Рецензия №129

Пила: на самом деле та, что выдаёт за себя?

1. Хотел изначально написать отзыв, но решил что здесь нужно нечто большее. Начнём по порядку, до пилы у меня уже был опыт целых 8 квестов. О пиле слышал давно, но что-то непреодолимое мешало посмотреть ей в лицо и вот это день настал! Взяв 3-их друзей, снарядившись камерой, ах да, чуть не забыл сказать - я веду блог на канале в котором очень часто играю в квесты и именно этот квест вы можете посмотреть здесь: https://youtu.be/WxliPfEbsv4 [Внимание! Большой жирный спойлер - прим. Extrareality]. Так вот мы приехали и спустились в подвальное помещение, с первой же минуты нас пропитало духом пилы, хочется отдать должное телевизору по которому шла "Пила", он висел над ресепшеном украшенным всяческого рода орудиями далеко напоминавшими мирный труд. Нас начали уводить по одному, что ещё ни в одном квесте я не видел такого, из-за чего стало жутковато, можно сказать, уже с этого момента, не успев начаться, игра уже пошла! Что же я увидел: несомненно атмосфера перенесла нас в мир фильма, в первые секунды игры мой мозг решил за меня, что сейчас мы с ним попрощаемся и на то были причины, из последних попыток мозг пытался сохранить хладнокровность и расчётливость но тщетно, нас поглотила тьма. Последующие 50 минут, именно за столько мы справились, мы не останавливались ни на секунду. Это по истинному командная игра в которой вы должны преодолеть свои страхи, которые вам врезаются в мозг и говорят: "тебе не выжить!". Финал был также фееричным и заслуживающим наших страхов. Подводя итоги, хочется сказать, что именно в этой игре вы встретитесь со 2-ой половиной своего сознания и зададите вопрос: "Сколько крови ты готов отдать чтобы выжить?" И я готов отдать ещё больше крови, придя на вторую часть.

Моя оценка 10/10.