Захватывающая поездка на "Восточном Экспрессе"

Когда ваш попутчик исчезает не забрав свои вещи, а еще недавно уютная атмосфера вагона вменяется надежно блокированными дверьми, вас охватывает паника, поезд мчится сквозь морозные пейзажи и проводник не откликается. Пришло время действовать, теперь ваша судьба в ваших руках!

Во время вводного рассказа нам в руки дают билет и желают удачи! Из обычного коридора в многоэтажке мы ступаем в шикарный вагон поезда, который мчится по всей Европе, и начинаем наше приключение. Сразу хочется отметить, что антураж в этом квесте сделан просто превосходно, все детали продуманы и сделаны на отлично, а некоторые вещи хочется держать в руках и не отпускать, и если бы авторы были волшебниками и добавили эффект покачивания вагона – мы бы на этом поезде отправились хоть до Хабаровска.

Сюжет соответствует классическому детективу, где вам нужно понять, что случилось и кто виноват. В ходе игры вы получаете все больше информации, которая дает вам понять, каким будет ваш следующий ход. Отдельно хочется выделить и финал всей истории – такого пока еще нигде в Минске нет, так что обязательно доиграйте этот квест до самого конца! Технологичность задачек на высоте, правда некоторые из них не совсем вписываются в сюжетную линию. Авторы обещали чуточку доработать этот момент в ближайшем будущем.

Некоторые головоломки, возможно, заставят вас удивиться, а затем еще долго рассматривать, как это работает (не засмотритесь, ведь у вас в запасе все те же неизменные 60 минут).

В целом квест восхитил всю нашу команду, и тот час, который мы провели пассажирами «Восточного экспресса», запомнится нам надолго. Очень надеемся, что квестов такого качества в Минске будет прибавляться!

Последние комментарии