Рецензия №447

Я хочу сыграть с вами в одну игру...

1. Квест интересный, задумка хорошая, очень похоже на элементы самого фильма.

Администратор веселый, с юмором, рассказывал что можно, а что нельзя делать. Временами вспоминая то, что делали другие команды. Посмеялись мы хорошо, даже настроение поднялось.

Начало квеста достаточно реалистичное. И если забыть, что вы на квесте, можно подумать и правду вы находитесь в комнате пыток. Звуки, движения, неудобное положение тела создают хорошую пугающую атмосферу. Сразу скажу, в квесте нет сложных загадок, где надо много складывать, умножать, разгадывать сложные схемы, шифры, пытаться соотнести цвет, форму, положение и какие-то царапины с открыванием многоступенчатого замка, все намного проще, главное быть внимательным и делать то, чего в реальной жизни не хотел бы.

Комнат много, причем порадовало то, что в каждой комнате совсем другая обстановка, даже есть контраст. А самая сложная, запутанная и долгая это последняя комната.

Важную роль играет командная игра. Лучше идти на квест с теми, кто вас и кого вы понимаете. Чтоб пройти, придется помогать друг другу, иначе квест не пройти.

Страшных и неприятных моментов в этой части меньше, чем в первой, зато в этой больше механизмов. А последняя комната напичкана всякой электроникой, так что будет весело. А последняя загадка некоторым хорошо даст по психике. Причем вид реалистичный. Кстати, последняя загадка заставит всех хорошо попотеть, независимо от пола, возраста и уровня IQ :)

Квест интересный, советую пройти всем, особенно испытать некоторые моменты. Главное освободить мозг от лишних мыслей, собрать слаженную команду, независимо от опыта, и просто с удовольствием пройти.