Ольга (Любитель )

    28.05.2016 21:54  
    Средняя оценка: 7.3  

    Наша команда решила, что даже прозвать этот квест " Анудик")) не в обиду конечно, но нам он показался нудным. На входе Вас встречает самая милая и приятная компания, такое ощущение что пришёл к старым друзьям плюшками баловаться. Поэтому и вдвойне грустно, когда квест не впечатлил. Интерьер шикарный, погружение отличное, а вот головоломки как из школьных учебников. Мы попали на экзамен по разным предметам, кстати видно физика у создателей была в приоритете. Играть не хотелось с середины, скучно и нудно.

  19. Коля (Новичок )

    21.05.2016 23:58  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  20. Lena (Любитель )

    20.05.2016 20:06  
    Средняя оценка: 9.7  

    Прекрасный квест! Загадки интересные и логичные, а этот элемент в конце привел всю команду в восторг. И самые приветливые операторы, которые мне встречались, спасибо!)

  21. Jane (Профи )

    19.05.2016 11:56  
    Средняя оценка: 9.3  

    Мне квест очень понравился. Интересный дизайн комнат, соответствующий замыслу. Квест наполнен большим количеством загадок разной сложности. И хоть у нас была одна заминка с технической частью выполнения одной из головоломок, из-за которой мы потеряли время, впечатления остались самые позитивные)

  22. Юлия (Новичок )

    16.05.2016 22:51  
    Средняя оценка: 10  

    Мы посетили квест первый раз в своей жизни и наш "первый блин" был совсем не комом) квест классный! Задания сложные и интересные. Благодаря организаторам, мы погрузились в атмосферу квеста и ...спасли этот мир!)) Спасибо!

  23. Raman (Новичок )

    16.05.2016 17:23  
    Средняя оценка: 10  

    Квест действительно понравился! Много интересных головоломок от более простых и до сложных, нам, начинающим квестерам нужны были подсказки :) 10 баллов за антураж - в комнатах действительно измененная гравитация, свзязь с командным центром отличная.[спойлер, изменено Extrareality] Обслуживание на высоком уровне - сделали хорошие фото + скидки на другие квесты + грамотные подсказки, наводящие на решение задач квеста. В целом куча позитивных эмоций! :)

  24. Юльчик (Профи )

    16.05.2016 00:36  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший, качественный квест, с необычным антуражем! Перед квестом задавалась вопросом: "не будет ли кружиться голова? " (как это было, например, в Дукорском маентке в перевернутом доме). Ожидания, к счастью, не оправдались. В комнатах чувствуешь себя комфортно. Головоломки у нас решались как по маслу, мы были на одной волне с создателями, только под конец расслабились и потеряли бдительность, отчего упустили некоторые детали)) В конце есть один вау-эффект. Моему мужу до сих пор любознательно как они это сделали)) Очень приятные, гостеприимные и общительные организаторы. Спасибо за качественный продукт, будем ждать от вас новых игр!

    Ответ администратора:

    Quest Zone: Спасибо за высокую оценку нашего квеста! Если у Вас есть вопросы (даже наподобие "как они это сделали", про вау-эффект в конце) не стесняйтесь нам позвонить, и мы ответим на Ваши вопросы. Ведь квесты - это не только развлечение и "зарядка для ума", но еще и вполне себе образовательный продукт, где можно узнать и открыть для себя нечто новое и познавательное!!!

  25. Anastasiya (Любитель )

    15.05.2016 21:56  
    Средняя оценка: 10  

    Очень понравился данный квест! Все сделано очень красиво, антуражно и интересно! Отличная логика игры, очень понравились головоломки. Разошлись во мнении нужны ли нам были подсказки, или сами справились бы... но однозначно надо быть внимательнее! Всем рекомендую данный квест, он на самом деле на высоком уровне сделан!