Рецензия №7

Успей спасти мир от межгалактической нечисти!!!

1. Мало кто в детстве не мечтал побывать в роли героя. У вас наконец-то появилась возможность почувствовать себя на месте Брюса Уиллиса!

Команда отважных сразу оказывается на борту космического самолета, чтобы прибыть в Египет для воссоединения всех 4 элементов, которые мы будем успешно находить по пути к нашей конечной точки прибытия. Да-да..это была не описка...Из Минска в Египет менее чем за 1 час,вы же на космическом сверхскоростном корабле! Вас ждет настоящая гробница, песок под ногами, расписные стены. Для того,чтобы не было скучно лететь, с нами в команде окажется еще одна героиня из одноименного фильма: оперная певица Дива Плавалагуна, песен она нам не пела, но в интерьер вписалась как нельзя кстати!!!

Квест построен логически, загадки несложные, сверхпознаний в какой-либо области не требуется. Может для кого-то чрезмерная легкость будет существенным минусом, но ведь согласитесь, приятно выходить из комнаты победителем, да еще получать приятный подарочек в виде браслета. За интерьер отдельное спасибо: красочно, оригинально, все в тему, высокотехнологично.Никакого ультрафиолета и баллотирующихся на 5 минут сейфов при неправильном введении кода, за что отдельно снимаю шляпу).

Итог: мы одержали победу над злом, собрав воедино четыре элемента (они же стихии — земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент (по фильму это, конечно же, Любовь, куда же без ее... в нашем случае - это неутолимое желание успеть выбраться из комнаты как можно раньше).

Станьте героем нашего времени, спасите Землю!)