ExtraТВ

Наши "пробы линзы", так сказать =) Видеозаписи по любому поводу.

ExtraИнтервью с Questquest: боишься ли ты темноты?

Прятки в темноте - совершенно новый формат развлечений в Минске. Да что в Минске, такого до сей поры не было во всей Беларуси =) Если вам интересно узнать о нём побольше, предлагаем вам к просмотру наше видео-интервью с организатором.

Новогоднее вручение Quest Award 2016

Весь месяц мы вместе с вами выбирали лучшие квесты 2016 года и успешно справились с этой задачей. Ну а раз вот-вот наступит Новый год, то и призы должны вручать, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

ExtraИнтервью с Xquest

Очень часто люди говорят, что обслуживание в Xquest считается одним из лучших - создатели вкладывают душу в свой квест, внимательно относятся к каждому клиенту, да и вообще сами по себе весёлые и приятные люди! Так ли это? Смотрите сами :)

Наш маленький эксит-полл

Недавно, одним майским деньком мы прошлись по городу и поспрашивали их мнения о посещённых квестах. Что из этого получилось, смотрите в этом материале =)

Extraобзор квест-перфоманса Логово Блэка (+видео)

"Questcity" - это свой собственный мир, в котором живут по своим законам и правилам. В этом мире есть мистер Блэк, очень влиятельный человек и ему понадобились вы, почему именно вы? Неважно.

ExtraИнтервью с ребятами из Cinema-quest

В первую очередь наша игра - это квест-перфоманс. Здесь нужно решать загадки, а также присутствует игра актера, который будет вам мешать и не давать выбраться из квеста, а иногда наоборот - ускорять!