Отзывы к квесту «Ограбление в Монако»

Квеструм DoorZ

Шампанское, яхты, красотки, казино! Проиграв последние сотни в рулетку, вы решаетесь ограбить одного из самых влиятельных миллиардеров Монако. Ходят слухи, что у себя в квартире он хранит часть своей обширной коллекции драгоценностей. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Veronika (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.08.2016

    Крутой квест! Сложные задания и отличные декорации! Особенно последняя комната добавляет реальности, антуража и эйфории. Квест технологичный, если нужны подсказки, они поступают своевременно) Очень понравилось, но квест действительно сложный.

    Средняя:
    9
  2. hairahana (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Очень хороший и сбалансированный квест. Все загадки логичные, есть сложные, антураж красивый, в общем, играть одно удовольствие. Советую, прежде всего, опытным командам.

    Средняя:
    10
  3. Анна (Новичок)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Очень классный квест от DoorZ. Ходили на него довольно давно, это был мой первый квест. Несмотря на это, влиться в атмосферу и понять, что вообще делать было очень легко благодаря работникам DoorZ. Квест очень технологичный, тогда он меня вообще поразил. Головоломки интересный, потребуется внимательность. Рекомендую его всем: от новичков до экспертов! Спасибо DoorZ за долгоиграющие эмоции :)

    Средняя:
    9.3
  4. Gracenad (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    Красивый антураж. Сам квест не понравился.

    Средняя:
    7.7
  5. Olga (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.08.2016

    Ходили вчетвером, было весело с нами был один, который прохожил квест впервые. Он сильно удивлялся, когда мы войдя бросились искать подсказки ... Врезультате он оказался самым глазастым и смекалистым Очень понравилась и удивила последняя комната)

    Средняя:
    9.7
  6. Alena (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.08.2016

    Нам определенно понравился этот квест! Загадок очень много и избитыми их не назовешь, будет над чем поломать голову каждому игроку. Новичкам, правда, будет сложновато. По количеству и качеству загадок лично у меня этот квест занимает первое почетное место.

    Средняя:
    9.7
  7. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.08.2016

    Лучший!! Лучший!! Просто лучший квест!! На первом месте для меня!!! Обязательно посетите его, не пожалеете, но думать придётся!! Очень интересный, почувствуйте себя грабителями!!

    Средняя:
    10
  8. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.7
  9. Dasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.08.2016

    Квесты до DoorZ всегда радуют свой продуманностью и вниманием к мелочам. Ограбление в Монако мой любимый из них. Сильные загадки, хорошее погружение. Вторая комната для меня, как для любителя искусства, просто огонь) Ну а последняя просто шикарна, я как будто реализовала свою детскую мечту и почувствовала себя Кэтрин Зетой-Джонс в одном фильме (не буду называть, в каком, чтобы не спойлерить) (: В общем, радости моей не было предела, спасибо ребятам из DoorZ за такой отличный квест)

    Средняя:
    9.3
  10. Staniuta (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.07.2016

    Для первого раза (а это и был мой первый) квест очень сложный. Я тогда еще не понимала, что, вообще-то квесты можно и без подсказок пройти - так много мы тупили с подругами. Главное - захотелось играть еще, пусть у меня и осталось несколько вопросов к логике происходящего. Так что советую к прохождению, но не для первой игры (сложно) и не для 10ой (может показаться обычным).

    Средняя:
    7.3
  11. Raman (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.07.2016

    Шикарный квест с великолепными загадками. Сразу с самого начала настраивает на внимательность и мыслительные процессы! Есть "подвижные" задания и это усиливает положительные эмоции от прохождения. Достаточно все атмосферно выполнено. Сюжет прост....Сам квест заслуживает высокой оценки. Но обслуживание было ужасным: нас не забронировали изначально на нужное нам время и придя к дверям вынуждены были их "поцеловать" и пойти домой. На второй раз не дали зайти даже в "брифинг-комнату", т.к. там делали макияж каким-то девушкам. В итоге в сюжет нас погружали совсем на коридоре и ведущая хотела от нас побыстрее отвязаться.

    Средняя:
    8.3
  12. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  13. Julia (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8
  14. Богдан (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.07.2016

    Абсолютно согласен со многими предыдущими ораторами - при том, что оборудован квест очень даже качественно и атмосфера неплохая, сюжет конкретно разочаровал. Загадки с сюжетной линией не вяжутся, абсолютно все притянуты за уши. Этот квест подойдет именно любителям загадок - ради погружения в атмосферу и сопереживания своим героям сюда идти смысла нет, лично у меня не удалось отделаться от ощущения того, что все вокруг - фальшь.

    Средняя:
    6
  15. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.06.2016

    Довелось нам побывать на "Ограблении в Монако". Бурю эмоций этот квест у меня не вызвал. Антураж сделан качественно, но не понравилось "хваставство" администратора по поводу стоимости некоторых квестовых элементов. Понравилась последняя комната. Некоторые загадки не вяжутся с сюжетом. На протяжении всей игры мы ожидали открыть комнату с какими-то механизмами, звук которых доносился из-за двери. А когда мы выбрались, нам объяснил администратор, что шум из-за стены - это другой квест :( В целом не плохо.

    Средняя:
    7.3
  16. Денис (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.06.2016

    Ходили на квест, правда давно.. сделано красиво, ничего не скажешь! Видно сразу, что ребята постарались на славу.. но загадки.... не понятно как и чем связанны с сюжетом.. никакой логики, последовательности.. это грустно... разве что очень порадовала последняя локация, за нее респект!

    Средняя:
    6.3
  17. Виктория (Профи)   Отзыву больше полугода   25.06.2016

    Квартира "одного из самых влиятельных миллиардеров Монако" оказалось какая-то бедноватая.. Восторга от антуража не было, во всем и везде чувствовалась подделка. Зато восторг вызвали загадки, их достаточно много и они увлекают, а самое главное - они не линейные, а поэтому ни одному из варишек скучать не придется. История квеста также порадовала: тут не надо спасать мир или себя, ваша команда будет в перчатках заниматься грязными делишками.. Хотя ощущение, что мы делаем что-то плохое, не возникло. Не хватило экшена. В целом, отличный классический квест для команд, которые любят подумать.

    Средняя:
    8.3
  18. Инга (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.06.2016

    Вообще не хватило экшена нам.Всë было как-то тяжело,то и дело приходилось брать подсказки.К сожалению,наш энтузиазм пропал уже после первых 10 минут скукоты.Может сыграло роль то,что до этого ходили на более эмоциональные квесты,а это просто не наш жанр.Каждому своë.Более менее порадовала только последняя комнатка.Если бы еë не было,то вышли бы вообще в конец разочарованные.Идти только очень наблюдательным и умным людям,ничего на шару не отгадаете,нужно прям много думать)А мы так не любим и хотим эмоций!Но тем не менее спасибо организаторам,что не выгнали по истечении часа,а дали допройти и подержать бриллиант в руках)

    Средняя:
    6.7
  19. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.06.2016

    Второй квест, что посетила. После первого меня не затянуло больше играть, на этот почти уговаривали, и как результат, не пожалела, что пошла. Очень понравилось и обслуживание (краткие наставления как новичкам), так и сам квест: загадки интересные, заставляют вырабатывать внимательность при прохождении, сами по себе интересные и довольно сложные (хотя это наше субъективное мнение команды новичков :) ). Антураж, атмосфера, все на высшем уровне. Огромное спасибо организаторам квеста.

    Средняя:
    10
  20. Леся (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.06.2016

    Это первый квест,который я посетила, и тут меня затянуло в эту воронку квестов,причём надолго. С течением времени и посещением многих других квестов,считаю Ограбление в Монако одним из лучших. Каждая загадка и атмосфера продуманы до мелочей,тк они не типичные и такого я ещё не встречала. А последняя команда вообще завораживает. Все как в фильме, реально вживаешься в роль и веришь,что мы пришли грабить чужое. Квест обязателен для посещения!

    Средняя:
    10
  21. Владимир (Опытный)   Отзыву больше полугода   05.06.2016

    Отлично сегодня провели время в Монако. Квест зашёл прекрасно. Загадок маловато, но когда посещаешь много квестов, хочется разных по сложности. Сложность задач высокая, скорее для опытных квестеров, нежели новичков. Антураж на 10, погружение полное.В конце квеста посчитали себя реальными медвежатниками. Не стоит спешить с подсказками и быть более внимательными. Квест прекрасно подойдёт для пятого-шестого похода.

    Средняя:
    9.3
  22. Аня (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.06.2016

    Отличный квест для веселой компании. Проходили его вчетвером и нам почти не пришлось скучать (разве что во время одной головоломки, для которой потребовались усидчивость и сосредоточенность). Порадовал антураж и проработка деталей. Это тот самый квест, где нужно предельное внимание к мелочам. Некоторая нелинейность загадок совсем не мешала нам, наоборот, каждому из компании в любой момент времени было чем заняться. Также спасибо терпеливому администратору, у которого особо активные игроки периодически интересовались, "нужно ли это это открывать, а то могу и сломать" ;) Квест оставил яркое и позитивное впечатление. Рекомендую всем.

    Средняя:
    8.7
  23. Zatya (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.06.2016

    В целом не понравилось. Загадки не логичные. Их немного. Стопорились на тех моментах, на которых вообще не должно было быть никаких проблем. Понравилось только последнее помещение, но закончилась игра резко, быстро и не интересно. Квест стоит доработать. И цена неоправданно высокая на мой взгляд. [исправлено Extrareality]

    Средняя:
    4.7
  24. Анатолий (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.06.2016

    Квест на среднем уровне, нет моментов которые захватывают, хотя исходя из сюжета, таковых и не должно быть, приятная домашняя обстановка, не хотите измазаться, то однозначно сюда, Были головоломки, которые требуют большого внимания!! Все сделали правильно, но не сработало, пришлось брать подсказку, как оказалось дело в точности! Оставил бы этот квест на потом!!!

    Средняя:
    5
  25. Елена (Профи)   Отзыву больше года   26.05.2016

    Квест хорош, но сильно не впечатлил. Наверное название "ограбление в Монако" ассоциировалось с каким то экшеном(ведь влезли в дом богача за драгоценносяти), а на деле спокойненькое перемещение и ощущение как дома) Головоломок не очень, много что для меня минус, но правда они и не очень простые. Здесь нужно проявить предельную внимательность как ни в каком другом квесте. В целом квест понравился. Сходите и попытайте удачу в ограблении Монако)

    Средняя:
    8.6