Отзывы к квесту «Пираты Карибского моря»

Квеструм GameRoom

Пираты, свистать всех наверх! Слушайте меня, морские романтики и джентльмены удачи, нам выпал шанс изменить свою судьбу прямо сейчас. Ваш капитан поведет вас через шторма и рифы к сокровищам, которых вы еще не видели. Нашей команде может повезти, и мы спасемся от проклятия, постигшего наш корабль. Поднять паруса! Приказываю! Держим курс, следуя подсказкам, и мы сможем переломить ход истории в Карибском море. Бледные тени, оставшиеся от наших тел, вновь могут обрести живую плоть. А наша Чёрная Жемчужина вернется в былом ее величии. Мы снова почувствуем вкус жизни, вкус рома и вкус приключений. И подзаработаем деньжат, само собой, йо-хо-хо! Неплохо бы вам, джентльмены, сейчас побыть слаженной командой, стать смелыми и смекалистыми и слушать своего капитана. Если мы сумеем прочитать старинную карту и успеем вовремя на далекий тайный остров, где спрятаны несметные богатства, будем жить без забот до конца своих дней! Вперёд, и хранит нас всех Веселый Роджер! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Настя (Новичок)     14.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.7
  2. Yana (Любитель)     12.01.2017

    Хороший квест. Несмотря на то, что он позиционируется как детский, мы всё равно приятно поломали голову, решая пиратские загадки :) Головоломки качественные, как и всегда у Gameroom. Сюжет понятен и логичен, антураж неплох. Игру советую. Причем как детям, так и взрослым :)

    Средняя:
    8.3
  3. Сёма (Новичок)     09.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  4. Манерный Кот (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.12.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    6.3
  5. Aleksandr (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Квест довольно красив, но очень потрепан. Загадок много, что конечно понравилось. Последняя локация интересная, но действий там мало. Не хватило немного динамики для данной темы.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Если мы добавим действий в последней комнате, то среднее время прохождения увеличится с 56 минут до 80, а это, к сожалению, уже не соответствует регламенту. Действительно, из-за высокой посещаемости квест немного потерял свежесть, но в ближайшее время мы планируем косметический ремонт.

    Средняя:
    8
  6. DZ9NISKA (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.12.2016

    Квест супер. Все понравилось! Буду советовать друзьям :)

    Средняя:
    10
  7. Катерина (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.12.2016

    Квест неплохой, никакого особого восторга у детей правда не вызвал...как то всего было мало и очень блекло... настроение сразу испортило то, что на входе никто не встретил, чай не предложил, в приемной было очень мусорно и много народа, квест начали с опозданием в минут 20...к сожалению высокое обслуживание GameRoom прошло мимо нас ;) С нами был ребенок, по телефону обещали ребенка одеть в пирата, на деле ничего этого не произошло...антураж неплохой, правда очень громко играла музыка, сами себя не слышали...еще конечно же совсем не помогал почувствовать себя пиратом на корабле милый голос администратора, гораздо приятнее было бы если бы администратор хоть немного подыгрывал и говорил голосом пирата ;)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Ой, Катерина, нам так жаль, что мы подвели вас! Простите нас пожалуйста! На выходных у нас случается столпотворение, потому и не уделили вам много времени. Пиратских костюмов у нас нет - только шапочки. И странно, что вам их не предложили. А если внутри квеста вы считаете, что музыка играет слишком громко, смело просите оператора сделать потише.

    Средняя:
    9.3
  8. Lena (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.12.2016

    Неоднозначные впечатления от этого квеста. Вроде и задумка интересная, и загадки по смыслу хорошие. Но какое-то все потрепанное, что-то не срабатывает с первого раза, что-то сломано. Я понимаю, что этому сильно способствует опция "детский", но все же)

    Средняя:
    7
  9. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.12.2016

    Квест очень понравился, проходится на позитиве и с приподнятым настроением:) чувствуешь себя активным и энергичным пиратом. Красивые локации, много интересных загадок, атмосфера(в целом). Спасибо за хорошее настроение:)

    Средняя:
    9.7
  10. Полина (Профи)   Отзыву больше полугода   30.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 5.

    Средняя:
    7.3
  11. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  12. Александр (Профи)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Квест скорее для тех, кто начинает свою карьеру в посещениях квеструмов. Не очень сложный, довольно логичный.

    Средняя:
    7.7
  13. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.11.2016

    Приятный квест с хорошим антуражем (да в стиле gameroom). Чуткий администратор помогал в нужные моменты и четко.

    Средняя:
    8
  14. Мари (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Пираты! Ммммм.... Романтика! Ради антуража в последней комнате я бы точно сходила еще раз! Квест на расслабиться, представить себя ребенком и окунуться в романтику пиратской эпохи :3

    Средняя:
    8.3
  15. Ina (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.10.2016

    Это был наш "юбилейный" десятый квест. Интересный и классный квест:супер антураж,красивые пейзажи, и не такие простые головоломки,как мы ожидали (читали в отзывах,что квест детский), было над чем подумать! Нам показался средним по сложности, круто провели время. Идти стоит!!!отдельны плюс геймрума-классный сервис и отличные девчонки-операторы!!!!весело и круто!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо! И мы всегда рады видеть игроков, которые с головой погружаются в атмосферу квеста :)

    Средняя:
    9.3
  16. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.10.2016

    Из всего что представлено на данном сайте, этот квест единственное, что походит для команд с детьми. При том, что головоломки не кажутся Вам простыми) Море ярких эмоций, а также приятное приключение для всех. Спасибо)

    Средняя:
    10
  17. Оксана (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Огромное спасибо всем организаторам за не забываемое приключение!!!!!! Квест проходили вместе с детьми впервые и получили море удовольствия и положительных эмоций! Много головоломок и интересных декораций. Отличное время провести вместе со своей семьей!!! Уходили от Вас с хорошим настроением и обязательно вернемся еще!!!!!

    Средняя:
    10
  18. Anastasiya (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.7
  19. Андрей (Профи)   Отзыву больше полугода   12.09.2016

    Понравился квест на уровне первой Индианы. Загадки интересные, советую проходить с детьми т.к им будет, чем заняться. Жду Поттера

    Средняя:
    9
  20. Ирина (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8
  21. Dasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.08.2016

    хороший квест, как и все квесты от GameRoom (ребята, вы супер!). загадок много, все весьма интересные и разноплановые, хотя общее впечатление немного подпортили "тонко работающие" механизмы и некоторые недоработки. в целом, нам понравилось, советую всем пройти этот квест (не смотрите на тематику, он не только для детей)

    Средняя:
    8.7
  22. hairahana (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Обслуживание отличное, антураж тоже довольно крепкий. Что касается заданий, они нам показались не очень сбалансированными: задания на технику слишком сложные, а на догадку слишком легкие. В общем, нам этот квест не зашел, но нельзя сказать, что он неудачный, думаю, дело в нас.

    Средняя:
    7
  23. Alena (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Несмотря на то, что этот квест отлично подходит для детей, нам, взрослым, он тоже очень зашел! Просто в детском варианте, как оказалось, отсутствует часть сложных загадок. А так хватает над чем поломать голову, да и насладиться антуражем и настоящей пиратской атмосферой удается вполне!

    Средняя:
    9.3
  24. Ириска (Опытный)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Очень понравился подход организаторов к созданию локаций. Они очень разные, переходы логичные и порой неожиданные. Как будто совершаешь путешествие, вернее сначала берешь корабль на абордаж, ведешь его в неведомые дали, чтобы высадиться на острове сокровищ. Реально захватывающе. Задачи несложные, большей частью нелинейные ну и как-то больше направленные на работу рук, а не мозга. Может быть мы так уже наловчились решать квесты, что получив предмет-подсказку уже знаем, где и как его применить. При этом была головоломка, где пришлось взглянуть на вещи как-то иначе, чтобы решить задачу. Вот прям круто придумали, молодцы! Для детей этот квест будет в самый раз :)

    Средняя:
    8.3
  25. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.08.2016

    Квест для новичков! Загадки не тяжелые!! Больше для детей подходит, чем для взрослых!!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Татьяна, спасибо за отзыв! Видимо, вам, как опытному игроку, квест показался простым. Но все же, в "Пиратах" хватает и сложных загадок, и редко кому он дается легко, даже с десятком квестов за плечами.

    Средняя:
    6.3