Отзывы к квесту «Гравитация»

Квеструм Quest Zone

“Гравитация” - это игра в другой плоскости. На пути к победе игрокам предстоит не решать задачи и головоломки, а пораскинуть "мозгами" в другом измерении! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.08.2016

    Нам квест показался лёгким. Загадки понравились, обслуживание тоже хорошее, думаю, многим он понравится.

    Средняя:
    8.3
  2. Gracenad (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Квест понравился. Интересные головоломки, веселая и приветливая администратор. Концовка подкачала. Ожидала большего...

    Средняя:
    7.7
  3. Наталья (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.08.2016

    Квест в который я влюбилась! Компанией, достаточно активных квестеров, приехали в Минск на три дня и очень хотелось, в свою культурную программу внести парочку квестов. Первым было Забвение. Квест понравился, но душа требовала классику! Посмотрев описание того, что есть взгляд упал на Гравитацию и Пятый элемент от клаустрофобии. Муки выбора не то, что нужно на отдыхе, по этому забронировали оба! Начну с места: для себя я сказала, что Куйбышева д. 22, место где приезжие квесторы умрут от восторга. На сайте надо на первой странице прикрутить карту квестов, я думаю мы бы сняли жилье где нибудь по близости :) а в идеале пару комнат надо под хостел, для таких квест-маньяков как мы орагнизовать. :) Короче следующий раз мы сюда точно вернемся. Вернемся к Гравитации. Это было суперкруто! От начала до самого выхода.. деже не выходя из комнаты, а выхода вообще. Стандартная процедура регистрации и мы отправляемся спасать мир. Все на своих местах, вроде как даже ты точно знаешь, что вот это должно сыграть, и оно играет, но как! Логичные красивые загадки, красивые играющие предметы, много интересных находок, в плане применения предметов. И это реальная классика жанра! Эскейп рум в том варианте в который мы в свое время влюбились. Потрясающие эмоции! Огромное спасибо организаторам. Мы видели, что у вас готовиться следующий квест. Очень-очень ждем! И надеюсь, что вернемся к Вам еще раз! Ну и отдельное спасибо за фотографии!

    Средняя:
    10
  4. Андрей (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.08.2016

    Отличный квест. Все понравилось

    Средняя:
    10
  5. Ирина (Новичок)   Отзыву больше полугода   14.08.2016

    Интересно и увлекательно,головоломки от простых и до сложных,супер,молодцы

    Средняя:
    10
  6. Мария (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.08.2016

    Вот и прошли еще один квест, чему очень рады. Для меня это всего четвертая игра, но кое-что оценить уже могу. Нас встретили, сложили мы вещи в камеру хранения, милая приятная девушка рассказала предысторию и дала напутствия на игру. И вот мы уже ищем выход из первой комнаты. Лишнего в обстановке комнат особо нет, все по делу, но выдержанно в одном стиле: Мы оказались в необычной квартире. Головоломки средние, играли вчетвером и довольно быстро все прошли. Осталось небольшое ощущение, что не хватило еще комнаты или еще немного загадок, либо нужно было идти втроем. Механизмы все прекрасно работали, выходы на решение головоломок логичные и повторюсь, не очень сложные. Антураж довольно необычный, интересно было побывать в таких комнатах. Впечатления остались хорошие, думаю, этот квест стоил того, чтобы потратить на него немного времени.

    Средняя:
    8.3
  7. Андрей (Профи)   Отзыву больше полугода   05.08.2016

    Любителям классических квестов, основанных на загадках, сюда! Сюжет тоже порадовал! Антураж и атмосфера нестандартная! Обслуживание отличное! ТОП-15 заслужено!

    Средняя:
    8.7
  8. Владислав (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.08.2016

    Один из лучших квестов Минска. Антураж на высоте, в прямом смысле этого слова :) Отдельное внимание хотелось бы уделить доброжелательному и бережному отношению организаторов к участникам!

    Средняя:
    9.3
  9. Dasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.08.2016

    Внезапно решили пойти в квест, заранее ничего не бронировали, и Гравитация оказалась свободной. Заранее по описанию, скорее всего, его бы не выбрали (просто не на наш вкус), но на деле квест оказался очень даже хорош! Нетривиальный сюжет, здоровские комнаты, очень хорошие загадки и понятная цель (+ гармонично вписанное ограничение по времени) дают отличный квест, достойный топа.

    Средняя:
    8.7
  10. Настя (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.08.2016

    Хочется сказать организаторам спасибо за этот, не побоюсь этого слова, классический квест. Наполненность загадками разного уровня, от простых до достаточно сложных, качественный и продуманный антураж, целостная, пусть и незамысловатая, история сделали свое дело и оставили у нашей команды очень приятное послевкусие. Возможно, отчасти и благодаря конрасту с несколькими последними посещенными квестами, где ставка делалась на экшн, перфоманс и "пощекотать нервы", Гравитацию буду рекомендовать как отличный квест в полном понимании этого слова.

    Средняя:
    9.7
  11. Staniuta (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.07.2016

    Хороший и годный квест, который можно порекомендовать новичкам и не слишком искушенным игрокам. Антураж по сути очень простой, но подача его восхитит впечатлительных. Я не назвала бы квест сложным, и мы вчетвером бы точно справились без подсказок, но сами почему-то решили, что предметы не переносятся из комнаты в комнату, и поплатились потерянным временем. C логикой хорошо, с оригинальностью чуть хуже. Девушка-администратор очень приглянулась мужской части нашей команды)

    Средняя:
    7
  12. Александра (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.07.2016

    Очень средний квест . Ситуацию очень сильно спасает новый ремонт , необычные локации и приятный сервис . В остальном -обычно, необычных загадок не увидели , ничего не удивило . За игрой не скучаешь , но вспоминать её потом не особенно хочется . Подойдёт для новичков , я думаю . Но рекомендовать не могу , за эти деньги можно поиграть в игры получше )

    Средняя:
    7.3
  13. Alexija (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.07.2016

    Хороший квест, интересные загадки. Отлично обыгран сюжет, особенно в плане интерьера: все вверх дном - необычно и интересно. Немного не хватило мелких деталей в плане обстановки [спойлер, удалено Extrareality]. Позитивный администратор и приятный бонус после квеста в виде фоток "я на потолке". :-)

    Средняя:
    8.7
  14. Алиса (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.07.2016

    Когда пришли на квест "Грвитация" нас встретил очень приятный молодой человек,который нам рассказал легенду и правила игры. Сам квест поразил! Очень интересный. Скучать не придётся ни одному члену команды. Если случился ступор,то вам с удовольствие дадут неограниченное количество подсказок. Головоломки достаточно сложные,до некоторый сложно самому додуматься. Итог:от квеста остались очень приятные впечатления и прикольные фотки.

    Средняя:
    10
  15. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   25.07.2016

    Шли на квест и ожидали прям чего-то невероятного, как ни как гравитация) но к сожалению Вау для нас не было. Антураж сделан качественно, но чего-то не хватало, хауса чтоли. Загадки есть сложные и по-легче, одна из них очень круто вписана в тему гравитации) Администратор - очень приятная девушка, и забавно с улыбкой рассказывала нам про нашу миссию "спасти Мир".

    Средняя:
    9
  16. Daryna (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.07.2016

    Гравитация - наш, кажется, 13-й квест. Мы были почти на всех топовых, кроме ужастиков, и снова хотелось чего-то интересного, но без сердца в пятке. В принципе, Гравитация нас не разочаровала - необычный интерьер, несколько интересных находок в головоломках, остальные не сложные, но тоже вполне приятные для разгадывания. "Вау" эффекта, наверное, не случилось, но удовольствие получили. Девушка-администратор хоть и улыбалась, правила и введение в квест рассказывала как скороговорку.

    Средняя:
    8.3
  17. Kirill (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.07.2016

    Живое подтверждение того, что все эти "топы 40" полная ерунда. Квест заслуживает того, чтобы быть в пятерке лучших. Особенно для тех, кто: "я лублу ришать задачы, а не сунуть руки в унитазы". Задачи сложны, мы рожали его 80 минут. Не для новичков, не нужно его выбирать как стартовый квест. Чем меньше людей, тем сложнее. Для нас он оказался пока самым сложным, но мы очень довольны: потрясающая задумка и исполнение. Очень милое и добродушное обслуживание.

    Средняя:
    8.7
  18. Vera (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.07.2016

    Отличный квест! Очень понравился! Очень атмосферный! Все очень понравилось!

    Средняя:
    9.2
  19. Green Fairy (Опытный)   Отзыву больше полугода   19.07.2016

    В целом хорошо, однако лично мне не хватило какой-то изюминки. Достаточно сложные оригинальные загадки. В обстановке все предметы игровые, можно было бы разбавить их отвлекающими деталями. Все понятно красиво с сюжетом. И просто прекраснейший администратор!

    Средняя:
    8
  20. Dunhill (Новичок)   Отзыву больше полугода   19.07.2016

    Хороший квест, все задачи логичные. Антураж приятный, но есть свои сюрпризы. Ведущий перед игрой все понятно объяснил и в течении игры был очень любезен.

    Средняя:
    8.3
  21. Юля (Опытный)   Отзыву больше полугода   14.07.2016

    Качественный, очень логичный квест. Красивая обстановка, приветливые администраторы. Не самый простой, есть загадки на внимательность. В целом оставил очень хорошие впечатления.

    Средняя:
    8.7
  22. Tatyana (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.07.2016

    Очень понравился!!! Тесная связь с сюжетом. Все время нужно думать о том, где верх где низ. Очень интересные загадки, заставляют думать. В самом конце красивый необысный механизм как в фильмах. Классный антураж, классные фото (где бы их теперь раздобыть?))

    Средняя:
    10
  23. Boy en Mortie e sua Amora (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.07.2016

    Идя на квест "Гравитация", ожидаешь, что тебя ждет что-то невероятное, что перевернет твое сознание с ног на голову. Но придя на квест ты это ощутишь только от части и лишь в некоторых моментах. Квест довольно сложный, где реально надо напрячь извилины. Рекомендую пойти тем, кто жалуется на простоту загадок в квеструмах типа "Забвение". Могу выделить четкий и ясный сюжет, приятных администраторов.

    Средняя:
    7.7
  24. Victoria (Новичок)   Отзыву больше полугода   08.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.3
  25. Maria (Новичок)   Отзыву больше полугода   08.07.2016

    На днях сходили командой на квест "Гравитация". Слышали про него уже много, и вот только сейчас добрались. Квест превзошел наши ожидания: отличный антураж, погружение перед игрой - спасибо девочке администратору :) и, конечно - загадки. Квест особенно понравится тем, кто любит поломать голову. Тут немного поиска, нужно соображать. Загадки очень логичные, главное - внимательность ко всему и командная работа. И особенно "уау" эффект в конце, когда понимаешь, что гравитация это не только название ;). Ребята очень постарались - не было ни малейшего сбоя или накладки, и способ связи с оператором придуман отлично - не отвлекает на "внешний мир". В моем личном рейтинге - "Гравитация" определенно один из лучших квестов. Советую!

    Средняя:
    10