Отзывы к квесту «Пираты Карибского моря»

Квеструм GameRoom

Пираты, свистать всех наверх! Слушайте меня, морские романтики и джентльмены удачи, нам выпал шанс изменить свою судьбу прямо сейчас. Ваш капитан поведет вас через шторма и рифы к сокровищам, которых вы еще не видели. Нашей команде может повезти, и мы спасемся от проклятия, постигшего наш корабль. Поднять паруса! Приказываю! Держим курс, следуя подсказкам, и мы сможем переломить ход истории в Карибском море. Бледные тени, оставшиеся от наших тел, вновь могут обрести живую плоть. А наша Чёрная Жемчужина вернется в былом ее величии. Мы снова почувствуем вкус жизни, вкус рома и вкус приключений. И подзаработаем деньжат, само собой, йо-хо-хо! Неплохо бы вам, джентльмены, сейчас побыть слаженной командой, стать смелыми и смекалистыми и слушать своего капитана. Если мы сумеем прочитать старинную карту и успеем вовремя на далекий тайный остров, где спрятаны несметные богатства, будем жить без забот до конца своих дней! Вперёд, и хранит нас всех Веселый Роджер! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. MaleBat (Опытный)     13.11.2017

    Квест вроде с одной стороны неплох, с другой - для Gameroom слабоват. Вроде и загадки более ли менее адекватные и антураж неплохой, но например Сокровища пирата Генри Моргана на похожую тему в историю погружают намного лучше на мой взгляд.

    Средняя:
    7.4
  2. Freina (Любитель)     01.11.2017

    АРрррррр! тысяча чертей! Отличный квест с интересными головоломками :) Секретный переход к последней комнате особенно понравился :)

    Средняя:
    10
  3. Casper (Профи)     26.10.2017

    Сходили на квест и в целом удовольствие получили)) Было много разнообразных загадок, интересных поворотов, в целом больше понравилось, чем нет)

    Средняя:
    8.4
  4. Mallyness (Любитель)     11.10.2017

    Очень наполненный квест, местами даже слишком:) Хорошая атмосфера, красивые декорации! Отлично подойдет для семейного отдыха.

    Средняя:
    8.8
  5. Аня (Любитель)     18.09.2017

    Решили порадовать племянницу (12 лет) и взяли с собой (это бы ее первый в жизни квест). Квест понравился всем - красивый, интересный, технологичный. Некоторые головоломки прошли только благодаря племяннице ;) Рекомендую и взрослым, и детям.

    Средняя:
    9
  6. LexaNYCH (Опытный)     17.09.2017

    Квест скорее понравился. Красивый атмосферный квест, однако советую проходить этот квест командам, которые уже имеют хотябы небольшой опыт в прохождении квестов.

    Средняя:
    9
  7. Анастасия (Опытный)     08.09.2017

    прикольный квест, посоветовала бы сходить с детьми. как всегда у геймрум впечатлил антураж! ребята молодцы)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо, мы старались! Мы тоже всегда советуем этот квест и для семейного отдыха тоже =)

    Средняя:
    9.2
  8. Ольга (Любитель)     04.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  9. Юбш (Новичок)     24.08.2017

    Посмотрели отзывы, думали, что будет легко :) Ан-нет. Оказалось, что не всё так просто - точнее каждый сам умеет усложнять себе задачу, среди таковых оказались и мы :) Впечатление очень хорошее, атмосфера приятная и полностью соответствует тематике. Могу дать совет будущим "пиратам": обращайте внимание на все вещи, они для чего-то все нужны :) Были моменты, в которых мы стопорились и не стыдно в этом признаться, так как они оказались самыми запоминающимися :) Ходили с подростками 12-14 лет. Все довольные :)

    Средняя:
    9.2
  10. Александр (Новичок)     25.07.2017

    Шли на квест с ожиданием "легкий, семейный, для детей". Ан нет: были моменты, заставившие пораскинуть мозгами! Интересное, захватывающее действо! И отличный вариант хорошо провести время с родителями:) Спасибо, GameRoom!

    Средняя:
    8.8
  11. Юлия (Любитель)     15.07.2017

    Играли достаточно опытной командой из четырех человек. Думаю, что это оптимальное количество человек для данного квеста. Морской антураж понравился, звуковое сопровождение и декорации очень здорово сделаны. Сюжет понятен и, в принципе, прослеживается. Загадки логичны, хотя далеко не все мы докручивали, поэтому приходилось полагаться на подсказки. Иногда подсказки нам давали даже тогда, когда мы их не просили, что минус. Но в целом это не раздражало, хотя приятней самим разгадывать загадки и находить ответы, чем когда их тебе говорят "в лоб". Окончание квеста, последняя комната, понравились больше всего. Было очень неожиданно. В целом квест рекомендую, особенно для детских праздников с аниматором.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Юля, спасибо за такой подробный и приятный отзыв! =) Про подсказки отметим, что мы даем их лишь тогда, когда видим, что у команды есть шанс не уложиться по времени, чтобы ни в коем случае не прерывать приключение.

    Средняя:
    8.8
  12. LenTo4ka (Любитель)     09.07.2017

    Квест разочаровал, было мало загадок, из которых запомнилась только одна и в целом квест ничем не впечатлил никого из нашей команды. Духа оригинальных "Пиратов" не почувствовали. Пройденные в Геймруме "Индиана Джонс" и "Меч Короля Артура" в несколько раз круче.

    Средняя:
    6.4
  13. Boris (Любитель)     06.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  14. Ярослав (Любитель)     06.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.4
  15. Маша (Любитель)     26.06.2017

    Как всегда у gameroom потрясающий антураж и неожиданные переходы! Загадки тоже отличные: чтобы решить надо подумать, но возможно решить и без подсказок. Один из любимых квестов)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Маша, спасибо вам за любовь к приключениям! И за приятные слова - большое спасибо!

    Средняя:
    9.8
  16. Юлия (Любитель)     12.06.2017

    Квест скорее для подростков,достаточно антуражный и не очень сложный.Взрослым не особо понравилось, не было ВАУ

    Ответ администратора:

    GameRoom: Судя по отзыву, квест вас не слишком впечатлил, но оценили вы его довольно высоко, за что - спасибо) Именно такие отзывы вдохновляют нас придумывать технологичные и сложные загадки.))

    Средняя:
    9.2
  17. Antani (Новичок)     11.06.2017

    Хороший добрый квест. Приятное обслуживание. Загадки не слишком сложные - скорее этот квест просто для того, чтобы провести хорошо вечер всей семьей. Ну или для начинающих игроков, которые только только встают на дорогу квестоголиков ))))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Все квесты созданы для того чтобы хорошо провести вечер, чтобы получить эмоции и опыт общения. Рады, что и вы свои тоже получили. Приходите еще, подберем квест посложнее =)

    Средняя:
    8
  18. Тамара (Любитель)     24.05.2017

    Наверное в этот день у всей нашей команды что-то пошло не так. Столько подсказок мы не брали ни в одном квесте.Хотя объективно их оценивая они среднего уровня, местами и ниже.И на мой взгляд это больше квест для детей, в компании аниматора. Приятные впечатления оставила последняя локация, после которой очень захотелось в отпуск !!)))

    Средняя:
    8.2
  19. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.05.2017

    В этом квесте порадовало, что задания были и на подумать и просто физически покопаться и сделать. Все-таки прослеживается, что он более рассчитан на детей в плане атмосферы, но это не помешало нам повеселиться во время прохождения. Порадовали также выданные пиратские шляпы.

    Средняя:
    8.8
  20. Алеся (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.04.2017

    Замечательный добрый квест. Головоломки не слишком сложные, но интересные. Крутой антураж! Ходили на этот квест зимой, и одна из комнат пришлась очень даже кстати - мы с подругой минут 5, хохоча, копошились в песочке, пока мужья разгадывали головоломки :)) Было весело. Так что, если хотите на часок превратиться в охотников за сокровищами, хорошо отдохнуть и немного поразмять мозги, этот квест придется кстати.

    Средняя:
    8.8
  21. NastSid (Опытный)   Отзыву больше полугода   29.04.2017

    Это один из моих любимых организаторов, были почти на всех квестах Gameroom, тем не менее именно этот квест не произвел на меня должного впечатления. Да, есть в нем элементы красивого антуража, загадки интересные, но как-то не зашел должным образом. Вышла с положительными эмоциями, но не вау, как это часто бывает. Тем не менее, если хочется легкого классического квеста, а также прельщает "пиратская тема", думаю можно сходить на него, при этом сложить свое мнение о пройденном квесте) Возможно оно будет отличаться от моего ;) P.S. Что касается обслуживания, здесь оно всегда было на высшем уровне!)

    Средняя:
    8.6
  22. Zhmaka90)) (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.04.2017

    Хочется сказать спасибо за созданную атмосферу и антураж, пиратство, сокровища и т.д, очень понравилось, но были непонятные ситуации с головоломками, на наш взгляд не все они были логичные , но быть может это является изюминкой данного квеста))))

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам спасибо за любовь к приключениям!

    Средняя:
    8.8
  23. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   21.03.2017

    Шли на этот "детский квест" с мыслями, что быстренько по лайту пройдем. Не тут то было. Для нас, опытной команды, было над чем потупить. Антураж хороший, безусловно если в команде есть дети, они будут в восторге. Комнаты в квесте не большие. Поэтому даже команде из 5 человек будет тесновато. Загадки средней сложности. Есть полегче есть по сложнее, надо быть просто внимательней. В целом квест не плохой. Нам понравился)

    Средняя:
    8.8
  24. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше полугода   21.03.2017

    Красивый антураж , пиратов раскрыт полностью, но если бы в начале не сказали бы , что все сделано по фильму , так и не понял бы . Может только в конце что-то напоминает. Если уйти от темы с фильмом то пиратский квест на 9 . Но задумка была связать именно с кино поэтому 7 , среднее 8 . Советую к посещению всех любителей квестов , некоторые загадки достойны отдельного внимания.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Отметим, что именно к кино мы не привязывались. От фильма в квесте - легенда и цель, да пару артефактов. Мы никогда не будем строго следовать сюжету вдохновившего нас источника (хоть он и прекрасен), поскольку это ставит в неравные условия команды: посмотревшие будут лучше подготовлены. В то же время, мы вдохновляемся историями и заявляем их в названии, чтобы вы, выбирая квест, понимали, в каком жанре и стиле он выполнен.

    Средняя:
    8
  25. Ирина (Новичок)   Отзыву больше полугода   19.03.2017

    С этого квеста началось мое знакомство с Gameroom. И хотя по описанию можно подумать, что квест больше для детей, взрослым тоже будет интересно. Красивый антураж, много деталей, которые создают необходимую атмосферу - йо-хо-хо! За это огромный плюс:) Проходить такие квесты особенно приятно) некоторые загадки интуитивны, некоторые необычные. Были проблемы по технической части, но мы справились :) Квест рекомендую всем! (хотя опытным игрокам может быть слишком легко) ждём новых квестов от Gameroom!)

    Средняя:
    8.2