Отзывы к квесту «Ограбление в Монако»

Квеструм DoorZ

Шампанское, яхты, красотки, казино! Проиграв последние сотни в рулетку, вы решаетесь ограбить одного из самых влиятельных миллиардеров Монако. Ходят слухи, что у себя в квартире он хранит часть своей обширной коллекции драгоценностей. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анна (Опытный)   Отзыву больше года   06.03.2016

    Квест сделан на очень высоком уровне. Все от пола до потолка Вам говорит о том, что Вы находитесь в квартире богатого человека. Задачи необычные, все отлично вписаны в сюжет, есть парочку долгих. Последняя комната просто “ВАУ”, по-другому и не скажешь!

    Средняя:
    9
  2. Serg (Новичок)   Отзыву больше года   06.03.2016

    Крутая игра. Очень приятно, что нет тупого поиска ключей и кодовых замков.

    Средняя:
    10
  3. Terra (Любитель)   Отзыву больше года   06.03.2016

    Скажу одно, совершенно не понимаю почему занимает эту позицию в рейтенге P. S. Друзьям не посоветую

    Средняя:
    6
  4. Alexander (Опытный)   Отзыву больше года   02.03.2016

    Квест очень понравился, красивые загадки, хороший сюжет и прекрасная концовка!

    Средняя:
    9.7
  5. Katerina (Любитель)   Отзыву больше года   02.03.2016

    Очень порадовал антураж квеста, получилось очень атмосферно и динамично. Внимание все время было в игре, ни на минуту не расслаблялись. Имениннику такой подарок очень понравился :)

    Средняя:
    9
  6. Артемий (Любитель)   Отзыву больше года   01.03.2016

    Самый лучший квест в Беларуси и этим все сказано! Антураж, квесты, сюжет - все на высшем уровне. DoorZ - это хорошая планка профессионального подхода к делу. Обычно, после прохождения квеста есть всегда предложения организатором, что привнести в квест но в этом случаи есть только одно желание: забыть все что было час назад и пройти квест еще раз!:)

    Средняя:
    10
  7. Ириска (Опытный)   Отзыву больше года   01.03.2016

    Жаль, но нам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы совершить ограбление века. Нас застукали хозяева в хранилище драгоценностей :(. А все из-за нашей принципиальности - не брать подсказок до последнего. Хоть задание мы и провалили, понравилось с каким изяществом хозяин алмаза организовал хранение своего сокровища - это и расположение тайников, и шифровка посланий и общая обстановка. В общем умница и молодец!

    Средняя:
    9.7
  8. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше года   01.03.2016

    Отличный квест. Квест был подарком друзьям, поэтому ответсвенность на нем лежала немаленькая, он просто обязан был понравиться! Мы уже опытные игроки, но тем не менее нашли несколько новых и интересных фишек и загадок. Очень рекомендую посетить "Ограбление в Монако". Он вошел в наш личный топ 5 И отдельное спасибо за приятное обслуживание и беседу) Приятно, когда даже предысторию квеста рассказывают с эмоциями.

    Средняя:
    9
  9. Василий (Любитель)   Отзыву больше года   29.02.2016

    Квест не плох, но лично в мою 5-ку лучших он точно не входит, т.к. я прихожу на квест в первую очередь для решения головоломок, а здесь их было очень мало и все они были достаточно очевидными, а вот что касается антуража здесь вопросов не возникает, сделано очень хорошо, действительно чувствуешь себя вором. Играл в 2 квеста этой компании, возможно просто я не их клиент, т.к. боюсь разочароваться в других их проектах, если там такое же кол-во и качество головоломок.

    Средняя:
    8.7
  10. Максим (Любитель)   Отзыву больше года   24.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.7
  11. Lena (Любитель)   Отзыву больше года   22.02.2016

    Воодушевившись прохождением Лета 44-го, решили с ребятами сходить на ограбление в Монако. Несмотря на то, что нам не хватило внимательности, впечатление осталось только самое лучшее! Атмосфера на высоте, как и ожидали! Особенно поразила последняя комната, выше всяких похвал! Головоломки интересные и полностью соответствуют сюжету! С нетерпением ждем открытия лаборатории страхов и надеемся снова попасть к Владимиру - здорово настраивает на игру, хорошо описывает сюжет!

    Средняя:
    9.4
  12. Владимир (Новичок)   Отзыву больше года   21.02.2016

    Долго собирались сходить с друзьями на этот квест, а когда сходили, обсуждали, почему мы не сделали это раньше) Отличный вариант времяпровождения, который позволит правильно расслабить мозги после тяжелого трудового дня) Вообщем, нам понравилось всё: начиная от сложности квеста (некоторые задачи даже нас, трех программистов, вводили в замешательство)) до сюрпризов в виде технологий, которые вообще применялись при разработки квеста. Будем рекомендовать для проведения корпоративов нашим айчерам.

    Средняя:
    10
  13. Katerina (Любитель)   Отзыву больше года   20.02.2016

    Квест яркий и интересный, приятные организаторы! Впечатления только положительные!)) Антураж полностью соответствует сюжету, все, начиная с мебели и заканчивая местом хранения алмазов, напоминает кого мы грабим))) Правда я бы советовала этот квест более опытным командам)

    Средняя:
    9.3
  14. Арцём (Новичок)   Отзыву больше года   14.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.7
  15. Никита (Новичок)   Отзыву больше года   14.02.2016

    Все было круто. Заставляет подумать. Отлично помогает провести время, развлечься. Загадки и атмосфера на высоте.

    Средняя:
    9.3
  16. Юра (Новичок)   Отзыву больше года   14.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  17. Yuliya (Любитель)   Отзыву больше года   06.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 6.

    Средняя:
    6
  18. Натали (Новичок)   Отзыву больше года   05.02.2016

    Первый раз участвовали в квесте. Выбрали самый сложный и не прогадали! Внутри все обставлено так, как будто на самом деле побывали в особняке у миллионера!) Загадки были сложные,но когда разгадывали,то счастью не было предела!!управились вдвоем минут за 50) Спасибо организаторам, спасибо админу Насте за подсказки) Всем советуем!

    Средняя:
    10
  19. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше года   05.02.2016

    Очень круто! Находишь элемент и не догадываешься, что это часть другого. Адреналин. Каждая мелочь важна!

    Средняя:
    10
  20. Quest (Опытный)   Отзыву больше года   05.02.2016

    Сложно не согласиться, что это высокотехнологичный квест. Очень динамичный и занимательный. Мы не советуем для прохождения новичкам, так как уровень загадок достаточно высок. Антураж классный и полностью соответствует легенде, не возникает сомнений в реалистичности происходящего! Как будто вы пошли на "дело")))

    Средняя:
    10
  21. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше года   04.02.2016

    Очень захватывающе, неожиданные повороты сюжета. Главное включать всю логику, внимательность и все получится! Спасибо за этот крутой квест!!!

    Средняя:
    10
  22. Krystsina (Новичок)   Отзыву больше года   02.02.2016

    Сегодня с молодым человеком в Монако ограбили богатенького Дедулю :) Вынесли из его кабинета гигантский бриллиант за 45 минут без подсказок )) Спасибо большое организаторам за интересные загадки и красивую атмосферу!!! Нам очень понравилось ) обязательно придём ещё раз!!!!)))))

    Средняя:
    10
  23. Irina (Новичок)   Отзыву больше года   30.01.2016

    Квест понравился. Сложный, интересный, но мы справились!!! Придем ещё.

    Средняя:
    9.3
  24. Юлия (Новичок)   Отзыву больше года   30.01.2016

    Было очень здорово! Выдали перчатки,для полного антуража. Ограбить миллионера, не так легко,как кажется на первый взгляд. Мы справились....но, ваша наблюдательность вам пригодиться ☺

    Средняя:
    10
  25. Ольга (Новичок)   Отзыву больше года   30.01.2016

    ОООЧень захватывает!! и да - мы это сделали!!!

    Средняя:
    9.7