Чем нас порадуют квеструмы Минска в феврале 2016?

В этой статье мы решили сделать небольшой анонс от квеструмов. И чуть более подробно рассказать, чего же нам ждать от последнего месяца зимы.
Подобно тому, как январь нас обильно засыпал снегом, февраль засыплет нас квестами. Сразу 6 новых игр может выйти в Минске, а Витебск готов порадовать своих жителей франшизами, но обо всем по порядку :) Мы понимаем, что открыть квест - дело непростое, поэтому решили оценивать возможность выхода игры в процентах и вот что у нас получилось:

Открытие квеста Мёртвые души в Минске 1. Начнём, пожалуй, с одного из самых ожидаемых квестов на нашем сайте. DoorZ все это время обещал страшилку "Лаборатория страхов", а в итоге - готовит совсем другую игру с другим названием. Рабочее название квеста - "Мертвые души", но игра не имеет никакого отношения к произведению Гоголя. Сама промо картинка только подчёркивает это. Но игра обещает быть страшной, причём без элементов перфоманса. Ребята попробуют напугать нас как-то иначе. Посмотрим, как у них это получится.
Оценка Extrareality - ждём качественный новый квест от одного из лучших квеструмов нашего города.
Ждут игру - 72 человека (подписывайтесь, чтобы узнать о выходе квеста первым)
Вероятность начала работы квеста в феврале - 99% (начались тестовые игры)

2. В феврале должна появиться еще одна игра от Gameroom. Ребята анонсировали открытие первого в Минске детского квеста "Пираты Карибского моря". Первые тесты показали, что игра получилась не только для детей. Но основной упор ребята все же делают на аудиторию до 15. Хотя и взрослым будет разрешено играть в квест без каких-либо ограничений, кроме стандартных:)
Оценка Extrareality - эта ниша на нашем рынке ещё свободна, поэтому квест перспективен. Ждем очередной динамичной игры с обилием разноплановых загадок от команды опытных схватчиков.
Ждут игру - многие:)
Вероятность начала работы квеста в феврале - 99% (начались тестовые игры)

Открытие квеста Забвение в Минске 3. Так получилось, что следующую игру ждут не только любители квестов, но и организаторы игр во всем Минске. Ребята, которые открывают проект "Квентин" бывалые квестеры и тестеры почти всех игр нашего города. Именно поэтому другим организаторам не терпится испытать на себе их творение, ну и мы не останемся в стороне. Мистический хоррор-квест "Забвение" обещает быть страшным и технологичным и почти открылся в декабре, а потом январе.
Оценка Extrareality - должна получится интересная игра, не похожая ни на что, благодаря своему опыту ребята реально могут удивить, к тому же игру они делают только своими руками.
Ждут игру - 30 человек (подписывайтесь, чтобы узнать о выходе квеста первым)
Вероятность работы квеста в феврале - 99% (ждём начала тестовых игр)

Открытие квеста Гравитация в Минске 4. В Минске готов к запуску очередной квест-проект. На рынок выходит Quest Zone. Организаторы позиционируют себя как "первый и единственный в Беларуси квест в комнате вверх дном". Ребята планируют запустить 3 игры по очереди. Первой из них будет игра под названием "Гравитация". Попробовать перевернуть мир с головы на ноги можно будет уже в ближайшее время.
Оценка Extrareality - ждём новый качественный проект, ведь ребята строят свои игры рядом с Gameroom и Клаустрофобией:)
Ждут игру - 10 человек (подписывайтесь, чтобы узнать о выходе квеста первым)
Вероятность работы квеста в феврале - 99% (идут тестовые игры)

5. Следующую игру ждут все, кто сыграл в Контрабанду и знают, что такое драйв и динамика. Questcity объявили, что их квест почти готов и что он будет страшный и безумно интересный. Ещё, он будет неразрывно связан с их первой игрой. Ну что же, ждём продолжения и посмотрим, удастся ли организаторам удивить нас в этот раз!
Оценка Extrareality - ждём феерии, так уж получилось, что от этих ребят другого ждать не стоит:)
Ждут игру - 29 человек (подписывайтесь, чтобы узнать о выходе квеста первым)
Вероятность работы квеста в феврале - 77%

Открытие квеста Особняк с привидениями в Минске 6. Франшиза World of quests тоже готовит свою новую игру в феврале. И опять это будет игра в стиле хоррор, как бы не переборщить со страшилками в наше нелегкое время?) Особняк с привидениями ожидается в ближайшем будущем. Как всегда, в строительстве, вопрос с финансированием стоит во главе угла. И организатор не скрывает, что решив именно этот вопрос, мы сможем насладиться игрой уже этой зимой.
Оценка Extrareality - квест-франшиза это проверенный временем и людьми продукт, поэтому ждём игру хорошего уровня.
Ждут игру - 10 человек (подписывайтесь, чтобы узнать о выходе квеста первым)
Вероятность - 65%

Последние комментарии