Отзывы к квесту «Пираты Карибского моря»

Квеструм GameRoom

Пираты, свистать всех наверх! Слушайте меня, морские романтики и джентльмены удачи, нам выпал шанс изменить свою судьбу прямо сейчас. Ваш капитан поведет вас через шторма и рифы к сокровищам, которых вы еще не видели. Нашей команде может повезти, и мы спасемся от проклятия, постигшего наш корабль. Поднять паруса! Приказываю! Держим курс, следуя подсказкам, и мы сможем переломить ход истории в Карибском море. Бледные тени, оставшиеся от наших тел, вновь могут обрести живую плоть. А наша Чёрная Жемчужина вернется в былом ее величии. Мы снова почувствуем вкус жизни, вкус рома и вкус приключений. И подзаработаем деньжат, само собой, йо-хо-хо! Неплохо бы вам, джентльмены, сейчас побыть слаженной командой, стать смелыми и смекалистыми и слушать своего капитана. Если мы сумеем прочитать старинную карту и успеем вовремя на далекий тайный остров, где спрятаны несметные богатства, будем жить без забот до конца своих дней! Вперёд, и хранит нас всех Веселый Роджер! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Оксана (Новичок )

    29.09.2016 21:23  
    Средняя оценка: 10  

    Огромное спасибо всем организаторам за не забываемое приключение!!!!!! Квест проходили вместе с детьми впервые и получили море удовольствия и положительных эмоций! Много головоломок и интересных декораций. Отличное время провести вместе со своей семьей!!! Уходили от Вас с хорошим настроением и обязательно вернемся еще!!!!!

  2. Anastasiya (Любитель )

    19.09.2016 11:14  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 10.

  3. Андрей (Профи )

    12.09.2016 18:59  
    Средняя оценка: 9  

    Понравился квест на уровне первой Индианы. Загадки интересные, советую проходить с детьми т.к им будет, чем заняться. Жду Поттера

  4. Ирина (Любитель )

    28.08.2016 22:55  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

  5. Dasha (Любитель )

    22.08.2016 16:44  
    Средняя оценка: 8.7  

    хороший квест, как и все квесты от GameRoom (ребята, вы супер!). загадок много, все весьма интересные и разноплановые, хотя общее впечатление немного подпортили "тонко работающие" механизмы и некоторые недоработки. в целом, нам понравилось, советую всем пройти этот квест (не смотрите на тематику, он не только для детей)

  6. hairahana (Любитель )

    17.08.2016 22:29  
    Средняя оценка: 7  

    Обслуживание отличное, антураж тоже довольно крепкий. Что касается заданий, они нам показались не очень сбалансированными: задания на технику слишком сложные, а на догадку слишком легкие. В общем, нам этот квест не зашел, но нельзя сказать, что он неудачный, думаю, дело в нас.

  7. Alena (Любитель )

    17.08.2016 14:02  
    Средняя оценка: 9.3  

    Несмотря на то, что этот квест отлично подходит для детей, нам, взрослым, он тоже очень зашел! Просто в детском варианте, как оказалось, отсутствует часть сложных загадок. А так хватает над чем поломать голову, да и насладиться антуражем и настоящей пиратской атмосферой удается вполне!

  8. Ириска (Опытный )

    17.08.2016 03:36  
    Средняя оценка: 8.3  

    Очень понравился подход организаторов к созданию локаций. Они очень разные, переходы логичные и порой неожиданные. Как будто совершаешь путешествие, вернее сначала берешь корабль на абордаж, ведешь его в неведомые дали, чтобы высадиться на острове сокровищ. Реально захватывающе. Задачи несложные, большей частью нелинейные ну и как-то больше направленные на работу рук, а не мозга. Может быть мы так уже наловчились решать квесты, что получив предмет-подсказку уже знаем, где и как его применить. При этом была головоломка, где пришлось взглянуть на вещи как-то иначе, чтобы решить задачу. Вот прям круто придумали, молодцы! Для детей этот квест будет в самый раз :)

  9. Татьяна (Любитель )

    14.08.2016 23:13  
    Средняя оценка: 6.3  

    Квест для новичков! Загадки не тяжелые!! Больше для детей подходит, чем для взрослых!!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Татьяна, спасибо за отзыв! Видимо, вам, как опытному игроку, квест показался простым. Но все же, в "Пиратах" хватает и сложных загадок, и редко кому он дается легко, даже с десятком квестов за плечами.

  10. Александра (Любитель )

    28.07.2016 16:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Как всегда качественный квест от GameRoom. Локации очень приятные ,но на месте организаторов я бы преждупреждала девушек не приходить на каблуках и в коротких платьях,ибо это может вызвать некоторые затруднения по ходу игры :) головоломки не очень сложные , их не очень много , но в целом темп игры не вялый, все локации разные , что дополнительно подогревает интерес . Универсальная история и милая атмосфера делает квест пригодным для семейной игры , я проходила его в свой день рождения и это только добавило положительных эмоций . В целом рекомендую и всегда жду новинок от прекрасных Gameroom:)

  11. Tatyana (Любитель )

    19.07.2016 22:42  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очень веселый и позитивный квест. С каждой комнатой настроение все больше поднималось. Интересный переход из комнаты в комнату. Загадки не легкие не сложные но интересные и неожиданные. Понравилось, что кроме задачи выбраться нужно было еще найти клад. Классный веселый антураж. Очень жаль что нас не пофоткали после квеста. Видимо были заняты т.к. пришли новые команды.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Татьяна, спасибо за отзыв! Не знаем, как так получилось с фото, но приходите дофоткиваться )

  12. Mary_Pe (Любитель )

    08.07.2016 12:42  
    Средняя оценка: 8.7  

    Отличный квест. Я бы назвала лёгким в эмоциональном плане. Не страшно, а очень увлекательно. Когда проходили подумали что Вот он квест куда можно привести детей, думаю им будет весело и интересно даже просто побывать на "Черной жемчужине" и поискать клад:) а головоломки пусть взрослые решают

  13. Анатолий (Любитель )

    28.06.2016 16:51  
    Средняя оценка: 8.3  

    Средний уровень, посоветовал бы сходить начинающим, тем кто только открыл для себя квесты! Обстановка понравилась, в начале все было отлично, но уже после первой комнаты, стало скучновато! В целом как уже подметил, новичкам то что нужно) Ну и конечно же дети, должны быть в восторге)))

  14. Overmore (Любитель )

    26.06.2016 16:06  
    Средняя оценка: 6.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 7.

  15. Nastya (Опытный )

    26.06.2016 08:53  
    Средняя оценка: 10  

    Шикарный квест! Понравился даже больше, чем Индиана. Антураж как всегда потрясающий. Первая комната слегка разочаровала, но вторая восполнила с лихвой!!! Ну и конечно то, как они обыгрывают переход в следующую комнату- это нечто!! Так держать! Наша команда в восхищении!!)) С нетерпением ждем Джонса 2!!!)))

  16. Zatya Kubik (Любитель )

    24.06.2016 16:06  
    Средняя оценка: 7.3  

    Советую идти с детьми. Декорации и атмосфера понравятся. Квест насыщен головоломками. Но нам как уже опытной команде они показались простыми. Хотя с нами ходил человек для кого это был первый квест и ему он очень даже понравился. А нам было слегка скучнова-то.

  17. Андрей (Новичок )

    21.06.2016 02:08  
    Средняя оценка: 10  

    После того как мы прошли просто бомбовый квест Индиана Джонс этой же фирмы, мы решили пройти квест Пираты Карибского Моря. Я прошел более 100 квестов и ни разу не был в пиратском, всегда думал что это детские квесты ( тем более, что в этот квест идут дети с аниматором). Вообще очень не хотел идти, но девушки с нами настояли и не зря. Первые загадки были легкими, и я не много кривил нос и наезжал на наших дам. Но потом квест заиграл новыми красками, сюжет перевернулся с ног на голову. В некоторых местах было сложновато, но это были прикольные загадки. А последняя комната это вообще просто супер. Антураж квеста выше всяких похвал, загадки, особенно в последней комнате, улет, сюжет в принципе классика ( тут организаторы не изобритали велосипед), музыкально звуковое сопровождение на высоте ( пиратская мелодия теперь нас преследует) и обслуживание на высшем уровне( угостили бесплатным кофе из кофе автомата, дали поиграть с живым попугаем, подсказывали четко по делу когда мы просили) В общем советую этот квест. Плюс совет для родителей, отправляйте детей с аниматором!!!

  18. Вова (Опытный )

    19.06.2016 15:51  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест по мотивам фильма "Пираты карибского моря". Заделавшись матёрыми морскими волками, нам предстоит разрушить древнее проклятие, которое пало на наш корабль и весь его экипаж. Интригующе... Атмосфера в этом квесте передана на отлично - тысяча чертей из тысячи! Даже на входе в "приёмную" перед квестом нас встречает попугай в клетке. В самих же комнатах очень здорово передан антураж пиратского корабля, и, пройдя их все, мы даже совершаем небольшое путешествие. Только немного не хватает различных записок, корабельных журналов, дневников и прочих заметок для раскрытия сюжета. Бывает интересно почитать. Головоломки в меру сложные, довольно разнообразные - всё очень в тему. Получился такой добротный квест про пиратов. Если в вашем теле течёт морская соль, а глаза отдают золотым блеском сокровищ, то свистать всех на квест! Yarrrrrrrr!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Это, пожалуй, самый атмосферный отзыв! Спасибо вам за такие слова =) Из своего опыта мы знаем, что многие игроки не очень любят (или очень не любят) читать дневники, записи и прочую сопутствующую информацию. Приходится выбирать золотую середину.

  19. Pavel (Любитель )

    18.06.2016 22:04  
    Средняя оценка: 7.3  

    В принципе очень достойный квест, интересные головоломки с упором на замки. Но очень разочаровало то, что одна головоломка "прошлась" без собственно нашего участия - буквально в руках развалился замок (в квесты играли не раз и были в курсе что на силу ничего пробовать не стоит, но чтобы так, само отваливалось...). Было впечатление вынужденного чита. И мало того, на этой загадке была построена еще 1 линия загадок. Хорошо что был опыт общения с такими загадками и решили все равно пройти до конца, это хоть немного сгладило косячек. Но осадок остался.

  20. Леся (Любитель )

    17.06.2016 17:54  
    Средняя оценка: 8  

    Если сравнивать с Индианой Джонс, то квест слабее. И в течение игры, я ловила себя на мысли, что где-то такие загадки уже были (Индиане). Но слабее не значит, что неинтересный. Понравились сами локации, здорово придумали, прям реально думаешь, что ты на море. Удовольствие от квеста получили, а это главное.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Леся, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Мы устроили всей командой мозговой штурм, но смогли припомнить только одну отдаленно схожую загадку. Может, вы могли бы связаться с нами и подробнее рассказать о том, что вызвало у вас дежавю?

  21. Максим (Любитель )

    02.06.2016 17:34  
    Средняя оценка: 7  

    грустно, что от такого организатора такая халтура... вроде загадки интересные и сюжет и локации и все есть, но механизмы не срабатывают (спасибо администратору, которая принесла запасной ключ), некоторые двери были изначально открыты, к концу квеста настроения разгадывать что-то вообще не было, из-за чего администратор просто давал инструкции... если бы не Индиана Джонс - отправил бы GameRoom в черный список

    Ответ администратора:

    GameRoom: И нам очень грустно, Максим, что механизм внезапно подвел и нас и вас, смазав впечатление от игры. Вас, конечно, не успокоит тот факт, что все оперативно починили. Но, возможно, вы согласитесь связаться с нами и позволите исправить впечатление приглашением на другой квест от GameRoom?

  22. Юля (Новичок )

    30.05.2016 08:12  
    Средняя оценка: 10  

    Очень круто провели время, красиво созданный квест и качественно продуманный сюжет! Придем еще на другие ваши головоломки!

  23. Alex (Любитель )

    27.05.2016 20:19  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

  24. Князь (Профи )

    23.05.2016 14:22  
    Средняя оценка: 9  

    Квест порадовал прежде всего своей атмосферой. Задачки не напряжные и интересные. Смена локаций тоже весьма впечатляет. Хороший квест, который поднимает настроение и не вызывает разочарования.

  25. Алексей (Опытный )

    18.05.2016 11:33  
    Средняя оценка: 8.8  

    Еще один отличный приключенческий квест от GameRoom с большим количеством головоломок. Головоломки понравились, они логичные, разнообразные, в среднем не очень сложные. Из-за их относительной простоты и большого количества динамика игры держится на высоком уровне и позволяет команде пиратов постоянно приближаться к конечной цели. Задания здесь на любой вкус, как технологичные, так и механические, есть и красивые замочки с ключами. Интерьер на уровне, местами чуть-чуть простоват, но много соответствующих сюжету вещей, что создает нужную атмосферу. В общем, если кого-то смущает словосочетание "детский квест", то про него можно забыть, во взрослой версии от "детского" остается разве что отсутствие каких-то сверхсложных задач, и наличие легкого приключенческого настроения в квесте. Так что, все вперед за сокровищами!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за такой приятный отзыв, Алексей!