Блог

Все новости и статьи нашего сайта приведены здесь. Справа вы можете выбрать интересующую вас категорию.

Extraобзор квеста Сверхъестественное

Квест сделан ребятами самостоятельно, это чувствуется, в хорошем смысле, никакой халтуры, во всем видна продуманность и желание сделать по-своему.

Честное пионерское!

При всём нашем уважении к Куйбышеву, нам кажется, что улицу, названную его именем, можно было бы смело переименовать в "квестовую" или "квеструмную" :) Ещё одна игра открылась в доме с номером 22.

Герой твоего романа

Тематические вечеринки, корпоративные вечера, молодежные тусовки, детские праздники, свадьбы и просто отдых в любое время суток Вы сможете провести в компании интересных, веселых, прикольных, крутых героев компании Lelik.by.

Наш маленький эксит-полл

Недавно, одним майским деньком мы прошлись по городу и поспрашивали их мнения о посещённых квестах. Что из этого получилось, смотрите в этом материале =)

Интервью Kventin

Самый мистический квест города, который создали собственными силами ребята, сыгравшие во все квесты Минска. Как же можно не взять у них интервью и не распросить о том, как все-таки строилась их игра и чем они собираются нас удивить в будущем!

Extraобзор квест-перфоманса Логово Блэка (+видео)

"Questcity" - это свой собственный мир, в котором живут по своим законам и правилам. В этом мире есть мистер Блэк, очень влиятельный человек и ему понадобились вы, почему именно вы? Неважно.

ExtraИнтервью с ребятами из Cinema-quest

В первую очередь наша игра - это квест-перфоманс. Здесь нужно решать загадки, а также присутствует игра актера, который будет вам мешать и не давать выбраться из квеста, а иногда наоборот - ускорять!

Масонское братство со всеми его тайнами. Обзор квеста от детективного бюро Пинкертон

Очередная новинка, которая взорвала наш топ. Игре ещё нет и месяца, но она уже знатно пошумела. Появился квест не из ниоткуда, а планомерно строился и развивался, пока не открыл свои гостеприимные двери.

Обзор квеста Техасская резня бензопилой от Cinema Quest

Новый перфоманс в городе? Тогда мы идём к вам! Питерская франшиза знаменитого слэшера появилась на Минском рынке настолько стремительно, что мы даже не сразу и ответим, что стало для нас большей неожиданностью: появление новой игры или то, что уже последний месяц весны :)

Обзор виртуальной игры COSMOS от GameRoom

Первый в Беларуси квест в виртуальной реальности! Ладно, первые два квеста... одинаковых... Хорошо, опустим этот момент, ведь нам важно, что теперь такое есть и у нас, и мы можем насладиться всем этим прямо сейчас.

Могилевское приключение или как мы ездили играть в квесты в Могилев

Совсем недавно на нашу почту пришло письмо от одного из наших пользователей, которая со своей командой выбралась в Могилёв и оставила нам много интересных и полезных отзывов. Мы их прочли и решили отправиться в командировку во второй по населению город нашей синеокой.

Квест-вечеринка в честь Дня рождения Империи квестов

Империи Квестов исполняется 2 года, и ребята устраивают веселую квест-вечеринку с премьерой нового квеста!

Небольшой опрос от Pilagame.by

Будем вам благодарны за участие в небольшом опросе =) Всего один вопрос. Речь идёт о Пиле или Пиле II от Pilagame.by

Такое не забудешь! Долгожданное Забвение наконец с нами

Если вы хоть в какой-то степени квестоман, то должны были слышать о Kventin ранее и, скорее всего, знали, что они уже как минимум год ваяют "нечто невообразимое", причем делают это с завидной дотошностью, то и дело перенося срок открытия. И вот свершилось! Нам наконец посчастливилось сыграть в их детище.

Строим квесты с DoorZ

Вот уже более двух лет все самые современные и модные квестмейкеры мира пытаются найти одного человека. Ходят слухи, что в его поиск вовлечены все самые крутые поисковые группы: МИ6, КГБ, ФБР и Моссад. В его услугах заинтересованы все самые влиятельные создатели комнат по всему миру, но, с его слов, это эксклюзивное право принадлежит DoorZ...