Блог

Все новости и статьи нашего сайта приведены здесь. Справа вы можете выбрать интересующую вас категорию.

Индиана Джонс 2: в поисках Золотой Совы

Новых игр от "GameRoom" всегда ждут с большим нетерпением, а в этот раз особый трепет вызывало ещё и то, что новая игра будет продолжением одного из лучших квестов нашего города. "Индиана Джонс 2" увидела свет в июле и судя по вашим отзывам получилась достаточно противоречивой. Давайте разбираться вместе.

ExtraОбзор квеста Последний из Оушенов

Пр-т Независимости 85Б. Примерно в это же время, только год назад, мы играли по этому же адресу в квест "Злой гений" от ребят из "Филинквест", сейчас на дворе 2016 год и нет уже по этому адресу ни "Филинквеста" (они стали частью "Questrooom"), ни "Злого гения", который перебрался на Лынькова. Зато здесь открылся новый проект "Vkveste".

ExtraОбзор квеста Морг от Взаперти

Квест Морг открылся так же внезапно, как и большинство других квестов от Взаперти. Расположен он рядышком с Кошмарами Мари, Шерлоком и Чудовищем. В одном холле с лабиринтом страха Астрал 2. Достаточно уютная и гнетущая атмосфера уже с самого старта окутывает вас.

Extraобзор квеста Сверхъестественное

Квест сделан ребятами самостоятельно, это чувствуется, в хорошем смысле, никакой халтуры, во всем видна продуманность и желание сделать по-своему.

Честное пионерское!

При всём нашем уважении к Куйбышеву, нам кажется, что улицу, названную его именем, можно было бы смело переименовать в "квестовую" или "квеструмную" :) Ещё одна игра открылась в доме с номером 22.

Герой твоего романа

Тематические вечеринки, корпоративные вечера, молодежные тусовки, детские праздники, свадьбы и просто отдых в любое время суток Вы сможете провести в компании интересных, веселых, прикольных, крутых героев компании Lelik.by.

Наш маленький эксит-полл

Недавно, одним майским деньком мы прошлись по городу и поспрашивали их мнения о посещённых квестах. Что из этого получилось, смотрите в этом материале =)

Интервью Kventin

Самый мистический квест города, который создали собственными силами ребята, сыгравшие во все квесты Минска. Как же можно не взять у них интервью и не распросить о том, как все-таки строилась их игра и чем они собираются нас удивить в будущем!

Extraобзор квест-перфоманса Логово Блэка (+видео)

"Questcity" - это свой собственный мир, в котором живут по своим законам и правилам. В этом мире есть мистер Блэк, очень влиятельный человек и ему понадобились вы, почему именно вы? Неважно.

ExtraИнтервью с ребятами из Cinema-quest

В первую очередь наша игра - это квест-перфоманс. Здесь нужно решать загадки, а также присутствует игра актера, который будет вам мешать и не давать выбраться из квеста, а иногда наоборот - ускорять!

Масонское братство со всеми его тайнами. Обзор квеста от детективного бюро Пинкертон

Очередная новинка, которая взорвала наш топ. Игре ещё нет и месяца, но она уже знатно пошумела. Появился квест не из ниоткуда, а планомерно строился и развивался, пока не открыл свои гостеприимные двери.

Обзор квеста Техасская резня бензопилой от Cinema Quest

Новый перфоманс в городе? Тогда мы идём к вам! Питерская франшиза знаменитого слэшера появилась на Минском рынке настолько стремительно, что мы даже не сразу и ответим, что стало для нас большей неожиданностью: появление новой игры или то, что уже последний месяц весны :)

Обзор виртуальной игры COSMOS от GameRoom

Первый в Беларуси квест в виртуальной реальности! Ладно, первые два квеста... одинаковых... Хорошо, опустим этот момент, ведь нам важно, что теперь такое есть и у нас, и мы можем насладиться всем этим прямо сейчас.

Могилевское приключение или как мы ездили играть в квесты в Могилев

Совсем недавно на нашу почту пришло письмо от одного из наших пользователей, которая со своей командой выбралась в Могилёв и оставила нам много интересных и полезных отзывов. Мы их прочли и решили отправиться в командировку во второй по населению город нашей синеокой.

Квест-вечеринка в честь Дня рождения Империи квестов

Империи Квестов исполняется 2 года, и ребята устраивают веселую квест-вечеринку с премьерой нового квеста!