Отзывы к квесту «Гравитация»

Квеструм Quest Zone

“Гравитация” - это игра в другой плоскости. На пути к победе игрокам предстоит не решать задачи и головоломки, а пораскинуть "мозгами" в другом измерении! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Настюша (Профи)     12.02.2017

    Наш 17 квест. Сразу скажу квест не зашел, такое бывает и в этом нет ничего страшного) Но постараюсь оценить квест объективно) Начнем с того, что ходили командой в 4 человека, места всем хватило, а вот с загадками вышла загвоздка, но о загадках ниже. Сама задумка квеста очень интересная, фишка квеста «смена гравитации» сработала на все 100%, что естественно повлияло на общее впечатление. Загадки тоже интересные (аналогов или не видели ранее, или видели редко). На самом деле загадок мало, но даже зная разгадку сложно все правильно сделать… все таки непривычно работать с аномальной гравитацией. Квесту около года, но при этом потрепанным он не выглядит. Сам антураж вау-эффекта не вызвал (если не брать в расчет гравитацию), но определенно сделано хорошо и игроков впечатлит. В общем и целом, общее впечатление от квеста — больше понравился, чем нет... но как писала выше он не зашел. Лично для меня это не тот квест на который я хочу сходить повторно когда забуду все ответы на загадки.

    Средняя:
    8.2
  2. Андрей (Любитель)     10.02.2017

    Квест неплох, но ожидали большего! Загадки не вызывают дикого восторга! Девчонки уже во второй комнате заскучали. Сделано качественно, продуманно, красиво, но сюжет с загадками не зацепили.

    Средняя:
    8
  3. Matvey (Любитель)     03.02.2017

    Квест Гравитация уже 30-ый в нашем списке и на него мы шли как на рядовой квест, но он сумел нас приятно удивить. В квесте нет ничего особенного, но всё загадки очень интересные и хорошо продуманные, да и антураж отличный. Сюжет до невозможности простой, но от этого хуже не становится. Если говорить в целом квест, в котором вроде не ничего необычного, но и придраться тоже не к чему, а вот похвалить можно. Кто хочет пойти на квест, в котором на первое место выходят головоломки, тем однозначно стоит посетить Гравитацию. Она вас не разочарует!

    Средняя:
    9.6
  4. Вика (Любитель)     31.01.2017

    Один из самых любимых моих квестов. Бывает в квестах подводит оформление, бывает нелогичная загадка, бывает слишком сложно, бывает слишком легко. С удовольствием прошли этот квест без единой подсказки, при этом не было ощущения что все было очень легко. За приятное чувство собственной псевдо-гениальности 10 баллов)

    Средняя:
    10
  5. Анастасия (Любитель)     31.01.2017

    Квест на любителя. Начало не понравилось. В середине самое интересное, в конце тоже загадки не интересные,если плохо учился в школе никогда не решите)))

    Средняя:
    6.6
  6. Макс (Любитель)     30.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  7. Ириска (Опытный)     30.01.2017

    Квест запомнился, в первую очередь, качественными и логичными загадками. Изюминка многих задач в том, что для успешного прохождения вам придется помнить, как именно сейчас на вас влияет гравитация. Очень необычно и нестандартно.

    Средняя:
    9.8
  8. Лёка (Опытный)     28.01.2017

    Хо-хо, ребята!!! Если вы придёте на этот квест, ваш мир перевернётся! И вам придётся перевернуть свой мозг, чтобы пройти квест! Очень необычный квест)) нас заинтриговал)) было где запутаться)) но было так интересно понимать выход из ситуации)) я была в смятении несколько раз, хоть я и инженер и склад ума у меня математический)) а муж героически объяснял мне, что нужно перевернуть свой мозг)) мы уже много квестов прошли вдвоём, но столько споров не было никогда))) очень увлекательно))) сходите разнополой командой! Не пожалеете!!! Администратор просто фантастический! Везде бы именно таких!! После такого общения хочется и сами помогать создавать квесты! Спасибо за атмосферу и общение!!!

    Средняя:
    9.3
  9. Марго (Любитель)     28.01.2017

    Переполненные эмоциями от прохождения Пиратов. мы решил, что нам срочно нужно еще раз сходить в гости к QZ. :) На этот раз была Гравитация. Всё вверх тормашками, наши мысли тоже. :)) Что хочется отметить сразу - загадки!! Какие же ребята молодцы!! Всё срабатывало как часы: точно и своевременно! Очень технологичный квест! И сами загадки очень интересные, многоуровневые, я бы сказала "на подумать" . Без подумать ничего не получится!! )))) А думать-то нужно завернуто-перевернуто ))) В общем, здорово! ответственно! серьезно! и ... весело! :)) Ждем Башню Магов!!!!

    Средняя:
    10
  10. Oksana (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.01.2017

    Ожидали от гравитации много загадок и хорошего антуража, это и получили. А вот сами загадки, их решение и отсутствие динамики в квесте не порадовали. Только за счет перевернутой квартиры сложно создать настроение игрокам, не было даже минимального ввода в игру. Для 4-рых там совсем немного места) Мне не зашло)

    Средняя:
    6.3
  11. Ginger (Опытный)   Отзыву больше полугода   25.01.2017

    Посетили квест и остались очень довольны. Обстановка не привычная для восприятия, порой мозг отказывается воспринимать действительность, загадки логичны и последовательны, история и прохождение связаны воедино. Очень внимательный администратор, отдельное ему спасибо. Ну и конечно лучше один раз увидеть и пройти, чем просто прочесть.

    Средняя:
    9.7
  12. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  13. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.01.2017

    Основная фишка квеста - интерьер. Как оказалось, мозг очень легко обмануть: спустя час игры, диван, стоящий на полу, вызывал возмущение) Загадки логичные, гармоничные и технологичные, в стиле qz. Правда, для команды из 4х человек их может оказаться маловато, для 2х в самый раз)

    Средняя:
    9.3
  14. Artvilson (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.01.2017

    Необычный квест, уже можно понять по картинке. Достаточно интересный, но вот что мы подметили, если убрать основную его фишку, то квест станет не примечательным, не его загадкам , не по антуражу. В целом не плох.

    Средняя:
    7.3
  15. Сёма (Новичок)   Отзыву больше полугода   09.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.3
  16. Светлана (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.01.2017

    Красивый и оригинальный квест на протяжении всей игры удивляет невероятным интерьером, который противоречит всем законам гравитации) Загадки больше для людей с техническим складом ума, но от этого не менее интересные. Порадовала фотосессия в интерьере от администратора после квеста.

    Средняя:
    9
  17. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 7, сюжет - 5, технологичность - 7, обслуживание - 9.

    Средняя:
    5.7
  18. Женя (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.01.2017

    Мы ходили на квест вдвоём, понравилось всё. Отличное оформление, которое также заставляет взглянуть на головоломки под другим углом. Многие головоломки мы увидели впервые. Организаторам браво за оригинальную идею квеста, а так же за её реализацию.

    Средняя:
    10
  19. Юлия (Опытный)   Отзыву больше полугода   29.12.2016

    Очень добротный квест, необычные загадки, никаких кодовых замков и уже надоевших ключей, здесь будет над чем подумать. И особый "цимус" - перевернутые локации. А с учетом, что это самый ранний квест от Quest Zone, думаю, стоит посетить и другие!

    Средняя:
    9.7
  20. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.12.2016

    Хороший квест. Пошли на него после страшного, так что дергались от каждого шороха)) Интересные загадки, антуражная обстановка.

    Средняя:
    9
  21. Dotennis (Опытный)   Отзыву больше полугода   17.12.2016

    Квест неплох, но немного пустоват. Загадки хорошие, но их не хватает. Это же касается и декора.

    Средняя:
    8
  22. ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.12.2016

    Квест понравился! Наша команда уже не новички, и вау- эффекта квест не вызвал у нас, но несмотря на это - понравился. Показалось, что загадки постепенно возрастали по сложности от начала и ближе к финалу. Пара неожиданных поворотов, были загадки, которые не встречаются в других квестах (знаете, как бывает, когда они кочуют из одно квеста в другой - это скучно). Не было никаких заминок с механизмами - все работает исправно и не надо гадать - это я неправильно сделал или просто механизм сломался. Администратор милая и приветливая, только уж очень подробно все правила объясняла - хотелось поскорее приступить, а нам все рассказывают и рассказывают (не в минус, а просто чтобы отметить такой момент). Квест не самый сложный, не самый впечатляющий, не самый антуражный, но тем не менее - очень толковый, интересный, логичный. Я бы его порекомендовала посетить друзьям (и порекомендую :))

    Средняя:
    8
  23. Мария (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.12.2016

    Это был мой первый квест, шла наверное с немного предвзятым отношением к данному виду развлечений, но всё оказалось совсем не таким как я думала. Квест интересный,динамичный,были необычные загадки! Здоровский антураж,для первого раза квест отлично подходит! После него,точно поняла,что пойду играть ещё!

    Средняя:
    9.3
  24. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.12.2016

    Простите меня, все остальные квесты... Но из 8-ки пройденных считаю лучшим именно этот. Конечно, каждый квест имеет свою атмосферу. Тюрьма, лаборатория, джунгли... Но здесь вам предлагают то, с чем вы еще не сталкивались. Научно, прикольно, антуражно, весело!

    Средняя:
    9
  25. Sofiya (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.12.2016

    Расстроило то, что в квесте мало локаций и не хватило загадок. Конец квеста, а точнее его логичность, нашей команде не очень понравился. Но декорации были на высоте, очень необычно и красиво. Тем не менее после квеста остались приятные воспоминания. И огромное спасибо девушке которая вела игру, это был самый милый и приятный оператор, который только встречался нашей команде) Я думаю этот квест то что надо для подростков лет 14-15 и для новичков, которые только знакомятся с квеструмами.

    Средняя:
    7.3