Рецензия №600

Нарния - это то место где ты действительно попадаешь в сказку .

1. Все когда либо хотели побывать в Нарнии . Вот и наша команда попала туда . Сожалею об одном , что не смотрел фильм и книги не читал про Нарнию. Но на прохождение это никак не повлияло . Может быть не уловил отсылки. Но теперь точно пересмотрю фильм . Но обо всем по порядку.

И вот мы попадаем в комнату где стоит тот самый шкаф , вход в саму Нарнию, и ты понимаешь что вот она сказка совсем так близко . Но попасть туда не так то просто , ведь не все достойны . Но наша команда из тех кто достоин . Кого выбрали и.... И вот ты по ту сторону . Ты в сказке . Ощущаешь себя героем этой сказки . Ты герой не второго плана ты как главные герои преследуешь одну цель . Сохранить эту эту сказку . Не дать злу захватить Ее. И ты с головой бросаешься на помощь главным героям ))))

Эмоции зашкаливали после квеста просто капец . Не хотелось выходить из квеста . Хотелось остаться там и быть и жить там . По мере прохождения словил себя на мысли , что главный герой был тут . И я чуть чуть не застал его . Квест подарил бурю эмоций. С каждой локацией интерес все рос и рос . И как говорил что выходить вообще не хотелось . Когда мы вышли только тогда понимаешь что это квест . И тогда я словил себя на мысли, "а где были камеры , динамики ?" Я вам скажу ничего не замечал я . Я почувствовал себя таким ребенком . Если хотите побывать в сказке то вам только в Нарнию . Сразу скажу квест не из простых . Что-то между средним и тяжёлым . Мне кажется тяжелее всего было отвлечься от красоты этих декораций и решать загадки . Потому ,что декор тут на высоте . Все выполненно в стилистике этой сказки. Вы тут не найдёте кодовые замки , цифры . Ведь это сказка а в сказках такого нет . Камеры попробуй найди . Все аккуратно спрятано . Оно не будет вам врезаться вам в глаза . Звуковое сопровождение тоже на высоте . Музыка не напрягает . Она играет фоном все больше погружая вас в атмосферу . Технологичность квеста просто 10 из 10 . Как в самом квесте так и у оператора . (Спасибо что разрешили заглянуть в админку) . Один минус который организаторы пообещали исправить -это продолжение . Потому , что выходя оттуда жалеешь что нету ещё второй части . Потому, что хочется ещё и ещё . ))))ребята большие молодцы хорошо постарались . Лично я давно не испытывал такого . Когда после квеста хочется ещё квестов , много квестов . Раньше для меня "мимими квест" была Алиса , но теперь Нарния . И это хорошая планка . Выходя оттуда я понял , что ужастики в прошлом . Если все или ещё кто-то будут делать такую прелесть то эти квесты просто будут в топе . Буду советовать все т вам ребята и своим друзьям . После квеста и в правду хочется стереть память и пройти его ещё раз . И ещё и так до бесконечности . Организаторам развития и роста . Вы выбрали правильный курс . Спасибо вам огромное и добра ))))