Квест Космическая ловушка

Живой квест Questoria

2094 год. На орбите Юпитера и в поясе астеройдов уже семь лет идет война. Несколько колоний на окраинах Солнечной системы объявили себя независимыми и теперь сражаются с объединенными войсками Единой Земной Империи. Но контроль над колониями вернуть никак не удается.

В обстановке совершенной секретности руководство Земной Империи начинает разработку проекта под кодовым названием "Василиск". Это должно быть оружие, которое положит конец войне. Для работы над проектом была выделена космическая станция, недалеко от Плутона. Раньше, ее использовали для обнаружения потенциальной угрозы из дальего космоса, но к настоящему времени станция давно заброшена. Теперь ее перестраивают, модернизируют и строят там лабораторию, которую возглавляет гениальный профессор.

Но 3 дня назад со станцией пропала вся связь.

Правительство в срочном порядке высылает на станцию космический корабль со всем необходимым оборудованием и специалистами. По прибытии, экспедиция находит на станции десятки бездыханных тел и отключенную систему питания. Специалисты в кротчайшие сроки восстанавливают работу станции и обнаруживает, что не все сотрудники сианции погибли.

Но вдруг, пришвартованное спасательное судно взрывается. Диверсия ли это? Козни анархистов или простая халатность? Как и свои предшественники, экипаж оказывается заключенным на станции, а кислорода остается лишь на считанные часы.

Пожелания к одежде: современная, если есть что-нибудь в "космическом" или "военном" стиле - захватите!

Если вы приведете с собой двух друзей, то вам гарантирована скидка 50 рублей на каждого.

 

180 мин 8-19 600 руб. Контакты:
+7-981-181-2507
г. Санкт-Петербург, Место проведения указано в расписании на сайте
Также в городах:
Москва  Санкт-Петербург 

Режим работы

  • расписание указано на сайте

Проходили этот квест? Поделитесь впечатлениями!

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам в ближайшем будущем большое количество бонусов ;)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит свой!