Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.

Индиана Джонс 2: в поисках Золотой Совы

Новых игр от "GameRoom" всегда ждут с большим нетерпением, а в этот раз особый трепет вызывало ещё и то, что новая игра будет продолжением одного из лучших квестов нашего города. "Индиана Джонс 2" увидела свет в июле и судя по вашим отзывам получилась достаточно противоречивой. Давайте разбираться вместе.

ExtraОбзор квеста Последний из Оушенов

Пр-т Независимости 85Б. Примерно в это же время, только год назад, мы играли по этому же адресу в квест "Злой гений" от ребят из "Филинквест", сейчас на дворе 2016 год и нет уже по этому адресу ни "Филинквеста" (они стали частью "Questrooom"), ни "Злого гения", который перебрался на Лынькова. Зато здесь открылся новый проект "Vkveste".

ExtraОбзор квеста Морг от Взаперти

Квест Морг открылся так же внезапно, как и большинство других квестов от Взаперти. Расположен он рядышком с Кошмарами Мари, Шерлоком и Чудовищем. В одном холле с лабиринтом страха Астрал 2. Достаточно уютная и гнетущая атмосфера уже с самого старта окутывает вас.

Extraобзор квеста Сверхъестественное

Квест сделан ребятами самостоятельно, это чувствуется, в хорошем смысле, никакой халтуры, во всем видна продуманность и желание сделать по-своему.

Честное пионерское!

При всём нашем уважении к Куйбышеву, нам кажется, что улицу, названную его именем, можно было бы смело переименовать в "квестовую" или "квеструмную" :) Ещё одна игра открылась в доме с номером 22.

Extraобзор квест-перфоманса Логово Блэка (+видео)

"Questcity" - это свой собственный мир, в котором живут по своим законам и правилам. В этом мире есть мистер Блэк, очень влиятельный человек и ему понадобились вы, почему именно вы? Неважно.

Масонское братство со всеми его тайнами. Обзор квеста от детективного бюро Пинкертон

Очередная новинка, которая взорвала наш топ. Игре ещё нет и месяца, но она уже знатно пошумела. Появился квест не из ниоткуда, а планомерно строился и развивался, пока не открыл свои гостеприимные двери.

Обзор квеста Техасская резня бензопилой от Cinema Quest

Новый перфоманс в городе? Тогда мы идём к вам! Питерская франшиза знаменитого слэшера появилась на Минском рынке настолько стремительно, что мы даже не сразу и ответим, что стало для нас большей неожиданностью: появление новой игры или то, что уже последний месяц весны :)

Обзор виртуальной игры COSMOS от GameRoom

Первый в Беларуси квест в виртуальной реальности! Ладно, первые два квеста... одинаковых... Хорошо, опустим этот момент, ведь нам важно, что теперь такое есть и у нас, и мы можем насладиться всем этим прямо сейчас.

Такое не забудешь! Долгожданное Забвение наконец с нами

Если вы хоть в какой-то степени квестоман, то должны были слышать о Kventin ранее и, скорее всего, знали, что они уже как минимум год ваяют "нечто невообразимое", причем делают это с завидной дотошностью, то и дело перенося срок открытия. И вот свершилось! Нам наконец посчастливилось сыграть в их детище.

Совсем не детский квест

"Детский квест!" - говорили они. "Загадки не очень сложные!" - говорили они. "GameRoom" вышел на рынок ещё с одним своим творением. Встречаем квест "Пираты Карибского моря".

Обзор Будущего от Quest Plaza

Наконец и наша команда выбралась на квест от Quest Plaza. Этот квеструм уже с самого старта заявил о себе. Фразу самый технологичный квест с последней современной электроникой просто взять и пропустить мимо ушей не сможет ни один квестоман. Хороший маркетинговый ход? - несомненно, но в тоже время и завышенные ожидания.

Обзор квеста Тайны гробницы фараона

Куйбышева, 22, вы шутите? "Best Quest"... Хмм, название и расположение ко многому обязывают. Не так много времени прошло с тех пор, когда мы удивлялись причудам "Гравитации", как мы вновь в знакомом нам здании завода "Горизонт".

Обзор квеста Гравитация

Вы когда-нибудь хотели стать космонавтом и побывать в невесомости? А почувствовать на себе силу гравитации? Новый квест от нового и самобытного организатора открылся в Мекке квестов Минска - на улице Куйбышева.

Обзор квеста Тайны Чернобыля от iLocked

Питерская франшиза Ilocked в Минске представлена двумя играми: Пила и Тайны Чернобыля. Про первый квест можно почитать вот тут. А что же за тайны скрывает в себе Чернобыль мы расскажем в этом обзоре.