Рецензия №599

Б - беспечность

1. Не знаю, было это задумкой авторов или нет, но они заставили меня задуматься о беспечности в погоне за эмоциями. Этот квест очень сложно описать без спойлеров, но я постараюсь.

Первая мысль: "мы опять попали на хоррор? или перфоманс? но мы же не собирались". Для любителей классики - не пугайтесь, это она и есть, просто в нетривиальном ее представлении. Неожиданно, захватывающе, с хорошей игрой начался квест. Где мы? Как такое получилось? Отличительная особенность - я долго не могла понять: кто- то накосячил, все пошло наперекосяк? Главное отдаться эмоциям и получить удовольствие от игры.

Не скажу, что квест был сложный, но загадки были именно интересные. Было что поискать, над чем подумать, проявить смекалку и ловкость рук. Создатели постарались и создали в квесте необычные спецэффекты. И конечно же стоит отметить общее решение расположения квеста! Неожиданно и очень круто! В квесте интересно и парням, и девушкам, и, наверное даже, бабушкам и дедушкам)

Мы прошли квест за 37 минут, и конечно же нам хотелось еще. Наверное все-таки оптимальное количество игроков - 3, так как мы были вчетвером и зачастую приходилось уже подсматривать за решением загадок друзьям через плечо. По моему мнению, можно немножко квест усложнить, просто для того, чтобы дать возможность участникам чуть больше побыть в этой атмосфере заточения. Но конечно судить только организаторам.

Как итог, идти всем, кто еще не был! Незабываемые эмоции вам гарантированы. Один из лучших организаторов, ждем еще вашего "творчества".