Рецензия №493

Борьба с суперкомпьютером

1. Это было наше первое знакомство с квеструмом Doorz. Многие говорят, что первое впечатление обманчиво, но речь не о Doorz.

Стандартно знакомство началось с поиска входа, вынуждены признаться - воспользовались подсказкой. А далее нас привели Действительно в гостевую зону! Помимо стандартного набора для любого квеструма из чай/кофе мы увидели не настольные головоломки, а X-box и несколько дисков с играми (разобраться как поиграть нам не удалось, но мы не сильно расстроились, ведь уже подошло время для цели нашего визита).

Погружение в легенду началось очень интересно: нам предложили красную капсулу, мы проглотили и попали в матрицу...

Начало было простым, ничего лишнего, мало элементов и небольшой укол разочарования, но все изменилось очень быстро. Большое количество загадок, на внимательность, на логику, и оттого было очень интересно все разгадывать.

Многие игроки говорят, что квест идеален для двух игроков, так вот - чистая правда, благодаря этому квест проходил очень динамично и интересно, не было лишней суеты или толкучки, все было здорово, оттого хочется посоветовать квест парам, посмотрите как вы распределяете загадки, как взаимодействуете друг с другом, нам помогло лучше слышать друг друга, ведь в конце концов у нас возникли споры, чья логика вернее (как оказалось позднее - ошиблись оба).

Каждая загадка внутри заслуживает внимания, в каждой есть своя изюминка, но в любом случае все они понятны и логичны. Определенно квест заслуживает внимания со стороны игроков, ведь организаторы хорошо постарались, чтобы квест получился хорошим.