Рецензия №124

Бегите, глупцы!!!

1. 10 часов вечера, гнетущая погода и собирающаяся гроза. Даже погода настраивала нас на квест определенным образом. Зайдя в помещение, определенные ожидания только усилились. Короткий инструктаж и вы уже в бою...

Сразу стоит отметить, что это не квест в своем классическом понимании, и очень неприятно видеть низкие оценки за такие категории как головоломки... Сюда не нужно идти думать, сюда не нужно идти решать загадки. Это чистый драйв, чистейшие эмоции!!! Зачем думать над загадкой, если ты должен заставить себя сделать следующий шаг, выйти из угла!! При всём при этом для меня решающую роль сыграла именно организация игры актеров!!! Как сделать так, что бы ты визжал, но при этом все было очень аккуратно? Спросите у ребят из quest city!! И вот именно эта аккуратность подкупила меня больше всего, хотя мне до сих пор стыдно , что я орал как девочка :)

Далее об антуражности: снова все на высоте! Подача подсказок, основной игровой инструмент, встреча после квеста - все это тоже мне очень очень сильно нравится именно у этого организатора! Если ребята думают о таких мелочах - значит в самом квесте можно ожидать 101% реализации всех задумок и полного отсутствия косяков!!
    В логове блэка продолжается та сюжетная линия, которая была в контрабанде, причем линия очень четкая и идет она и за пределы второго квеста, хотя будем откровенны, во время самого квеста о сюжете не думаешь, есть дела поважнее :) зато после квеста остается отличное ощущение участия в еще незаконченной криминальной истории...

Хочется отдельно отметить игровые моменты контакта с актерами. В любом перфомансе данная часть играет решающую роль к целостному восприятию квеста! Так вот каждый момент продуман до мелочей, все настолько круто, что улучшать просто нечего. Отдельно хочу отметить именно психологическую подготовку ко встрече по ходу движения в квесте. Я ненавижу бу-эффекты, но здесь они настолько размешаны антуражем, сюжетом и динамикой квеста, что нет обычного страха, адреналина столько, что каждый момент подстегивает двигаться энергичнее.

Будем откровенны: таких квестов у нас больше нет, нигде вы не проверите так свою смелость, свою скорость реакции, свою доверчивость и нигде вы не поймете, как вы нуждаетесь в своих друзьях!!! :)

Если бы я мог обязать всех сходить сюда - я бы это сделал не задумываясь. Но я могу только рекомендовать, поэтому идите!!!! Даже если вы команда из девочек, даже если вы любите сказки и романтику, даже если вы вообще никогда нигде не были!! Идите все! Каждый получает в логове блэка свою порцию эмоций, но у всех без исключения будет одинаково приятное послевкусие!!!

P.S. И держите язык за зубами после прохождения! ОН всё равно вас слышит ;)

Простите, ребята, за такое количество ненормативной лексики, я не со зла :) надеюсь у вас обязательно будет новый, блестящий нож ;)