Отзывы к квесту «Гравитация»

Квеструм Quest Zone

“Гравитация” - это игра в другой плоскости. На пути к победе игрокам предстоит не решать задачи и головоломки, а пораскинуть "мозгами" в другом измерении! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Влад (Любитель )

    16.10.2016 13:54  
    Средняя оценка: 7  

    Идея у квеста отличная, а воплощение расстроило. Просто квартира, было скучновато. Сюжета в целом тоже нет.

  2. Alex (Новичок )

    10.10.2016 19:55  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  3. Ярослав (Любитель )

    05.10.2016 12:29  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пожалуй, этот квест вошел в мой топ3 =) Ходили 4ом (хотя, можно сказать 3ем, т.к. были 2 новичка, и одному ну вообще не зашли квесты). Нам всего хватило! Достаточное количество интересных небанальных головоломок, которые не все прошлись без подсказок. Сценарий может и заезженный, но не это тут самое главное. Самое большое впечатление от атмосферы! Оказаться на потолке и на стене в комнатах- это было просто шикарно! И ведь это ещё и влияло на разгадывание головоломок! В общем от квеста я получил именно то, что хотел! Прекрасно, 10 из 10! Ну и по поводу персонала- тоже на высшем уровне! Чай-кофе, подробный инструктаж, фото сессия после квеста, и получили фотографии (что не мало важно :) ), рассказали про возможные плюшки от экстрареалити, и приобрели карточку. Прекрасно! Жду-не дождусь их следующего квеста!

  4. Aleksandr (Любитель )

    03.10.2016 10:21  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очень достойный квест! Хорошие головоломки, которые действительно можно назвать этим словом. Приятное обслуживание. Однозначно рекомендую!

  5. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 15:08  
    Средняя оценка: 9  

    Квест понравился. В нем нет никакого экшена. Спокойная атмосфера, хорошее количество загадок в меру сложных. Есть над чем подумать и где потупить). Очень аккуратная обстановка, сделано все хорошо, за это отдельное спасибо организаторам. Думаю новичкам будет сложновато)

  6. Кирилл (Опытный )

    24.09.2016 10:06  
    Средняя оценка: 8.3  

    Однозначно квест на подумать . Внимание,сосредоточенность и напутствие оператора помогут пройти данный квест ). Загадки не из простых. В конце предлогают сделать красивые антуражные фотографии, помогут правильно стать и т.п. . Обслуживание навысоте. В своей нише квест один из лучших. Я порекомендовал бы более опытным командам

  7. Василий (Новичок )

    22.09.2016 09:48  
    Средняя оценка: 9  

    В первый раз был на квесте. Очень понравилось. Антураж и атмосфера просто шикарны. Головоломки интересные.

  8. Максим 'Laguna' (Опытный )

    20.09.2016 12:57  
    Средняя оценка: 7.7  

    Хороший квест с интересными и оригинальными загадками в качестве главного козыря. Пусть в нем нет ничего экстраординарного, нет никакого "драйва и экшена", но прохождение не будет скучным и, скорее всего, оставит после себя положительные эмоции. Понравиться может всем, но в основном рекомендую его новичкам. Ждем новых квестов от Quest Zone!

  9. Макс (Новичок )

    19.09.2016 15:55  
    Средняя оценка: 10  

    В субботу были в квесте Гравитация, очень понравилось! Причем были и взрослые, и двое девочек 6-7 лет, все были заняты делом) детское мышление помогает! В квесте все очень продуманно и логично, интересные загадки. Рекомендую!

  10. Chedi (Профи )

    19.09.2016 09:46  
    Средняя оценка: 9  

    Квест хороший, сходить стоит! Интересные загадки, увлекательное прохождение. Один из необычных квестов, когда все не так как ты воспринимаешь обычно. У меня был небольшой ping: что и как делать если все наоборот? Конец очень понравился, я был под впечатлением от последнего элемента, не понял как такое вообще возможно:) Администрация хорошая, приветливая. Чай, кофе - все предложат.

  11. Светлана (Любитель )

    07.09.2016 10:48  
    Средняя оценка: 10  

    Квест очень хороший, необычный и продуманный. Загадки умные и интересные. Очень всем рекомендую. И потом вам не просто фотку делают, а прямо фотосет устраивают))

  12. Наталья (Любитель )

    25.08.2016 10:29  
    Средняя оценка: 10  

    Не первый и не последний наш квест, есть уже с чем сравнивать. Подкупили отзывы и нахождение квеста в ТОПе, решили, идем! Нас встретил приятный администратор, проинструктировал по правилам прохождения квеста, рассказал предысторию и вперед на прохождение миссии и спасение мира! Что сказать, антураж прекрасный, загадки логичные, не скажу что очень простые, есть над чем подумать, все сделано аккуратно и качественно, механизмы срабатывали с первого раза, это особенно порадовало. Мы справились без подсказок. Отличный квест, только положительные эмоции и впечатления! Рекомендую! И отдельные слова благодарности за фотографии после квеста, очень порадовали)))

  13. Ольга (Любитель )

    22.08.2016 22:45  
    Средняя оценка: 8.3  

    Нам квест показался лёгким. Загадки понравились, обслуживание тоже хорошее, думаю, многим он понравится.

  14. Gracenad (Любитель )

    17.08.2016 12:39  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест понравился. Интересные головоломки, веселая и приветливая администратор. Концовка подкачала. Ожидала большего...

  15. Наталья (Новичок )

    15.08.2016 17:41  
    Средняя оценка: 10  

    Квест в который я влюбилась! Компанией, достаточно активных квестеров, приехали в Минск на три дня и очень хотелось, в свою культурную программу внести парочку квестов. Первым было Забвение. Квест понравился, но душа требовала классику! Посмотрев описание того, что есть взгляд упал на Гравитацию и Пятый элемент от клаустрофобии. Муки выбора не то, что нужно на отдыхе, по этому забронировали оба! Начну с места: для себя я сказала, что Куйбышева д. 22, место где приезжие квесторы умрут от восторга. На сайте надо на первой странице прикрутить карту квестов, я думаю мы бы сняли жилье где нибудь по близости :) а в идеале пару комнат надо под хостел, для таких квест-маньяков как мы орагнизовать. :) Короче следующий раз мы сюда точно вернемся. Вернемся к Гравитации. Это было суперкруто! От начала до самого выхода.. деже не выходя из комнаты, а выхода вообще. Стандартная процедура регистрации и мы отправляемся спасать мир. Все на своих местах, вроде как даже ты точно знаешь, что вот это должно сыграть, и оно играет, но как! Логичные красивые загадки, красивые играющие предметы, много интересных находок, в плане применения предметов. И это реальная классика жанра! Эскейп рум в том варианте в который мы в свое время влюбились. Потрясающие эмоции! Огромное спасибо организаторам. Мы видели, что у вас готовиться следующий квест. Очень-очень ждем! И надеюсь, что вернемся к Вам еще раз! Ну и отдельное спасибо за фотографии!

  16. Андрей (Новичок )

    15.08.2016 16:20  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест. Все понравилось

  17. Ирина (Новичок )

    14.08.2016 16:59  
    Средняя оценка: 10  

    Интересно и увлекательно,головоломки от простых и до сложных,супер,молодцы

  18. Мария (Любитель )

    09.08.2016 19:18  
    Средняя оценка: 8.3  

    Вот и прошли еще один квест, чему очень рады. Для меня это всего четвертая игра, но кое-что оценить уже могу. Нас встретили, сложили мы вещи в камеру хранения, милая приятная девушка рассказала предысторию и дала напутствия на игру. И вот мы уже ищем выход из первой комнаты. Лишнего в обстановке комнат особо нет, все по делу, но выдержанно в одном стиле: Мы оказались в необычной квартире. Головоломки средние, играли вчетвером и довольно быстро все прошли. Осталось небольшое ощущение, что не хватило еще комнаты или еще немного загадок, либо нужно было идти втроем. Механизмы все прекрасно работали, выходы на решение головоломок логичные и повторюсь, не очень сложные. Антураж довольно необычный, интересно было побывать в таких комнатах. Впечатления остались хорошие, думаю, этот квест стоил того, чтобы потратить на него немного времени.

  19. Андрей (Профи )

    05.08.2016 20:18  
    Средняя оценка: 8.7  

    Любителям классических квестов, основанных на загадках, сюда! Сюжет тоже порадовал! Антураж и атмосфера нестандартная! Обслуживание отличное! ТОП-15 заслужено!

  20. Владислав (Новичок )

    05.08.2016 19:23  
    Средняя оценка: 9.3  

    Один из лучших квестов Минска. Антураж на высоте, в прямом смысле этого слова :) Отдельное внимание хотелось бы уделить доброжелательному и бережному отношению организаторов к участникам!

  21. Dasha (Любитель )

    03.08.2016 15:21  
    Средняя оценка: 8.7  

    Внезапно решили пойти в квест, заранее ничего не бронировали, и Гравитация оказалась свободной. Заранее по описанию, скорее всего, его бы не выбрали (просто не на наш вкус), но на деле квест оказался очень даже хорош! Нетривиальный сюжет, здоровские комнаты, очень хорошие загадки и понятная цель (+ гармонично вписанное ограничение по времени) дают отличный квест, достойный топа.

  22. Настя (Любитель )

    02.08.2016 11:32  
    Средняя оценка: 9.7  

    Хочется сказать организаторам спасибо за этот, не побоюсь этого слова, классический квест. Наполненность загадками разного уровня, от простых до достаточно сложных, качественный и продуманный антураж, целостная, пусть и незамысловатая, история сделали свое дело и оставили у нашей команды очень приятное послевкусие. Возможно, отчасти и благодаря конрасту с несколькими последними посещенными квестами, где ставка делалась на экшн, перфоманс и "пощекотать нервы", Гравитацию буду рекомендовать как отличный квест в полном понимании этого слова.

  23. Staniuta (Любитель )

    29.07.2016 23:00  
    Средняя оценка: 7  

    Хороший и годный квест, который можно порекомендовать новичкам и не слишком искушенным игрокам. Антураж по сути очень простой, но подача его восхитит впечатлительных. Я не назвала бы квест сложным, и мы вчетвером бы точно справились без подсказок, но сами почему-то решили, что предметы не переносятся из комнаты в комнату, и поплатились потерянным временем. C логикой хорошо, с оригинальностью чуть хуже. Девушка-администратор очень приглянулась мужской части нашей команды)

  24. Александра (Любитель )

    28.07.2016 16:42  
    Средняя оценка: 7.3  

    Очень средний квест . Ситуацию очень сильно спасает новый ремонт , необычные локации и приятный сервис . В остальном -обычно, необычных загадок не увидели , ничего не удивило . За игрой не скучаешь , но вспоминать её потом не особенно хочется . Подойдёт для новичков , я думаю . Но рекомендовать не могу , за эти деньги можно поиграть в игры получше )

  25. Alexija (Любитель )

    27.07.2016 23:34  
    Средняя оценка: 8.7  

    Хороший квест, интересные загадки. Отлично обыгран сюжет, особенно в плане интерьера: все вверх дном - необычно и интересно. Немного не хватило мелких деталей в плане обстановки [спойлер, удалено Extrareality]. Позитивный администратор и приятный бонус после квеста в виде фоток "я на потолке". :-)