Рецензия №261

Жуткое логово с интересным содержимым

1. Неоднозначный квест, много интересного, но есть и минусы. Первый минус можно заметить еще до начала игры: нету комнаты отдыха, чтобы дожидаться своего времени. Приходится ждать на улице во дворе. Может дело в дне (было все забито), но это сразу портит настроение. Далее все стало налаживаться, рацию и примочку, которую дают в руки, перед началом квеста, этот настрой поднимают, и заставляют начать погружаться в действие еще до его официального начала.

Сам квест очень интересный, много технологичных примочек локаций и задач. Все задачи абсолютно разные, нет ничего похожего друг на друга. Звуки, свет и обстановка заставляет погрузиться во мрак на полном серьезе.

Еще одно то, что делает этот квест уникальным, и помогает погрузиться полностью - это актеры. Они отыгрывают просто отлично, и с вами на протяжении всех реалий, играют по настоящему, оживляя квест.

Но есть и минус в их игре: Конечно это мое сугубо личное мнение, но плохо то, что актеры трогают тебя руками, и находятся в опасной близости от тебя, так как, будучи по настоящему в кураже и погрузившись в тему, хочется ненароком "отразить физический контакт", приходится себя сдерживать и вести себя неестественно. Это подпорчивает картину квеста. (повторюсь, это сугубо мое личное мнение)

Но сам квест очень интересный, последовательный, антуражный, местами пугающий, а главное много неожиданностей подстерегает вас в Логове Блэка.

Еще один минус квеста возникает после окончания его, хотя наверное он тот же самый который я описывал в начале: мало места для фотографирования, нет реквизитов для этого, только баннер, не разгуляешься...