Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.

Честное пионерское!

При всём нашем уважении к Куйбышеву, нам кажется, что улицу, названную его именем, можно было бы смело переименовать в "квестовую" или "квеструмную" :) Ещё одна игра открылась в доме с номером 22.

Extraобзор квест-перфоманса Логово Блэка (+видео)

"Questcity" - это свой собственный мир, в котором живут по своим законам и правилам. В этом мире есть мистер Блэк, очень влиятельный человек и ему понадобились вы, почему именно вы? Неважно.

Масонское братство со всеми его тайнами. Обзор квеста от детективного бюро Пинкертон

Очередная новинка, которая взорвала наш топ. Игре ещё нет и месяца, но она уже знатно пошумела. Появился квест не из ниоткуда, а планомерно строился и развивался, пока не открыл свои гостеприимные двери.

Обзор квеста Техасская резня бензопилой от Cinema Quest

Новый перфоманс в городе? Тогда мы идём к вам! Питерская франшиза знаменитого слэшера появилась на Минском рынке настолько стремительно, что мы даже не сразу и ответим, что стало для нас большей неожиданностью: появление новой игры или то, что уже последний месяц весны :)

Обзор виртуальной игры COSMOS от GameRoom

Первый в Беларуси квест в виртуальной реальности! Ладно, первые два квеста... одинаковых... Хорошо, опустим этот момент, ведь нам важно, что теперь такое есть и у нас, и мы можем насладиться всем этим прямо сейчас.

Такое не забудешь! Долгожданное Забвение наконец с нами

Если вы хоть в какой-то степени квестоман, то должны были слышать о Kventin ранее и, скорее всего, знали, что они уже как минимум год ваяют "нечто невообразимое", причем делают это с завидной дотошностью, то и дело перенося срок открытия. И вот свершилось! Нам наконец посчастливилось сыграть в их детище.

Совсем не детский квест

"Детский квест!" - говорили они. "Загадки не очень сложные!" - говорили они. "GameRoom" вышел на рынок ещё с одним своим творением. Встречаем квест "Пираты Карибского моря".

Обзор Будущего от Quest Plaza

Наконец и наша команда выбралась на квест от Quest Plaza. Этот квеструм уже с самого старта заявил о себе. Фразу самый технологичный квест с последней современной электроникой просто взять и пропустить мимо ушей не сможет ни один квестоман. Хороший маркетинговый ход? - несомненно, но в тоже время и завышенные ожидания.

Обзор квеста Тайны гробницы фараона

Куйбышева, 22, вы шутите? "Best Quest"... Хмм, название и расположение ко многому обязывают. Не так много времени прошло с тех пор, когда мы удивлялись причудам "Гравитации", как мы вновь в знакомом нам здании завода "Горизонт".

Обзор квеста Гравитация

Вы когда-нибудь хотели стать космонавтом и побывать в невесомости? А почувствовать на себе силу гравитации? Новый квест от нового и самобытного организатора открылся в Мекке квестов Минска - на улице Куйбышева.

Обзор квеста Тайны Чернобыля от iLocked

Питерская франшиза Ilocked в Минске представлена двумя играми: Пила и Тайны Чернобыля. Про первый квест можно почитать вот тут. А что же за тайны скрывает в себе Чернобыль мы расскажем в этом обзоре.

Обзор квеста Терминатор

Похоже, что брэнд "Взаперти" становится крупнейшим в Минске. Очередная игра от этой команды. На этот раз - "Терминатор". Фильм-легенда. Арни в кожанке и на мотоцикле, легендарное I'll be back и Hasta la vista, baby... Эхххх)

Рецензия на квест Кошмары Мари

Ещё недавно мы были уверены, что ниша хорроров в нашем городе пустует. Но вот как гром среди ясного морозного неба января - Кошмары Мари. Интересно, что анонса, как такового, не было ни на сайте, ни в группе ВКонтакте. Тем интереснее нам было испытать страшилку от ВЗаперти.

Увидеть чрево морского чудовища и не умереть

До запуска нового квеста, все проекты "Взаперти" шли по возрастающей, и когда летом заработал "Шерлок Холмс", показалось, что организаторы словили волну и будут и дальше успешно лавировать на ней. Да и почему бы и нет? Есть опыт, есть интересная тема, есть отличные идеи...

Совсем другая Пила

Идея открыть ещё одну "Пилу" в Минске в то время, когда уже есть две качественные игры под этим именем, нам показалась слегка утопичной, но вспомнив о том, что квест - это всё-таки разовый продукт, и что комнаты от "Pilagame" подойдут не всем, мы пришли к тому, что у этого квеструма есть перспективы.