Рецензия №110

Мечта детства сбылась!

1. Скажите, а кто из Вас не мечтал хоть на минутку или секунду стать именно тем самым героем из фильма? Когда мы смотрим на экран телевизора, эмоции зашкаливают и мы почти бежим рядом с главным героем. Вот и я не смогла отказать себе стать на час настоящим искателем сокровищ и окунутся с головой в омут приключений.

Здание где расположен квест довольно известное, там много квестов. С парковкой проблем не было. Комната ожидания очень стандартная, но , как мне показалось сразу, нелогичная) в конце мне конечно стало ясно в чем тут соль. Нас встретил приятный, но явно уставший молодой человек. Стандартная процедура знакомства и рассказ о "можно и нельзя" , и вперёд навстречу приключениям.

Интерьер сразу впечатлил и не разочаровал до самого конца. Минусом являлись изрядно потрепанные пару мест связанные с головоломками и их можно было заменить уже. Хотя в общей атмосфере и антураже на меня это не произвело негативного впечатления. Сами головоломки были разные по уровню сложности и технике исполнения.

Где-то пришлось поломать голову , где-то удивиться технике исполнения , а где-то сделать все на одном дыхании. В двух местах были технические погрешности. Об одной нам подсказали во время игры, о второй рассказали после, хотя сами мы бы не догадались о том что здесь что-то не так. Я понимаю, что проходила более совершенные квесты в техническом исполнении, но таких сильных эмоций я не получала. Сюжет захватывает от начала и держит до последней секунды. Был и страх и адреналин и безудержное счастье. Я осуществила свою мечту! Я нашла сокровище - квест Индиана Джонс