Отзывы к квесту «Ограбление в Монако»

Квеструм DoorZ

Шампанское, яхты, красотки, казино! Проиграв последние сотни в рулетку, вы решаетесь ограбить одного из самых влиятельных миллиардеров Монако. Ходят слухи, что у себя в квартире он хранит часть своей обширной коллекции драгоценностей. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Аня (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.7
  2. Аня (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  3. X_tinka (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.09.2016

    Проходили квест вдвоем. Атмосфера и головоломки порадовали. В меру сложно, все в основном на внимательность. Подсказки админов были правда не всегда в тему, появлялось ощущения, что за игрой не следят. Плюс один заклинивающий элемент и вмешательство администратора совсем выбило из погружения( В целом квест рекомендую, и не стоит бояться, что будет сложно :) Главное не кипишите и думайте.

    Средняя:
    8.2
  4. Иван (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.09.2016

    Неплохой квест, но не скажу, что он полностью погружает тебя в свою историю. Концовка могла бы быть чуть более непредсказуемой( Проходили вчетвером, по словам организатора, по времени оказались вторыми за всё время прохождения. Квест хороший, загадки продуманные и логичные, но могу сказать,что он показался мне сложным. Советую к посещению!

    Средняя:
    8.3
  5. Nikita (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  6. Вадим (Новичок)   Отзыву больше полугода   02.09.2016

    Квест в целом понравился. Головоломки достаточно сложные, но в то же время довольно логичные. Минус - немного не хватает атмосферы.Советую сходить, думаю не зря потратите время.

    Средняя:
    8.3
  7. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.09.2016

    Не лучший квест от DoorZ. Динамика разочаровала, загадки простоваты и не логичны, интерьер хромает - серьезно, грабим богача в Монако, а комната какая-то бедненькая.

    Средняя:
    6
  8. Мария (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Скучно, не логичные головоломки. Не зашёл. Но это моё мнение. Знаю, что многим нравится.

    Средняя:
    7.7
  9. Vlad (Новичок)   Отзыву больше полугода   30.08.2016

    Решили провести день рождения оригинально и не пожалели что выбрали квест комнату. Всем очень понравилось, очень сложные загадки, над первой тупили почти пол часа. Комнаты красивые, последняя вообще поразила. Обязательно придем еще и в другие квесты!

    Средняя:
    9
  10. Veronika (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.08.2016

    Крутой квест! Сложные задания и отличные декорации! Особенно последняя комната добавляет реальности, антуража и эйфории. Квест технологичный, если нужны подсказки, они поступают своевременно) Очень понравилось, но квест действительно сложный.

    Средняя:
    9
  11. hairahana (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Очень хороший и сбалансированный квест. Все загадки логичные, есть сложные, антураж красивый, в общем, играть одно удовольствие. Советую, прежде всего, опытным командам.

    Средняя:
    10
  12. Анна (Новичок)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Очень классный квест от DoorZ. Ходили на него довольно давно, это был мой первый квест. Несмотря на это, влиться в атмосферу и понять, что вообще делать было очень легко благодаря работникам DoorZ. Квест очень технологичный, тогда он меня вообще поразил. Головоломки интересный, потребуется внимательность. Рекомендую его всем: от новичков до экспертов! Спасибо DoorZ за долгоиграющие эмоции :)

    Средняя:
    9.3
  13. Gracenad (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Красивый антураж. Сам квест не понравился.

    Средняя:
    7.7
  14. Olga (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.08.2016

    Ходили вчетвером, было весело с нами был один, который прохожил квест впервые. Он сильно удивлялся, когда мы войдя бросились искать подсказки ... Врезультате он оказался самым глазастым и смекалистым Очень понравилась и удивила последняя комната)

    Средняя:
    9.7
  15. Alena (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.08.2016

    Нам определенно понравился этот квест! Загадок очень много и избитыми их не назовешь, будет над чем поломать голову каждому игроку. Новичкам, правда, будет сложновато. По количеству и качеству загадок лично у меня этот квест занимает первое почетное место.

    Средняя:
    9.7
  16. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.08.2016

    Лучший!! Лучший!! Просто лучший квест!! На первом месте для меня!!! Обязательно посетите его, не пожалеете, но думать придётся!! Очень интересный, почувствуйте себя грабителями!!

    Средняя:
    10
  17. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.7
  18. Dasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.08.2016

    Квесты до DoorZ всегда радуют свой продуманностью и вниманием к мелочам. Ограбление в Монако мой любимый из них. Сильные загадки, хорошее погружение. Вторая комната для меня, как для любителя искусства, просто огонь) Ну а последняя просто шикарна, я как будто реализовала свою детскую мечту и почувствовала себя Кэтрин Зетой-Джонс в одном фильме (не буду называть, в каком, чтобы не спойлерить) (: В общем, радости моей не было предела, спасибо ребятам из DoorZ за такой отличный квест)

    Средняя:
    9.3
  19. Staniuta (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.07.2016

    Для первого раза (а это и был мой первый) квест очень сложный. Я тогда еще не понимала, что, вообще-то квесты можно и без подсказок пройти - так много мы тупили с подругами. Главное - захотелось играть еще, пусть у меня и осталось несколько вопросов к логике происходящего. Так что советую к прохождению, но не для первой игры (сложно) и не для 10ой (может показаться обычным).

    Средняя:
    7.3
  20. Raman (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.07.2016

    Шикарный квест с великолепными загадками. Сразу с самого начала настраивает на внимательность и мыслительные процессы! Есть "подвижные" задания и это усиливает положительные эмоции от прохождения. Достаточно все атмосферно выполнено. Сюжет прост....Сам квест заслуживает высокой оценки. Но обслуживание было ужасным: нас не забронировали изначально на нужное нам время и придя к дверям вынуждены были их "поцеловать" и пойти домой. На второй раз не дали зайти даже в "брифинг-комнату", т.к. там делали макияж каким-то девушкам. В итоге в сюжет нас погружали совсем на коридоре и ведущая хотела от нас побыстрее отвязаться.

    Средняя:
    8.3
  21. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  22. Julia (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8
  23. Богдан (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.07.2016

    Абсолютно согласен со многими предыдущими ораторами - при том, что оборудован квест очень даже качественно и атмосфера неплохая, сюжет конкретно разочаровал. Загадки с сюжетной линией не вяжутся, абсолютно все притянуты за уши. Этот квест подойдет именно любителям загадок - ради погружения в атмосферу и сопереживания своим героям сюда идти смысла нет, лично у меня не удалось отделаться от ощущения того, что все вокруг - фальшь.

    Средняя:
    6
  24. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.06.2016

    Довелось нам побывать на "Ограблении в Монако". Бурю эмоций этот квест у меня не вызвал. Антураж сделан качественно, но не понравилось "хваставство" администратора по поводу стоимости некоторых квестовых элементов. Понравилась последняя комната. Некоторые загадки не вяжутся с сюжетом. На протяжении всей игры мы ожидали открыть комнату с какими-то механизмами, звук которых доносился из-за двери. А когда мы выбрались, нам объяснил администратор, что шум из-за стены - это другой квест :( В целом не плохо.

    Средняя:
    7.3
  25. Денис (Любитель)   Отзыву больше года   29.06.2016

    Ходили на квест, правда давно.. сделано красиво, ничего не скажешь! Видно сразу, что ребята постарались на славу.. но загадки.... не понятно как и чем связанны с сюжетом.. никакой логики, последовательности.. это грустно... разве что очень порадовала последняя локация, за нее респект!

    Средняя:
    6.3