Наша рецензия на Контрабанду от questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача – беспрепятственно собрать груз и доставить его заказчику.

Вы – часть этого заказа.

И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться…

Квест «Контрабанда» берет такой старт, что ты не только подумать не успеваешь, но и понять, что это было?! А потом темнота… и музыка…

Так уж получилось, что нам нравится что-нибудь потяжелее... И «Highway to hell», несомненно, годится!

Дальше уже знакомые по многим квестам мешки на голове и наручники, но вот только тут ты прям чувствуешь, что это по-настоящему! 60 минут… они так привычны, но ощущение времени может быть разным, в «Контрабанде» секунды сгорают, как сухие ветки в минскую августовскую жару…

Квест интересен своим антуражем, потому что такое не предлагает пока никто! Да, в этом квесте нет желания остаться и побыть в помещении подольше, чтобы насладиться красотой убранства, здесь наоборот, буквально все кричит - беги!

Головоломки не очень сложные, но расслабиться вам не дадут, а их кол-во приятно вас удивит. Кажется, что уже всё и последний рывок не за горами, как тут же появляется очередное препятствие и очередной вздох удивления и восторга вырывается из ваших легких!

Сюжет квеста лихо закручен и обещает нам не менее интересное продолжение. Мы уверены, что ребята постараются на славу.

Если вам не чужд жанр старых добрых боевиков, и вы всегда мечтали стать главным героем одного из них, то «Контрабанда» - это отличный шанс воплотить свою мечту в жизнь.

Наше заключение: квест обязателен к посещению для получения сильных эмоций!

Последние комментарии