Рецензия №9

Первый раз и такой экшен!:)

1. Решили сегодня скоротать время и выбрали этот квест, потому что его рекомендуют новичкам. И правда, для меня - человека ничего не знающего о таких развлечениях, время пролетело очень быстро. Было просто супер, зашёл в квеструм и сразу оказался в тех годах, как понятно в годах Великой Отечественной Войны! Тема очень нравится и поэтому ожидал увидеть что-то новое, и ни капельки не разочаровался. Озвучка и декорации на высшем уровне! Линейка чёткая и понятная! Заставил объединиться всю команду и разгадывать до конца всю игру. Концовка удивила, не ожидал. Пришлось понапрягать мозги, т.к. не всё получалось легко. Без командной игры, квест будет пройти трудновато;) !!! Зато после игры все будут делиться впечатлениями ещё пару часов.

Хочу так же отметить работу персонала! Ребята очень даже молодцы, и делают свою работу на высшем уровне. Все приветливые и отзывчивые, а главное весёлые и могут поддержать беседу и пояснить непонятные нюансы.

Что касается декораций, то они реально классные, вещи сделаны под старину или реально антикварные, я так и не понял, что показывает уровень подхода к декорациям. Возможность всё потрогать, покрутить поразъединять тоже понравилась!:) Так же работа со светом понравилась, идеально выбраны места, расположения лампочек где-то помогали, а где-то сбивали с толку, что заставляло перемещаться всю группу из угла в угол! Это подчёркивает то, что игра - квест "Лето 44-го" - идеальная, активная, логичная, красочная задача для ребят, которые хотят развиваться и проводить время с друзьями весело и с пользой. Огромное спасибо, организаторам и желаю всем посетить этот квест!:) Удачи:)