Рецензия №141

Сказка, доступная каждому...

1. Дверь открывается, и мы попадаем в сказку, созданную английским писателем Льюисом Кэрроллом, сказку которая смогла стать явью для всех посетителей этого квеста. Каждая комната уникальна, каждая имеет свои особенности, каждая загадка цепляет чем-то своим, тут и там мы видим отсылки к оригинальному произведению: будь то кроличья нора или улыбка Чешира, есть ощущение, что каждый элемент находится на своем месте и иногда в голове просто не укладывается, как авторы смогли все это создать, настолько лаконичным и гармоничным это выглядит. Места в сказке хватит всем, многие загадки нелинейны и каждый найдет себе загадку на свой вкус и цвет поэтому рекомендую брать с собой большую компанию, всем будет весело и интересно. Задач, которые вызывают паралич анализа и стопорят процесс прохождения практически нет, и поэтому не сомневаюсь, что до конца истории доходят практически все. И это очень хорошо, потому что последняя комната с ее загадками по моему мнению является одной из лучших в Минске. Вы не будете разочарованы :)

Многим квеструмам стоит поучиться у авторов Алисы в стране чудес, тому, как нужно вписывать замки в канву повествования, все очень высокотехнологично и логично, нет ощущения, что герои произведения ограбили магазин по продаже навесных замков :)

Из небольших минусов стоит отметить, что некоторые механизмы работают не на все сто процентов, поэтому иногда стоит чуть-чуть поэксперементировать с положением некоторых элементов все получится, и тогда вы сможете разгадать секреты кроличьей норы.