Рецензия №151

Очень сложный квест для опытных команд, попробуйте пройти его без подсказок

1. Добраться до этого квеста достаточно сложно, но это того определенно стоит. Сам квест расположен в здании, какого-то советского завода, что дало возможность создателям не ограничивать себя в квадратных метрах. Комнаты очень большие, я бы даже сказал громадные. Привыкшим к маленьким помещениям квестерам поначалу будет очень сложно, кажется, что всего настолько много, что решить все загадки будет точно невозможно. Поэтому рекомендую брать компанию побольше, каждому найдется своя загадка, каждому будет чем заняться, чтобы помочь своей команде победить.

Любовь к деталям у создателей квеста просто зашкаливает. Каждый предмет интерьера проработан до мелочей, все они погружают нас в мистическую атмосферу. Есть даже статуи выполненные специально для этого квеста, это поражает, это недосягаемый уровень для многих организаторов. Видно, что авторы хотели сделать, что-то уникальное, поэтому многие моменты и приемы моя команда видела впервые и это радует, радует то, что создатели пошли по своему собственному пути, пути который возможно подарит нам еще несколько хороших квестов :)

Квест мне показался очень сложным. Наверное это самый сложный квест, в котором я когда-либо был. Если не ошибаюсь, то мы 5 раз (5 раз Карл) просили подсказки. Это выматывает, это просто раздавливает чувство собственного величия, но с другой стороны очень опытным командам это будет то еще испытание. Хотя на момент нашего прохождения, без подсказок его еще никто не прошел, так что дерзайте, может это получится у Вашей команды.