Отзывы к квесту «Пираты Карибского моря»

Квеструм GameRoom

Пираты, свистать всех наверх! Слушайте меня, морские романтики и джентльмены удачи, нам выпал шанс изменить свою судьбу прямо сейчас. Ваш капитан поведет вас через шторма и рифы к сокровищам, которых вы еще не видели. Нашей команде может повезти, и мы спасемся от проклятия, постигшего наш корабль. Поднять паруса! Приказываю! Держим курс, следуя подсказкам, и мы сможем переломить ход истории в Карибском море. Бледные тени, оставшиеся от наших тел, вновь могут обрести живую плоть. А наша Чёрная Жемчужина вернется в былом ее величии. Мы снова почувствуем вкус жизни, вкус рома и вкус приключений. И подзаработаем деньжат, само собой, йо-хо-хо! Неплохо бы вам, джентльмены, сейчас побыть слаженной командой, стать смелыми и смекалистыми и слушать своего капитана. Если мы сумеем прочитать старинную карту и успеем вовремя на далекий тайный остров, где спрятаны несметные богатства, будем жить без забот до конца своих дней! Вперёд, и хранит нас всех Веселый Роджер! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Xenochek (Профи)   Отзыву больше полугода   01.03.2017

    В квесте идеально прослеживается почерк GameRoom: все как всегда продумано, здорово и вызывает только приятные впечатления. Несмотря на то, что тут есть «детский режим» в квесте хватает головоломок над которыми поломает голову любой взрослый: конечно не долго, но тем не менее. Антураж морских приключений воссоздан на ура и ваш боевой дух поддерживается до самого конца. Конечно квест немного не дотягивает до Индианы, но в целом он очень и очень хорош!

    Средняя:
    9
  2. Green Fairy (Профи)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Мне квест понравился. Команде с детьми будет вообще суперски: загадки не очень сложные, и какому ребенку не хочется побывать на пиратском корабле? Взрослым оптимально втроем играть, я думаю.

    Средняя:
    9.2
  3. Iryna (Опытный)   Отзыву больше полугода   13.02.2017

    Решили поздравить наших друзей с Днем рождения и повели их на этот квест. Выбрали его из-за тематики и по советам операторов, так как с нами была барышня в положении. Итог - все живы, все хорошо - все получили массу положительных эмоций. Безусловно, это скорее семейный квест, однако в нем достаточно интересных решений и загадок. Антураж на высоте, обслуживание, как и всегда в геймрум, радует безмерно. Рекомендую для прохождения с детьми - очень хорошо.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Ирина, спасибо вам за любовь к квестам и за то, что снова и снова к нам приходите, что цените наши старания. Всегда рады встрече! )

    Средняя:
    9.4
  4. northernwulf (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.02.2017

    Квест нам не очень понравился. Квест старый, что-то ремонтируется, что-то уже сильно затёртое. Когда проходили квест - мы его поломали. Случайно угадали что-где поставить и пропустили самую, наверное интересную часть. Загадки не сложные, квест линейный. Может интересно с таких начинать... не знаю, есть у той же gameroom и интереснее квесты!

    Средняя:
    7.6
  5. Павел (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  6. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Хороший квест, общительные организаторы! Последняя комната удивила, такого не было нигде)

    Средняя:
    7.6
  7. Юлия (Опытный)   Отзыву больше полугода   23.01.2017

    Достойный классический квест, в стиле gameroom, хорошо подойдет для команды из 3-4 человек. Нам пятерым было немножко тесновато и не хватило на всех загадок. Спасибо администратору Дарье, очень приятная и располагающая к себе девушка.

    Средняя:
    8.3
  8. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    Антуражный квест для детей, очень жаль, что администраторы не предупредили про сменную обувь для девушек! Очень приятный администратор!

    Средняя:
    8.3
  9. Ксения (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.01.2017

    Замечательный квест с не такими уж и детскими загадками (в некоторых моментах нам пришлось здорово напрячь извилины), неплохим оформлением, хоть уже и слегка тронутым временем, и всеми обожаемой с пеленок темой) В плане динамики, интересных переходов и антуража он, конечно, уступает тому же Индиане Джонсу, но, тем не менее, это прекрасный способ провести время, особенно если хочется флешбэка в детство) Так что собирайте дружную команду и вперед) Всем йо-хо-хо и бутылка рома)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Воистину йо-хо-хо! Спасибо за добрые слова!

    Средняя:
    8
  10. Дарья (Опытный)   Отзыву больше полугода   14.01.2017

    Проходили этот квест пару месяцев назад. Тогда, после чудесных Индиан, он нам показался каким-то средненьким. Но, по прошествии времени, вспоминать его - одно удовольствие. Оформление локаций - огромный плюс. Целый ряд нетривиальных загадок, связанных напрямую с тематикой квеста. Просто бесподобная последняя комната! Конечно, "Пиратам" не побить рекордсменов рейтинга, но это очень интересное и красочное приключение, которое украсит собой коллекцию любого квестомана. Однозначно лайк!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Огромное спасибо, Дарья, что "распробовали" наш квест! Будем ждать вас снова =)

    Средняя:
    9
  11. Настя (Новичок)   Отзыву больше полугода   14.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.7
  12. Yana (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.01.2017

    Хороший квест. Несмотря на то, что он позиционируется как детский, мы всё равно приятно поломали голову, решая пиратские загадки :) Головоломки качественные, как и всегда у Gameroom. Сюжет понятен и логичен, антураж неплох. Игру советую. Причем как детям, так и взрослым :)

    Средняя:
    8.3
  13. Сёма (Новичок)   Отзыву больше полугода   09.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  14. Манерный Кот (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.12.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    6.3
  15. Aleksandr (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Квест довольно красив, но очень потрепан. Загадок много, что конечно понравилось. Последняя локация интересная, но действий там мало. Не хватило немного динамики для данной темы.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Если мы добавим действий в последней комнате, то среднее время прохождения увеличится с 56 минут до 80, а это, к сожалению, уже не соответствует регламенту. Действительно, из-за высокой посещаемости квест немного потерял свежесть, но в ближайшее время мы планируем косметический ремонт.

    Средняя:
    8
  16. DZ9NISKA (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.12.2016

    Квест супер. Все понравилось! Буду советовать друзьям :)

    Средняя:
    10
  17. Катерина (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.12.2016

    Квест неплохой, никакого особого восторга у детей правда не вызвал...как то всего было мало и очень блекло... настроение сразу испортило то, что на входе никто не встретил, чай не предложил, в приемной было очень мусорно и много народа, квест начали с опозданием в минут 20...к сожалению высокое обслуживание GameRoom прошло мимо нас ;) С нами был ребенок, по телефону обещали ребенка одеть в пирата, на деле ничего этого не произошло...антураж неплохой, правда очень громко играла музыка, сами себя не слышали...еще конечно же совсем не помогал почувствовать себя пиратом на корабле милый голос администратора, гораздо приятнее было бы если бы администратор хоть немного подыгрывал и говорил голосом пирата ;)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Ой, Катерина, нам так жаль, что мы подвели вас! Простите нас пожалуйста! На выходных у нас случается столпотворение, потому и не уделили вам много времени. Пиратских костюмов у нас нет - только шапочки. И странно, что вам их не предложили. А если внутри квеста вы считаете, что музыка играет слишком громко, смело просите оператора сделать потише.

    Средняя:
    9.3
  18. Lena (Опытный)   Отзыву больше полугода   04.12.2016

    Неоднозначные впечатления от этого квеста. Вроде и задумка интересная, и загадки по смыслу хорошие. Но какое-то все потрепанное, что-то не срабатывает с первого раза, что-то сломано. Я понимаю, что этому сильно способствует опция "детский", но все же)

    Средняя:
    7
  19. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.12.2016

    Квест очень понравился, проходится на позитиве и с приподнятым настроением:) чувствуешь себя активным и энергичным пиратом. Красивые локации, много интересных загадок, атмосфера(в целом). Спасибо за хорошее настроение:)

    Средняя:
    9.7
  20. Полина (Опытный)   Отзыву больше полугода   30.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 5.

    Средняя:
    7.3
  21. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  22. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Квест скорее для тех, кто начинает свою карьеру в посещениях квеструмов. Не очень сложный, довольно логичный.

    Средняя:
    7.7
  23. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.11.2016

    Приятный квест с хорошим антуражем (да в стиле gameroom). Чуткий администратор помогал в нужные моменты и четко.

    Средняя:
    8
  24. Мари (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Пираты! Ммммм.... Романтика! Ради антуража в последней комнате я бы точно сходила еще раз! Квест на расслабиться, представить себя ребенком и окунуться в романтику пиратской эпохи :3

    Средняя:
    8.3
  25. Ina (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.10.2016

    Это был наш "юбилейный" десятый квест. Интересный и классный квест:супер антураж,красивые пейзажи, и не такие простые головоломки,как мы ожидали (читали в отзывах,что квест детский), было над чем подумать! Нам показался средним по сложности, круто провели время. Идти стоит!!!отдельны плюс геймрума-классный сервис и отличные девчонки-операторы!!!!весело и круто!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо! И мы всегда рады видеть игроков, которые с головой погружаются в атмосферу квеста :)

    Средняя:
    9.3