Отзывы к квесту «Пираты Карибского моря»

Квеструм GameRoom

Пираты, свистать всех наверх! Слушайте меня, морские романтики и джентльмены удачи, нам выпал шанс изменить свою судьбу прямо сейчас. Ваш капитан поведет вас через шторма и рифы к сокровищам, которых вы еще не видели. Нашей команде может повезти, и мы спасемся от проклятия, постигшего наш корабль. Поднять паруса! Приказываю! Держим курс, следуя подсказкам, и мы сможем переломить ход истории в Карибском море. Бледные тени, оставшиеся от наших тел, вновь могут обрести живую плоть. А наша Чёрная Жемчужина вернется в былом ее величии. Мы снова почувствуем вкус жизни, вкус рома и вкус приключений. И подзаработаем деньжат, само собой, йо-хо-хо! Неплохо бы вам, джентльмены, сейчас побыть слаженной командой, стать смелыми и смекалистыми и слушать своего капитана. Если мы сумеем прочитать старинную карту и успеем вовремя на далекий тайный остров, где спрятаны несметные богатства, будем жить без забот до конца своих дней! Вперёд, и хранит нас всех Веселый Роджер! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Alena (Любитель )

    17.08.2016 14:02  
    Средняя оценка: 9.3  

    Несмотря на то, что этот квест отлично подходит для детей, нам, взрослым, он тоже очень зашел! Просто в детском варианте, как оказалось, отсутствует часть сложных загадок. А так хватает над чем поломать голову, да и насладиться антуражем и настоящей пиратской атмосферой удается вполне!

  2. Ириска (Опытный )

    17.08.2016 03:36  
    Средняя оценка: 8.3  

    Очень понравился подход организаторов к созданию локаций. Они очень разные, переходы логичные и порой неожиданные. Как будто совершаешь путешествие, вернее сначала берешь корабль на абордаж, ведешь его в неведомые дали, чтобы высадиться на острове сокровищ. Реально захватывающе. Задачи несложные, большей частью нелинейные ну и как-то больше направленные на работу рук, а не мозга. Может быть мы так уже наловчились решать квесты, что получив предмет-подсказку уже знаем, где и как его применить. При этом была головоломка, где пришлось взглянуть на вещи как-то иначе, чтобы решить задачу. Вот прям круто придумали, молодцы! Для детей этот квест будет в самый раз :)

  3. Татьяна (Любитель )

    14.08.2016 23:13  
    Средняя оценка: 6.3  

    Квест для новичков! Загадки не тяжелые!! Больше для детей подходит, чем для взрослых!!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Татьяна, спасибо за отзыв! Видимо, вам, как опытному игроку, квест показался простым. Но все же, в "Пиратах" хватает и сложных загадок, и редко кому он дается легко, даже с десятком квестов за плечами.

  4. Александра (Любитель )

    28.07.2016 16:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Как всегда качественный квест от GameRoom. Локации очень приятные ,но на месте организаторов я бы преждупреждала девушек не приходить на каблуках и в коротких платьях,ибо это может вызвать некоторые затруднения по ходу игры :) головоломки не очень сложные , их не очень много , но в целом темп игры не вялый, все локации разные , что дополнительно подогревает интерес . Универсальная история и милая атмосфера делает квест пригодным для семейной игры , я проходила его в свой день рождения и это только добавило положительных эмоций . В целом рекомендую и всегда жду новинок от прекрасных Gameroom:)

  5. Tatyana (Любитель )

    19.07.2016 22:42  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очень веселый и позитивный квест. С каждой комнатой настроение все больше поднималось. Интересный переход из комнаты в комнату. Загадки не легкие не сложные но интересные и неожиданные. Понравилось, что кроме задачи выбраться нужно было еще найти клад. Классный веселый антураж. Очень жаль что нас не пофоткали после квеста. Видимо были заняты т.к. пришли новые команды.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Татьяна, спасибо за отзыв! Не знаем, как так получилось с фото, но приходите дофоткиваться )

  6. Mary_Pe (Любитель )

    08.07.2016 12:42  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный квест. Я бы назвала лёгким в эмоциональном плане. Не страшно, а очень увлекательно. Когда проходили подумали что Вот он квест куда можно привести детей, думаю им будет весело и интересно даже просто побывать на "Черной жемчужине" и поискать клад:) а головоломки пусть взрослые решают

  7. Анатолий (Любитель )

    28.06.2016 16:51  
    Средняя оценка: 8.3  

    Средний уровень, посоветовал бы сходить начинающим, тем кто только открыл для себя квесты! Обстановка понравилась, в начале все было отлично, но уже после первой комнаты, стало скучновато! В целом как уже подметил, новичкам то что нужно) Ну и конечно же дети, должны быть в восторге)))

  8. Overmore (Любитель )

    26.06.2016 16:06  
    Средняя оценка: 6.7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 6 за антураж и 7 за сюжет.

  9. Nastya (Опытный )

    26.06.2016 08:53  
    Средняя оценка: 10  

    Шикарный квест! Понравился даже больше, чем Индиана. Антураж как всегда потрясающий. Первая комната слегка разочаровала, но вторая восполнила с лихвой!!! Ну и конечно то, как они обыгрывают переход в следующую комнату- это нечто!! Так держать! Наша команда в восхищении!!)) С нетерпением ждем Джонса 2!!!)))

  10. Zatya Kubik (Любитель )

    24.06.2016 16:06  
    Средняя оценка: 7.3  

    Советую идти с детьми. Декорации и атмосфера понравятся. Квест насыщен головоломками. Но нам как уже опытной команде они показались простыми. Хотя с нами ходил человек для кого это был первый квест и ему он очень даже понравился. А нам было слегка скучнова-то.

  11. Андрей (Новичок )

    21.06.2016 02:08  
    Средняя оценка: 10  

    После того как мы прошли просто бомбовый квест Индиана Джонс этой же фирмы, мы решили пройти квест Пираты Карибского Моря. Я прошел более 100 квестов и ни разу не был в пиратском, всегда думал что это детские квесты ( тем более, что в этот квест идут дети с аниматором). Вообще очень не хотел идти, но девушки с нами настояли и не зря. Первые загадки были легкими, и я не много кривил нос и наезжал на наших дам. Но потом квест заиграл новыми красками, сюжет перевернулся с ног на голову. В некоторых местах было сложновато, но это были прикольные загадки. А последняя комната это вообще просто супер. Антураж квеста выше всяких похвал, загадки, особенно в последней комнате, улет, сюжет в принципе классика ( тут организаторы не изобритали велосипед), музыкально звуковое сопровождение на высоте ( пиратская мелодия теперь нас преследует) и обслуживание на высшем уровне( угостили бесплатным кофе из кофе автомата, дали поиграть с живым попугаем, подсказывали четко по делу когда мы просили) В общем советую этот квест. Плюс совет для родителей, отправляйте детей с аниматором!!!

  12. Вова (Опытный )

    19.06.2016 15:51  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест по мотивам фильма "Пираты карибского моря". Заделавшись матёрыми морскими волками, нам предстоит разрушить древнее проклятие, которое пало на наш корабль и весь его экипаж. Интригующе... Атмосфера в этом квесте передана на отлично - тысяча чертей из тысячи! Даже на входе в "приёмную" перед квестом нас встречает попугай в клетке. В самих же комнатах очень здорово передан антураж пиратского корабля, и, пройдя их все, мы даже совершаем небольшое путешествие. Только немного не хватает различных записок, корабельных журналов, дневников и прочих заметок для раскрытия сюжета. Бывает интересно почитать. Головоломки в меру сложные, довольно разнообразные - всё очень в тему. Получился такой добротный квест про пиратов. Если в вашем теле течёт морская соль, а глаза отдают золотым блеском сокровищ, то свистать всех на квест! Yarrrrrrrr!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Это, пожалуй, самый атмосферный отзыв! Спасибо вам за такие слова =) Из своего опыта мы знаем, что многие игроки не очень любят (или очень не любят) читать дневники, записи и прочую сопутствующую информацию. Приходится выбирать золотую середину.

  13. Pavel (Любитель )

    18.06.2016 22:04  
    Средняя оценка: 7.3  

    В принципе очень достойный квест, интересные головоломки с упором на замки. Но очень разочаровало то, что одна головоломка "прошлась" без собственно нашего участия - буквально в руках развалился замок (в квесты играли не раз и были в курсе что на силу ничего пробовать не стоит, но чтобы так, само отваливалось...). Было впечатление вынужденного чита. И мало того, на этой загадке была построена еще 1 линия загадок. Хорошо что был опыт общения с такими загадками и решили все равно пройти до конца, это хоть немного сгладило косячек. Но осадок остался.

  14. Леся (Любитель )

    17.06.2016 17:54  
    Средняя оценка: 8  

    Если сравнивать с Индианой Джонс, то квест слабее. И в течение игры, я ловила себя на мысли, что где-то такие загадки уже были (Индиане). Но слабее не значит, что неинтересный. Понравились сами локации, здорово придумали, прям реально думаешь, что ты на море. Удовольствие от квеста получили, а это главное.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Леся, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Мы устроили всей командой мозговой штурм, но смогли припомнить только одну отдаленно схожую загадку. Может, вы могли бы связаться с нами и подробнее рассказать о том, что вызвало у вас дежавю?

  15. Максим (Любитель )

    02.06.2016 17:34  
    Средняя оценка: 7  

    грустно, что от такого организатора такая халтура... вроде загадки интересные и сюжет и локации и все есть, но механизмы не срабатывают (спасибо администратору, которая принесла запасной ключ), некоторые двери были изначально открыты, к концу квеста настроения разгадывать что-то вообще не было, из-за чего администратор просто давал инструкции... если бы не Индиана Джонс - отправил бы GameRoom в черный список

    Ответ администратора:

    GameRoom: И нам очень грустно, Максим, что механизм внезапно подвел и нас и вас, смазав впечатление от игры. Вас, конечно, не успокоит тот факт, что все оперативно починили. Но, возможно, вы согласитесь связаться с нами и позволите исправить впечатление приглашением на другой квест от GameRoom?

  16. Юля (Новичок )

    30.05.2016 08:12  
    Средняя оценка: 10  

    Очень круто провели время, красиво созданный квест и качественно продуманный сюжет! Придем еще на другие ваши головоломки!

  17. Alex (Любитель )

    27.05.2016 20:19  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  18. Князь (Профи )

    23.05.2016 14:22  
    Средняя оценка: 9  

    Квест порадовал прежде всего своей атмосферой. Задачки не напряжные и интересные. Смена локаций тоже весьма впечатляет. Хороший квест, который поднимает настроение и не вызывает разочарования.

  19. Алексей (Опытный )

    18.05.2016 11:33  
    Средняя оценка: 9  

    Еще один отличный приключенческий квест от GameRoom с большим количеством головоломок. Головоломки понравились, они логичные, разнообразные, в среднем не очень сложные. Из-за их относительной простоты и большого количества динамика игры держится на высоком уровне и позволяет команде пиратов постоянно приближаться к конечной цели. Задания здесь на любой вкус, как технологичные, так и механические, есть и красивые замочки с ключами. Интерьер на уровне, местами чуть-чуть простоват, но много соответствующих сюжету вещей, что создает нужную атмосферу. В общем, если кого-то смущает словосочетание "детский квест", то про него можно забыть, во взрослой версии от "детского" остается разве что отсутствие каких-то сверхсложных задач, и наличие легкого приключенческого настроения в квесте. Так что, все вперед за сокровищами!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за такой приятный отзыв, Алексей!

  20. Станислав (Любитель )

    11.05.2016 10:23  
    Средняя оценка: 9.7  

    Проходили квест на день рождения друга и ни разу не пожалели! Интересно, красиво и главное логично! Нам нравится когда квест - это действительно история, а не просто набор заданий! И тут все совпало! Этот квест 16 по счету, пройденный нами, в Минске, на данный момент входит в ТОП 3 нашего рейтинга. Придем на все ваши остальные квесты - ребята молодцы!!! Большое спасибо!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам спасибо за такую честь! Ждем в гости на другие квесты с надеждой, что и они попадут в ваш личный чарт =)

  21. Tatiana (Профи )

    09.05.2016 15:13  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест! Атмосфера, загадки, все на уровне! Будет интересен даже опытным игрокам.

  22. Татьяна (Любитель )

    05.05.2016 23:18  
    Средняя оценка: 9  

    Очень красивый, антуражный квест. Музыкальное сопровождение также на высоте. Головоломки интересные и продуманные. Короче говоря, квест действительно хорош :) Единственное, мы не совсем поняли предназначение некоторых загадок, т.к. мы их не решили вроде как, но квест все равно прошли :о

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за теплые слова, Татьяна! В квесте нет автоматического управления, так что вы не могли пройти квест, не решив загадок самостоятельно. Кажется, вы себя недооцениваете =) А о головоломках всегда можно спросить оператора, он ответит на любые ваши вопросы.

  23. Tanya (Новичок )

    05.05.2016 16:35  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  24. Olka (Новичок )

    04.05.2016 13:25  
    Средняя оценка: 9.3  

    Сюжет и тематика- пиратская, решились отвести деток 9 лет. Мы, 3 родителей и 5-ро детишек получили колоссальное удовольствие от игры! Хоть нам и не упрощали загадки как это делают для чисто детской компании, но детишкам было очень интересно, глаза горели, эмоции били через край! Нестандартные некоторые загадки, чем мы были приятно удивлены. Особенно понравилась комната с песком... вот оттуда не выходили бы и взрослые!!!!

  25. Виктория (Профи )

    01.05.2016 22:33  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.