Обзор квеста Техасская резня бензопилой от Cinema Quest

Обзор квеста Техасская резня бензопилой в Минске Новый перфоманс в городе? Тогда мы идём к вам! Питерская франшиза знаменитого слэшера появилась на Минском рынке настолько стремительно, что мы даже не сразу и ответим, что стало для нас большей неожиданностью: появление новой игры или то, что уже последний месяц весны :)

Квеструм расположен на улице Толбухина недалеко от станции метро Парк Челюскинцев. Если вы идете своим ходом, то вам нужно будет прогуляться по улице вверх, в сторону кинотеатра "Дом кино". И не доходя до него, обойти округлое здание с обратной стороны и найти надпись Cinema-quest.

Обзор квеста Техасская резня бензопилой в Минске Из разговора с организаторами мы узнали, что это квест-перфоманс и нас будет ждать актёр:)

Зловещая темнота коридора, мешки, и мы начинаем!

Техасская резня бензопилой - это достаточно известный слэшер, поэтому на квест обязательно подтянутся любители фильма и те, кто неравнодушен к ужастикам всех сортов. Сюжет игры прост - вы очередные жертвы маньяка, но он хочет еще немного с вами поиграть, прежде чем применить свою знаменитую пилу, а у вас есть немного времени,чтобы успеть убраться прочь из его логова.

Обзор квеста Техасская резня бензопилой в Минске Классический сюжет с обычным набором вопросов: зачем маньяку оставлять вам ключи и всякого рода подсказки, и позволять вам убежать при том, что он за вами наблюдает?!

Ну да ладно, это же просто игра... Понравилось, что в этом квесте актёр взаимодействует с вами практически все время игры, а не каких-нибудь 5 минут. И то, что в игре есть по-настоящему драйвовые сюжетные моменты, которые очень неплохо обыграны.

Обзор квеста Техасская резня бензопилой в Минске По словам организаторов, их квест сделан за нереальные 40 дней. Да, эта игра франшиза, но тем не менее, сроки впечатляют. Все сделано добротно. Каких-то небрежностей или торчащих невесть откуда непонятных проводов замечено не было. Освещение и звуки дают дополнительные эмоции, постоянно держа вас в напряжении. А актёр только усугубляет это чувство. Одна из комнат в игре может вызвать реальный вау-эффект, подготовьтесь!

Уровень сложности загадок в игре - ниже среднего, но тут и думать-то некогда, вы в постоянном напряжении и поиске пути на волю! Квест не подойдёт любителям поломать голову и неспешно решать одну за одной загадки. Эта игра для любителей экшн! Если же оценивать оригинальность - вряд ли кто-то из опытных игроков откроет рот от удивления, но и откровенных "баянов" в игре нет. Радует динамика, в некоторых местах вам придётся даже ускориться:) Технологичность игры - на хорошем среднем уровне, нет надоевших всем сейфов и кодовых замочков, которым пора уже уйти в небытие.

Как итог, отличная игра, которая однозначно подарит вам 60 минут ярких эмоций!

Минусы:
- небольшое игровое пространство
- местами не очень логичный сюжет

Плюсы:
- отличная динамика
- квест-перфоманс

Последние комментарии