Рецензия №758

Всем поднять мечи

1. На квест шли с ожиданием чуда и не прогадали! Команда из 6 человек очень свободно чувствует себя на этом квесте. Квест сложный, с интересными загадками, многие из которых, вы точно не видели. А теперь попытаюсь разложить все впечатления по полочкам, хоть до меня уже написано столько всего.

Антураж

Антураж захватил с самой двери, где рассказывая историю, администратор нас остановила. Прекрасный фон и очень красивая дверь. Заходили мы с ожиданием и не прогадали. По всей линейки игры мы только ахали и охали. Очень понравились животные, вот сразу видно, что люди разбираются в атрибутике. Мечи, доспехи. На какой-то момент мы даже забывали что все предметы "играют".

Загадки

Загадки были интересными. Это самое главное. Много символов, много интересных моментов. С символами немного была путаница, но мы и это преодолели. Были моменты когда заходили в тупик, тогда нам помогал администратор. Вообще, по моему мнению, один из квестов который нереально пройти за короткий срок, без подсказок. Скажу даже так, когда пришли на другой квест, нам тогда администратор Артем, раскрыл некоторые нюансы этого квеста, к которым, кстати, мы бы ни за что не пришли сами!

Сюжет

В сюжете здесь было все гладко и четко. Больше мне нечего сказать.

Технологичность.

Были такие моменты, которые мы вообще наблюдали впервые. Очень понравились переходы. По правде, это мой первый квест в GameRoom, поэтому я была в приятном шоке, после прохождения других квестов я поняла, что они всегда любят радовать своих игроков интересными штучками :)

Динамика

Квест очень динамичный, даже вшестером никто не сидел на месте. Все разбились по кучкам и что-то искали, делали, вытворяли, подтягивая других к разгадке. Была очень веселая ситуация, на "темном" переходе, когда мы были растеряны и администратор решила нас поддержать. Мы и не услышали тогда что она говорила, а просто всем орнули что все хорошо. Как оказалось позже, она случайно сказала слова не успокоения, а наоборот. Хорошо что не услышали, посмеялись все вместе :)

Сервис

Администрация очень радует своим позитивом, эмоциональностью и умением выслушать разгоряченные головы с шквалом эмоций)

Эмоции