Рецензия №126

Изните вы не подскажете как выйти в библиотеки? =)

1. Мой самый первый квест, и как же было классно, что этот квеструм был "Библиотека". И почему я выбрал именно его я уже и не вспомню. Помню только то, что нужно было что-то организовать на свое ДР, что было одновременно интересно и необычно. Было это наверное гада 3-4 назад, когда выбор еще не был таким большим.

И вот мы оказались на месте. Найти правда куда идти было изначально тяжело. Квест находится в самом углу на первом этаже офисного здания. Было очень приятно, когда нас встретил сам организатор "Взаперти" Дмитрий. Как и полагается, на свой первый квест мы пришли заранее за минут 30 наверное... ))). Пока было время Администратор предложил нам поиграть в настолку. И вы знаете, здесь произошло еще одно событие здесь мы познакомились с Dixit, что это такое - это игра которая позволяет развивать свое воображение, мыслить логически. очень советую приобрести и поиграть.

В общем начало было задано просто отменное. А когда мы попали в комнату, мы еще с большим рвением принялись решать поставленные перед нами загадки. Как новичкам нам иногда приходилось просить помощь у администратора, но впечатление нам это не испортило. Что касается самой игры, то помещение большое, там запросто может играть и 6 человек. Но мне кажется 4 человека это оптимально. Для того чтобы отгадывать поставленные перед нами задачи нам приходилось вспоминать все что мы ранее учили. Людям, которые не умеют мыслить даже не стоит ломиться на квест, и не только на этот. В свое время было очень классно проходить квест.

Ведь самое главное это первое впечатление. Оно самое важное и влияет на то, захочется ли вам играть дальше.