Рецензия №896

Как я побывал в гостях у каннибалов

1. Лично по моему мнению, это лучший и самый страшный квест Минска на сегодняшний день. Начнем по порядку:

1) Антураж.
    Еще только на подходе к зданию, где находится квест, у нашей команды появилась мысль, что может уйти пока не поздно. А когда мы спускались в сам квест, то мысль, что надо было уйти, не давала покоя. Так хорошо подобрано здание под данный сюжет.

В самом же квесте, все просто идеально. CinemaQuest проделала нам мой взгляд, очень тяжелую и огромную работу, попадая в локации ты начинаешь верить, что ты на самом деле находишься за городом, в доме каннибалов.

2)Игра актеров.
    Она просто восхитительная. Ты как будто оказываешься в настоящем хоррор-фильме. Актеры там не просто как декорации, а как настоящие актеры, которые взаимодействуют с тобой и не дают расслабиться. Актеры делают свою работу очень профессионально и доброкачественно. Что касается про травмы, то все четыре человека(включая меня) которые пришли на квест, ушли живыми и без каких-либо травм и повреждений)

3) Загадки.
    Это перфоманс, а не обычный квест, так что загадок здесь не много и они не сложные, но все загадки которые есть хорошо вписаны в сюжет и их легкость вовсе не означает, что вы быстро пройдете квест. Самая простая загадка, которая в обычном квесте была бы решена за менее минуту, здесь же вы можете ее вообще не решить: вы будете бояться открывать и даже прикасаться к некоторым шкафам. Еще, даже если вы все же решитесь открыть что-либо, малейший стук или резкий звук заставит вас всех сбиться в кучу и 5 минут быть в таком положении и бояться даже открыть глаза.

4) Эмоции.
    Буду краток: таких эмоций, которые вы получите на этом квесте, вы вряд ли получите где-нибудь еще. После прохождение квеста, мы весь день обсуждали данный квест с командой и смеялись с наших реакция в определенные моменты)

Так же, это самый страшный квест который я проходил. В некоторые моменты, начинал думать, что может эта и не вовсе игра, а нас просто заманили сюда, чтобы съесть) В отличие от других квестов, здесь ты не боишься появления актеров. После первой сцены в данном театре(где ты в роли главной жертвы), ты боишься того что актеры могут сделать с тобой. Ты начинаешь думать: "Что будет дальше?" и в такие моменты на ум приходят не самые приятные мысли)

Итог: на мой взгляд это лучший квест Минска на сегодня. Если хотите с друзьями или с девушкой получить незабываемые эмоции, то вам сюда. Хочу сказать актерам и администрации большое спасибо за игру и незабываемые воспоминая.