Отзывы к квесту «Пираты Карибского моря»

Квеструм GameRoom

Пираты, свистать всех наверх! Слушайте меня, морские романтики и джентльмены удачи, нам выпал шанс изменить свою судьбу прямо сейчас. Ваш капитан поведет вас через шторма и рифы к сокровищам, которых вы еще не видели. Нашей команде может повезти, и мы спасемся от проклятия, постигшего наш корабль. Поднять паруса! Приказываю! Держим курс, следуя подсказкам, и мы сможем переломить ход истории в Карибском море. Бледные тени, оставшиеся от наших тел, вновь могут обрести живую плоть. А наша Чёрная Жемчужина вернется в былом ее величии. Мы снова почувствуем вкус жизни, вкус рома и вкус приключений. И подзаработаем деньжат, само собой, йо-хо-хо! Неплохо бы вам, джентльмены, сейчас побыть слаженной командой, стать смелыми и смекалистыми и слушать своего капитана. Если мы сумеем прочитать старинную карту и успеем вовремя на далекий тайный остров, где спрятаны несметные богатства, будем жить без забот до конца своих дней! Вперёд, и хранит нас всех Веселый Роджер! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Nastya (Опытный )

    26.06.2016 08:53  
    Средняя оценка: 10  

    Шикарный квест! Понравился даже больше, чем Индиана. Антураж как всегда потрясающий. Первая комната слегка разочаровала, но вторая восполнила с лихвой!!! Ну и конечно то, как они обыгрывают переход в следующую комнату- это нечто!! Так держать! Наша команда в восхищении!!)) С нетерпением ждем Джонса 2!!!)))

  2. Zatya Kubik (Любитель )

    24.06.2016 16:06  
    Средняя оценка: 7.3  

    Советую идти с детьми. Декорации и атмосфера понравятся. Квест насыщен головоломками. Но нам как уже опытной команде они показались простыми. Хотя с нами ходил человек для кого это был первый квест и ему он очень даже понравился. А нам было слегка скучнова-то.

  3. Андрей (Новичок )

    21.06.2016 02:08  
    Средняя оценка: 10  

    После того как мы прошли просто бомбовый квест Индиана Джонс этой же фирмы, мы решили пройти квест Пираты Карибского Моря. Я прошел более 100 квестов и ни разу не был в пиратском, всегда думал что это детские квесты ( тем более, что в этот квест идут дети с аниматором). Вообще очень не хотел идти, но девушки с нами настояли и не зря. Первые загадки были легкими, и я не много кривил нос и наезжал на наших дам. Но потом квест заиграл новыми красками, сюжет перевернулся с ног на голову. В некоторых местах было сложновато, но это были прикольные загадки. А последняя комната это вообще просто супер. Антураж квеста выше всяких похвал, загадки, особенно в последней комнате, улет, сюжет в принципе классика ( тут организаторы не изобритали велосипед), музыкально звуковое сопровождение на высоте ( пиратская мелодия теперь нас преследует) и обслуживание на высшем уровне( угостили бесплатным кофе из кофе автомата, дали поиграть с живым попугаем, подсказывали четко по делу когда мы просили) В общем советую этот квест. Плюс совет для родителей, отправляйте детей с аниматором!!!

  4. Вова (Опытный )

    19.06.2016 15:51  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест по мотивам фильма "Пираты карибского моря". Заделавшись матёрыми морскими волками, нам предстоит разрушить древнее проклятие, которое пало на наш корабль и весь его экипаж. Интригующе... Атмосфера в этом квесте передана на отлично - тысяча чертей из тысячи! Даже на входе в "приёмную" перед квестом нас встречает попугай в клетке. В самих же комнатах очень здорово передан антураж пиратского корабля, и, пройдя их все, мы даже совершаем небольшое путешествие. Только немного не хватает различных записок, корабельных журналов, дневников и прочих заметок для раскрытия сюжета. Бывает интересно почитать. Головоломки в меру сложные, довольно разнообразные - всё очень в тему. Получился такой добротный квест про пиратов. Если в вашем теле течёт морская соль, а глаза отдают золотым блеском сокровищ, то свистать всех на квест! Yarrrrrrrr!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Это, пожалуй, самый атмосферный отзыв! Спасибо вам за такие слова =) Из своего опыта мы знаем, что многие игроки не очень любят (или очень не любят) читать дневники, записи и прочую сопутствующую информацию. Приходится выбирать золотую середину.

  5. Pavel (Любитель )

    18.06.2016 22:04  
    Средняя оценка: 7.3  

    В принципе очень достойный квест, интересные головоломки с упором на замки. Но очень разочаровало то, что одна головоломка "прошлась" без собственно нашего участия - буквально в руках развалился замок (в квесты играли не раз и были в курсе что на силу ничего пробовать не стоит, но чтобы так, само отваливалось...). Было впечатление вынужденного чита. И мало того, на этой загадке была построена еще 1 линия загадок. Хорошо что был опыт общения с такими загадками и решили все равно пройти до конца, это хоть немного сгладило косячек. Но осадок остался.

  6. Леся (Любитель )

    17.06.2016 17:54  
    Средняя оценка: 8  

    Если сравнивать с Индианой Джонс, то квест слабее. И в течение игры, я ловила себя на мысли, что где-то такие загадки уже были (Индиане). Но слабее не значит, что неинтересный. Понравились сами локации, здорово придумали, прям реально думаешь, что ты на море. Удовольствие от квеста получили, а это главное.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Леся, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Мы устроили всей командой мозговой штурм, но смогли припомнить только одну отдаленно схожую загадку. Может, вы могли бы связаться с нами и подробнее рассказать о том, что вызвало у вас дежавю?

  7. Максим (Любитель )

    02.06.2016 17:34  
    Средняя оценка: 7  

    грустно, что от такого организатора такая халтура... вроде загадки интересные и сюжет и локации и все есть, но механизмы не срабатывают (спасибо администратору, которая принесла запасной ключ), некоторые двери были изначально открыты, к концу квеста настроения разгадывать что-то вообще не было, из-за чего администратор просто давал инструкции... если бы не Индиана Джонс - отправил бы GameRoom в черный список

    Ответ администратора:

    GameRoom: И нам очень грустно, Максим, что механизм внезапно подвел и нас и вас, смазав впечатление от игры. Вас, конечно, не успокоит тот факт, что все оперативно починили. Но, возможно, вы согласитесь связаться с нами и позволите исправить впечатление приглашением на другой квест от GameRoom?

  8. Юля (Новичок )

    30.05.2016 08:12  
    Средняя оценка: 10  

    Очень круто провели время, красиво созданный квест и качественно продуманный сюжет! Придем еще на другие ваши головоломки!

  9. Alex (Любитель )

    27.05.2016 20:19  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  10. Князь (Профи )

    23.05.2016 14:22  
    Средняя оценка: 9  

    Квест порадовал прежде всего своей атмосферой. Задачки не напряжные и интересные. Смена локаций тоже весьма впечатляет. Хороший квест, который поднимает настроение и не вызывает разочарования.

  11. Алексей (Опытный )

    18.05.2016 11:33  
    Средняя оценка: 9  

    Еще один отличный приключенческий квест от GameRoom с большим количеством головоломок. Головоломки понравились, они логичные, разнообразные, в среднем не очень сложные. Из-за их относительной простоты и большого количества динамика игры держится на высоком уровне и позволяет команде пиратов постоянно приближаться к конечной цели. Задания здесь на любой вкус, как технологичные, так и механические, есть и красивые замочки с ключами. Интерьер на уровне, местами чуть-чуть простоват, но много соответствующих сюжету вещей, что создает нужную атмосферу. В общем, если кого-то смущает словосочетание "детский квест", то про него можно забыть, во взрослой версии от "детского" остается разве что отсутствие каких-то сверхсложных задач, и наличие легкого приключенческого настроения в квесте. Так что, все вперед за сокровищами!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за такой приятный отзыв, Алексей!

  12. Станислав (Любитель )

    11.05.2016 10:23  
    Средняя оценка: 9.7  

    Проходили квест на день рождения друга и ни разу не пожалели! Интересно, красиво и главное логично! Нам нравится когда квест - это действительно история, а не просто набор заданий! И тут все совпало! Этот квест 16 по счету, пройденный нами, в Минске, на данный момент входит в ТОП 3 нашего рейтинга. Придем на все ваши остальные квесты - ребята молодцы!!! Большое спасибо!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам спасибо за такую честь! Ждем в гости на другие квесты с надеждой, что и они попадут в ваш личный чарт =)

  13. Tatiana (Профи )

    09.05.2016 15:13  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест! Атмосфера, загадки, все на уровне! Будет интересен даже опытным игрокам.

  14. Татьяна (Любитель )

    05.05.2016 23:18  
    Средняя оценка: 9  

    Очень красивый, антуражный квест. Музыкальное сопровождение также на высоте. Головоломки интересные и продуманные. Короче говоря, квест действительно хорош :) Единственное, мы не совсем поняли предназначение некоторых загадок, т.к. мы их не решили вроде как, но квест все равно прошли :о

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за теплые слова, Татьяна! В квесте нет автоматического управления, так что вы не могли пройти квест, не решив загадок самостоятельно. Кажется, вы себя недооцениваете =) А о головоломках всегда можно спросить оператора, он ответит на любые ваши вопросы.

  15. Tanya (Новичок )

    05.05.2016 16:35  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  16. Olka (Новичок )

    04.05.2016 13:25  
    Средняя оценка: 9.3  

    Сюжет и тематика- пиратская, решились отвести деток 9 лет. Мы, 3 родителей и 5-ро детишек получили колоссальное удовольствие от игры! Хоть нам и не упрощали загадки как это делают для чисто детской компании, но детишкам было очень интересно, глаза горели, эмоции били через край! Нестандартные некоторые загадки, чем мы были приятно удивлены. Особенно понравилась комната с песком... вот оттуда не выходили бы и взрослые!!!!

  17. Виктория (Профи )

    01.05.2016 22:33  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  18. Виктория (Профи )

    24.04.2016 03:03  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 10 за антураж и 7 за сюжет.

  19. Alina (Опытный )

    21.04.2016 18:04  
    Средняя оценка: 9  

    Йо-хо-хо и бутылка рома! Истории про пиратов у меня ассоциируются с увлекательными приключениями, бескрайними морскими просторами и несметными сокровищами. И всё это есть в чудесном квесте от GameRoom (разве что просторы несколько ограничены и батарея не в тему выглядывает). Порадовали многочисленные и разнообразные головоломки - есть на подумать, а есть и на ловкость рук. Мы были вчетвером (двое опытных и двое 2-3 раз на квестах) - практически не было моментов, когда один или двое что-то делали, а остальные ждали. Из небольших минусов - не всегда понятно, когда что-то открывается. Хватает ключиков и замочков, но пиратская тематика их вполне оправдывает. Спасибо девушке-оператору за отличное обслуживание! А еще очень понравился милашка-попугайчик!

  20. Анна (Опытный )

    16.04.2016 22:15  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  21. Boris (Новичок )

    14.04.2016 00:52  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  22. S_Annie (Опытный )

    11.04.2016 12:46  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очередной достойный продукт от GameRoom. Загадки совсем недетские, а по насыщенности и динамике так точно равен Индиане. Мы в восторге от оформления и звукового сопровождения. Даже сложно представить, насколько крутым может получиться Гарри Поттер. GameRoom — редкая команда квестостроителей, у которой все квесты настолько разные и в одинаковой степени хороши. Ребята, вы большие молодцы!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Как же нам приятно читать такие слова! Мы очень стараемся и рады, что усилия наши приносят результат - довольных клиентов =)

  23. Катя (Опытный )

    09.04.2016 12:56  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  24. Marina (Любитель )

    04.04.2016 18:09  
    Средняя оценка: 6.7  

    Расскажу печальный опыт посещения. Играли вчетвером 7го марта.Пришли в хорошем настроении, ушли в хорошо подпорченном. Админ была вся задерганная, но с пафасом говорила, что они одна из лучших квеструмов Минска. Квест начался на 30 минут позже назначенного т.к. до этого там была детская команда и там постоянно что-то ломалось. "Детки" очень повеселились на квесте, выломали дверь между комнатами, одну из загадок тоже подергали так, что пройти её уже не представлялось возможным. :( Когда уже мы наконец зашли в первую комнату и стали проходить квест - минут через 10-15 к нам ворвались какие-то люди с вопросами "Ой, а мы сюда - не сюда? Мы тоже на квест"... Почему не была закрыта дверь - для меня загадка. Время никак не отслеживается, т.е. часов в комнатах нет и счет времени теряется, только если самим засекать. Подсказки давались когда нужно и не нужно и честно говоря было ощущение, что пару загадок админ сама нам открыла (т.е. мы вроде стоим ничего не нажимаем, а тут "бабах" и что-то происходит). Это было печально. А самый большой косяк, так это то, что изначально с нас не взяли оплату, мы об этом вспомнили только в кафешке, позвонили в квеструм и после кафе нам пришлось возвращаться, так деньги нужны были именно в тот же день. Это что касаемо обслуживания. По самому квесту - загадки хорошие, но антураж еще в доработке. Стены расписывают, чтобы было еще лучше. В третьей комнате некоторые вещи были еще в тестовом режиме. Квест мы прошли, но ощущения были напрочь смазаны сломанными игровыми вещами и обслуживанием.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Марина, спасибо вам за открытость, честность и положительную оценку загадок квеста. Искренне сожалеем об этом критическом стечении неблагоприятных обстоятельств, которое в итоге испортило вам настроение в предпраздничный день. Мы с вами свяжемся и, надеемся, что нам с вами обоюдно удастся сгладить это негативное впечатление, пусть даже и через месяц после прохождения квеста.

  25. Паша Extrareality (Профи )

    01.04.2016 12:51  
    Средняя оценка: 9  

    Отличный, совсем недетский квест! Головоломок много и они не всегда очевидны, зато интересны и разнообразны! Не обошлось без замков и ключей, но все они антуражны и в тему. Сюжет навевает дух приключений и жажду наживы - значит организаторам удалось справиться со своей миссией. Антураж хорош, но я бы уделил чуть больше внимания деталям. Хочется заметить, что квест все еще дорабатывается и обещает быть еще лучше и интереснее) Сервис - GameRoom (это уже знак качества).