Рецензия №514

Настоящая лаборатория

1. Квест интересный, нам понравился.

Администратор женщина, немного своеобразная, но все мы разные) поговорили, все объяснила, мы уже прошли много квестов, поэтому тут проблем не возникло. Подсказок дают только три, поэтому мы настроились серьезно, ведь до этого как-то проходили все квесты, и этот тоже хотелось с первого раза.

Сюжет простой, но таинственный. Декорации и вещи не сложные, но есть и необычные. С виду оформлен неплохо. Загадок хватает, с учетом того, что на некоторые приходилось тратить больше времени, чтобы понять как это работает. По сложности, средняя, новичкам я бы точно не советовал, хотя может найдутся те, что поймет все с полуслова. Головоломки можно решать отдельно, нет строгой линейности. Разделиться на 2-3 группы и спокойно проходить, тогда большой шанс успеть все пройти. Страшных моментов нету, хотя в названии есть слово "призрак". Почему призрак, поймете во время прохождения квеста. Часть загадок на поиск, а часть надо подумать, а некоторые требуют особой внимательности. Сложных математических решений, специальных знаний загадки не требуют. А одна загадка должна точно понравиться, вы сможете сами сделать то, что вряд ли делали) нам понравилось, причем это все по-настоящему. Уложились мы вовремя, и были рады что мы прошли, несмотря на ограничения и количестве подсказок.

После прохождения квеста немного поговорили о загадках, обсудили что было легко, а что посложнее. В конце вместе сфоткались) причем со специальными табличками. Их много, поэтому найдете ту, которая вам больше понравится.

Квест интересный, советую тем, кто уже прошел десяток.