Рецензия №60

Душа ушла в пятки и не вернулась

1. Квест просто супер! Добрые и отзывчивые администраторы, все расскажут и покажут, растолкуют, поймут все. При встрече угощают вкусным ;) В общем все проходит как встреча друзей. Сюжетная линия квеста построена хорошо, хотя говорили в квесте текста много, но все же читать его интересно, начинаешь понимать сюжетную линию, что придает ощущения реальности происходящего. Головоломки не сильно замудреные, но все же догадаться до решения не так и просто. Обстановка действительно устрашающая, создаст конкуренцию многим фильмам ужаса. При попадании в комнаты ощущаешь себя как в страшном доме убийцы. На счет спецэффектов, все на высшем уровне! Такого и не снилось, особенно когда сосредотачиваешься на решении какой-либо задачи. На мой взгляд, для квеста оптимальное количество игроков 3. А если придут парень с девушкой - крики ужаса вам обеспечены!!! Но все же, чем больше человек, тем больше идей для решения задач ;) Очень порадовали, что имеется не одна концовка! Даже если вы прошли квест, при другом заходе вы обязательно увидите что-то новенькое. Все зависит только от вас! Насчет сменной одежды, лучше и правду переодеться...если играть осторожно, то сильно не испачкаетесь, но кому нужно играть осторожно, когда творится такое...) Да и когда в вашем организме повышен уровень адреналина, тут не до осторожности. После окончания вас любезно пригласят к комнату, где обсудят с вами перенесенные впечатления. Приятно, что администраторы интересуются, что понравилось, что нет, обсуждают особенности квеста. И конечно же, как же без совместного фото на память! Если вы хотите испытать сильные эмоции, страх, ужас, и в то же время применять холоднокровие, решая задачи в страхе, то этот квест именно для вас!