UNICON Convention &
Game Expo Minsk
1-3 сентября Футбольный манеж

Отзывы к квесту «Ограбление в Монако»

Квеструм DoorZ

Шампанское, яхты, красотки, казино! Проиграв последние сотни в рулетку, вы решаетесь ограбить одного из самых влиятельных миллиардеров Монако. Ходят слухи, что у себя в квартире он хранит часть своей обширной коллекции драгоценностей. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Iow (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 7.

    Средняя:
    9.3
  2. Alina (Опытный)   Отзыву больше полугода   19.10.2016

    Мой личный фаворит из классических квестов у DoorZ! Опытным игрокам идеально будет вдвоем. Мы с мужем как раз классно дополнили друг друга - я заметила то, на что он не обратил внимания, а он разобрался с довольно сложной для меня загадкой. Понравилось задание в последней комнате - реально вживаешься в сюжет и безумно радуешься, когда наконец-то все получается. P.S. Картины в квесте очень интересные, жалею, что так спешила все разгадать, что толком ими не полюбовалась.

    Средняя:
    10
  3. Команда Нормальных (Опытный)   Отзыву больше полугода   12.10.2016

    Сильный квест из разряда "классика". Антураж и атмосфера выполнены очень стильно и дорого. В лучших традициях DoorZ! "Ограбление в Монако" это квест, где реально придется хорошо подумать! Если вы любите разгадывать сложные головоломки, искать подсказки в мелочах, изучать каждую деталь и предмет квеста, то это то что вам нужно! Полный обзор в рецензии от Команды нормальных=)

    Средняя:
    9
  4. Ярослав (Опытный)   Отзыву больше полугода   05.10.2016

    ходили компанией из 4 людей, и мнения разделились. 2 девушкам все понравилось, мне же с другом не очень: безусловно, квест очень красивый, стильный, аккуратный, видны старания в оформлении дизайна. Мне же не хватило головоломок- насчитал менее 10 штук, и практически все- это на внимание. Сильно мозговой деятельности там не было применено- а именно за этим я и хожу в квеструмы. В общем, конечно, положительное впечатление, и скорее всего это квест для новичков, где самое главное- это "увидеть", ну и просто понять, что такое квест. По поводу персонала- девушка была вежливая и приятная, небольшие претензии только к общей организации, т.к. ждали своего времени 20+ минут.

    Средняя:
    8
  5. Helen (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.3
  6. Маша (Новичок)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Этот квест стал для меня первым. Принёс массу эмоций и положительных впечатлений. Играли в составе 4 человек - каждый был при деле. Появилось стремление посетить все квесты Doorz.

    Средняя:
    8
  7. Никита (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  8. Аня (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.7
  9. Аня (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  10. X_tinka (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.09.2016

    Проходили квест вдвоем. Атмосфера и головоломки порадовали. В меру сложно, все в основном на внимательность. Подсказки админов были правда не всегда в тему, появлялось ощущения, что за игрой не следят. Плюс один заклинивающий элемент и вмешательство администратора совсем выбило из погружения( В целом квест рекомендую, и не стоит бояться, что будет сложно :) Главное не кипишите и думайте.

    Средняя:
    8.2
  11. Иван (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.09.2016

    Неплохой квест, но не скажу, что он полностью погружает тебя в свою историю. Концовка могла бы быть чуть более непредсказуемой( Проходили вчетвером, по словам организатора, по времени оказались вторыми за всё время прохождения. Квест хороший, загадки продуманные и логичные, но могу сказать,что он показался мне сложным. Советую к посещению!

    Средняя:
    8.3
  12. Nikita (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  13. Вадим (Новичок)   Отзыву больше полугода   02.09.2016

    Квест в целом понравился. Головоломки достаточно сложные, но в то же время довольно логичные. Минус - немного не хватает атмосферы.Советую сходить, думаю не зря потратите время.

    Средняя:
    8.3
  14. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.09.2016

    Не лучший квест от DoorZ. Динамика разочаровала, загадки простоваты и не логичны, интерьер хромает - серьезно, грабим богача в Монако, а комната какая-то бедненькая.

    Средняя:
    6
  15. Мария (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Скучно, не логичные головоломки. Не зашёл. Но это моё мнение. Знаю, что многим нравится.

    Средняя:
    7.7
  16. Vlad (Новичок)   Отзыву больше полугода   30.08.2016

    Решили провести день рождения оригинально и не пожалели что выбрали квест комнату. Всем очень понравилось, очень сложные загадки, над первой тупили почти пол часа. Комнаты красивые, последняя вообще поразила. Обязательно придем еще и в другие квесты!

    Средняя:
    9
  17. Veronika (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.08.2016

    Крутой квест! Сложные задания и отличные декорации! Особенно последняя комната добавляет реальности, антуража и эйфории. Квест технологичный, если нужны подсказки, они поступают своевременно) Очень понравилось, но квест действительно сложный.

    Средняя:
    9
  18. hairahana (Любитель)   Отзыву больше года   17.08.2016

    Очень хороший и сбалансированный квест. Все загадки логичные, есть сложные, антураж красивый, в общем, играть одно удовольствие. Советую, прежде всего, опытным командам.

    Средняя:
    10
  19. Анна (Новичок)   Отзыву больше года   17.08.2016

    Очень классный квест от DoorZ. Ходили на него довольно давно, это был мой первый квест. Несмотря на это, влиться в атмосферу и понять, что вообще делать было очень легко благодаря работникам DoorZ. Квест очень технологичный, тогда он меня вообще поразил. Головоломки интересный, потребуется внимательность. Рекомендую его всем: от новичков до экспертов! Спасибо DoorZ за долгоиграющие эмоции :)

    Средняя:
    9.3
  20. Gracenad (Любитель)   Отзыву больше года   17.08.2016

    Красивый антураж. Сам квест не понравился.

    Средняя:
    7.7
  21. Olga (Любитель)   Отзыву больше года   16.08.2016

    Ходили вчетвером, было весело с нами был один, который прохожил квест впервые. Он сильно удивлялся, когда мы войдя бросились искать подсказки ... Врезультате он оказался самым глазастым и смекалистым Очень понравилась и удивила последняя комната)

    Средняя:
    9.7
  22. Alena (Любитель)   Отзыву больше года   15.08.2016

    Нам определенно понравился этот квест! Загадок очень много и избитыми их не назовешь, будет над чем поломать голову каждому игроку. Новичкам, правда, будет сложновато. По количеству и качеству загадок лично у меня этот квест занимает первое почетное место.

    Средняя:
    9.7
  23. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше года   14.08.2016

    Лучший!! Лучший!! Просто лучший квест!! На первом месте для меня!!! Обязательно посетите его, не пожалеете, но думать придётся!! Очень интересный, почувствуйте себя грабителями!!

    Средняя:
    10
  24. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше года   14.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.7
  25. Dasha (Любитель)   Отзыву больше года   03.08.2016

    Квесты до DoorZ всегда радуют свой продуманностью и вниманием к мелочам. Ограбление в Монако мой любимый из них. Сильные загадки, хорошее погружение. Вторая комната для меня, как для любителя искусства, просто огонь) Ну а последняя просто шикарна, я как будто реализовала свою детскую мечту и почувствовала себя Кэтрин Зетой-Джонс в одном фильме (не буду называть, в каком, чтобы не спойлерить) (: В общем, радости моей не было предела, спасибо ребятам из DoorZ за такой отличный квест)

    Средняя:
    9.3