Блог

Все новости и статьи нашего сайта приведены здесь. Справа вы можете выбрать интересующую вас категорию.

ExtraОбзор антиквеста Прятки в темноте от QuestQuest

Прятки в темноте - это антиквест, то есть в нем вы не найдете загадок и какого-то интересного сюжета, у вас не будет цели что-то украсть, взорвать или разгадать вселенскую тайну. Вам придется прятаться. "И все?" - спросите вы...

Новогоднее вручение Quest Award 2016

Весь месяц мы вместе с вами выбирали лучшие квесты 2016 года и успешно справились с этой задачей. Ну а раз вот-вот наступит Новый год, то и призы должны вручать, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка.

ExtraОбзор квеста В поисках Грааля от Клаустрофобии

Очередная новинка, которую ждали многие. Пока на Минский рынок один за одним выходили ужасы, хорроры и мистические квесты на любой вкус, Клаустрофобия строила, строила и наконец построила!

Detectit! Открой в себе Шерлока

Нам довелось поучаствовать в одном необычном паб-квизе детективной тематики, и мы предлагаем вам познакомиться с ним поближе.

Квесты для больших компаний или куда бы пойти на корпоратив?

Квесты становятся всё популярнее и популярнее, и зачастую хочется провести свой день рождения, корпоратив, девичник или мальчишник "в тренде". Все чаще нам задают вопрос: "Как же провести праздник, если у нас большая компания?"

ExtraОбзор квеста Бункер сумасшедшего ученого

Очень часто организаторы квестов перед созданием своей игры ориентируются на что-то: кто-то на фильм "Игра", кто-то на фильм "Пила", кто-то пытается посадить вас в психушку или тюрьму, а кто-то верен старой доброй школе Форт Боярда, пожалуй, первого "квеструма".

GameRoom запускает серию городских квестов

Одна из проблем подобных городских игр сегодня – это сложность вхождения новых игроков. Опытные команды неизбежно будут обходить их на каждом этапе, поскольку для начинающих уровень сложности слишком высок. Таким образом "GameRoom" создает возможность минчанам попробовать себя в новом качестве в рамках увлекательного проекта.

ExtraОбзор квеста Эксперимент Z

Этот квест не очень похож на большинство игр нашего города. Частично исторический, частично познавательный и определённо новый опыт для каждого. История Эксперимента "Z" вновь отправляет нас в бункер, но не все так банально.

Финальное голосование QuestAward 2016

Раз в год в конце декабря мы подводим итоги и определяем лучшие квесты нашего города. Предварительное голосование прошло, и мы готовы определяться с одним самым лучшим квестом в своей номинации!

ExtraОбзор квеста Код да Винчи

"Код да Винчи" - это третий проект в рамках одной из самых известных и крупных франшиз. Квест уже давно зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в Сант-Петербурге и многих других городах. И его реализацию в нашей столице мы ждали с нетерпением. Игра расположена все по тому же адресу - ул. Замковая, 27, вместе с "Пилой" и "Тайнами Чернобыля", а совсем скоро к ним присоединятся ещё и Темнота...

Самые ожидаемые квесты осени

До конца ноября осталось совсем чуть-чуть, всего 3 недели - и погода за окном будет совпадать с месяцем на календаре. В Минске эта осень оказалась достаточно плодовитой на квесты. С начала сентября успели открыться 5 квестов!!!

ExtraОбзор перфоманса Asylum

Мммммистика? Да, что-то вроде того. Предыстория достаточно банальна - что-то где-то случилось, какие-то голоса, пропажи, кто-то кого-то убил... Всё как всегда в общем. Не очень сильно вчитываясь в описание, можно примерно представить, что вас будет ждать в игре, только вот будут ли ваши ожидания совпадать с тем, что вы по итогу получите внутри - не факт ;)

Предварительное голосование QuestAward 2016

Раз в год в конце декабря мы подводим итоги и определяем лучшие квесты нашего города. И нам нужна ваша помощь!

ExtraОбзор квеста Крестраж от Topkvest

Любители Гарри Поттера, возрадуйтесь! Теперь любой желающий может исполнить свою детскую (а может и взрослую) мечту, а именно: побывать в школе магии и волшебства! Хогвартс совсем рядом. Надевайте мантии, берите в руки волшебные палочки и смело отправляйтесь на борьбу со злыми силами!

15 причин не сидеть дома в эти выходные

Так получается, что уже второй год подряд Хэллоуин вызывает неподдельный интерес почти у всех квеструмов, а это значит, что организаторы готовы порадовать нас с вами приятными акциями и скидками. Мы собрали все скидки и акции в нашей афише, а вам остается только выбрать, как лучше провести Хэллоуин 2016.